Глава 7 — Я злодей Гао Фушуай / I am a Gao Fushuai Villain — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 7. 2

- Все вы, отойдите в сторону! Вслепую используя кардиостимулятор Вы только убьете тетю Сун, перекрыв ей воздух!

Закричал Линь Юань попутно отталкивая медсестер и Янь Руюэ, чтобы подойти к лежащей Сун Сюань. В тоже самое время, они заметили как Линь Юань быстро снял с пояса моток ткани и развернул его.

На удивление, ткань представляла собой набор серебряных иголок, склеенных вместе.

Линь Юань зажал десять серебряных игл между пальцами двух рук, словно бабочка, извлекающая нектар цветов. Он быстро воткнул иголки в основные акупунктурные точки на голове Сун Сюань.

Сотни артерий пересекаются в точках Бай-хуэй, точке Фэн-чи…

Линь Юань за несколько секунд израсходовал все десять серебряных игл, которые были у него в руках. Он вздохнул с облегчением, когда обнаружил что жизни Сун Сюань больше не угрожала опасность. Хотя он прибыл сегодня, чтобы разорвать помолвку, к счастью, он прихватил с собой и серебряные иглы.

Как обладатель медицинских навыков божественного уровня, он всегда должен носить с собой серебряные иглы. Для Линь Юаня эти серебряные иглы могут не только спасти людей, но и убить их.

Линь Юань знал, что он уже спас жизнь Сун Сюань, но другие этого не знали. Они видели только то, что Линь Юань воткнул много серебряных игл в ее голову.

- Что ты делаешь!, - Крикнула Янь Руюэ судорожно всхлипывая, прикрыв рот.

- Я лечу болезнь и спасаю человека, так что успокойся, - равнодушно сказал Линь Юань.

Янь Руюэ очень разозлилась и чуть не потеряла сознание от гнева, увидев, как Линь Юань внезапно вонзил иглы в голову ее матери, она подумала, не сошел ли Линь Юань с ума из-за расторжения брачного контракта. Он вел себя ненормально, вставляя иглы в голову Сун Сюань.

Пять медсестер стояли неподвижно, ошеломленные и испуганные одновременно.

Врачи и Янь Руюэ готовились оттолкнуть "ненормального" Линь Юаня. Однако они заметили, что неподвижная Сун Сюань несколько раз дернулась а ее пальцы зашевелились. Позже даже ее глаза слегка приоткрылись!

- Послушай... Малыша Юаня..., - тихо пробормотала Сун Сюань.

Хотя Сун Сюань не могла раньше пошевелиться, она все еще слышала что происходит в комнате. Она сразу почувствовала себя лучше, когда серебряная игла Линь Юаня вошла ей в голову. Она знала о мастерстве медицинской акупунктуры. Таким образом, как только она смогла заговорить, первая произнесенная фраза, которое все услышали это слушать Линь Юаня.

Все были ошеломлены, увидев, что Сун Сюань пришла в себя. Янь Руюэ была еще больше поражена, услышав слова Сун Сюань довериться Линь Юаню. Но она была умна и теперь понимала, о чем ранее сказал ей Линь Юань.

Линь Юань не обратил внимание на потрясение окружающих. Увидев, что Сун Сюань медленно приходит в себя, он быстро вставил еще несколько серебряных игл.

- Все, выйдете, вы лишь будете мешать, - тихо сказал Линь Юань.

- Это.., - услышав слова Линь Юаня, медсестры слегка заколебались.

Однако, вспомнив слова Сун Сюань, и видя, что под воздействием Линь Юаня лицо Сун Сюань постепенно порозовело, а дыхание стало ровным, они послушно вышли.

Только Янь Руюэ все еще стояла в стороне и смотрела на мать с обеспокоенным выражением лица.

Линь Юань заметил это, но ничего не сказал ей, продолжая иглоукалывание. Через пять минут серебряные иглы заполнили голову, спину и руки Сун Сюань. Линь Юань также сильно вспотел.

Хотя иглоукалывание длилось всего несколько минут, оно значительно изматывало физическую силу Линь Юаня.

Линь Юань прямо и без всякой вежливости приказал ей: - Подойди и помоги мне вытереть пот; в противном случае это повлияет на лечение.

В комнате было всего три человека. Если не считать Линь Юаня, который был в роли врача, и Сун Сюань, которая была роли пациента, останется только Янь Руюэ. Ян Руюэ, естественно, поняла, кому скомандовал Линь Юань. Она сразу же растерялась, прикусив свои красные губы.

Комментарии