Глава 8 — Я злодей Гао Фушуай / I am a Gao Fushuai Villain — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 8

Хотя ей этого и не хотелось, но думая о лечении матери, она все же взяла лежащий рядом ситец, чтобы вытереть пот со лба и щек Линь Юаня.

Вытирая его лицо, Янь Руюэ подсознательно бросила несколько взглядов на Линь Юаня. Она удивилась. Не зря говорят, что мужчины, увлеченные работой были красивы. Она не могла отвести глаз от Линь Юаня. Хотя его внешний вид был холодным, он показывал серьезность, что делало его очень надежным.

Глядя на него, сердце Янь Руюэ пропустило удар. Как старшая дочь семьи Янь, она встречалась с сотнями богатых парней, но она ненавидела их, ей было тошно даже разговаривать с ними, не говоря уже о том, чтобы прикасаться к ним. Однако она обнаружила, что не испытывала подобного, вытирая пот с Линь Юаня.

“О чем я только думаю? Мама в самом разгаре лечения!", - Янь Руюэ отругала себя и быстро отодвинулась.

Тем не менее она не заметила, как в этот момент ее щеки снова покраснели.

Линь Юань чувствовал себя очень комфортно, наслаждаясь обслуживанием Янь Руюэ.

Он обладал божественным навыком медицины, было невозможно, чтобы пот хоть как то повлиял на его лечение. Но поскольку Янь Руюэ не желала уходить, он решил воспользоваться ее присутствием.

Вскоре прошло пять минут.

За это время Линь Юань три-четыре раза заставлял Янь Руюэ вытереть ему пот. Хотя она делала это неохотно, Янь Руюэ все же делала это. акже, Сун Сюань полностью пришла в себя после лечения.

- Малыш Юань, спасибо огромное!

Как только Линь Юань убрал иглы, Сун Сюань медленно встала и крепко сжала руки Линь Юаня. Она была тронута и благодарна ему.

Десять лет!

Сун Сюань уже десять лет не чувствовала себя так хорошо.

Ее муж рано умер, и женщине пришлось десять лет поддерживать огромный конгломерат Янь в одиночку.

Конгломерат стоимостью в сто миллиардов - это не только символ богатства и власти, но и огромный кусок мяса для других.

Она изо всех сил старалась быть одновременно и председателем и матерью, и довольно прекрасно справлялась с этим, но она не могла нести такое тяжелое бремя в течение такого долгого времени.

Она терпела боль и изнеможение в одиночестве, и почти каждый день ее сердце остро покалывало, а внутренние органы испытывали сильную боль.

Но после лечения Линь Юаня она ощущала комфорт во всем теле, особенно в области груди. Казалось,теплое течение текло через все ее тело, заставляя чувствовать себя моложе.

Линь Юань не был удивлен поведением Сун Сюань, с улыбкой сказав: - Тетя, вы слишком хвалите меня, у меня есть некоторые навыки, но не более. Столкнувшись с такой проблемой, я был обязан помочь.

- Тетушка, лучше скажите, Вы ощущаете тепло? Я стимулировал сотни ваших акупунктурных точек. Эти акупунктурные точки соединяют все артерии в вашем теле и делают все органы в вашем теле более активными. Однако, чтобы поддерживать эту активность, ваше тело будет нуждаться в ян ци.

- Поэтому, я буду приходить к вам каждый день на полчаса, проводить сеанс иглоукалывания, также я выпишу вам необходимые лекарства, которые вы должны обязательно принимать. Кроме того, позаботьтесь о своем теле, не переутомляйтесь и постарайтесь не простудиться.

- Хорошо, Малыш Юань, я запомню твои слова. Я очень благодарна тебе, - Сун Сюань несколько раз кивнула.

Она была чрезвычайно благодарна Линь Юаню. Даже если она председатель 100-миллиардного конгломерата, стоя на пороге жизни и смерти, она принципиально ничем не отличалась от обычного человека.

Как она могла не быть благодарна Линь Юаню, когда тот вернул ее из пасти смерти.

По запросу Сун Сюань, ему быстро принесли ручку с бумагой.

Линь Юань выписал несколько рецептов. Закончив писать, под бумагой он увидел маленький красный лист.

- Что?

Увидев недоумение Линь Юаня, Сун Сюань стала объяснять.

- Это права на виллу в районе Чжаоян. Тетя не сделала тебе подарка, когда ты был помолвлен. Считай это послесвадебным подарком, - засмеялась Сун Сюань.

- Но... помолвка уже разорвана - сказал Линь Юань.

Сун Сюань ответила с улыбкой: - Ты должен это принять. Хотя я знаю, что у тебя нет недостатка в виллах, но тетя просит принять ее.

Линь Юань больше ничего не сказал и принял ее подарок.

Нельзя отрицать тот факт, что Сун Сюань была умна и великодушна

И Линь Юань и Сун Сюань оба понимали, что вилла на самом деле является наградой за лечение ее болезни.

Но Сун Сюань понимала, что такая награда недостаточна, ведь Линь Юань спас ее жизнь, поэтому она подарила эту виллу в качестве подарка на помолвку.

Это подходило имиджу человека, удерживающий конгломерат Янь, в то же время, ее действия могут завоевать благосклонность людей.

Он принял его, ведь в противном случае это было бы невежливо..

Сун Сюань радостно улыбнулась, увидев, что Линь Юань принял ее подарок.

- Кстати, я никогда не слышала, чтобы твои родители говорили, что у тебя такие превосходные медицинские навыки. У кого ты этому научился? Но если тебе неудобно об этом говорить, ничего страшного, - с улыбкой сказала Сун Сюань.

Для Сун Сюань казалось невероятным, что болезнь, которая беспокоила ее в течение десяти лет, Линь Юань вылечил за такой короткий промежуток времени.

- Мне просто повезло в один момент встретить таинственного старца, который и научил меня, - небрежно объяснил Линь Юань.

- Похоже, ты действительно талантливый человек. Ты не только наследник конгломерата, но и обладаешь превосходными медицинскими навыками. Если бы мне было двадцать лет, я бы непременно ухватилась за тебя. Жаль что Юэр никогда не обладала хорошей дальновидностью, - Сун Сюань улыбаясь покачала головой.

- Мам!

Комментарии