Глава 7 — Я злодей Гао Фушуай / I am a Gao Fushuai Villain — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 7. 1

К счастью, сидевший рядом Линь Юань быстро положил ее на спинку стула.

Янь Руюэ запаниковала смотря на лежащую Сун Сюань. Она думала, что мать всего лишь сделает ей небольшой выговор, и потом все уладится. Но болезнь Сун Сюань внезапно обострилась настолько, что она потеряла сознание! Хотя ее мать и контролировала ее жизнь, после того, как ее отец ушел, она была единственным близким человеком который заботился о ней.

- Доктор, доктор, скорее входите!, - Взволнованно кричала Янь Руюэ.

Тотчас же пять-шесть докторов молниеносно вошли в комнату, казалось они уже были готовы к такой ситуации.

Сун Сюань была без сознания и неподвижно сидела на стуле.

- Сердечная недостаточность!

Врачи быстро подвезли медицинскую кровать, чтобы положить на нее Сун Сюань, а затем использовали кардиостимулятор и другое оборудование, чтобы спасти ее, но все это приносило мало эффекта.

"Эти дураки ее убить хотят?", - Линь Юань нахмурился, наблюдая за их действиями.

Эти врачи посчитали что у Сун Сюань была сердечная недостаточность, поэтому используя кардиостимулятор они пытались запустить ее сердце. Однако никакой сердечной недостаточности у нее не было, и использование кардиостимулятора только усугубит ее состояние.

Линь Юань пришел сегодня к семье Янь не только для того, чтобы разорвать брачный контракт, но и для того, чтобы встретиться с Сун Сюань.

Сун Сюань в одиночку упорно поддерживала клан Янь в течение десяти лет, создавая хорошую репутацию и престиж, но в то же время ее тело сильно пострадало от болезней.

Судя по готовности этих врачей, Сун Сюань ранее уже консультировалась со специалистами и узнала о состоянии своего здоровья.

Что же касается того, почему врачи были только женщины, то это потому что Сун Сюань, как и Ян Руюэ, не очень любила мужчин.

Линь Юань вспомнил, что через неделю у Сун Сюань случиться сердечная недостаточность и она потеряет сознание. Из-за кардиогенного шока ее состояние только ухудшилось. В ранобэ даже лучшие врачи не смогли ее вылечить. А главный герой, у которого были великолепные врачебные навыки, смог спасти ее и наладить хорошие отношения со всей семьей Янь.

Линь Юань планировал забрать эту возможность у главного героя.

Его навыки медицины были выше, чем у главного героя; таким образом, Линь Юань мог легко вылечить Сун Сюань. Однако он не хотел торопиться. Он намеревался постепенно делать шаг за шагом. Сперва помешать появлению главного героя Е Фэна, а когда ситуация станет критической, он бы ее вылечил.

Однако он не ожидал, что эффект бабочки так скоро даст о себе знать.

Разрыв брачного контракта вызвало агрессию со стороны Янь Руюэ, что ускорило болезнь Сун Сюань, и она упала обморок быстрее чем он ожидал.

“В таком случае, пора мне ей заняться.”

У Линь Юаня было хорошее впечатление о Сун Сюань; хотя она довольно проницательная и строгая, она платит за доброту других. Нет ничего плохого в том, чтобы помочь ей.

Хотя Линь Юань уже о многом подумал, прошло совсем немного времени с тех пор, как врачи начали лечить ее.

В этот момент Янь Руюэ смотрела на бесчувственную Сун Сюань, тихо плача, а пятеро врачей беспомощно стояли рядом.

Нельзя лечить болезнь любым лекарством. Человек, лечащий ее, будет нести ответственность, если произойдет смертельный исход, и никто из врачей не хотел брать на себя ответственность за смерть Сун Сюань.

Комментарии