Глава 6 — Я злодей Гао Фушуай / I am a Gao Fushuai Villain — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 6

Э-э!

Щеки Янь Руюэ мгновенно покраснели

- Давай поскорее разорвем брак; ты принес с собой контракт?, - Спросила Янь Руюэ более высоким тоном.

В тот момент когда их глаза встретились, Янь Руюэ почувствовала словно ее ударило током. Ее щеки просто пылали, поэтому она решила поскорее найти тему для разговора.

Линь Юаня не сильно волновало ее странное поведение.

Он помахал красным документом в своей руке и сказал: - Конечно принес. Сегодня все закончиться, можешь вздохнуть в облегчением.

- О! Отлично, - фыркнула Янь Руюэ шагая впереди Линь Юаня вместо того, чтобы идти рядом.

“Это результат моих 150 очков обаяния?", - Подумал Линь Юань, дотрагиваясь до своего гладкого, как нефрит, лица.

Если хочешь стать настоящим суперзлодеем, нужно иметь не только острый язык, но и отличное восприятие.

Он заметил как Янь Руюэ постоянно поглядывала на него, пока шла впереди. Он не хотел ловить ее на этом. Он даже намеренно встретился с ней взглядом. Но он не ожидал, что Янь Руюэ, которая обычно игнорировала его и отказывалась разговаривать, сегодня будет так вести себя.

Эффект от его обаяния не так велик, как он ожидал. Главная причина такого поведения Янь Руюэ, был контраст от той влюбленной собачки до отчужденного богатого красавца. Он не ожидал, что простой взгляд так смутит ее. Как и следовало ожидать, сдержанная и холодная девушка обладает чистым сердцем.

Линь Юань покачал головой, пристально смотря на нефритовые ноги идущей впереди Янь Руюэ.

Линь Юань не хотел лицемерить, глядя по сторонам и притворяться честным джентльменом, вместо этого он просто честно пялился на ее белые ноги.

Он должен был признать, нефритовые ноги Янь Руюэ - мечта любого мужчины. Однако он не недолго наслаждался этим прекрасным пейзажем, вскоре они добрались до гостиной.

Убранство большой гостиной было простым. Там был небольшой журнальный столик и несколько диванов для гостей. На диване их ожидала женщина средних лет.

- Мама, я привела его,- Сказала Янь Руюэ садясь на диван и доставая свой мобильный телефон.

Сун Сюань нахмурилась: - Где твои манеры? Почему ты села первее гостя.

- Хмпф!, - В ответ Янь Руюэ лишь фыркнула. Конечно, она понимала что ее действия были не вежливыми, однако она боялась что ее румянец будет сильно заметен, поэтому и села чтобы прикрыться.

- Малыш Юань, я так давно тебя не видела. Ты стал таким красивым! Проходи, тетя хочет хорошенько посмотреть на тебя, - Сун Сюань мгновенно изменилась в лице, смотря на Линь Юаня она ярко улыбалась. Хотя Сун Сюань говорила это из вежливости, она все же ощущала изменения в Линь Юане.

- Здравствуйте, тетя Сун, - с улыбкой ответил Линь Юань.

Услышав то, как он назвал ее тетушкой, Сун Сюань улыбнулась и ласково посмотрела на Линь Юаня. Она предпочитала чтобы он называл ее тетушкой, даже если это и подчеркивало ее возраст.

Эта женщина средних лет была матерью Янь Руюэ, Сун Сюань.

Сун Сюань - очень жизнерадостная и умная женщина, она носила строгий костюм даже дома. Похоже Сун Сюань значительно повлияла на характер Янь Руюэ.

- Тетушка так занята работой, я уже целых три года не видела тебя…, - Сун Сюань очень ласково разговаривала с Линь Юанем, напоминая кроткую и заботливую старушку.

- Юэр, почему бы тебе не налить чай для малыша Юаня?, - заговорив с Янь Руюэ она нахмурилась.

- Да, да, - Янь Руюэ не хотелось этого делать, но все же встала и налила чай. Снаружи она настоящая ледяная красавица, но перед своей матерью она не осмелиться быть опрометчивой.

”Кхм" "Кхм" - Пока Янь Руюэ разливала чай, Сун Сюань внезапно несколько раз закашляла. Похоже, она простудилась.

Линь Юань и Сун Сюань начали говорить о повседневной жизни их семей.

Как деловой человек, Сун Сюань умела хорошо вести разговоры.

Линь Юань тоже был вполне красноречив и мог свободно поддерживать беседу. Он понимал характер Сун Сюань, поэтому у них был очень гармоничный разговор.

Взгляд Сун Сюаня в сторону Линь Юаня стал еще мягче.

Наконец, тема разговора подошла к главному.

- Малыш Юань, ты решил разорвать помолвку?, - с серьезным тоном спросила Сун Сюань.

- Если ты не хочешь порвать все отношения с нами, еще не поздно передумать.

Янь Руюэ притворялась что играет в игры на своем мобильном телефоне и одновременно внимательно прислушалась к разговору. Она напряглась, услышав слова Сун Сюань. Она знала, что мать говорит серьезно. Развод аннулируется, как только Линь Юань передумает. Однако слова Линь Юаня заставили ее расслабиться.

- Тетушка, мое решение окончательное. Руюэ - хорошая женщина, но мы не подходим друг другу. Брак - это важное событие для двух людей. Мы не можем навязать это кому-то, - заявил Линь Юань.

- Брак это важное событие для двух людей...Да.., - Сун Сюань, казалось, о чем-то задумалась и забылась на несколько секунд.

Вскоре она пришла в себя и с улыбкой сказала: - Раз уж ты так решил, тетушка больше не будет тебя отговаривать.

Сун Сюань повернула голову к Янь Руюэ и холодно сказала: - Смотри какой малыш Юань хороший. Это было бы благословением для тебя выйти за него замуж. Но к сожалению, ты не его не берегла. *Кашель*

Сказав это, Сун Сюань сильно закашляла.

- Каким бы хорошим он ни был, он мне не нравится, - Янь Руюэ казалась настойчивой и даже осмелилась ответить Сун Сюань.

- Ты... *кашляешь*... - Сун Сюань нахмурилась и хотела уже отругать Янь Руюэ, но вместо этого сильно закашляла.

- В браке должна быть свобода в выборе партнера..., - Янь Руюэ была непокорна в этом вопросе и продолжала говорить.

Линь Юань не хотел влезать в семейные дела, но он только что провел приятную беседу с Сун Сюань и поэтому не смог удержаться от вопроса: - Почему ты все еще об этом говоришь? Разве ты не видишь, что тетя постоянно кашляет?

Однако Янь Руюэ, не собиралась молчать, продолжая говорить. Она чувствовала, что у нее никогда больше не будет такой возможности выговориться.

Она хотела высказать ей все сегодня!

- Если в браке нет свободы, то какой смысл быть живым, - говорила Янь Руюэ, тон которой становился все более и более эмоциональным.

- Кхе-кхе-кхе... - с другой стороны, Сун Сюань кашляла все сильнее.

Внезапно у Сун Сюань закрылись глаза и она упала на пол.

Комментарии