Глава 5 — Я злодей Гао Фушуай / I am a Gao Fushuai Villain — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 5

Хотя его собственный капитал составлял 5 миллиардов юаней, он включал в себя все его общие средства, такие как недвижимость, компании и т. д. Его ликвидные средства составляли только около 500 миллионов.

“Здесь ничего не поделаешь. Система не заставляет хозяина использовать богатство для получения очков контратаки, а лишь упорно помогает повернуть сюжет вспять", - ответил Шэнь Лань.

“Как может Гао Фушуай не полагаться на собственные деньги? Ни слова больше. Первая трата гребаных 100 миллионов.", - Линь Юань махнул рукой.

Линь Юань превратил свои сто миллионов в тысячу контр очков и использовал их все, чтобы усилить свое обаяние.

"Я высокий и богатый, но не особо красивый. Это не соответствует имени Гао Фушуая."

Линь Юань посмотрел в зеркало и обнаружил, что после добавления очков он стал на 20% красивее, чем раньше.

"Эффект хороший, но 100 миллионов недостаточно!”

Линь Юань обменял еще 200 миллионов в контр очки, в результате, общая сумма обмена составила 300 миллионов.

Он использовал все очки, полученные от своего ликвидного капитала, чтобы усилить свой атрибут обаяния. Привлекательное лицо жизненно важно в обществе, в котором он живет. Он не испытывает недостатка в деньгах, поэтому вполне естественно повысить свою привлекательность для противоположного пола. Обаяние - важный фактор в его дальнейших планах.

Посмотрев в зеркало Линь Юань обнаружил, что стал гораздо красивее, увеличение обаяния прошло успешно.

Его брови были прекрасны, губы розовы, а зубы сверкали, осанка естественна и благородна, он был полон жизни. Его красота явно бросалась в глаза. Достаточно одного взгляда, чтобы узнать его в толпе. Он производил благоприятное впечатление на любого.

...

На следующий день, полдень.

Линь Юань небрежно выбрал "Ламборджини Авентадор" из подземного гаража своей виллы и отправился к семье Янь с договором о помолвке.

Видя, как "Ламборджини" мчится по дороге, бесчисленные прохожие доставали свои мобильные телефоны, чтобы сделать снимки. Красота Линь Юаня заставила многих студенток осуществить несбыточную мечту - сесть рядом с ним. Линь Юаня это не волновало. У него в подземном гараже стояли десятки машин, причем большинство из них стоили столько же, сколько и та, на которой он сейчас едет. Как наследник миллиардного конгломерата, он не испытывал недостатка в роскошных виллах и дорогих автомобилях. У него даже имелись яхты и вертолеты. Если бы не строгое руководство его матери, боюсь, он бы уже встал на путь разврата и экстравагантного образа жизни.

Из-за страха столкновения и последующих финансовых потерь, рядом с ним не было много машин, и Линь Юань смог быстро добраться до места назначения.

Это была симпатичная, отреставрированная в классическом стиле Вилла, занимающая площадь в несколько тысяч метров.

Земля в Яньцзине очень дорогая, и наличие такой виллы означает, что владелец либо очень богат, либо имеет мощные связи.

Семья Янь имеет большой конгломерат с чистым капиталом в сотни миллиардов, не меньше чем у семьи Линь.

Линь Юань уже несколько раз бывал на вилле семьи Янь. Таким образом, он обыденно дал ключ от машины прислуге, чтобы тот поставил его машину в гараж, а сам зашагал вперед.

- Линь Юань, вы давно здесь не были. Недавно Мисс..., - нежная и миленькая служанка, почтительно указывая дорогу, непрерывно рассказывая Линь Юаню о недавнем положении дел в доме Янь Руюэ.

Служанка была озадачена, увидев, что Линь Юань смотрит только перед собой и не обращает никакого внимания на ее слова. Она была очень подавлена, так как настоящий Линь Юань всегда задавал вопросы, связанные с состоянием дел госпожи Янь. Пока она покорно говорит, она будет вознаграждена. Почему сегодня он так безразличен? Для него ее слова словно пустой звук.

Когда они приблизились к вилле, горничная мгновенно заткнулась и быстро ушла. Янь Руюэ, о которой она говорила, стояла в дверях особняка и выглядела так, словно уже ждала Линь Юаня.

Янь Руюэ была одета в свободное белое платье а ее длинные волосы были распущены. Классический стиль виллы в сочетании с белым как снег платьем, делали ее богоподобной красавицей. Может быть, потому, что сегодня она была дома, но этот раз подол платья был ей до колен, по сравнению с предыдущим, который был ей до лодыжек. Фигура Янь Руюэ была превосходной, особенно ее длинные ноги. Они были идеально прямыми и гладкими, даже лучше, чем у моделей. Обнаженные икры похожи на идеально и тщательно отполированный белый нефрит - они были ослепительны и несравненны.

Однако, столкнувшись с такой совершенной красотой, Линь Юань лишь раз взглянул на нее, прежде чем отвести взгляд. Сегодня он пришел по важному делу, и он не мог терять голову, увидев красивую женщину.

- Моя мать попросила меня подождать у двери, чтобы проводить тебя, - объяснила Янь Руюэ, боясь, как бы Линь Юань не подумал, что она просто так ждет его.

- Хорошо, - равнодушно ответил Линь Юань.

Янь Руюэ не могла не взглянуть на Линь Юаня, услышав его равнодушный ответ.

Сегодня для нее важный день, так как он символизировал ее долгожданную свободу. Поэтому сегодня, она носила более открытую одежду, чем обычно.

Янь Руюэ очень четко осознавала свою внешность и фигуру. Если она выйдет из дома в этом платье, противоположный пол просто сожрет ее глазами.

Но, к удивлению Янь Руюэ, Линь Юань даже не задержал на ней взгляда.

Кроме того, Линь Юань решился упомянуть о разрыве помолвки. Поэтому Янь Руюэ так нарядилась, чтобы заставить его пожалеть об этом

Но такое равнодушное отношение Линь Юаня вызывало у нее чувство беспомощности.

Линь Юань казалось, стал совершенно другим человеком по сравнению с его прошлым поведением.

Янь Руюэ снова взглянула на него.

“Мне кажется.... или он стал красивее?", - Янь Руюэ не знала почему, но вчера у нее не было такого чувства.

Сегодня она почувствовала, что Линь Юань стал гораздо красивее и даже привлек ее внимание, той, которая ненавидела мужчин, но она все же не смогла сдержать своих эмоций и несколько раз бросала на него свой взгляд.

- Мисс Янь... - сказал Линь Юань, заметив на себе взгляд Янь Руюэ.

Комментарии