Глава 16 — Я злодей Гао Фушуай / I am a Gao Fushuai Villain — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 16

- Моя мечта - открыть кондитерскую. Эта кондитерская не будет большой, но в ней будут продавать множество различных сортов. Чизкейки, медовые торты, муссовые торты…

- Естественно, магазин будет продавать и шварцвальдский торт…

- Я буду управлять магазином так, что-бы…

Цю Ваньси продолжала болтать без умолку, она говорила с таким энтузиазмом, и казалось, что она собиралась говорить об этом весь день. Ее лицо светилось уверенностью и надеждой, она будто стала совершенно другим человеком.

Линь Юань не перебивал, а спокойно слушал ее с улыбкой.

- А! Мне очень жаль! Я опять увлеклась!, - Цю Ваньси все же отреагировала через некоторое время, увидев, что Линь Юань улыбается ей, ее лицо сразу же покраснело.

- Все в порядке, когда ты все это успела продумать? - Спросил Линь Юань.

Я... во время перерывов, пока работала на полставки... я люблю предаваться полетам фантазии, когда у меня есть свободное время... - с улыбкой сказала Цю Ваньси, ее глаза были полны надежды.

Глядя в эти полные надежды глаза, Линь Юань почувствовал, что Цю Ваньси похожа на настоящую богиню надежды.

Он понимал мечту Цю Ваньси. Жизнь Цю Ваньси была похожа на маленький парусник. Темные облака над головой и бурные волны под лодкой ставили парусник в опасное положение. В то время как кондитерская напоминала Маяк, направляя этот парусник к месту назначения.

- Спасибо, что выслушал мою болтовню.- Радостно сказала Цю Ваньси.

Однако она заметила, как в тот момент Линь Юань почесывал свой подбородок, казалось, размышляя о чем-то. Вскоре после этого он достал свой мобильный телефон, чтобы отправить сообщение. Она мгновенно закрыла рот, не осмеливаясь громко дышать.

- Ну... я чувствую, что у тебя довольно отличные планы, так что приходи работать на меня.- Внезапно сказал Линь Юань.

Услышав слова Линь Юаня, Цю Ваньси на мгновение замерла и подсознательно спросила: - Работа? Что мне нужно делать?

Линь Юань указал на кондитерскую перед ними и сказал: - Я недавно подумывал заняться пищевой промышленностью. Видишь эту кондитерскую? Я только что написал, чтобы ее купили. Я чувствую, что твоя идея великолепна, поэтому я хочу, чтобы ты стала менеджером этой кондитерской.

- А?!, - Цю Ваньси была ошеломлена, услышав слова Линь Юаня.

- Как это может быть... - Цю Ваньси могла поверить в то, что Линь Юань купил кондитерскую одним текстовым сообщением, но как она могла быть менеджером магазина, поэтому она неоднократно замахала руками.

Однако Линь Юань не стал дожидаться, пока она закончит говорить, и перебил ее: - Я буду ждать тебя здесь завтра в полдень. В любом случае, я не потратил много денег, чтобы купить эту кондитерскую. Так что приходить или нет, зависит от тебя.

Закончил говорить, Линь Юань погладил Цю Ваньси по голове, сел в машину и уехал, не оглядываясь на нее.

Она стояла с ошеломленным выражением на лице и смотрела, как машина постепенно отдаляется. Поколебавшись немного, она решилась!

Она не была уверена в том, что будет достаточно хорошим менеджером, и не хотела принимать такой подарок, но все же решила прийти сюда на следующий день. У Цю Ваньси не было большой надежды стать менеджером кондитерской. Она просто боялась, что если не придет на следующий день, то больше никогда в жизни не увидит Линь Юаня.

Чтобы снова увидеть Линь юаня, Цю Ваньси решила, что должна прийти сюда!

---

В это время Линь Юань, сидя в машине, разговаривал с Шэнь Ланем.

Шэнь Лань: "Хозяин, вы сегодня проделали большую работу! Вы заработали много очков контратаки благодаря своим взаимодействиям с Цю Ваньси! А также подняли благосклонность Цю Ваньси! Но есть проблема, которую вы до сих пор не обнаружили."

Линь Юань: "О!”

Шэнь Лань: "Хотя вы сегодня и были добры к Цю Ваньси, это больше походило на дружбу. Однако дружба между противоположным полом рано или поздно достигнет предела, и вы навсегда застрянете на этом маленьком уровне благосклонности. Судя по вашему сегодняшнему выступлению, пока вы создаете романтическую атмосферу, благосклонность может значительно возрасти.”

Линь Юань сказал с улыбкой: "Почему ты думаешь, что я этого не обнаружил?”

Шэнь Лань был ошарашен.

Линь Юань сказал: "Иногда неразумно быть жадным и нетерпеливым. Действуя мудро и продуманно, можно сделать все более гладко. Длительное накопление приведет к вспышке в какой-то момент времени. Да, системные значения важны. Однако данные остаются статичными, в то время как люди - нет, поэтому они не слишком надежны во многих случаях."

"Непостижимо... Шэнь Лань не может понять..." - голос Шэнь Ланя звучал молодо, как у маленькой лоли с бестолковой головой.

---

На следующий день.

Линь Юань пришел в дом Янь Руюэ, как и прежде, чтобы продолжить лечение Сун Сюань. Сун Сюань лечили в большой комнате, и Янь Руюэ тоже присутствовала там.

Лежа в постели, Сун Сюань, получавшая лечение, взяла на себя инициативу поболтать с Линь Юанем.

- Сяо Юань, ты прекрасный молодой человек. Ты не только красив, но и имеешь хорошее семейное происхождение, достойно ведешь себя в обществе, а твои медицинские навыки уже достигли совершенства

- Тц-Тц, к сожалению, некоторые люди не умеют беречь - Сун Сюань намеренно похвалила его перед Янь Руюэ.

Янь Руюэ, сидевшая в кресле рядом, промолчала, когда услышала это. Она знала, что имела в виду ее мать, но ничего не сказала.

Линь Юань сказал с улыбкой: - Ничего такого. С другой стороны, способности тети Сун поистине замечательны. Тетя Сун, вы создали много легенд в деловом мире. Кроме того, ваша кожа так хорошо сохранилась, что всякий, кто увидит ее, подумает, что перед ним молодая девушка.

Линь Юань не преувеличивал, потому что Сун Сюань смогла стать главой семьи Янь только благодаря своим замечательным способностям.

Линь Юань столкнулся с ее кожей, пока делал иглоукалывание и почувствовал, что она была такой же атласной, как у молодых дев.

Особенно после его иглоукалывания, вся кожа Сун Сюань стала розовее и моложе.

- О! Сяо Юань, ты действительно умеешь болтать! Твоя старая тетя не может принять твоих преувеличенных похвал.- Хотя она и сказала это, лицо Сун Сюань уже улыбалось.

Комментарии