Глава 17 — Я злодей Гао Фушуай / I am a Gao Fushuai Villain — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 17

Похвала Линь Юаня была хороша. Он похвалил ее достижения в деловом сообществе, которыми Сун Сюань очень гордится. Затем и ее красоту, которая является ее слабым местом. Какая женщина на этой планете не любит, когда другие хвастают ее красоту и привлекательность? Решающим фактором стало то, что Линь Юань является не только наследником семьи Линь, но и амбициозным и выдающимся молодым человеком.

- Как было бы хорошо, если бы ты был моим сыном, но увы. - Лежащая Сун Сюань вздохнула с сожалением

"..." Янь Руюэ, сидя на своем месте, продолжала молчать.

Для других она - холодный президент компании. Однако Сун Сюань воспитывала ее одна, Янь Руюэ - просто послушная дочь перед ней. Несогласие, оказанное Сун Сюань во время последнего визита Линь Юаня, было ее единственным возмутительным вызовом матери.

Она не ожидала, что ее слова так рассердят Сун Сюань, что та упадет в обморок, поэтому она больше не осмеливалась выказывать свою бунтарскую позицию перед матерью.

- Вытри мне пот - приказал Линь Юань Янь Руюэ.

Янь Руюэ молча взяла платок и тщательно вытерла пот.

Линь Юань лечил ее мать, и чтобы ничего не могло повлиять на результат, Янь Руюэ послушно вытирала пот Линь Юаню.

Янь Руюэ казалась более опытной, чем в первый раз, когда вытерла его пот.

Аромат элегантной красавицы задерживался в его носу, пока ее белая рука вытирала пот. Линь Юань был очень доволен лечением Сун Сюань.

Вскоре иглоукалывание подошло к концу.

Линь Юань убрал иглы и заодно тактично отклонил приглашение Сун Сюань остаться на ужин.

Он встал и собрался уходить. Увидев это, Янь Руюэ тоже встала. Она собиралась проводить Линь Юаня. В конце концов, Линь Юань много работал, чтобы помочь Сун Сюань вылечить болезнь.

Сун Сюань воспитывала ее одна и была единственным оставшимся в живых родителем. Когда Линь Юань спас ее мать, впечатление Янь Руюэ о нем улучшилось. Наблюдая, как Янь Руюэ взяла на себя инициативу встать и проводить его, Сун Сюань удовлетворенно кивнула.

Они вдвоем вышли из комнаты.

Линь Юань обнаружил, что Янь Руюэ сегодня была одета в деловой костюм. Ее прекрасные волосы были собраны в пучок на макушке. Это, в сочетании с ее красивым и отчужденным лицом, делало ее образцовой ледяной красавицей. Идеальные изгибы Янь Руюэ были тщательно видны под ее костюмом. Ее прекрасные нефритовые длинные ноги, несомненно, могли свести мужчин с ума, а женщин - вызвать зависть. Этот костюм, казалось, был создан специально для Янь Руюэ, поскольку людям было трудно отвести от нее глаза, но в то же время они боялись смотреть на нее.

Янь Руюэ была очень довольна и уверена в своей внешности и надетом наряде. Однако, когда она украдкой взглянула на него, то обнаружила, что Линь Юань уже не смотрит на нее тем же взглядом, который ранее вызвал у нее отвращение. Если бы это был прежний Линь Юань, он бы пожирал ее взглядом. Однако глаза "настоящего" Линь Юаня были чисты. Янь Руюэ было комфортно от этого, так что она не ненавидела Линь Юаня, также как других мужчин.

Выйдя из дома, они проходили сад, окружавший виллу. Линь Юань внезапно остановился. Янь Руюэ с любопытством проследила за его взглядом и обнаружила, что Линь Юань смотрит на цветущее растение ириса.

- Этот Ирис скоро погибнет.- Сказал Линь Юань.

“Эм". Янь Руюэ взглянула на Линь Юаня. Этот Ирис выглядел больным, и все понимали, что он умирает. Она не знала, почему Линь Юань вдруг сказал это.

- Его пересадили сюда менее двух дней назад? Скоро он полностью погибнет.- Сказал Линь Юань.

- А? Откуда ты знаешь? - Янь Руюэ, которая обычно была сдержанной, не удержалась от вопроса.

Ирис обычно растет и прорастает год за годом, и если вы хорошо заботитесь о нем, даже если кажется, что ирис мертв, но если корни под ним все еще живы, они могут прорасти и снова расцвести в следующем году.

Она была совершенно сбита с толку и удивлялась, откуда Линь Юань понял, что этот ирис вот-вот умрет, и еще более странным было то, как Линь Юань узнал, что Ирис был пересажен сюда всего на два дня.

Она сажала цветущие растения уже больше десяти лет и не могла понять, как он пришел к таким выводам. Она никогда не слышала, что Линь Юань тоже занимался чем-то подобным.

Может быть, ему сказала горничная?

Как раз в тот момент, когда Янь Руйюэ дала волю своему воображению, Линь Юань ответил: - Я не очень много знаю о цветущих растениях, но немного знаю о растениях, связанных с медициной. Например, этот цветок ириса может уменьшить воспаление, улучшить кровообращение, удалить застой крови, облегчить холод, ревматические боли и т. д.

- Как видно, его корневища засохли...

- Поэтому, я предполагаю, что этот ирис был пересажен сюда менее двух дней назад.

Линь Юань рассказал о лечебных свойствах и привычках роста цветущих растений ириса, даже о том, откуда и как они были пересажены.

Линь Юань не пытался хвастаться. Навыки божественной медицины не ограничивается лечением болезней, но и дает ему знание целебных свойств многих растений. Это дополняет друг друга; в противном случае, как эти навыки можно было бы рассматривать как божественные.

Более того, он знал, что Янь Руюэ любит выращивать цветущие растения и другую растительность.

Она сама посадила почти все цветущие растения в саду, и одно из любимых растений Янь Руюэ вот-вот должно было умереть. В ранобэ Янь Руюэ долгое время грустила из-за гибели этого растения.

С другой стороны, Янь Руюэ посмотрела в чистые глаза Линь Юаня, и была поражена. Все, что Линь Юань только что сказал об Ирисе, было правдой! Он словно видел, как она его пересаживала.

Янь Руюэ почувствовала, что больше не может понять Линь Юаня

Комментарии