Глава 15 — Я злодей Гао Фушуай / I am a Gao Fushuai Villain — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 15

В то же время, Цю Ваньси не оказывала ни малейшего сопротивления действиям Линь Юаня.

На ее лице появилось выражение удовольствия.

У нее было очень благоприятное впечатление о Линь Юане и она доверяла ему. Мало того, что Линь Юань был богат и угощал ее вкусной едой, но и обнаружила, что Линь Юань разделяет многие интересы и взгляды, что и она.

Он был из тех, кто мог общаться в течение длительного времени. Линь Юань нравился ей как друг. Однако Линь Юань был слишком ослепителен. Ей было стыдно за свою неполноценность по сравнению с его совершенством. Она не смела чувствовать необъяснимое биение своего сердца и решительно подавила эти эмоции.

"Я прогуливаюсь с господином Линем, даже если это заняло полдня, я чувствую, что моя жизнь того стоила." Цю Ваньси не могла не подумать, глядя на красивое и энергичное лицо Линь Юаня.

【 Динь! Очки контратаки плюс 100! 】

Линь Юань посмотрел на довольное выражение ее лица и воспользовался ситуацией, чтобы спросить: - Ты работаешь сразу в нескольких местах?

- Мм, - ответила Цю Ваньси.

- Тогда ты уже не должна была накопить кучу денег? Почему ты носишь такие штаны?, - Внезапно спросил Линь Юань.

- Ах! - когда она услышала слова Линь Юаня, выражение удовольствия на ее лице сразу же исчезло.

- Прости! Прости! У меня было только пятьдесят юаней, поэтому я не могла угостить тебя едой получше. Прости!

У Цю Ваньси была низкая самооценка. Она чувствует себя ничтожной пылинкой по сравнению с Линь юанем, который был также ослепителен, словно солнце. Однако тепло Линь Юаня придало ей немного смелости.

Когда Линь Юань спросил ее, почему у нее не хватает денег, чтобы сменить брюки, она сразу подумала, что линь Юань считает, что она не хочет тратить деньги на то, чтобы угостить его вкусной едой и только думает о других проблемах.

- Нет, я верю, что у тебя только пятьдесят юаней. Лапша тоже была вкусной, но почему ты не сэкономила?, - спросил Линь Юань.

Когда Линь Юань произнес эти слова, глаза Цю Ваньси были полны смятения и паники одновременно. Однако Линь Юань считал, что для Цю Ваньси было бы лучше высказаться, чтобы самостоятельно повысить свою благосклонность, а не утруждать себя этому.

Цю Ваньси не знала, что линь Юань знает ее лучше самой. Она не хотела говорить с Линь Юанем о своей болезни печени, но еще больше боялась, что Линь Юань сочтет ее очень скупой.

Поэтому Цю Ваньси стиснула зубы и заговорила о своем печальном жизненном опыте. Это был первый раз, когда она рассказала другим свою историю.

- Когда мне было шесть лет…

Хотя он уже знал об этом раньше, Линь Юань все еще смотрел на Цю Ваньси и внимательно ее слушал.

- Доктор сказал, что чтобы вылечить мою болезнь, мне придется сделать серьезную операцию, которая обойдется по меньшей мере в один миллион. Каждый месяц мне ставили капельницу, и все деньги, которые я зарабатывала, уходили на оплату капельницы…

Плача, рассказывала Цю Ваньси.

На самом деле, за эти годы она уже смирилась со своей участью страдать. Однако никто не слушал ее, когда она говорила все, что было у нее на уме. Это делало ее комплекс неполноценности и аутизм еще хуже. Рассказывая о своем жизненном опыте, она разрыдалась.

Линь Юань не ожидал, что, закончив свой рассказ, Цю Ваньси сбежит от него. Она убежала очень быстро и внезапно.

Однако Цю Ваньси, истощенная девушка, не могла сравниться с Линь Фанем в физической подготовке. Линь Юань быстро пробежал несколько десятков метров, а затем взял ее за руку.

- Почему ты убежала?- Спросил Линь Юань.

В это время, глядя на заплаканное лицо Цю Ваньси, люди испытывали чувство жалости. Прохожие дяди и тети сохраняли спокойствие перед лицом сложившейся ситуации, так как думали, что молодая пара поссорилась.

Сделав несколько глубоких вдохов, Цю Ваньси опустила голову и кротко объяснила: - Я... я не хотела говорить тебе, что я больна.

- Но почему?, - Спросил Линь Юань.

Цю Ваньси крепко сжала край своей одежды и нервно сказала: - Потому что ты богат, я боюсь, что после того, как я сказала это, ты подумаешь, что зная, что у тебя есть деньги, я хочу обмануть тебя, намеренно сказав, что больна. Я убежала, что бы ты так не думал.

Линь Юань засмеялся и сказал: - Думаешь ты можешь убежать от меня со своими короткими ножками! Как ты и сказала, я все еще могу подумать, что ты притворялась и сбежала нарочно.

- Я не собиралась! Я действительно не собиралась делать этого!, - Взволнованно воскликнула Цю Ваньси, услышав слова Линь Юаня.

Линь Юань снова положил руку на голову Цю Ваньси:

- успокойся, я тебе верю.

- Я просто хочу сказать, что есть много способов обмануть кого-то. Но я тебе верю.

Линь Юань знал характер Цю Ваньси и знал, что Цю Ваньси сказала правду.

Она рассказала ему о своей болезни. В ранобэ Цю Ваньси была девушкой, переполненной надеждой, и не просила никого о помощи.

- Спасибо...спасибо, господин Линь! Цю Ваньси схватила Линь юаня за руку, ее сердце было сильно тронуто.

Доверие Линь Юаня - это большое подтверждение для кого-то вроде нее, у кого есть подобный комплекс неполноценности.

【 Динь! Очки контратаки плюс 200! 】

Система выслала уведомление о вознаграждении.

Линь Юань прощупал карман, достал 100 юаней и протянул их Цю Ваньси.

- Твоя зарплата.- Сказал Линь Юань.

- А! Об этом не может быть и речи! Я не могу это принять! Ты сегодня и так пригласил меня поесть столько всего! - Цю Ваньси на мгновение застыла, а затем несколько раз взмахнула руками, отказываясь.

- Только не говори мне, что 100 юаней не стоят того, чтобы сопровождать меня полдня? Неужели мое время так бесполезно?- Линь Юань сразу же протянул маленькую ручку Цю Ваньси и сунул в нее деньги.

Цю Ваньси не посмела сопротивляться. Она держала банкноту в 100 юаней с красным лицом.

- Да, кстати, о чем ты мечтаешь? - Внезапно спросил Линь Юань.

Глаза Цю Ваньси внезапно загорелись, услышав слова Линь Юаня.

Комментарии