Глава 986 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 986. Война первоклассных гильдий

– Босс Волна, тут нет никакой ошибки. Если Вы мне не верите, взгляните на эти фотографии. Наши магазины в этих местах теперь принадлежат торговой фирме "При Свечах", – сообщил лысый мужчина средних лет, демонстрируя фотографии, сделанные его подчиненными.

Выражение лица Заброшенной Волны, когда он посмотрел на изображения, помрачнело.

– Нежный Снег! – Заброшенная Волна ударил ладонью по деревянному столу, от удара затряслись бокал вина и бутылка Слезы ведьмы, едва не отправив их на землю.

Он никогда не предполагал, что, как только он заставит Нежный Снег покинуть её позицию и убьет её подчиненных, женщина ответит таким ходом. Он даже не успел насладиться своей победой.

На самом деле, Заброшенная Волна был не единственным человеком, которого действия Нежного Снега привели в ярость. У высших эшелонов крупных гильдий Королевства Звёзд и Луны, когда они услышали эту новость, исказились черты лиц.

– Что именно пытается сделать Нежный Снег?!

– Она что, с ума сошла?! Она действительно продала так много высокопотенциальных земель Нулевому Крылу!

Различные гильдии возненавидели последнее решение Нежного Снега. Они скорее заплатят двойную цену, чтобы купить земли Нежного Снега и позволят им сгнить в своих руках, чем дадут им попасть в руки торговой фирмы "При Свечах".

На этих землях первоначально располагалась торговая фирма Уробороса Новолуние. Но теперь здесь размещалась торговая фирма "При Свечах". Хотя витрины магазинов были самыми дешёвыми, любопытные игроки уже заполнили входы магазинов, заинтересованные внезапной переменой и покупкой предметов.

В Божественном Домене было очень легко передать право собственности на магазин другому игроку. Нужно было просто посетить Мэрию и пройти необходимые процедуры. Если кто-то не собирался изменять магазин, только меняя название, они могли бы немедленно заставить NPC сделать это бесплатно.

Торговая фирма "При Свечах" всегда славилась своими Камнями света и комплектами доспехов.

Средние Комплекты брони, в частности, обычно распродавались сразу же после пополнения запасов. Если бы не низкий объем производства, торговая фирма "При Свечах" уже давно доминировала бы на рынке Королевства Звёзд и Луны. Но даже так торговая фирма "При Свечах" всё ещё была в Королевстве Звёзд и Луны торговой фирмой номер один.

Кроме того, из-за отсутствия опыта у торговой фирмы "При Свечах" она приобрела лишь ограниченное количество земель с высоким потенциалом, несмотря на все свои усилия. Что касается золотых земель крупных городов, то, во-первых, торговая фирма не могла себе их позволить. В конце концов, одна золотая земля стоила примерно как три или четыре высокопотенциальных земли в одном городке. Если только Нулевое Крыло не намеревалось создать конкретный город в качестве своей главной штаб-квартиры или не шло на расходы, оно не покупало золотые земли города. Во-вторых, члены Нулевого Крыла не имели необходимой репутации для покупки золотых земель в других городах. Таким образом, развитие торговой фирмы "При Свечах" в Королевстве Звёзд и Луны было ограничено.

С другой стороны, чтобы избежать конкуренции с торговой фирмой "При Свечах", высокопотенциальные земли Нежного Снега были приобретены в городах, где эта фирма отсутствовала или которые были расположены далеко от магазинов "При Свечаха".

Продав эти земли Нулевому Крылу, Нежный Снег только что компенсировала недостатки торговой фирмы "При Свечах". Кроме того, торговая фирма "При Свечах" недавно набрала большое количество игроков мирных занятий. Как только торговая фирма взрастит этих игроков мирных занятий, для их гильдий, которые уже были ограничены небольшим уголком рынка, это станет катастрофой. Но они не могли ничего сделать, чтобы подавить торговую фирму "При Свечах" в Королевстве Звёзд и Луны…

* * *

В то время как различные крупные гильдии Королевства Звёзд и Луны пытались придумать решение, чтобы справиться с новой силой торговой фирмы "При Свечах", Ши Фэн из столицы Империи Чёрного Дракона, Города Чёрного Дракона, телепортировался в Изумрудный Город.

Как только Ши Фэн вышел из Зала Телепортации, он обнаружил в Изумрудном Городе столько же игроков, сколько и в Городе Белой Реки. Только уровень игроков и экипировка немного уступали тем, что были в его родном городе.

В настоящее время благодаря телепортационному дому можно было легко найти игроков, бродящих по улицам Города Белой Реки, тридцать седьмого или тридцать восьмого уровня. До этого эксперты тридцать девятого уровня были такой же редкостью, как перо феникса.

Изумрудный Город, однако, был другим. Ши Фэн редко видел игроков тридцать шестого уровня, бродящих по улицам, и уж тем более тех, кто достиг тридцать седьмого уровня или выше.

Но, в отличие от королевств, империям Божественного Домена принадлежали города второго или первого порядка с населением в десятки миллионов человек. В них можно легко найти множество игровых студий и гильдий. Поскольку Изумрудный Город был одним из десяти лучших городов Империи Чёрного Дракона, Ши Фэн видел членов не менее чем из десяти различных гильдий, занимающихся своими делами. 

Такое зрелище в Королевстве Звёзд и Луны было редкостью. Как правило, только три или четыре крупных гильдии боролись за свои крупные города. С другой стороны, в Изумрудном Городе их было больше десяти, и даже самые слабые из них были второклассными гильдиями. Что касается первоклассных гильдий, то Ши Фэн насчитал с того места, где стоял – три. В Изумрудном Городе уже было столько первоклассных гильдий, сколько в Королевстве Звёзд и Луны.

"Я помню, что в прошлом правящей гильдией Изумрудного Города была Непобедимая Династия. Среди многих первоклассных гильдий Непобедимая Династия была относительно терпима. Мне не нужно будет беспокоиться о каких-либо неприятностях, если я открою здесь магазин", – Ши Фэн тайно оценивал ситуацию в городе, пока ехал в передовом конном экипаже.

Судя по тому, что он мог видеть, большое количество игроков гильдии, бродящих по улицам, принадлежали к Храму Фантазий и Непобедимой Династии. Другой первоклассной гильдией были Мировые Доминаторы, с которыми Ши Фэн был знаком.

С тех пор как Нулевое Крыло стало владыкой Города Белой Реки, Мировые Доминаторы отошли от Королевства Звёзд и Луны, переместив свое внимание на Империю Чёрного Дракона и другие королевства.

Изумрудный Город окружали цепи гор, и он производил редкие руды и изумруды. В Империи Чёрного Дракона он считался стратегическим городом. Сейчас в городе было не так уж много гильдий, потому Павильон Дракона и Феникса уделял им мало внимания.

После того, как Ши Фэн вышел из кареты, он увидел более дюжины независимых игроков, покидающих торговую фирму Новолуния. У этих игроков были очень высокие уровни, причём самый низкий из них был тридцать шестого уровня, а остальные – тридцать седьмого. В большой гильдии они были бы элитными членами. Что касается их боевых стандартов, то на этой стадии игры независимым игрокам, не достигшим пятого этажа Башни Испытаний, было очень трудно достичь тридцать седьмого уровня.

Более того, эти игроки были хорошо экипированы. Даже самое низшее снаряжение, которое они носили, было тридцать пятого уровня мифрилового ранга. В глазах обычных игроков они определённо считались бы экспертами.

– Чёрт возьми, подумать только, что средние зелья Регенерации и средние зелья Восстановления маны будут так быстро распроданы. Если бы я знал, что произойдёт нечто подобное, я бы запасся. Теперь я не смогу заработать небольшое вознаграждение, как бы ни старался.

– Мы ничего не можем сделать. Кто бы мог подумать, что Храм Фантазий и Непобедимая Династия начнут в Изумрудном Городе друг против друга войну? Они даже назначают награды за членов друг друга.

– Но в самом деле, что происходит с этими гильдиями? Почему они вдруг объявили друг другу войну? Разве до сих пор они не терпели друг друга?

– Основываясь на некоторой инсайдерской информации, которую я получил, кажется, что две гильдии обнаружили городок выше Мифриловой жилы. Если захватить этот городок, игроки смогут свободно вести добычу.

– Мифриловая жила?! Разве они не разбогатеют, если захватят городок?!

– Вероятно. Тем не менее NPC, охраняющие этот город, являются экстраординарными. Захватить город будет очень трудно. Если одна гильдия нападет на другую, усилия последней пойдут прахом. Вот почему обе стороны пытаются выгнать друг друга из Изумрудного Города.

– У крупных членов гильдии всё очень просто. В то время как независимые игроки, такие как мы, истощают себя только для того, чтобы найти обычную руду, они добывают мифриловую под защитой городка!

Когда эти игроки заговорили о Мифриловой вене, у них чуть не потекли слюнки.

Хотя Мифриловая руда не была особенно ценной, ее часто использовали для изготовления оружия и снаряжения. Как правило, продать Мифриловую руду было очень легко. Если бы они могли собрать постоянный запас руды, они могли бы заработать больше денег, чем могли себе представить.

– Мифриловая жила? – губы Ши Фэна изогнулись в улыбке, когда он наблюдал за уходящими независимыми игроками.​

Комментарии