Глава 985 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 985. Шокирующее Королевство Звёзд и Луны

– Это... 

Водяная Роза была поражена, когда она внимательно посмотрела на информацию старого пергамента на экране.

Ордер строительства города!

Этот предмет был гораздо более ценным, чем любой захваченный город.

В то время как супер-гильдии вкладывали время и усилия в захват поселений, Ши Фэн получил Ордер строительства города…

Водяная Роза потёрла глаза. Девушка была уверена, что ей мерещится.

Что такое Ордер строительства города Королевства Звёзд и Луны?

Это было доказательством того, что кто-то имеет право построить город игроков в Королевстве Звёзд и Луны. В настоящее время городки игроков в Божественном Домене обычно вмещали от тридцати до пятидесяти тысяч человек. Но ни одна из гильдий, захвативших различные поселения, не построила в своих городках дома; все они строили отели. Таким образом, в городках будет размещаться больше мобильных игроков, что, в свою очередь, принесет больше дохода. Помимо членов гильдии, у игроков практически не было возможности стать постоянными жителями.

Тем не менее такой городок игроков мог обрабатывать только ограниченное количество трафика.

Возьмём, к примеру, Город Каменного Леса.

Город Каменного Леса был очень близко к Каменным Горам. Поскольку большинство игроков Божественного Домена уже достигли тридцатого уровня, движение в городке с каждым днем росло, придавая ему еще более оживленную атмосферу, чем в Городе Белой Реки. В конце концов, у Нулевого Крыла не было другого выбора, кроме как ограничить количество времени, которое каждый игрок мог проживать в отелях Города Каменного Леса.

Именно поэтому многие компании отчаянно хотели работать с Нулевым Крылом.

Но у городка есть свои пределы. Мало того, что территория Города Каменного Леса была небольшой, но и местная окружающая среда также представляла собой огромную проблему. Он не подходил для игроков, ищущих развлечений, что значительно ограничивало преимущества, которые реальная компания могла получить от создания виртуального магазина.

С другой стороны, город был во много раз больше городка. Как правило, город может вместить более двести тысяч игроков-резидентов, не считая мобильных игроков. Если бы они выбрали подходящее место, то могли бы легко привлечь к жизни в городе многих авантюристов, которые не любили приключения и сражения.

– Ты сама видела Ордер строительства города. Компании, которые будут сотрудничать с Нулевым Крылом, получат приоритет при покупке большого участка земли в городе. Что касается одного миллиарда кредитов, то это только депозит. Но, прежде чем посвятить их в этот секрет, найди компании, которые действительно намерены сотрудничать. Кроме того, они должны подписать соглашение о конфиденциальности. Я не хочу, чтобы новости об этом просочились, привлекая всеобщее внимание, – объяснил Ши Фэн.

По правде говоря, он не хотел продавать ни одной из городских земель из-за того, насколько более ценными они станут в будущем. Если бы он добился того, чтобы его город имел многомиллионное население, с прибылью от аренды городских земель, он мог бы топить Нулевое Крыло в деньгах.

К сожалению, у него не было возможности заработать столько денег за такое короткое время.

– Я поняла. Я сейчас же позабочусь о необходимых приготовлениях, – Водяная Роза взволнованно кивнула.

В настоящее время стоимость земель Города Каменного Леса может соперничать с землями с высоким потенциалом в крупных городах. Однако, если бы они выбрали стратегическое место для создания своего города, цены на земли города легко превзошли бы цены земель Города Каменного Леса в несколько, а то и более чем в десять раз. Если бы она объявила эту новость, многие корпорации были бы готовы работать с ними.

– Сколько дней тебе на это нужно? – спросил Ши Фэн. – Я сейчас немного тороплюсь с деньгами.

– Примерно три-пять дней. В конце концов, большинству крупных компаний было бы трудно собрать столько денег за такой короткий срок, – подумав немного, Водяная Роза предложила: – Если вам срочно нужны деньги, я могу попросить свою семью заплатить вам аванс или предложить им ещё несколько участков земли в новом городе. Я верю, что они будут более чем готовы.

Хотя новый город ещё не был построен, если бы компания могла войти в город и немедленно построить свой собственный виртуальный магазин, это принесло бы огромную пользу развитию компании в Божественном Домене.

В конце концов, как только новый город будет завершен, город обязательно посетит множество авантюристов. Если бы компания могла оставить глубокое впечатление на этих игроков, когда они откроют магазины в других городах, больше бы людей о них уже знало бы. Это создаст узнаваемость бренда.

– Хорошо. Я жду от тебя хороших новостей, – сказал Ши Фэн. Если он соберёт необходимые десять миллиардов кредитов, он будет доволен.

После чего Водяная Роза вышла из игры и поспешила заняться этим вопросом. Что же касается Ши Фэна, то он вернулся в комнату ресорана.

– Лидер гильдии Снег, Нулевое Крыло соглашается на ваши условия. Однако нам потребуется некоторое время, чтобы собрать необходимые кредиты. Вряд ли мы сможем сделать это за один-два дня, – объяснил Ши Фэн. 

– Никаких проблем. В любом случае, учебный центр не будет продаваться быстро. Это также даст мне больше времени, чтобы снизить цену, – ответила Нежный Снег, улыбаясь.

Поначалу она ожидала, что Нулевое Крыло отвергнет её состояние. Либо так, либо гильдии потребуется очень много времени, чтобы собрать необходимые средства. Она не предполагала, что гильдия так быстро соберёт деньги.

Чем больше она переживала, тем больше понимала, как мало на самом деле знает о гильдии.

После чего Ши Фэн и Нежный Снег обсудили детали своего контракта.

Во-первых, Нежный Снег присоединится к Нулевому Крылу с элитами и экспертами под её командованием. В то же время Нежный Снег передаст все земли, находящиеся под её контролем, Нулевому Крылу. В свою очередь, Нежный Снег получит пятнадцать акций Нулевого Крыла и станет одним из вице-лидеров гильдии Нулевого Крыла. Одновременно она будет служить капитаном Легиона Уроборос и управлять всеми делами легиона.

После того, как обе стороны подписали контракт, Нежный Снег вышла из игры и начала свой план по покупке Уробороса. Ши Фэн, с другой стороны, направился в Городскую Ратушу Города Белой Реки и принял в собственность шестнадцать участков земли, которыми владела Нежный Снег.

После этого ему просто нужно было на этих шестнадцати коммерческих землях построить торговую фирму "При Свечах".

С дополнительными магазинами доход торговой фирмы "При Свечах" значительно возрастет.

"Проницательность Нежного Снега впечатляет. Из трёх земель Империи Чёрного Дракона одна находится в Изумрудном Городе. Мне не придётся искать источник изумрудов", – после того, как Ши Фэн посетил одиннадцать участков земли в Королевстве Звёзд и Луны, он не мог подавить усмешку, глядя на документы на три земли в Империи Чёрного Дракона.

Изумрудный Город был одним из десяти крупнейших городов империи. Он был не менее процветающим, чем Город Белой Реки. Вокруг Изумрудного города игроки могли найти много руд, и изумруды были самыми распространенными, отсюда и название "Изумрудный Город".

Изумруды обычно использовались в качестве сырья для изготовления украшений, так как руда обладала относительно хорошими возможностями хранения маны. Они редко использовались для производства других предметов.

Но, помимо того, что требовались Камни маны, снаряжение сета Волшебного света Города Титана нуждалось в большом количестве Изумрудов.

Имея магазин в Изумрудном Городе, он мог постепенно скупать Изумруды. Членам его гильдии не придётся постоянно ездить из города в город и обратно.

После чего Ши Фэн отправился в Империю Чёрного Дракона через Зал Телепортации Города Звёзд и Луны.

Вскоре после того, как Ши Фэн ушёл, шок пронёсся по различным гильдиям Королевства Звёзд и Луны.

* * *

– Что ты сказал?! Нулевое Крыло теперь владеет землями Нежного Снега?! Как такое может быть?! – Заброшенная Волна был ошеломлён, когда он получил эту новость.​

Комментарии