Глава 947 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 947. Таинственный магазин

В тот момент, когда Ши Фэн покинул Зал Телепортации, он увидел десятки команд из ста человек, спешащих к трущобам. Некоторые из них сразу же привлекли внимание окружающих игроков.

Причиной такого внимания был исключительно женский состав этих команд, среди которых не было ни одного мужчины. Такие ситуации редко случались в виртуальном игровом мире. Более того, женщина, возглавлявшая эти команды, тоже была необыкновенной.

Женщина была одета в малиновую мантию мага, от которой исходило слабое ощущение палящего пламени. В руке она держала серебристо-белый хрустальный посох, который постоянно притягивал окружающую ману, вызывая вокруг себя иллюзии. Она была сорокового уровня, который мог поставить её на самый верх даже в империях.

Однако, по сравнению с её ослепительной экипировкой и уровнем, внешний вид и осанка девушки имели ещё большую привлекательность для окружающих игроков. Она вела себя так, словно была императрицей этого пространства; невольно хотелось подчиниться её власти.

– А? Разве эта эмблема гильдии не принадлежит Дворцу Ста Цветов Империи Тёмной Ночи?

– Вот это везение! Я действительно видел Богиню Ледяного Пламени Омытую Руту! Эта поездка в Город Белой Реки определённо стоила своих денег!

Когда игроки мужского пола на улице увидели Омытую Руту, каждый погрузился в фантазии.

Омытая Рута не так давно стала обладательницей титула Богини Ледяного Пламени. Сама Омытая Рута была женщиной-игроком, которая совсем недавно прославилась в Божественном Домене. Однако из-за её великолепной боевой мощи и красивой внешности многие игроки мужского пола относились к девушке как к Богине.

Причина, по которой Омытая Рута была известна как Богиня Ледяного Пламени, заключалась в её исключительном мастерстве в огненных и ледяных заклинаниях, которые она использовала, чтобы победить более дюжины известных экспертов в виртуальном игровом мире. Недавно девушка даже одержала победу над лидером первоклассной гильдии, и её победа мгновенно укрепила власть гильдии над Городом Серебряной Сосны, седьмым по численности населения городом в Империи Темной Ночи.

После той знаменитой битвы она получила сто семьдесят третье место в последнем обновлении списка экспертов Божественного Домена.

Тем временем, помимо Дворца Ста Цветов, Ши Фэн также заметил множество команд, принадлежащих к другим первоклассным гильдиям. Всего лишь одним взглядом он отметил четыре первоклассных гильдии – невероятное зрелище даже в Городе Звёзд и Луны.

– Глава гильдии, я немедленно проведу расследование, – поспешно прошептала Водяная Роза Ши Фэну. Она тоже находила эту ситуацию озадачивающей. Она была готова лично отправиться в трущобы, чтобы выяснить, что же могло привлечь интерес столь многих крупных гильдий.

– Не нужно, – ответил Ши Фэн, качая головой.

– Но... сюда приходит так много гильдий, – Водяная Роза была несколько удивлена, что Ши Фэн почти не заинтересован в таком огромном инциденте.

– Всё это – часть моего плана. Членам Нулевого Крыла просто нужно наблюдать со стороны, – тайно объяснил Ши Фэн. – Не позволяй другим узнать об этом деле.

Прежде чем отправиться в Город Титан, он послал Меланхоличную Улыбку, чтобы тайком купить несколько земель в трущобах. Гильдии и игроки в Городе Белой Реки практически не обращали внимания на городские трущобы, и почти все земли там по-прежнему оставались бесхозными. Поэтому эти земли были очень дешёвые и легко покупались. 

Купив эти земли, он построил там магазин. Затем он с Меланхоличной Улыбкой установил внутри магазина магический массив телепортации; место, привязанное к магическому массиву, было точкой телепортации, которую он ранее установил в Королевстве Башен-Близнецов. После этого он нанял группу высокоинтеллектуальных NPC для управления магазином, а также приказал им хранить любую информацию о магазине в абсолютном секрете. Для посторонних вся информация о магазине будет выглядеть только как "неизвестная", что не позволит игрокам узнать, принадлежит ли магазин NPC или игроку.

После этого он с Меланхоличной Улыбкой распространял слухи о магазине, который появился в трущобах Города Белой Реки – магазине с системой телепортации, которая могла отправлять игроков прямо в Королевство Башен-Близнецов, где игроки могли свободно убивать низкоуровневых монстров бездны, чтобы заработать очки чести. После того, как это было сделано, ему просто нужно было терпеливо ждать, пока все будет развиваться само по себе.

Древняя Книга Бездны была слишком опасна. Он ни в коем случае не мог допустить, чтобы другие узнали, что книга у него.

Другим было бы очень легко установить связь между системой телепортации и Древней Книгой Бездны. Хотя не многие должны были знать о тайне Книги Бездны в данный момент, Ши Фэн не хотел рисковать. Скрывать свою личность, зарабатывая деньги за счёт сбора платы за телепортацию, было бы гораздо безопаснее.

В качестве дополнительной меры предосторожности он не стал открывать магазин телепортации только в Городе Белой Реки. Города в Империи Чёрного Дракона и Королевстве Пурпурных Шипов также имели их. Во всех странах, пострадавших от Вторжения Бездны, были созданы такие магазины, только плата за телепортацию в этих двух странах была намного выше, чем в Городе Белой Реки. В результате обычные игроки, которые не могли позволить себе частые телепортации, предпочли бы приехать в Город Белой Реки.

Вот только Ши Фэн никак не ожидал, что меньше чем через день в Городе Белой Реки уже будет столько народу. Более того, все были очень заинтересованы в убийстве монстров бездны в Королевстве Башен-Близнецов.

Водяная Роза была на мгновение ошеломлена, когда услышала объяснение Ши Фэна. Ей было очень любопытно, какой метод использовал Ши Фэн, чтобы привлечь так много игроков и гильдий.

Хотя она и не проводила расследования, девушке всё же удалось уловить суть ситуации из разговоров игроков на улицах.

Это внезапное развитие событий сильно соблазнило членов команды Ши Фэна.

В настоящее время, если бы кто-то указал на то, что больше всего интересовало игроков Божественного Домена, то на первом месте стоял маунт, а на втором – новый класс.

Хотя официальные разработчики игр дали лишь краткое представление о новом классе, сила этого нового класса была просто невероятной. Это был определенно лучший выбор для игроков, которые любили как ближние, так и дальние сражения.

Сгорая от нетерпения, Белая Ночь и его группа попрощались с Ши Фэном и направились прямо к трущобам.

Однако, прежде чем Белая Ночь ушёл, он также послал Ши Фэну запрос о дружбе. Благодаря этой поездке в Город Титан отношения Совы с Нулевым Крылом ещё больше углубились.

После того, как группа Белой Ночи ушла, группа Кровопийцы также стала колебаться.

Первоначально они планировали внушить Нулевому Крылу благоговейный трепет своими способностями, показав Нулевому Крылу силу гильдии Ворона, чтобы позже они могли вести переговоры с более сильной позиции. Однако, увидев сегодняшнюю работу Нулевого Крыла…

Уверенность Кровопийцы сильно пошатнулась.

Было бы прекрасно, если бы их отряд уступал только Ши Фэну, но те, кто превосходил их в нанесении урона – не только два или три человека. После такого неприглядного представления Кровопийце будет очень трудно договориться о более высокой цене. Но и соглашаться всего лишь на двадцать процентов он не хотел. Если он вернётся в гильдию с таким плохим результатом, высший эшелон, без сомнения, привлечет его к ответственности за это.

Если бы он знал, что основные силы Нулевого Крыла на самом деле так сильны, он никогда бы не позволил своей группе выступать вместе с основными силами Нулевого Крыла.

Прибыв в приёмную резиденции Нулевого Крыла, ассасин Кирин бросил на Кровопийцу взгляд и спросил: 

– Босс, что нам теперь делать?

Как член Ворона, он всегда высоко ценил гильдию. Он смотрел свысока даже на супер-гильдии. Однако, впервые увидев ужасающую силу Ши Фэна, он почувствовал ошеломляющее чувство поражения.

До этого они уверенно заявляли о своей силе Ши Фэну. Но теперь это было бы слишком смешно.

– У меня тоже нет никаких идей. Давай пока просто свяжемся с нашим лидером гильдии, – ответил Кровопийца, качая головой. Если возможно, он действительно хотел бы вернуться в прошлое и сказать себе не говорить так смело. По крайней мере, сейчас он не был бы в полной растерянности.​

Комментарии