Глава 948 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 948. Быстрое развитие

Из-за наличия магазина телепортации в Городе Белой Реки собралось большое количество игроков. Меньше чем за день население игроков Города Белой Реки стремительно выросло по сравнению с Городом Звёзд и Луны, став самым густонаселенным городом в Королевстве Звёзд и Луны.

Как только Ши Фэн вернулся в резиденцию Нулевого Крыла, он получил статистические отчёты, сделанные членами гильдии.

Эти статистические данные основывались на последней информации, собранной в мэрии Города Белой Реки.

Совсем недавно численность игроков в Городе Белой Реки перевалила за шесть миллионов. Подавляющее большинство столичных городов королевств, находящихся в Божественном Домене, не имели такого большого населения. Но на самом деле большинство этих людей мигрировали из разных городов Королевства Звёзд и Луны.

Между тем, как побочный продукт потока игроков, бизнес торговой фирмы "При Свечах" процветал. Даже качество игроков, набранных Нулевым Крылом, продолжало расти.

Первоначально гильдия значительно понизила критерии набора, принимая во внимание свои планы расширения в направлении Империи Черного Дракона и Королевства Башен-Близнецов. Однако с ростом численности игроков в Городе Белой Реки у Нулевого Крыла не было другого выбора, кроме как постепенно повышать требования.

Несмотря на это, Нулевому Крылу всё же удалось набрать более десять тысяч игроков менее чем за день.

Такое количество для больших гильдий может и было небольшим, но Нулевое Крыло шло по пути элиты. Эти десять тысяч новобранцев могут легко превзойти пятьдесят тысяч новобранцев других гильдий.

Из-за этого внезапного увеличения числа членов, Водяная Роза была завалена работой, как только вернулась в резиденцию. Ей нужно было сразу же распределить этих новичков по партиям и командам, а также выделить им подземелья для набега. В отличие от независимых игроков, игроки гильдии не могли совершать набеги на подземелья по своему желанию. Члены их команд также часто менялись.

Как правило, команды гильдии Нулевого Крыла состояли из смеси ветеранов и новых членов. Такое сочетание позволило новичкам привести свое снаряжение в соответствие со стандартами и быстро интегрироваться в гильдию. Наличие ветеранов, направляющих новичков, также давало Водяной Розе лучшее представление о сильных и слабых сторонах новеньких. После получения достаточного понимания она должна будет распределить их по более подходящим командам.

– Лидер гильдии, при нашем нынешнем уровне набора, если мы в ближайшее время не переведем некоторых членов в другие города, уровень членов нашей гильдии вскоре будет отставать от уровня других первоклассных гильдий, – у Водяной Розы сильно разболелась голова, когда она посмотрела на отчёт, который держала в руках.

Из-за Вторжения Бездны, монстры бездны теперь заняли много высокоресурсных областей в Королевстве Звёзд и Луны. Эта ситуация серьезно повлияла на скорость прокачки членов гильдии Нулевого Крыла. Набор такого количества игроков означал, что скорость прокачки станет ещё медленнее.

– Я понял. Начни принимать необходимые меры, чтобы отправить пятьдесят тысяч членов для развития в Городе Сердца Озера Империи Чёрного Дракона. В течение этого периода я постараюсь построить в Город Сердца Озера резиденцию гильдии как можно быстрее. Как только она будет готова, они смогут использовать свиток Переноса гильдии, чтобы телепортироваться непосредственно туда, – Ши Фэн также понимал нынешнее затруднительное положение Нулевого Крыла.

Однако у него также не было лучшего решения.

Вот в чём была проблема с гильдией выскочкой, не имеющей никакого фундамента. Особенно это касалось гильдии, которая развивалась так же быстро, как и Нулевое Крыло.

В отличие от других гильдий, которые уже существовали в течение нескольких или даже десятков лет, Нулевое Крыло не обладало роскошью начать свое развитие в нескольких городах. Эти давно сформированные гильдии могли просто разделить большой и неожиданный приток новых членов между различными городами, находящимися под их влиянием.

Услышав решение Ши Фэна, Водяная Роза немедленно начала делать необходимые приготовления. Это будет огромная работа, чтобы решить, какие команды они пошлют в новую гильдию-филиал.

Видя, как занята Водяная Роза, Ши Фэн вдруг почувствовал себя немного смущённым.

Хотя Нулевое Крыло постепенно продвигалось к вершине Божественного Домена, управление всей гильдией зависело главным образом от одной только Водяной Розы. Кроме того, управление гильдией включало в себя основные секреты гильдии. Он не мог поручить эту работу какому-то случайному человеку, которому не доверял. Хотя он и хотел помочь, но уже увяз в собственных делах.

Тем временем, Танцующее Пламя должна был управлять основными силами гильдии, в то время как Блэки должен был заниматься делами игровой студии. Внезапно Ши Фэн обнаружил, что у него нет никого, кого он мог бы использовать.

В такие моменты различные недостатки гильдии выскочки быстро проявлялись.

– Похоже, мне придётся найти надежных менеджеров, – Ши Фэн уже рассматривал этот вопрос раньше. Хотя он и думал о том, чтобы некоторые из основных членов гильдии управляли ею, ни один из них не подходил для этой роли. Более того, все они были заняты самосовершенствованием. В конце концов, внутренняя конкуренция Нулевого Крыла была чрезвычайно интенсивной. Если кто-то хочет получить лучшие условия, он должен заслужить их своими силами.

Во всяком случае, он уже наметил подходящую кандидатуру.

Лян Цзин!

В течение этого периода он иногда позволял Лян Цзин решать некоторые вопросы, связанные с игровой студией Нулевого Крыла, и она всегда справлялась с ними превосходно. Она была гораздо более удивительной, чем даже сам Ши Фэн, кто-то, кто служил лидером второсортной гильдии в течение многих лет. Она была не только хорошо осведомлена, но и очень эффективна. Блэки часто обращался к ней за советом по различным проблемам.

Если бы он мог поручить Лян Цзин управлять гильдией, она бы тоже облегчила бремя Водяной Розы. По крайней мере, Водяная Роза не попытается сбежать, если окажется в такой ситуации, как сейчас.

Но с тем, чтобы Лян Цзин управлял Нулевым Крылом, имелась одна проблема.

Лян Цзин являлась сотрудником тренировочного центра Большая Медведица.

Управляющим гильдии должен быть кто-то из Нулевого Крыла.

– Похоже, мне нужно найти время, чтобы поговорить с Лян Цзин, – когда Ши Фэн рассмотрел нынешнее положение гильдии, а также проблемы, которые могут возникнуть в будущем, он почувствовал еще большую потребность переманить Лян Цзин.

В то время как эксперты были необходимы для развития гильдии, менеджеры были столь же важны. Иначе было бы просто невозможно управлять гильдией с таким количеством членов.

По правде говоря, кроме Лян Цзин, у него был на примете и другой кандидат.

Белая Ночь!

Белая Ночь был силён не только в бою, но и в лидерстве, если не сильнее.

Когда они сражались с Демоническим королем обезьян, он вел членов команды так, словно они были его собственными руками и ногами. Даже у Ши Фэна не было выбора, кроме как признать свое поражение в этом отношении.

В прошлом, под руководством Белой Ночи, Сова постепенно превратилась в одну из лучших команд авантюристов в Божественном Домене, существование которой сравнялось с Полуночным Чаепитием. Из этого подвига можно было понять, насколько Белая Ночь силен.

Если бы Ши Фэн смог завербовать Белую Ночь в Нулевое Крыло, Нулевое Крыло определённо поднялось бы на другой уровень.

Но Ши Фэну приходилось действовать с Белой Ночью медленно. В прошлом Белая Ночь без колебаний отвергал предложения даже супер-гильдий; Нулевому Крылу сейчас грозило тоже самое.

После того, как Ши Фэн закончил разбираться с различными делами гильдии, он поспешил в приемную резиденции.

– Извините за ожидание, – извинился Ши Фэн, увидев Кровопийцу, который ждал его уже довольно долго.

– Всё нормально. Я также только что получил инструкции от нашего лидера гильдии, – сказал Кровопийца. – Могу я узнать, есть ли у старейшины Е Фэна сейчас свободное время?

– Время? – Ши Фэн уставился на него, несколько сбитый с толку этим вопросом.

Прежде чем ответить, Кровопийца глубоко вздохнул. 

– Наш лидер гильдии желает лично побеседовать с Вами и надеется, что Вы сможете встретиться с ним.

Передав информацию о Нулевом Крыле обратно в гильдию, он был потрясён, услышав, что лидер гильдии Ворона хочет встретиться с Ши Фэном.

Кирин тоже был удивлён этой новостью. Меньше десяти человек во всей гильдии Ворона когда-либо видели внешность лидера гильдии. Даже сам Кирин никогда лично не встречался с главой гильдии, его разговоры с этим человеком ограничивались голосовыми звонками. Тем не менее только то, что он продемонстрировал до сих пор в плане управления, силы и прочего, уже внушали каждому члену гильдии благоговейный трепет. Поэтому Кирин находил совершенно невероятным, что их лидер гильдии действительно хотел лично встретиться с Ши Фэном.​

Комментарии