Глава 946 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 946. Сет Волшебный свет

В то время как голова Юлань болела от того, сколько потребуется денег, чтобы воспитать продвинутых игроков мирных занятий, Ши Фэн побрёл к прилавку продаж.

Помимо аренды мастерских, Ассоциации Мирных Занятий также продавали чертежи и рецепты для различных мирных профессий. Ассоциация Мирных Занятий Города Титана не была исключением.

Более того, по сравнению с другими Ассоциациями Мирных Занятий в королевствах и империях, чертежи Города Титана были более ценными.

Добраться до Города Титан было нелегко.

Сосредоточив свое внимание на воспитании продвинутых игроков мирных занятий, Юлань упустила истинную ценность Города Титан.

Как и Город Чёрного Крыла, Город Титан продавал много эксклюзивных предметов. Можно сказать, что эти предметы были фирменным блюдом Города Титан. Но чтобы узнать больше, игрокам нужно было провести исследования.

– Сэр, чем я могу вам помочь? – спросил робот-NPC, стоящий за стойкой.

– Я хочу приобрести кузнечные чертежи, – заявил Ши Фэн.

– Понял. Вот информация, которую вы запросили, – ответил робот-NPC, прежде чем передать Ши Фэну список.

Это был список доступных кузнечных чертежей.

В другом месте было бы трудно найти NPC, продающего кузнечные чертежи мифрилового снаряжения. Но здесь купить что-то такое было не сложно. Тем временем Ши Фэн разглядывал кузнечный чертёж сета Волшебного света, который был уникален для Города Титана.

Это был один из самых рейтинговых сетов среди снаряжения пятидесятого уровня.

Из-за эволюции системы, пятидесятый уровень стал для игроков большим разделением. Мало того, что игроки могли бы начать менять классы на свои классы второго порядка, но и снаряжение также получило бы огромное увеличение атрибутов. Кроме того, коэффициент выпадения таких предметов с монстров пятидесятого уровня или выше значительно падал.

В настоящее время даже элитные игроки гильдии расхаживали вокруг в актуальнейшем снаряжении чистого золота. Однако, как только игроки достигнут пятидесятого уровня, это уже будет невозможно. Даже мифриловое снаряжение стало бы роскошью, а уж снаряжение чистого золота. В результате статус кузнецов возрастёт в геометрической прогрессии.

Сет Волшебного света можно было разделить на три ряда: мифриловый, чистого золота и тёмного золота.

Ассоциация Мирных Занятий Города Титана продавала кузнечные чертежи всех трёх рангов. Это было преимущество, которое не предлагала никакая другая Ассоциация Мирных Занятий. Конечно, их цены были безумно высоки.

Кузнечный чертёж мифрилового ранга стоил триста золотых, чертёж чистого золота – девятьсот золотых, а чертёж тёмного золота – три тысячи золотых. Чертеж темного золота стоил столько же, сколько и эпическое оружие. Среди этих трёх типов чертежей любой игрок мог приобрести мифриловую версию, в то время как почётные горожане или выше могли купить версию чистого золота. Что же касается версии тёмного золота, то чтобы приобрести, нужно было быть дворянином Города Титана.

Тем не менее в чертежах и рецептах, доступных в Городе Титане имелся один отвратительных факт; как только они были куплены они не могли быть проданы или перепроданы. Следовательно, даже если игроки, не связанные с мирными профессиями, заработают достаточную репутацию Города Титан, они не смогут извлечь выгоду из чертежей и рецептов города.

Конечно, у Ши Фэна также не было намерения перепродавать кузнечный чертёж сета Волшебного света. Даже если бы он мог, другим кузнецам пришлось бы постараться, чтобы создать этот сет.

В конце концов, основным материалом сета был Камень маны. Даже в крупномасштабном командном подземелье на сто человек Камни маны падали довольно редко. Производить оружие или снаряжение с помощью них было невероятно дорого. Объём их производства также будет ограничен. Кроме того, вероятность успеха ковки сета была невысока.

Сет Волшебный свет состоял из шести частей. Для ковки сета мифрилового ранга требовалось как минимум шесть Камней маны, причём для каждого предмета сета требовалось по одному камню. При ранге чистого золота количество требуемых камней маны утраивалось. Для ранга тёмного золота стоимость поднималась до безумных высот, так как сет требовал минимум шестьдесят Камней маны.

Эпический сундук с сокровищами, который получила Феникс Дождя, требовал всего восемьдесят восемь Камней маны для открытия. Тем не менее Феникс Дождя отказалась от сундука с сокровищами из-за того, сколько времени и усилий потребуется, чтобы приобрести восемьдесят восемь Камней маны.

Что касается Ши Фэна, то даже с Философским Камнем ему нужно было вложить пятьдесят Магических кристаллов, чтобы синтезировать один Камень маны. Исходя из рыночной стоимости, каждый Камень маны стоил десять золотых.

К счастью, Магические кристаллы не были для Ши Фэна проблемой. Ши Фэн сожалел о том, что не мог купить чертёж ранга тёмного золота.

Если бы он мог снабдить классы латной брони основных сил Нулевого Крыла сетом Волшебного света пятидесятого уровня тёмного золота, команда была бы непобедима.

К сожалению, эта мечта так и останется мечтой.

В его прошлой жизни, даже после того, как игроки достигли пятидесятого уровня, главным силам первоклассных гильдий уже везло, если они носили несколько предметов снаряжения чистого золота. Сетовое снаряжение чистого золота пятидесятого уровня было не более чем мечтой.

После чего Ши Фэн потратил девятьсот золотых на покупку кузнечного чертежа сета Волшебного света ранга чистого золота.

После того, как команда провела несколько часов, прогуливаясь по Городу Титану, Юлань и Военный Волк вернулись в Город Белой Реки и начали готовить своих игроков мирных занятий и необходимые средства. Ши Фэн тоже не стал задерживаться, когда повел свою команду обратно в Город Белой Реки.

Хотя Ши Фэн хотел завершить несколько квестов репутации перед отъездом, торговая фирма "При Свечах" больше не могла ждать. Торговая фирма отчаянно нуждалась в продвинутых игроках мирных занятий. Им также пришлось столкнуться с проблемой изготовления бронзовых маунтов. Он не мог позволить себе тратить много времени в Священном Городе.

* * *

Пока Ши Фэна не было, в Городе Белой Реки произошло много перемен.

Напряжение, вызванное вторжением в бездну, не только ослабло, но в городе собралось больше игроков. В настоящее время улицы города были забиты игроками. Это совсем не походило на город в упадке.

– Почему здесь вдруг так много чужаков? – Водяная Роза была слегка удивлена сценой, которая её встретила.

Хотя вербовочные кампании Нулевого Крыла и торговой фирмы "При Свечах" привлекли в Город Белой Реки немало игроков, это точно было куда меньше нынешнего числа. Она могла видеть даже игроков гильдии из других королевств и империй.

Водяная Роза была не единственным человеком, удивлённым таким развитием событий. Белая Ночь и Кровопийца тоже были ошеломлены.

Игроки обычно собирались в центре города, но вместо того, чтобы направиться в центральный район, игроки, прибывшие через Зал Телепортации, устремились в трущобы Города Белой Реки. Независимо от того, какой это был город, игроки избегали трущоб.

Но в Городе Белой Реки всё было наоборот.

В то время как игроки наводнили город, гильдии Города Белой Реки были в смятении.

Все они считали, что с Городом Белой Реки покончено. Даже если Нулевое Крыло попытается использовать свою вербовочную кампанию для увеличения населения города, никто не сможет изменить его судьбу. Но в трущобах города появилось новое здание, и оно всё изменило.​

Комментарии