Глава 939 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 939. Непостижимое Нулевое Крыло

Неожиданное предложение Несравненного ошеломило не только Юлань и её группу, но и вице-лидера Нулевого Крыла Водяную Розу.

Водяная Роза вынуждена была признать, что предложение Несравненного было заманчивым.

Обе команды Пантеона и Нулевого Крыла будут бороться, чтобы уничтожить трёх Боссов сорок пятого уровня одновременно. Если о них как следует не позаботиться, то не исключена командная смерть.

Однако если бы обе команды объединились, их шансы победить трёх Боссов значительно возросли бы.

Хотя Водяная Роза совсем не была знакома с силой команды Пантеона, тот факт, что они продвинулись так далеко, доказывал, что их не следует недооценивать.

Несравненный также твёрдо верил, что его предложение заинтересует Ши Фэна.

В конце концов, конечной целью команды было войти в Город Титан. Более того, до священного города могла добраться более чем одна команда, стоит только пройти испытание. Между ними не было никакого конфликта с точки зрения прибыли.

К тому же, дружба с супер-гильдией была гораздо полезнее, чем создание нового врага.

Однако Ши Фэн ответил двумя равнодушными словами.

– Нет, спасибо!

После ответа Ши Фэн замахнулся Убивающим Лучом.

Край молний!

После достижения первого порядка дальность действия Края молний увеличилась до пятидесяти метров. Распространение повреждений могло охватить более половины команды Несравненного.

Удар за ударом голубые молнии дугой устремлялись к членам Пантеона.

Атрибуты Ши Фэна уже были исключительными. Даже Кола мог выдержать лишь несколько его обычных атак.

В мгновение ока безжизненные тела более половины членов команды Несравненного упали на землю. Даже МТ, которые активировали свои спасательные навыки, потеряли свои жизни. Только те, кто находился вне зоны атаки Края молний, и те, кто обладал навыками, которые обеспечивали кратковременную неуязвимость, спасли свои жизни. Однако эти игроки составляли лишь меньшинство в команде Несравненного.

После того как Край молний закончился, на стороне Несравненного осталось меньше десяти игроков.

Край молний был ничуть не слабее, чем навык Босса командного уничтожения.

– Что он делает? – Юлань была ошеломлена.

Первоначально она согласилась с предложенным сотрудничеством. Это не только исключило бы возможность заслужить гнев Пантеона, но и дало бы им шанс завязать дружбу с супер-гильдией. И она, и Нулевое Крыло очень выиграют от дружеских отношений с Пантеоном. Кроме того, их шансы пройти вступительное испытание возрастут.

Однако Ши Фэн отверг это предложение. Более того, он не задумываясь уничтожил большинство членов Пантеона.

Юлань даже начала задаваться вопросом, не имеет Ли Ши Фэн какую-то непримиримую обиду на Пантеон.

Действия Ши Фэна ошеломили даже Водяную Розу. Кровопийца тоже был ошарашен.

Независимо от того, что было сказано или сделано, эти люди всё ещё являлись членами Пантеона, но Ши Фэн убил их без каких-либо колебаний. Решительность Ши Фэна убить другого игрока заставила даже такого тёмного игрока, как Кровопийца, невольно задрожать.

Теперь он боялся Ши Фэна даже больше, чем такого кровожадного убийцу, как он сам!

Однако Ши Фэн не потрудился объяснить своё решение. Вернее, не мог.

Только первая команда, которая войдёт в Священный Город Титан, будет награждена репутацией. Он не откажется от гарантии завоевания репутации священного города только ради того, чтобы заполучить ненужного партнёра, не говоря уже о партнёре, который изначально планировал использовать их команду, чтобы отвлечь Боссов.

В Божественном Домене только сила человека имеет значение. Все остальное было второстепенным.

– Я тебя зарежу! – когда Несравненный увидел своих мёртвых товарищей, на его глазах проступили вены. Если бы ненависть была осязаема, он бы утопил в ней Ши Фэна. Эти игроки были капиталом, в котором он нуждался, чтобы пройти испытание на вход. Теперь же Ши Фэн уничтожил их. Затем Несравненный активировал свой навык берсерка. Он поднял свой серебряный меч и бросился на Ши Фэна.

Однако прежде чем Несравненный, чье тело немного выросло, смог добраться до Ши Фэна, между ними появилась фигура и силой остановила атаку берсерка. Этот человек был не кто иной, как рыцарь-хранитель Горлица.

– Проваливай!

Несравненный кипел от ярости. Он поклялся себе, что будет сражаться с Ши Фэном до конца. Не колеблясь, парень нанёс Горизонтальный удар по рыцарю-хранителю на своем пути, намереваясь воспользоваться своей возросшей силой, чтобы отправить Горлицу в полёт.

В ответ на яростную атаку Горлица взмахнула своим длинным мечом, чтобы встретить клинок берсерка, активируя Стальной удар, прежде чем два оружия столкнулись.

Пэн!

Контратака отбросила Несравненного на десять метров в сторону. Это также привело его в состояние обморока. Его двадцать шесть тысяч шестьсот НР упали более чем на три тысячи. Огромная сила Горлицы ошеломила членов Пантеона.

Все они прекрасно знали, насколько силён Несравненный.

Хотя он не мог сравниться с Сириусом из Боевых Волков, Несравненный был одним из лучших экспертов Пантеона, достигших области пустоты. Он даже носил предмет эпического снаряжения, в то время как остальная часть его снаряжения состояла из темно-золотого снаряжения сорокового уровня. С точки зрения основных характеристик, мало кто был способен сравниться с берсерком.

Навык с эффектом берсерка, активированный Несравненным, также увеличил его силу, ловкость и выносливость. В этом состоянии он мог противостоять даже высокому лорду такого же уровня, не уступая, но высокая, стройная женщина рыцарь-хранитель отправила его в полет. Их шок был неописуем.

– Босс Несравненный, я помогу Вам! – ассасин сорокового уровня бросился вперёд, чтобы помочь Несравненному, который снял контрольный эффект, как только он получил его.

Однако, прежде чем этот ассасин сорокового уровня смог добраться до берсерка, в его сторону полетели многочисленные стрелы, заставляя его блокировать атаки. Эти действия нарушили его скрытность. 

"Разве это не Три Тигра Пантеона? Почему он здесь?" – Юлань была удивлена, увидев ассасина. – "Похоже, Пантеон действительно хочет попасть в Город Титан. После этого случая Нулевое Крыло и Пантеон определенно станут смертельными врагами".

Разоблаченным ассасином оказался Три Тигра, эксперт высшей категории из Пантеона. Кроме того, в супер-гильдии он занимал пятый ранг среди бойцов. Его атаки славились своей жестокостью. Другие часто называли его тигром-людоедом.

Однако в тот момент, когда ассасин был разоблачён, он почувствовал, что над ним нависла смерть. Он поспешно воспользовался Шагами ветра и бросился на землю. Парень не заметил, как острое лезвие короткого меча полоснуло его по спине. Если бы не кратковременная неуязвимость, которую обеспечивал этот навык, клинок пронзил бы его тело. 

"Что это за стиль работы ногами?! Даже с такого близкого расстояния я ее не заметил!" – Три Тигра почувствовал, как его тело похолодело, когда его взгляд упал на Танцующее Пламя, внезапно появившуюся позади него. Если бы не его способность напрягать свои пять чувств до предела, что позволяло ему чувствовать тонкие колебания в воздухе, когда Танцующее Пламя начала атаку, он бы стал жертвой нападения женщины-ассасина.

"Как и ожидалось, мои Пустые шаги всё ещё грубые", – Танцующее Пламя мысленно ругала себя после того, что Три Тигра уклонился от её клинка.

Уклонившись от засады Танцующего Пламени, Три Тигра обнаружил приближающийся залп. Белая Ночь выпустил стрелы и сделал это из слепого пятна мужчины-ассасина. В результате Три Тигра не заметил их, пока не стало слишком поздно.

"Чёрт! Почему здесь так много экспертов?!" – Три Тигра инстинктивно активировал Исчезновение, отражая стрелы и оставшись невредимыми.

Он только что был вынужден использовать два своих главных спасательных навыка подряд. Три Тигра никогда не сталкивался с подобной ситуацией с тех пор, как он присоединился к Божественному Домену.

Однако вскоре после того, как Три Тигра использовал Исчезновение он обнаружил, что не может двигаться. Прежде чем он осознал это, чёрные как смоль стены поднялись из земли и окружили его.

Эта атака была не чем иным, как Чёрным гробом Фиолетового Облака, и она рассчитала время активации заклинания сразу после того, как одна целая и три десятых секунды неуязвимости исчезли…​

Комментарии