Глава 940 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 940. Привратники Ада

Несмотря на то, что Три Тигра был ассасином высшего уровня из супер-гильдии, он не мог придумать подходящего ответа на бесшовную комбинационную атаку.

Только когда Чёрный гроб начал закрываться, Три Тигра активировал навык удаления контроля.

К сожалению, полсекунды промедления, прежде чем он принял решение, было более чем достаточно, чтобы Танцующее Пламя догнала его и нанесла Абсолютный удар.

Внезапно Танцующее Пламя превратилась в тёмную полосу, которая пронзила тело мужчины-ассасина.

Без особых усилий Танцующее Пламя, Фиолетовое Облако и Белая Ночь уничтожили главного ассасина супер-гильдии. Оставшиеся в живых члены Пантеона были ошеломлены.

Три Тигра был ничуть не слабее Несравненного. Ассасин мог беспрепятственно передвигаться даже против сотен элитных игроков и десятков экспертов. В крупномасштабной войне он мог лишить жизни вражеского командира, находясь в окружении тысяч врагов.

Но теперь комбинированная атака трех человек убила его почти мгновенно.

– Их сотрудничество безупречно. Без навыков, которые обеспечивают неуязвимость, просто невозможно избежать этой атаки, – Военный Волк вздохнул, наблюдая за этой сценой. – Разница между экспертами двух команд огромна. У Пантеона нет ни единого шанса.

На самом деле, Военный Волк знал, что даже без Фиолетового Облака и Белой Ночи Танцующее Пламя может сделать Три Тигра беспомощным.

Хотя Танцующее Пламя являлась ассасином, её атрибуты были возмутительны. Более того, только МТ могли блокировать загадочные атаки женщины-ассасина своими щитами. У других классов не было никакой надежды блокировать или уклоняться от ее атак. Их единственным выходом было держаться от нее подальше. Позволить ей приблизиться было равносильно тому, чтобы открыть дверь смерти.

Юлань кивнула, соглашаясь с оценкой Военного Волка.

Хотя могло показаться, что у Несравненного было преимущество после активации его навыка берсерка, люди Нулевого Крыла имели много своих собственных, ужасающих навыков. В конце концов, они только что пришли из Библиотеки Титана. Юлань также понимала, насколько сильны эти навыки во внешней и внутренней областях библиотеки. Даже пяти кронов Несравненных было бы недостаточно, чтобы изменить исход этой битвы, не говоря уже об одном.

Когда Юлань погрузилась в свои мысли, Ши Фэн присоединился к битве.

Как только Ши Фэн шагнул вперед, он исчез. В мгновение ока он предстал перед Несравненным, дуги голубого электричества пробежали по его телу. Затем он обрушил свой клинок на берсерка.

Навык табу второго порядка, Мгновенный удар!

– Умри! – как только Ши Фэн появился перед ним, Несравненный почувствовал присутствие воина. Он использовал Вихревой удар с усмешкой на лице.

Увидев, как почти мгновенно погиб Три Тигра, он забеспокоился, что эксперты Нулевого Крыла схватят его и одолеют прежде, чем он сможет противостоять Ши Фэну. Он никогда не думал, что отвратительный мечник придёт к нему и не активирует навык берсерка!

Но прежде чем огромный меч Несравненного смог ускориться, из руки Ши Фэна вырвалась голубая полоска света.

В следующее мгновение над головой Несравненного появился критический урон в двадцать семь тысяч шестьсот восемьдесят четыре единицы, здоровье берсерка резко упало до нуля. У Несравненного не было даже шанса осознать, что произошло, прежде чем его зрение стало серым.

"Как такое возможно?!" – когда несравненный медленно упал на землю, его глаза наполнились смятением, когда он уставился на свое тело. Он не заметил, как на его груди появилась рана от меча. Скорость, с которой Ши Фэн выхватил свой меч, превзошла его восприятие.

Когда тело несравненного ударилось о землю, рядом с ним упал предмет тёмно-золотого снаряжения сорокового уровня.

Атака Ши Фэна ошеломила оставшихся членов Пантеона.

Его удар мечом был слишком быстрым.

Кроме постепенно угасающего голубого свечения, они ничего не видели. Этот удар, возможно, убил бы кого-то даже с навыком неуязвимости прежде, чем они смогли его применить.

После того как Несравненный умер, Ши Фэн пошёл за оставшимися членами команды, ленясь даже поднять снаряжение, которое уронил берсерк.

К тому времени, как члены Пантеона поняли, что происходит, Ши Фэн пронёсся мимо, и они уже падали на землю, один за другим. Ши Фэн без промедления всех убил.

Мгновенный удар был так же силен, как навык третьего порядка. Даже если они активировали навыки берсерка, которые удваивали их атрибуты, нынешние игроки ничего не имели против этого навыка.

– Собирайте добычу и готовьтесь к встрече с монстрами! – скомандовал Ши Фэн, заметив трёх Боссов, вырвавшихся из своего далёкого заточения.

Хотя можно было пройти вступительное испытание, не побеждая трёх Боссов этапа, Ши Фэн решил, что победа над ними была необходима.

Как и с Босса второго этапа, они могут получить неожиданную награду за первое убийство этих трёх Боссов.

Что же касается того, почему он убил членов Пантеона, не задумываясь, он беспокоился, что эти люди побегут в город на середине битвы с Боссами. Если бы это случилось, все сожаления мира не вернули бы ему репутацию Города Титана.

Более того, если бы они сотрудничали с Пантеоном, им пришлось бы делить добычу Боссов поровну. Поскольку его команда была более чем способна победить Боссов в одиночку, почему они должны были разделять награду?

* * *

После того, как три Босса уничтожили членов Пантеона, которые поймали их в ловушку, они перевели свой взгляд на команду Ши Фэна. Гневно рыча, три Босса, сопровождаемые более чем сотней четырёхруких демонических монстров, бросились вперед.

– Кола, танкуй Короля обезьян! Е Умянь и Горлица, разделите двух других обезьян! Чем дальше, тем лучше! Остальные МТ прижмут демонических монстров! Не дайте им уйти! Все остальные, сначала убейте демонических монстров! – крикнул Ши Фэн. Мощные ауры этих Боссов не оказали на него ни малейшего влияния.

Команда немедленно выполнила приказ Ши Фэна. Юлань скастовала Благословение Ангела, слегка увеличив атрибуты каждого и уменьшив урон, который они получали. Ши Фэн также призвал Демонического Огненного Тигра и заставил его произнести Боевой рев и Благословение тьмы, увеличив атрибуты каждого ещё на десять процентов и уменьшив урон, который они получили ещё на двадцать процентов. Команда также получила стоочковый прирост к их магическому сопротивлению. Эти баффы сразу подняли силу команды на совершенно новый уровень.

Когда Кола оказался в пределах досягаемости, он применил Удар справедливости и привлек внимание Трехголового демонического короля обезьян. Е Умянь и Горлица также выманили Двухголовых демонических обезьян друг от друга.

Только вот демонические обезьяны обладали абсурдно высокой силой. Особенно это касалось Короля обезьян. Хотя величайший лорд не был архаичным видом, он все еще наносил Коле более десяти тысяч единиц урона, несмотря на многочисленные бафы снижения урона рыцаря-хранителя. Что касается Е Умяня и Горлицы, то каждый из них получал более шести тысяч единиц урона, когда их атаковали великие лорды.

Как правило, игроки, достигшие третьего этапа, избегали борьбы с тремя демоническими обезьянами. В конце концов, как и с Королём коррозии второй стадии, чтобы пройти испытание, убивать их не было необходимости. Команды просто не хотели идти на такой риск.

Более того, в прошлом три демонические обезьяны были известны как Привратники Ада. Большинство команд, которые зашли так далеко, старались избегать их, насколько это было возможно.

Это было связано с особыми способностями трех демонических обезьян.

На самом деле, три демонические обезьяны имели одно тело. Хотя они не были ни свирепыми зверями, ни архаичными видами, они всё равно оставались кошмаром для игроков.

Когда одна демоническая обезьяна умирала, ее сила переходила к остальным демоническим обезьянам. Когда останется только одна демоническая обезьяна, врата ада действительно откроются. Ни одна команда не смогла бы пережить разрушительную силу такого Босса. Даже если Ши Фэн активирует двойной берсерк, он ничего не сможет сделать со своей неминуемой смертью.

Следовательно, единственный способ победить трёх Боссов этапа состоял в том, чтобы убить их одновременно.

Если бы у последней демонической обезьяны остался хотя бы один процент здоровья, она уничтожила бы всю команду.

Однако для того, чтобы убить всех трёх демонических обезьян одновременно, команде требовались мощные МТ, и в особенности целители. Время от времени три демонические обезьяны использовали АоЕ навык. И в этот момент каждый игрок в команде терял бы здоровье. Эти моменты подвергли бы целителей команды испытанию.

Если бы погибло слишком много членов, это повредило бы их общему урону. Все три демонические обезьяны обладали чрезвычайно высоким уровнем здоровья, так что с их боевым восстановлением шутки плохи. Если команда не могла поддерживать свой урон выше определенного порога, командного уничтожения не избежать.

Если бы не новое исцеляющее заклинание Фиолетового Облака, Ши Фэн не осмелился бы сражаться с тремя демоническими обезьянами.

Пока бушевала битва, время шло быстро. К тому моменту, как все закончили разбираться с четырехрукими демоническими монстрами, Кола был близок к тому, чтобы уступить мощи Короля обезьян. Хотя рыцарь-хранитель мог легко справиться с обычными атаками Короля обезьян, когда величайший лорд использовал свой Боевой топот, его примерно тридцать тысяч HP падали до чуть более десяти тысяч. Этот навык так же отправлял его в состояние обморока. Если бы не такой могущественный целитель, как Фиолетовое Облако, следующий удар Короля обезьян, скорее всего, убил бы его.

Когда Кола пошатнулся, остальные члены команды забеспокоились. Если он умрет, то вскоре все остальные последуют за ним в могилу.

"Как и ожидалось, без навыков берсерка это будет жесткая борьба", – Ши Фэн чувствовал себя несколько беспомощным. Раньше, чтобы справиться с Королём коррозии, их команда почти исчерпала свои навыки берсерка. Теперь навыки все еще находились в откате.

– Пламя, теперь все зависит от тебя.

– Предоставьте это мне, – сказала Танцующее Пламя, игриво облизывая губы. Она уже давно стала нетерпеливой и очень хотела проверить новый навык верного убийства третьего порядка, который изучила в Библиотеке Титана.​

Комментарии