Глава 938 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 938. Пантеон

Когда появился золотой свет, он вернул видимость в туманную долину.

Внезапное появление Ши Фэна и его команды лишило команду Несравненного дара речи.

Как они здесь оказались?

Этот вопрос эхом отозвался в сознании каждого. Это был неопровержимый факт, что они прошли через третий этап быстрее и успешнее, чем во время предыдущей попытки, но команда Ши Фэна всё же сумела опередить их.

Больше всего бесило то, что теперь, когда они напали на трёх Боссов, команда Ши Фэна могла просто подняться на гору и без проблем добраться до Города Титана.

Однако прежде чем Несравненный и его команда смогли решить, что им делать дальше, три Босса бросились на них.

Описание монстров / мобов
X

[Трёхглавый демонический король обезьян] (тёмное существо, величайший лорд)

Уровень: 45

НР: 70 000 000/70 000 000

Описание монстров / мобов
X

[Двуглавая демоническая обезьяна] (тёмное существо, великий лорд)

Уровень: 45

НР: 30 000 000/30 000 000

Даже команда из тысячи элитных игроков не будет иметь никакой надежды против величайшего лорда и двух великих лордов, не говоря уже о команде из ста человек.

Осознав, насколько мрачным было их положение, Несравненный стиснул зубы и скомандовал: 

– Все, следуйте за мной!

Пятнадцать игроков немедленно собрались и начали формировать магический барьер, который поймал трёх Боссов, не давая монстрам преследовать остальную часть их команды. Как только они это сделали, Несравненный и другие члены его команды направились к Ши Фэну.

Его намерения были очевидны. Он хотел втянуть Ши Фэна и его людей в бой, используя возможность сбежать.

* * *

– Лидер, эти люди направляются к нам. Похоже, они пытаются утащить нас за собой, – тихонько хихикнула Водяная Роза, наблюдая, как команда Несравненного мчится к ним.

– Давайте избавимся от них, чтобы они не помешали нам позже, – излишне говорить, что Ши Фэн также знал, что планировали Несравненный и его команда.

– Минуточку, это же Несравненный, один из старейшин Пантеона! – вначале Юлань согласилась с решением Ши Фэна. Однако, присмотревшись повнимательнее и узнав лидера другой команды, Несравненного, она заколебалась.

Пантеон был супер-гильдией. Хотя штаб-квартира Пантеона находилась далеко от Королевства Звёзд и Луны, и это не могло повлиять на дела королевства, некоторые из высших эшелонов Подземного Мира подлизывались к супер-гильдии.

Если они сейчас убьют членов Пантеона, простое расследование покажет, что она была членом Подземного Мира. Когда это случится, она вызовет гнев своих высших эшелонов.

Именно поэтому она так отчаянно пыталась укрепить свое положение. Имея сильную команду, ее положение в Подземном Мире не подвергалось бы риску, если бы она разозлила несколько высших эшелонов организации.

– Это доставит вам неудобства? – заметив колебания Юланя, Ши Фэн, более или менее, понял, какое влияние имеет супер-гильдия.

– Это повлияет на планы организации, – честно ответил Юлан. – Если лидер группы Е Фэн нападёт на эту команду, боюсь, что моя сторона не сможет помочь.

– Это прекрасно. Вы можете остаться здесь и посмотреть, – Ши Фэн отмахнулся от опасений Юлань.

После чего Ши Фэн повёл свою команду приветствовать Несравненного и остальных.

– Нулевое Крыло, конечно, безжалостно. Они даже не колеблются против супер-гильдии.

– Похоже, слухи о том, что Нулевое Крыло спровоцировало Возвращение Короля – правда.

Члены Подавляющей Улыбки с восхищением наблюдали.

Все были ошарашены, когда Нулевое Крыло спровоцировало Павильон Дракона и Феникса. После этого гильдия затеяла драку с Возвращением Короля. Теперь члены Нулевого Крыла без колебаний решили нанести удар по членам Пантеона. Если бы они были любой другой первоклассной гильдией, эта гильдия уже бы съежилась от страха…

Проход в Города Титана был чрезвычайно ценен. Судя по тому, насколько подготовленными были Несравненный и другие члены Пантеона, было очевидно, насколько супер-гильдия ценила Священный Город Титан. Если бы Ши Фэн и его игроки убили команду Несравненного, Пантеон, несомненно, затаил бы на Нулевое Крыло злобу.

* * *

– Босс Несравненный, эти люди направляются сюда! Судя по всему, они пытаются преградить нам путь!

– Идеально. Однажды они уже разрушили мои планы. Теперь я научу их бояться Пантеона! Когда Боссы доберутся сюда, поднимайтесь на гору!

В глазах Несравненного, когда он увидел приближающуюся команду Ши Фэна, вспыхнула радость. Если бы Ши Фэн повел свою команду вверх по горе, они избежали бы надвигающейся катастрофы трех Боссов. Однако теперь, когда они пришли к нему, он мог использовать этот шанс, чтобы снять стресс.

Обе команды построились и приготовились к бою.

– Босс Несравненный, мне кажется, я видел этих игроков раньше! Мечник, возглавляющий атаку, похож на Е Фэна из боевой команды Асуры!

– Это члены Нулевого Крыла!

– Е Фэн? Разве он не победил этого старого монстра из Боевых Волков?

Когда две команды разделяло всего сто метров, члены Пантеона поняли, с кем столкнулись. Они напряглись, готовясь к ужасному сражению, и больше не воспринимая эту битву так легко.

Они также обнаружили нечто шокирующее: уровни Ши Фэна и его команды.

Каждый игрок был выше сорокового уровня, а некоторые даже достигли сорок третьего. Невозможно было найти такую высокоуровневую команду, даже в империях Божественного Домена.

По мере приближения команд…

Хотя сторона Несравненного имела численное преимущество, выражение лиц членов его команды было мрачным.

Раньше, поскольку обе команды были слишком далеко друг от друга, они не заметили ничего особенного в команде Нулевого Крыла. Но по мере того, как они сокращали расстояние, страх начал сжимать их сердца. Ши Фэн, Белая Ночь, Танцующее Пламя и некоторые другие, возглавляющие команду, в частности, излучали ещё более сильное давление, чем лорд.

"Почему у них так много экспертов?" – Несравненный нахмурился, а в глазах был шок.

Среди пятидесяти человек команды Нулевого Крыла, по крайней мере, девять из них по ощущениям представляли угрозу. Среди этих девяти, когда давление от четырёх конкретных игроков его коснулось, он задрожал от страха. Несравненный даже начал задаваться вопросом, не столкнулся ли он с рейдовой командой другой супер-гильдии. Иначе зачем бы в одной команде было столько экспертов?

– Я Несравненный, старейшина из Пантеона. Вы, должно быть, старейшина Е Фэн из Нулевого Крыла, верно? Почему бы нам не поработать вместе, чтобы победить Боссов? – Несравненный выкрикнул своё предложение, наблюдая за Ши Фэном.

Хотя он был высокомерен, парень знал, когда шансы были против него. У его нынешней команды не было ни единого шанса против людей Ши Фэна.

Если его команда будет сейчас уничтожена, они потеряют свой третий шанс добраться до Города Титана. Не было известно, когда их гильдия получит еще один пропуск. Он не хотел, чтобы его с таким трудом заработанная возможность пропала даром из-за небольшой ссоры.

Предложение Несравненного удивило членов Подавляющей Улыбки и Юлань…

– У меня начались слуховые галлюцинации? Члены Пантеона действительно предлагают нам сотрудничать?

– Я слышал, что Несравненный – особенно надменный старейшина в Пантеоне. Он не только не уважает лидеров из первоклассных гильдий, но и оскорбляет их публично! Должно быть, я ослышался!

Членов Подавляющей Улыбки охватило смятение.

Супер-гильдии были повелителями виртуального игрового мира. Обычно люди делали все возможное, чтобы завоевать их расположение, но они редко выражали доброжелательность. Предложение о сотрудничестве было еще более маловероятным.

Несравненный и остальные уже приготовились к бою. Однако они неожиданно предложили обеим командам работать вместе. Даже если новость об этом распространится, никто ей не поверит.​

Комментарии