Глава 932 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 932. Преимущество игроков первого порядка

Когда команда услышала, что они могут войти в Библиотеку Титана, если они пройдут тест, и их лица излучали восторг. Магические классы команды были особенно нетерпеливы, их глаза горели, поскольку они жаждали войти в библиотеку как можно скорее.

– Всем отдохнуть. Убедитесь, что вы находитесь в наилучшем состоянии, прежде чем бросить вызов тесту, – проинструктировал Ши Фэн свою команду.

У каждого человека был только один шанс пройти испытание. Если они потерпят неудачу, то не получат доступа в библиотеку; они получат ещё один шанс пройти испытание библиотеки, только когда снова пройдут через испытание входа. Однако в следующий раз добраться до Библиотеки Титанов будет гораздо труднее.

В то время как Ши Фэн был уверен, что приведёт всех в Город Титан, нельзя было сказать то же самое о Библиотеке Титана.

В прошлом многие независимые игроки предпочитали проходить тест библиотеки всякий раз, когда у них в руках оказывался пропуск. Однако, поскольку добраться до Библиотеки Титана было сложнее, чем по прямой дороге в Город Титан, очень немногие игроки проходили испытание. Тем не менее, все хотели попробовать.

Это всё потому, что в Библиотеке Титана игроки могли изучать чрезвычайно редкие навыки.

Эти редкие навыки могли значительно улучшить боевую мощь игрока. Например, Взрыв пламени Ши Фэна был одним из таких редких навыков. Более того, эти навыки, как правило, не требовали мастерства для повышения уровня, а только опыт. Таким образом, игрок может вбросить большую сумму опыта на прокачку этих навыков в критический момент в надежде изменить ситуацию.

– Ваш тест очень прост. Поскольку вы все являетесь классами первого порядка, вам просто нужно убить вождя одного с вами уровня в течение определенного времени. Если вам не удастся победить своего противника в течение заданного времени, вы провалите тест, – после того, как NPC-титан закончил объяснять, копьё в его руке задрожало.

Вдруг на небольшом от них расстоянии появился золотой волшебный массив радиусом в пять метров.

– Это ваша Арена. Когда вы будете готовы пройти тест, просто войдите в массив, – сказал NPC-титан, указывая на золотой магический массив. Затем NPC замолчал, продолжая охранять закрытые ворота.

Слушая правила теста, члены команды хмурились.

Обычные эксперты не могли бы солировать с вождём такого же уровня, не говоря уже о том, чтобы сделать это в течение ограниченного времени. Поскольку система установила для теста ограничение по времени, было очевидно, что игрокам не придется долго ждать.

– Просто войдите в массив, когда будете готовы, – сказал Ши Фэн. Он не мог удержаться от смеха и покачал головой, увидев подавленное выражение лиц всех присутствующих.

На самом деле, игроки первого порядка имели преимущество, когда сюда приходили. Когда проходили тест игроки второго порядка, они должны были солировать с верховным лордом того же уровня; этот монстр был на два ранга выше. По сравнению с верховным лордом, вождь казался милым.

Сказав это, Ши Фэн вошёл в магический массив. Затем он превратился в полосу золотистого света и исчез.

После того, как Ши Фэн вошёл в тест, остальные члены команды тоже вошли в магический массив. Даже если они не были уверены в успехе, они должны были попытаться.

* * *

После того, как игроки вошли в золотой магический массив, они были перенесены в особое пространство.

Когда Ши Фэн открыл глаза, то обнаружил, что телепортировался в широкую, открытую прерию, которой не было видно конца. Между тем, в двухстах метрах от него лежал огненный носорог, который был более пяти метров высотой.

Описание монстров / мобов
X

[Багровый носорог] (элементальное существо, вождь) 

Уровень: 43 

HP: 400 000 / 400 000

У тестового монстра библиотеки было намного меньше здоровья, чем у обычного вождя. Смысл этого теста состоял в том, чтобы увидеть, смогут ли игроки встретиться с этими монстрами лицом к лицу.

Когда Ши Фэн приготовился приблизиться к носорогу, то услышал звук системного оповещения.

Системное сообщение
X

Система: У Вас есть 10 минут, чтобы завершить бой. Если Вы не сможете закончить битву в отведенное время, Вы будете автоматически выведены из этого пространства.

– Система даёт игрокам десять минут? Это определённо фаворитизм к игрокам первого порядка, – Ши Фэн вздохнул.

Когда игроки второго порядка бросили вызов тесту, у них было всего двадцать минут. Однако их монстром был верховный лорд.

Не теряя времени, Ши Фэн направился к Багровому носорогу.

Когда Ши Фэн был всего в семидесяти метрах от Багрового носорога, вождь обнаружил его присутствие. Тотчас же из его ноздрей вырвалось обжигающее пламя, и он сердито топнул ногой по земле. Затем он бросился на Ши Фэна. Во время движения он гремел, как несущийся грузовик.

Увидев это, Ши Фэн активировал Взрыв пламени. Легкими шагами он свободно уклонился от атаки Багрового носорога и рубанул вождя по спине.

Пэн!

Атака отбросила носорога на дюжину метров. Когда он врезался в землю, то издал страдальческий крик. Над его головой появился урон в размере двадцати восьми тысяч ста шестидесяти семи единиц.

Затем Ши Фэн активировал Тихие шаги и появился позади Багрового носорога. Он замахнулся на вождя мечами, и каждый удар оставлял глубокий порез. 

Внезапно атака Ши Фэна вызвала эффект молнии Убивающего Луча. В сочетании с эффектом Взрыва пламени атака нанесла шестьдесят семь тысяч восемьсот сорок шесть единиц урона.

Прежде чем Ши Фэн использовал всё количество атак Взрыва пламени, Багровый носорог вспыхнул огнём, исчезая из прерии и оставляя после себя чёрный железный знак. Жетон был необходимым доказательством того, что ему можно войти в Библиотеку Титана.

Системное сообщение
X

Система: Поздравляем! Вы убили Багрового носорога. Оставшееся время: 9 минут 52 секунды.

Системное сообщение
X

Система: Вы вернётесь через пять секунд. Пожалуйста, приготовьтесь.

После того, как Ши Фэн взял жетон, он спокойно ждал своей телепортации прочь от этой карты.

Для него испытание библиотеки совершенно не было вызовом. Он уже давно превосходил вождей того же уровня по силе. Даже без каких-либо специальных приёмов он мог легко убить обычного вождя такого же уровня, не говоря уже о монстре с ослабленным здоровьем.

* * * 

Перед Библиотекой Титана многие члены команды всё ещё мысленно готовились. Когда в золотом массиве внезапно появилась фигура, они обернулись посмотреть.

– Что? Кто-то уже закончил? Прошло всего несколько секунд.

– Этот монстр их убил?

Те, кто ещё не прошел тест, занервничали еще больше.

Однако, когда оттуда вышел Ши Фэн, у них отвисла челюсть.

– Не слишком ли он быстрый?! – никто из них не сомневался, что Ши Фэн прошёл испытание. Если он не мог бы этого сделать, то никто не мог. Но он прошел тест на удивление быстро.

Не прошло и двадцати секунд с тех пор, как парень вошёл в систему.

Они ведь говорили о вожде! Босс партийного подземелья! Это был не какой-то обычный монстр, которого они обычно фармили!

– Почему вы ещё не сдаёте тест? – Ши Фэн окинул взглядом группу перед воротами. Было более двух десятков игроков, которые еще не отправились проходить задание, и все они были подчиненными Юлань. Затем он дал им совет: – Расслабьтесь. Тест не так сложен, как вы себе представляете. Хотя монстр действительно вождь, его здоровье было уменьшено.

Подчинённые Юлань лишились дара речи.

Даже с уменьшенным здоровьем, вождь всё ещё был вождём, но Ши Фэн говорил так, как будто это был какой-то случайный моб, которого было слишком легко убить.

Вскоре после того, как Ши Фэн вернулся, Танцующее Пламя также вышла из магического массива. После чего один за другим стали появляться игроки.

Почему передо мной так много людей? Когда Кровопийца вернулся, он увидел большую группу людей, уже стоящих перед железными воротами. Среди них была даже Фиолетовое Облако. Он был в замешательстве.

Он мог принять таких монстров дамагеров, как Ши Фэн, Танцующее Пламя и Белая Ночь, завершив тест быстрее, чем он. Но Фиолетовое Облако была клириком. Она была всего лишь целительницей.​

Комментарии