Глава 933 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 933. Великий Маг

По мере того как всё больше людей возвращалось со своих тестов, разница между стороной Нулевого Крыла и стороной Подавляющей Улыбки становилась всё более очевидной.

В итоге, двадцать один из тридцати членов Нулевого Крыла прошли испытание.

Что касается пятидесяти членов Подавляющей Улыбки, то прошло только пятнадцать.

Все члены Совы и Ворона прошли испытание.

"Почему в Нулевом Крыле так много экспертов?" – Юлань была потрясена, когда увидела, сколько игроков со стороны Нулевого Крыла прошло. Хотя она знала, что между их командами существует огромный разрыв, она не осознавала, насколько он огромен.

Юлань была не единственным человеком, застигнутым врасплох. Даже такой эксперт, как Военный Волк, был поражён.

Они сформировали свою команду, набирая экспертов переманивая их из различных мест. В целом, их команда могла соперничать даже с основными силами первоклассных гильдий.

С другой стороны, Нулевое Крыло развивалось только в Королевстве Звёзд и Луны, но по качеству и количеству экспертов команда Нулевого Крыла намного превосходила их.

– Поскольку все закончили проверку, те, кто не прошёл, будут ждать у входа. Те, кто прошёл, могут войти внутрь, – сказал Ши Фэн, оглядывая команду. Он почувствовал замешательство Юлань и её группы. Однако парень просто улыбнулся их действиям. Затем он распорядился, чтобы все вошли в библиотеку.

Естественно, Нулевое Крыло не могло превзойти первоклассные гильдии по количеству экспертов.

Первоклассные гильдии развивались в виртуальном игровом мире уже давно. Кроме того, эти гильдии развивались не только в одной стране, а и в нескольких. По количеству членов они во много раз превосходили Нулевое Крыло. Нулевое Крыло не могло им противостоять.

Единственным преимуществом Нулевого Крыла перед этими гильдиями было их количество экспертов высшего уровня.

Именно поэтому Ши Фэн хотел развиваться и в других странах. В Королевстве Звёзд и Луны было не так уж много высококлассных специалистов. Пока они не вырастят своих собственных, они не смогут продолжать создавать свои силы из экспертов высшего уровня. Кроме того, им нужно было набрать гораздо больше элитных и обычных опытных игроков.

После чего, под руководством Ши Фэна, все те, кто прошёл испытания, начали входить в Библиотеку Титана один за другим.

Библиотека Титана в Божественном Домене была относительно древней. Она была намного старше любой библиотеки королевства или империи. Эти библиотеки не могли сравниться в содержащейся внутри информации. 

Внезапно перед командой появился человек в серой мантии с размытым лицом и сказал:

– Юные авантюристы, добро пожаловать в Библиотеку Титана. Я – Уоррен, здешний библиотекарь.

Уоррен не был титаном. Он был такого же роста, как и обычный человек. Он говорил без эмоций, словно был роботом. Однако в тот момент, когда появился этот человек, все почувствовали, что задыхаются.

Мощная аура Уоррена делала игроков беспомощными.

Хотя они не могли точно угадать силу управляющего библиотекой, они не сомневались, что этот человек может покончить с ними так же легко, как человеку задуть свечу.

Однако Ши Фэн точно знал, насколько силён Уоррен.

Он был Великим Магом пятого порядка!

Более того, Уоррен не был обычным классом пятого порядка. Он был Великим Магом, овладевшим всеми четырьмя основными стихиями. Великий Маг, владеющий двумя стихиями, уже производил впечатление. Игроки пятого порядка обычно осваивали только один элемент, и было чрезвычайно трудно освоить другой.

В прошлой жизни Ши Фэна на Город Титан обрушилась катастрофа, и только благодаря библиотекарю Уоррену эта катастрофа была ослаблена.

Уоррен сражался с тремя монстрами бездны пятого порядка. Обычно требовалась небольшая армия игроков пятого порядка, чтобы победить только одного монстра пятого порядка, но Уоррен в одиночку победил всех троих. Эта новость распространилась по Божественному Домену, как лесной пожар.

Именно тогда игроки поняли, насколько страшен Великий Маг, который овладел всеми четырьмя основными элементами.

– Теперь, когда вы зашли так далеко, вам разрешено найти одну книгу навыков для обучения. Библиотека Титана существует уже много лет и собирает различные книги о навыках со всех концов Божественного Домена. На этих полках можно даже найти легендарные книги навыков шестого порядка. Однако у вас есть только три часа на поиски, и у вас есть только три возможности в течение всей вашей жизни, чтобы обучаться в библиотеке. В библиотеке также существуют различные ограничения. Чем сильнее книга навыков, тем сильнее будет ограничение. То, какую книгу навыков вы получите, будет зависеть от ваших собственных способностей. Не теряйте времени из-за жадности к могущественному искусству, – медленно объяснил Уоррен.

Услышав это, глаза игроков загорелись от возбуждения.

В Божественном Домене редкость навыка возрастала с уровнями и ярусами. В настоящее время даже книги навыков второго уровня были недоступны игрокам, не говоря уже о шестом уровне.

Только такой человек, как Ши Фэн, понимал, насколько ценна книга навыков шестого порядка. Её ценность могла соперничать даже с ценностью фрагментированного легендарного предмета. Навыки и заклинания пятого порядка тоже было нелегко получить. Надо быть счастливчиком, чтобы найти хоть один такой.

Даже достигнув четвертого и пятого порядков, многие игроки в прошлом обладали лишь несколькими навыками или заклинаниями того же порядка.

Между тем, Библиотека Титана просто позволила игрокам получить к этим редким навыкам и заклинаниям доступ. Поэтому игроки постоянно боролись, чтобы бросить вызов тесту Библиотеки Титана. К сожалению, очень немногие игроки когда-либо заходили так далеко.

Эта возможность овладеть высокоуровневым навыком или заклинанием была гораздо более ценной, чем эпическое оружие.

Уоррен после того, как закончил объяснения насчёт библиотеки, исчез. Не теряя времени, Ши Фэн и остальные разделились, чтобы найти свои собственные книги навыков.

Библиотека Титана была колоссальной и состояла из множества разделов. Найти подходящую высокопорядковую книгу навыков в течение трех часов будет непросто. Следовательно, они должны были дорожить каждой секундой, которая у них была.

После чего Ши Фэн бросился к секции для навыков ближнего боя.

В Библиотеке Титана книги навыков и заклинаний не классифицировались по классам. Они делились на четыре основные группы: навыки ближнего боя, навыки дальнего боя, заклинания исцеления и заклинания разрушения.

Игроки ближнего боя, такие как Ши Фэн, должны были направиться в секцию навыков ближнего боя. Конечно, можно было бы также выбрать навык из группы навыков дальнего боя.

Как только Ши Фэн добрался до секции навыков ближнего боя, он углубился в неё ещё сильнее.

Каждая секция библиотеки была разделена на четыре части: внешнюю, внутреннюю, центральную и основную.

Во внешней области были тысячи книг навыков. Ши Фэн мог потратить свои три часа, просто просматривая эти книги.

Тем временем, по мере приближения к центру каждой секции они находили всё меньше и всё более качественные книги навыков. Однако, основываясь на том, что Ши Фэн слышал в своей предыдущей жизни, даже ядро содержало более сотни книг навыков. Богатство информации Библиотеки Титана шокировало бы любого игрока.

Когда Ши Фэн покинул внешнюю зону и приблизился к внутренней, появился барьер, преграждающий ему путь.​

Комментарии