Глава 926 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 926. Архаичные виды

Внезапное появление Короля коррозии бросило тёмное облако на обе команды.

– Чёрт! Мы, должно быть, запустили этого монстра, потому что здесь две команды! – в глазах Несравненного, когда он повернулся к команде Нулевого Крыла на другой стороне площади, вспыхнула ярость. В нём вскипела жажда убийства.

Однако было уже слишком поздно что-либо менять.

Он думал позаботиться о Ши Фэне и его команде после того, как они достигнут третьей стадии, заработав немного оружия и снаряжения. Однако теперь он сожалел о своем решении.

Король коррозии не дал игрокам времени обдумать свое положение. Осмотрев окрестности, он рванулся к команде Несравненного, как тяжеловоз. Земля дрожала при каждом шаге Сайлу Тибана. Когда он двигался, разъедающая жидкость из его тела создавала в земле большие кратеры. При виде этих кратеров у всех по спине побежали мурашки.

Описание монстров / мобов
X

[Сайлу Тибан (Король коррозии)] (тёмное существо, величайший лорд) 

Уровень: 45 

HP: 80 000 000/80 000 000

Массивная фигура Сайлу Тибана говорила о его огромной мощи. Однако, увидев его точную силу, все были шокированы.

Характеристики Сайлу Тибана были намного выше, чем у Босса первой ступени. Независимо от того, как они смотрели на это, Король коррозии обладал более высокими качествами, чем любой величайший лорд 45-го уровня.

– Лидер, что нам делать? Должны ли мы продолжать двигаться вперёд? – Водяная Роза пришла в отчаяние, увидев массивного Короля коррозии.

Сайлу Тибан был слишком силен!

Это определённо был самый сильный Босс в диапазоне сорокового уровня, которого она когда-либо встречала.

– Это что, шутка? Почему на этой стадии есть такой могущественный Босс? – выражение лица Кровопийцы было особенно мрачным.

Среди команды только Белая Ночь и другие члены Совы оставались относительно спокойными. В конце концов, не так давно они столкнулись с драконом. Король коррозии был немного слабее, чем Мутировавший дракон второго порядка.

Однако они победили Мутировавшего дракона только благодаря такому чудовищу, как Чёрное Пламя. Без такого монстра победить этого Босса было маловероятно.

В это время Ши Фэн отдал свои команды в командном чате: 

– Танцующее Пламя, используй Ледяные гранаты, чтобы остановить Коррозийных зверей! Блэки, используй Звезду света, чтобы расчистить путь впереди! Все остальные, если у вас есть навыки атаки AоE или контроля, сейчас самое время их использовать!

Хотя Сайлу Тибан и не был драконом, это был архаичный вид. Проще говоря, это был потомок свирепых зверей. Свирепые звери были из того же жизненного порядка, что и драконы, способные убивать Богов.

Хотя кровь свирепых зверей, текущая в жилах Сайлу Тибана, была разбавлена в течение нескольких поколений, что делало величайшего лорда намного слабее свирепого зверя, обычные монстры не могли конкурировать с его силой. Игроки первого порядка не могли победить этого Босса. Чтобы иметь хоть какой-то шанс против Сайлу Тибана, им как минимум нужны были игроки второго порядка.

К счастью, чтобы перейти к следующему этапу, побеждать Сайлу Тибана не было необходимости.

Под командой Ши Фэна их группа начала двигаться, как хорошо смазанная машина. Танцующее Пламя и другие классы ближнего боя, которые не сражались в защитном кольце, бросали одну среднюю ледяную гранату за другой, замораживая далеких лордов и элиту перед ними. Затем Блэки использовал Звезду света, а Ши Фэн – Огненный шторм. Юлань тоже внесла свой существенный вклад, используя Спуск громового зверя.

Когда три крупномасштабных разрушительных заклинания, свет, пламя и молния опустились на площадь, словно пришёл Судный День.

На какое-то время над головами замерзших монстров появились десятки тысяч повреждений. За несколько коротких секунд погибло более тысячи Коррозийных зверей, и перед командой Ши Фэна появилась поляна. Шкала опыта у всех быстро взлетела, некоторые игроки тридцать восьмого уровня команды достигли тридцать девятого. Некоторые из игроков Нулевого Крыла 39-го уровня также поднялись на 40-й уровень.

Из-за эффекта замораживания Ледяных гранат монстры, которым посчастливилось оказаться вне диапазона действия заклинаний АоЕ, оставались замороженными. В течение короткого времени никакие другие Коррозийные звери не могли заполнить новую поляну, что позволило Ши Фэну и другим продолжать любое сопротивление. Вскоре после этого игроки магического класса начали использовать магические свитки, чтобы отразить наступление Коррозийных зверей. Это не только ускорило продвижение группы, но и значительно снизило потребление прочности их оружия и экипировки.

Когда команда Ши Фэна начала прорываться, другая команда пришла в отчаяние.

– Всем приготовиться к бою! Клинок, приготовься использовать этот магический свиток третьего порядка! Ни в коем случае не подпускай этого монстра к нам! – Несравненный знал, что теперь нет смысла сожалеть. Ему нужно было быстро решить стоящую перед ними проблему. Если они смогут продержаться до тех пор, пока не достигнут телепортационной системы, победа будет за ними.

– Босс, мы подготовили этот магический свиток для третьей стадии. Если мы воспользуемся им сейчас... – высказал своё беспокойство призыватель лет двадцати пяти.

– Просто используйте его. К счастью, это не единственный наш козырь для третьего этапа, – прорычал Несравненный, скрежеща зубами. Он также не хотел использовать магический свиток третьего порядка.

Как раз перед тем, как Сайлу Тидан добрался до их команды, призыватель по имени Клинок активировал магический свиток.

Внезапно над ними возник золотой магический массив. Затем гигантский зверь спустился с массива, сбивая с ног окружающих его Коррозийных зверей.

– Клинок, используй Золотого льва, чтобы выманить Босса! – приказал Несравненный.

Король коррозии был слишком опасен. Даже если он просто стоял неподвижно и ничего не делал, едкий туман вокруг него мог забрать их жизни. Чтобы его сдерживать, они могли полагаться только на великого лорда третьего порядка, которого призвали.

Золотой лев, ростом более десяти метров, набросился на Сайлу Тибана.

Однако, прежде чем он врезался в Короля коррозии, Сайлу Тибан ударил по льву когтями.

Пэн!

Атака отбросила льва в сторону, его массивная туша врезалась в толпу Коррозийных зверей.

– Чего?! – у всех отвисла челюсть.

Один удар отправил в полёт великого лорда пятьдесят пятого уровня третьего порядка. Золотой лев был на десять уровней выше Сайлу Тибана. Даже если бы это не соответствовало силе величайшего лорда сорок пятого уровня, не должно было быть слишком большой разницы. И всё же одна атака отбросила Золотого льва на тридцать метров. Это было невероятно.

К счастью, Золотой лев привлёк внимание Сайлу Тибана. Вместо того чтобы двигаться к команде Несравненного, Король коррозии шаг за шагом приблизился к поверженному льву. Увидев, что Босс сменил цель, Несравненный и его команда облегчённо вздохнули. Воспользовавшись этой возможностью, они бросились к массиву телепортации.

К сожалению, Золотому льву пришлось несладко, так как Король коррозии топтал его тело; здоровье призванного монстра снижалось со скоростью, видимой невооруженным глазом. Несравненный и его спутники дрожали от страха, наблюдая за происходящим.

Когда здоровье Золотого льва резко упало, команда Несравненного помчалась к массиву телепортации.

Когда у Золотого льва осталось менее десяти процентов его здоровья, Несравненный и остальные, наконец, оказались внутри телепортационной системы.

– Дьявол! Чёрт бы побрал эту штуку! Это заставило меня потратить впустую свиток призыва третьего порядка! – в глазах Несравненного, когда он посмотрел на Золотого льва, который испускал последний вздох, сверкнул холодный блеск. Он надеялся взять льва с собой на второй этап. Однако это было уже невозможно. Это серьезно нарушило его планы. Он сурово крикнул: – Клинок, убери призыв! Я хочу, чтобы эти люди умерли!

– Понял! – Призыватель понял намерения Несравненного. Хотя уйти с Золотым львом было уже невозможно, это не означало, что они должны позволить другим воспользоваться этим преимуществом. Он немедленно отменил вызов.

Команде Ши Фэна ещё предстояло преодолеть примерно четверть расстояния, чтобы добраться до телепортационной системы. С силой Короля коррозии этого времени было более чем достаточно, чтобы уничтожить команду.

И действительно, как только Золотой лев исчез, взгляд Сайлу Тибана переместился на Ши Фэна и его игроков.​

Комментарии