Глава 927 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 927. Усиленные характеристики

– Мы слишком легко их отпускаем, – Клинок цокнул языком, наблюдая за командой Ши Фэна. – Босс Несравненный, не активировать ли нам телепортационную систему прямо сейчас?

– Подожди минутку. Я хочу посмотреть, как Король коррозии убьёт их! – Несравненный покачал головой.

Третий этап вступительного испытания был ничуть не легче второго.

Было бы намного сложнее продолжить работу без свитка призыва третьего порядка. Он хотел сам убить Ши Фэна и его спутников. Однако был бы удовлетворен и тем, что их уничтожит Король коррозии.

Коррозийная жидкость Сайлу Тибана может нанести огромный ущерб снаряжению. Это может даже уничтожить оружие и экипировку другой команды. Это было лучше, чем убить их и отобрать у каждого по одному предмету.

Услышав слова Несравненного, его люди обернулись и с нетерпением посмотрели на команду Ши Фэна.

* * *

Скорость передвижения Сайлу Тибана была очень высока. Прежде чем Ши Фэн и остальные прошли сто метров, Король коррозии был менее чем в пятидесяти метрах от команды.

Они не могли справиться с паникой, когда Босс приблизился.

Избиение великого лорда пятьдесят пятого уровня всё ещё было свежо в их сознании. Если даже великий лорд третьего порядка не мог сдержать этого Босса, у таких игроков, как они, не было никакой надежды. Даже если бы все десять их МТ работали вместе, они не смогли бы защититься от атак Короля коррозии.

– Я с ним разберусь! Все остальные, поторопитесь! – губы Ши Фэна сложились в улыбку, когда он наблюдал за приближающимся Сайлу Тибаном.

Другие могли не знать о силе Короля коррозии, но он знал.

Хотя Сайлу Тибан был архаичным видом, у него имелась фатальная слабость.

Он не очень хорошо реагировал на внезапные изменения. Даже небольшой поворот требовал от него потери примерно двух секунд. У опытных игроков будет достаточно времени, чтобы уклониться от его атак. Однако сначала они должны были перетянуть на себя агро Короля коррозии.

Ши Фэн мгновенно предстал перед Королем коррозии.

Увидев это, Сайлу Тибан ударил когтями по Ши Фэну. Однако Ши Фэн легко уклонился от его атаки Тихими шагами, мгновенно появившись позади Короля коррозии.

Дыхание дракона!

Внезапно массивный белый луч ударил в затылок Сайлу Тибану.

– 23 187.

– Такой прочный! – Ши Фэн прищелкнул языком.

Дыхание дракона умножило его урон на десять, но, когда навык поразил одно из уязвимых мест Короля коррозии, он нанёс только около двадцати тысяч единиц урона. Если бы на величайшего лорда напал обычный эксперт, они, вероятно, нанесли бы только несколько сотен единиц урона.

Атака Ши Фэна сразу же привлекла внимание Сайлу Тибана. После чего Король коррозии попытался развернуться и напасть на Ши Фэна.

Однако Сайлу Тибан очень медленно поворачивался, перемещая своё тело шаг за шагом. Это дало Ши Фэну достаточно времени, чтобы активировать Порыв ветра и покинуть своё нынешнее положение. Что же касается Коррозийных зверей и Королей коррозийных зверей, преграждающих ему путь, то они не представляли никакой угрозы.

– Ты очень сильный. К сожалению, с этим величайшим лордом не так-то легко иметь дело. Ты просто теряешь время, – усмехнулся Несравненный, наблюдая за Ши Фэном.

Перед лицом абсолютной силы техника была бесполезна. Даже если Ши Фэн выиграет немного времени для своей команды, этого будет недостаточно, чтобы добраться до телепортационной системы.

– Руааа! – Сайлу Тибан яростно взревел, преследуя Ши Фэна.

В мгновение ока Король коррозии отошёл от команды Ши Фэна, и команда вздохнула с облегчением. Однако мгновение спустя их сердца вновь сжались от напряжения.

Сайлу Тибан был слишком быстр. Даже после того, как Ши Фэн активировал Порыв ветра, он не мог сравниться со скоростью Короля коррозии. Если бы он позволил величайшему лорду догнать себя, у юноши уже не было в арсенале бы такого навыка, как Тихие шаги, чтобы избежать ещё одной атаки.

После того, как Ши Фэн прошёл около двадцати метров, Сайлу Тибан догнал его. Когти Сайлу Тибана превратились в остаточные изображения, опускаясь на Ши Фэна; звуковой удар прорезал воздух.

Парирование!

Пэн!

Как пуля, Ши Фэн был отброшен на тридцать метров, его тело врезалось в землю. От удара вокруг тела Ши Фэна даже образовался большой кратер.

"Как и следовало ожидать от архаичного вида. Хотя его сила ниже, чем у Мутировавшего дракона, он всё же сильнее обычного величайшего лорда".

Как только Ши Фэн встал, он почувствовал, что каждая косточка в его теле вот-вот выскочит из суставов; его руки после удара Короля коррозии онемели. Если бы он не использовал Парирование, чтобы блокировать атаку, он был бы уже мертв. 

Видя, что здоровье Ши Фэна осталось нетронутым, Сайлу Тибан пришел в ярость. Сделав два шага вперед, он мгновенно оказался перед Ши Фэном и наступил на крошечного воина.

Увидев приближающуюся к нему ногу размером с гору, Ши Фэн перестал сдерживаться.

Сила небесного дракона!

Нисхождение Бога Грома!

Эти два навыка мгновенно увеличили силу Ши Фэна на сто пятьдесят процентов, здоровье – на пятьсот процентов, защиту – на триста процентов, ловкость – на шестьдесят процентов, скорость передвижения и скорость атаки – на сто пятьдесят процентов, а урон – на пятьдесят процентов. Он также получил снижение урона на пятьдесят процентов.

Здоровье Ши Фэна увеличилось до ста двадцати двух тысяч восьмисот. Что касается его защиты, то даже Кола не мог с ним конкурировать.

Получив эти массивные баффы, Ши Фэн замахнулся Убивающим Лучом по ноге Короля коррозии.

Рубящий удар!

Три дуги голубого света собрались в одной точке, разрывая само пространство на части. Затем этот пространственный разрыв протянулся к ногам Сайлу Тибана.

Бум!

Мощная ударная волна от атаки отбросила окружающих Коррозийных зверей назад. Внезапно в радиусе двадцати метров от Короля коррозии не осталось ни одного монстра.

– Он что, NPC? – когда пыль улеглась, все уставились на эпицентр ударной волны. Челюсти игроков отвисли. Никто не мог поверить своим глазам.

Ши Фэн фактически блокировал мощную атаку Короля коррозии. Более того, он заставил Сайлу Тибана слегка вздрогнуть.

Хотя Ши Фэн был похоронен по колено, он получил только около семи тысяч повреждений от атаки. Для более чем ста двадцати тысяч НР Ши Фэна этот урон был пустяком.

"Обновлённое Дыхание небесного дракона потрясающее. С такими результатами мне даже не придется активировать двойной берсерк", – Ши Фэн напряг мышцы, суставы затрещали. Хотя он чувствовал себя несколько напряжёнными, в целом боевая мощь Ши Фэна не пострадала.

Когда он столкнулся с Мутировавшим драконом, то страдал от ослабленного состояния души, что уменьшило его атрибуты почти наполовину. Чтобы победить мутанта, он полагался на Господство дракона. Теперь, когда его душа восстановилась, хотя сила молодого человека всё ещё не могла сравниться с силой Короля коррозии даже после активации Силы небесного дракона, разрыв был не так широк, как раньше. Кроме того, с его чрезвычайно высоким коэффициентом завершения навыка, у него не будет проблем с защитой от обычных атак величайшего лорда.

Однако главной причиной, по которой он мог бороться с Сайлу Тибаном был его священный меч, Убивающий Луч. Убивающий Луч увеличивал его урон на сто процентов против тёмных существ.

Но, как только Ши Фэн вытащил свои ноги из земли, разъярённый Король коррозии снова замахнулся на него когтями, как будто пытался прихлопнуть муху.

"Как раз вовремя. Давай посмотрим, как ты выстоишь против этого", – Ши Фэн не уклонился от атаки. Вместо этого он применил свой верный навык убийства – Взрыв пламени.

Затем миниатюрное солнце столкнулось с когтями Сайлу Тибана.​

Комментарии