Глава 91 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 91. Сквозь огонь и воду вместе

Глядя на кредиты на столе, цвет лица У И менялся между зелёным и красным. Его лицо было мрачным до такой степени, что из него можно было выжать воду.

Как такое возможно?!

Опустим достоверность ежемесячной зарплаты в двадцать тысяч кредитов, просто возможность бросить так небрежно такую сумму на стол уже не была нормальной.

У И раньше видел много богатых магнатов, и прежде его глаза никогда его не подводили. Одежда, которую в настоящее время носил Ши Фэн, не стоила даже трёх сотен кредитов, так как мог этот парень иметь столько денег? Более того, когда он вынул их, это было так легко. Он даже небрежно бросил их на стол. Такая серия действий не была в привычке у простого человека, это невозможно подделать. Только те магнаты, которые не обращали внимания на кредиты, могли бы действовать так легко и непринуждённо.

Чего У И не знал, так это того, что Ши Фэн когда-то был лидером гильдии Тени. Выбрасывать деньги, как грязь, было для него пустяком. Он даже тратил десятки миллионов, чтобы переманивать нескольких игроков уровня мастера. В те времена он бросал стопку за стопкой кредитов на стол, заставляя этих игроков мирных занятий немедленно поклоняться ему.

Бросить всего двадцать тысяч кредитов даже не было для него разминкой.

– Хм! Эта сумма денег – ничто. Пока у вас есть силы, чтобы присоединиться к высшим эшелонам Тени, ежемесячная зарплата от пятидесяти до шестидесяти тысяч кредитов – это всего лишь небольшой вопрос. Кроме того, мы имеем поддержку молодого мастера Ланя, поэтому наши средства очень объёмны. К тому же, знаменитости нашей школы также присоединились к Тени. Студенты, получившие первый, третий, шестой и девятый места на последнем боевом соревновании университета присоединились к Тени. Эти люди являются истинными экспертами, и они могут легко подняться к славе в Божественном Домене. Между тем, какие истинные эксперты есть в вашей мастерской? – У И притворился спокойным, холодно фыркнув. Тем не менее он всё ещё не мог удержаться, чтобы не взглянуть на двадцать тысяч кредитов, брошенных на стол.

Базовая зарплата для официального члена Тени составляла всего три-пять тысяч. Хотя это было немного лучше, чем зарплата многих недавно выпустившихся из университета, все же был предел. Такой суммы было недостаточно, чтобы действовать небрежно.

– У И, мы сами разберёмся с делами Нулевого Крыла. Ты не компетентен, чтобы обсуждать наши проблемы. Если ваш Босс хочет присоединить нашу игровую студию, сначала предложите ежемесячную зарплату в сто тысяч или выше, позвольте мне стать вице-лидером Тени, а брату Фэну – лидером гильдии. В противном случае, пожалуйста, возвращайся, – Блэки был очень раздражён, услышав речь У И. Он резко встал и указал на выход из комнаты, глядя на У И с презрительной улыбкой. Выступление Блэки было чрезвычайно высокомерным и несравненно безудержным. Он вообще не обращал внимания на Тень.

Было ли удивительно иметь много участников? Если ты эксперт по боевым соревнованиям, это что, означает, что ты автоматически эксперт в Божественном Домене? Если бы у них были такие способности, они могли бы завязать отношения с первоклассными гильдиями, вместо третьесортной. Эти гильдии даже не посмотрят в их сторону!

– Блэки, в будущем тебе лучше об этом не пожалеть. Тени суждено стать гигантом в городе Цзинь Хай. Когда это время придет, даже не думай о том, чтобы присоединиться к Тени, – сказал У И. Он был полон решимости рассказать брату Чжану и молодому мастеру Ланю обо всём, что здесь произошло, позволив им позаботиться о невежественных Ши Фэне и Блэки.

– Спасибо за беспокойство, но я никогда не питаю сожалений, когда что-то делаю. Хотя Тень удивительна, увы, этого недостаточно, чтобы я положил на неё глаз, – громко заявил Блэки, и почти все в здании услышали его голос.

Соседи Блэки были ошеломлены. Когда Блэки стал таким потрясающим? Он действительно осмелился произнести такие напыщенные слова, публично отвергнув приглашение игровой студии Тень, известной на весь университет. Сколько людей мечтали о работе, которую он отверг?

После того, как У И ушёл, Блэки мгновенно потерял свой предыдущий героизм. Его задница тут же приземлилась в кресло, сердце беззвучно оплакивало, что всё кончено. Из-за его мгновенных необузданных эмоций, он стал вспыльчивым и сделал из Тени врагов. Разве это не создаст проблем Нулевому Крылу?

С другой стороны, Ши Фэн был чрезвычайно тронут. Как и ожидалось, Блэки остался прежним и в прошлой, и в нынешней жизни. В прошлой жизни Ши Фэна, Блэки немедленно ушёл со своего поста и не раздумывая последовал за Ши Фэном. Вот так вот, это был настоящий брат. В предыдущей жизни Ши Фэна, уйма людей вокруг него могли только разделять прибыль, но не боль. Ши Фэн также знал, о чём сейчас беспокоился Блэки, поэтому он хлопнул в ладоши и сказал, соглашаясь:

– Хорошо сказано! В борьбе виртуального игрового мира победитель или проигравший может быть изменён в мгновение ока. Нет таких вещей, как вечные победители. Пока мы будем работать достаточно усердно, рано или поздно мы определённо превзойдём Тень.

Пока игровая студия Нулевого Крыла будет развиваться, они неизбежно вступят в конфликт с Тенью. Если Тень не будет жалеть средств, чтобы справиться с ними, то они могут просто использовать репутацию Тени, чтобы распространить славу Нулевого Крыла по всему университетскому кампусу. Таким образом, Ши Фэну не придётся тратить усилия на рекламу своей гильдии.

– Пошли. Прогуляемся и купим по дороге усовершенствованный шлем. Всегда оставаться в общежитии не принесёт твоему телу пользы, – Ши Фэн вышел из комнаты, позволив Блэки привести себя в порядок. Блэки постоянно отсиживался в своей комнате в общежитии. Он даже играл днём в Божественный Домен, не занимаясь ничем другим. Хотя в краткосрочной перспективе проблем от этого не будет, через некоторое время повреждения его тела станут очень значительными.

– Брат Фэн, подожди минутку. Я сейчас приду.

Блэки немедленно собрал все кредиты на столе, затем привёл себя в порядок, прежде чем покинуть спальню с Ши Фэном. В комнате остались только ошарашенные соседи. Они посмотрели друг на друга, и на их лицах появились горькие улыбки. Обычно они много раз высмеивали Блэки. Они никогда бы не подумали, что Блэки так хорошо маскируется. Ему даже удалось завоевать расположение магната.

– Так не пойдёт. Я также подам заявку на пробный игровой шлем.

– Я уже решил. Я стану профессиональным геймером в Божественном Домене.

Когда Ши Фэн вышел из общежития, Блэки тихо засунул двадцать тысяч кредитов в карман Ши Фэна.

– Брат Фэн, ты действительно меня сегодня шокировал. То, как ты выбросил деньги, было слишком круто! Я пришел в восторг, просто видя выражение лица У И. Но, тебе лучше хорошо эти деньги беречь. В следующий раз не разбрасывайся, – взволнованно сказал Блэки.

– Что ты пытаешься сделать? – Ши Фэн слегка нахмурил брови. Затем он вернул деньги Блэки. Он никогда не притворялся; с самого начала он намеревался отдать их Блэки. Он знал, что семейное положение Блэки тоже не очень хорошее. С этими деньгами он сможет облегчить бремя своей семьи. – Я уже сказал, что твоя основная зарплата будет составлять двадцать тысяч кредитов в месяц. Ты думал, я просто шутил с У И? Просто возьми их в качестве зарплаты заранее.

Глядя на двадцать тысяч кредитов в своих руках, Блэки широко раскрыл рот, тупо уставившись на деньги.

Первоначально, даже если предыдущие слова Ши Фэна были шуткой, их было достаточно, чтобы он почувствовал себя счастливым. Однако, глядя на выражение лица Ши Фэна, он знал, что Ши Фэн не шутил. Ши Фэн действительно намеревался дать ему ежемесячную зарплату в двадцать тысяч кредитов. Кроме того, Ши Фэн намеревался дать ему деньги, которые он в настоящее время держал.

Однако откуда взялись все эти деньги?

Блэки был предельно осведомлён относительно финансового состояния Ши Фэна. Возможность занять такую сумму уже была подвигом. И теперь Ши Фэн даже их отдал. Это просто безумие.

– Брат Фэн, если ты отдашь эти деньги, что ты будешь делать с игровой студией? Более того, срок действия пробных игровых шлемов почти истек. Ты обязан купить официальный игровой шлем, разве нет? Разве эти деньги не достаточная сумма для покупки? В любом случае, сейчас я не нуждаюсь в деньгах, – Блэки снова вернул кредиты Ши Фэну. Он бы соврал, если бы сказал, что двадцать тысяч кредитов его не привлекают. Однако он не мог игнорировать положение брата только из-за денег.

Ши Фэн, естественно, понимал беспокойство Блэки. Он хлопнул Блэки по плечу и не смог сдержать улыбки. На его банковском счете в настоящее время находилось более ста тысяч, и, скорее всего, за этот период сумма уже возросла до двухсот. Через десять дней или около того он заработает еще больше:

– Не беспокойся об этом. Тебе тоже не нужно волноваться по поводу игровых шлемов. Разве я уже не сказал? Что касается денег, предоставь это мне.

Ши Фэн обладал воспоминаниями о своей прошлой жизни. Он также являлся в прошлом лидером гильдии Тени. Всё начинается с трудностей. Хотя заработать первоначальные средства было чрезвычайно тяжело, если он сможет их получить, иметь дело со следующими вопросами станет на порядок легче. Если бы у него даже не было способа делать из денег деньги, как бы он смог превратить Тень во второсортную гильдию?

– Брат Фэн, ты не мог... – видя, что Ши Фэн был так уверен, первые чувства Блэки не были волнением или счастьем. Вместо этого, он дрожал. Он беспокоился, что Ши Фэн мог сделать что-то плохое, например, стать ** богатой женщины, чтобы получить такую сумму. По сравнению с займом денег, это был гораздо более ужасающий сценарий.

– О чём ты думаешь? Не забывай о нашем сотрудничестве с Нежным Снегом. Это просто её компенсация. Мы больше не бедняки с пустыми карманами. У нас уже есть средства, так что расслабься, – Ши Фэн закатил глаза. Мышление этого парня со слишком большим уклоном не в ту сторону.

Ши Фэн не раскрыл истинной правды. В противном случае, ему будет очень трудно это объяснить. Поэтому он просто перекинул всё на Нежный Снег. В любом случае, Нежный Снег являлась великой богиней, которую все знали.

Когда Блэки услышал Ши Фэна, на него внезапно снизошло озарение. Он послал Ши Фэну взгляд, полный поклонения. Возможность завоевать благосклонность Снежной Богини была мечтой каждого мужчины!

Как и ожидалось от брата Фэна! Его методы были просто слишком крутыми!

Комментарии