Глава 90 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 90. Начиная с нуля

Когда Ши Фэн вошёл и заговорил…

– Кто ты?

У И был слегка поражён, его глаза оценивали Ши Фэна. Ши Фэн был одет в дешёвый бело-голубой спортивный костюм. Хотя от его внушительной манеры у У И по спине побежали мурашки, увидев, что Ши Фэн даже не носил на запястье квантовые часы, в глазах У И появился намёк на презрение. В наше время даже не самые состоятельные студенты имеют квантовые часы. У И определил, что Ши Фэн не был одним из богатых детей и что он находился в такой же ситуации, как и Блэки.

– Брат Фэн, почему ты здесь? – на лице Блэки отразилась лёгкая паника. Он боялся, что Ши Фэн неправильно поймёт и подумает, что он пытается устроиться в другом месте. – Брат Фэн, я правда не искал Тень. Я также отверг их, но У И не перестанет меня раздражать.

Когда одногруппники Блэки увидели, что тот паникует и объясняется, они все оказались озадачены тем, что же перед ними за человек.

В Божественном Домене Блэки уже поднялся до пятого уровня, так что он определённо являлся экспертом. Многие игровые студии будут бороться за него, рассматривая его как важного гостя. Даже Тень послала кого-то завербовать Блэки. Если бы высшие эшелоны Тени встретились с Блэки, они бы тоже вероятно вели себя очень сердечно и относились к нему с уважением.

Однако Блэки почтительно обращался к незнакомцу, стоявшему перед ними, как к Брату Фэну, сбивая их с толку. Может ли парень перед ними быть известным человеком в их университете? Однако как бы они ни ломали голову, в их мыслях не возникало ни одной фигуры.

– Я знаю, – Ши Фэн послал Блэки выражение, которое говорило тому, чтобы парень успокоился. Затем Ши Фэн посмотрел на человека по имени У И и со смехом сказал: – Меня зовут Ши Фэн, и я кто попало, который основал игровую студию, о которой Вы только что упомянули. Разве Вы не хотели узнать название моей игровой студии? Я могу сказать тебе. Игровая студия называется Нулевое Крыло. Это значит, что всё должно начинаться с нуля, после чего можно будет расправлять крылья и парить. Если у тебя нет других дел, пожалуйста, вернись и скажи своему Боссу, чтобы он не браконьерствовал с членами других игровых студий. Ему лучше позаботиться о своих землях, чтобы без его внимания они не развалились.

Услышав это от Ши Фэна, У И не мог сдержать усмешку:

– Как и ожидалось, кто попало даже не знает, как открывать игровую студию. Посмотри на себя. Ты думаешь, что можешь открыть игровую студию, просто объявив об этом? – У И прищурился, насмехаясь. – Ты знаешь, насколько велика наша игровая студия Тень? Ты знаешь, сколько членов в нашей игровой студии Тень? Ты знаешь, кто поддерживает нашу игровую студию Тень? Знаешь ли ты, сколько наша игровая студия вложила? Ты всё ещё думаешь, что нам нужно переманивать членов из таких никчёмных игровых студий, как твоя? Просто глядя на то, что вы, ребята, всё ещё используете пробный шлем, чтобы играть в игру, это уже показывает, насколько вы бедны. Неужели вы думали, что, будучи полны рвения, вы сможете утвердиться в Божественном Домене и зарабатывать деньги? Все игровые студии, которые пытались утвердиться в Божественном Домене, вложили, по крайней мере, несколько миллионов кредитов. Между тем у вас нет ни денег, ни членов, ни средств, ни даже самых элементарных гарантий. Так какое ты имеешь право сравнивать себя с нами, Тенью? Если ты прямо сейчас встанешь на колени и начнёшь меня умолять, возможно я скажу о тебе пару добрых слов брату Ланю. Если ты заплатишь десять или двадцать тысяч кредитов, то сможешь присоединиться к нашей игровой студии. Ну как? Подумай об этом, для тебя это редкий шанс, – У И свирепо улыбнулся. Затем он перевёл взгляд на Блэки и холодно сказал: – Тень уже проявила к тебе большое уважение, отправим сюда меня, чтобы завербовать тебя. Как только ты присоединишься, то сразу получишь обращение, как у основного члена, и твоя ежемесячная зарплата будет по крайней мере пять тысяч кредитов. Это в сотни раз лучше, чем оставаться в игровой студии, которая едва выживает.

Когда несколько соседей Блэки по общежитию услышали о таких условиях, у всех на лицах появилось выражение шока. Они не думали, что играть в Божественный Домен окажется так полезно. По сравнению с городскими служащими зарплата Блэки была намного выше. Внезапно взгляды, которыми они смотрели на Блэки, изменились. Они больше не смотрели на него свысока, их взгляды были полны зависти и восхищения.

До окончания университета оставалось всего несколько месяцев. Прямо сейчас у них всё ещё болела голова из-за поиска работы. Тем временем, кто-то лично подошёл к двери Блэки, чтобы завербовать его, и другая сторона даже предложила минимальную ежемесячную зарплату в пять тысяч…

Если бы они знали об этом раньше, они бы хорошо играли в игры и отправились в Божественный Домен попробовать. Они могли бы даже стать экспертами. Им не пришлось бы гоняться за девушками в течение четырёх лет в университетах, и эти девушки не смотрели бы на них свысока. Если бы им удалось заработать деньги, красавицы выстроились бы в очередь, предоставляя им выбор.

Однако, выслушав У И, Блэки, вместо этого, начал смеяться. У И осмелился высмеять игровую студию, которую начал Ши Фэн, назвав её бесполезной, и даже хотел заставить Ши Фэна встать перед ним на колени, чтобы присоединиться к Тени. Он был умственно отсталым. Даже Снежная Богиня обращает внимание на брата Фэна, и она хотела завербовать Ши Фэна!

Кто такая Снежная Богиня?

Она вице-капитан первоклассной гильдии, Уроборос. Она публично признана богиней виртуального игрового мира. По сравнению с Уроборосом, игровая студия Тень не стоила и копейки.

Видя, как настроение У И ухудшилось, Блэки усмехнулся и сказал:

– У И, даже если ты увеличиваешь это до бесконечности, моё решение останется неизменным. Хотя игровая студия Нулевое Крыло только открылась, я считаю, что наши будущие достижения определённо будут больше, чем у Тени. Я советую тебе выйти из Тени пораньше и присоединиться к нашей игровой студии Нулевое Крыло. Я попрошу брата Фэна об одолжении. Если ты встанешь на колени и извинишься перед ним, кто знает, возможно, ты даже сможешь стать членом Нулевого Крыла!

Соседи Блэки по общежитию были потрясены, услышав его. Его заявление сильно их смутило. В конце концов, что за игровая студия была настолько удивительной?

Возможно ли, что выбрать сейчас игровую студию, которая даже не могла позволить себе официальный игровой шлем, это правильно?

– Ты… ты просто идиот! – У И почти потерял дар речи от гнева. Блэки использовал его собственные слова, чтобы посмеяться над ним. Если бы брат Чжан не сказал ему, что он обязательно должен пригласить Блэки, он бы давно ушёл. У И не ожидал, что у Блэки будет дефект мозга, из-за которого парень откажется от хорошего будущего и будет настаивать на том, чтобы вступить в место, подобное сточной канаве, – Блэки, я напоминаю тебе только потому, что ценю талант. Наша Тень в настоящее время пытается аннексировать игровую студию, занимающую сорок пятое место в рейтинге в городе Цзинь Хай, игровую студию Голодных Волков. Когда Тень преуспеет в этом, мы будем стоять на вершине всего города Цзинь Хай. Если ты сейчас упустишь этот шанс, потом такой возможности больше не выпадет.

У И бросил взгляд на Ши Фэна, холодно сказав:

– Между тем, ваша игровая студия не может позволить себе даже официальный игровой шлем. Как вы планируете играть в Божественный Домен дальше? Будет лучше, если ты присоединишься к Тени. Здесь тебя ждёт большое будущее.

Столкнувшись с таким наглым способом браконьерства, даже если бы характер Ши Фэна был намного спокойнее, он всё равно разозлился бы.

Раз уж им суждено сражаться друг с другом, значит, так тому и быть!

– Кто сказал, что наша игровая студия не может позволить себе официальный игровой шлем? – Ши Фэн достал из кармана двадцать тысяч кредитов, небрежно бросив их на стол, сказав: – Ранее моё решение об открытии игровой студии было слишком внезапным, и я никак не мог решить, какой тип официального игрового шлема я куплю. Так что я использовал пробный шлем только как временную замену. Однако сегодня я здесь, чтобы дать Блэки денег на покупку продвинутого игрового шлема. На самом деле, я не пытаюсь критиковать Тень, но разве вы, ребята, не слишком дёшевы при переманивании людей? Зарплата, которую я даю Блэки, составляет минимум двадцать тысяч кредитов. Ваша Тень так богата, и вложила так много, но зарплата, которую вы предлагаете, составляет всего лишь пять тысяч?

Когда Блэки увидел сияющие белые кредиты на столе, он повернулся, чтобы с изумлением посмотреть в глаза Ши Фэна. Никто не был более осведомлён о финансовом состоянии Ши Фэна, чем он, так как же он смог внезапно вывалить такую сумму? Может быть... Ши Фэн ограбил банк?

Остальные в общежитии сглотнули слюну, когда увидели разбросанные по столу кредиты.

Обычно Блэки оставался скрытым и не производил впечатление кого-то особенного. Они не думали, что его месячное жалованье составит двадцать тысяч кредитов. Неудивительно, что он отказался присоединиться к игровой студии Тень. В конце концов, Тень предложила только пять тысяч, что в четыре раза меньше его нынешнего заработка. Даже идиот знает, какую сторону выбрать.

Что было ещё более немыслимо, так это то, что Ши Фэн, одетый в дешёвый спортивный костюм, на самом деле являлся братом-магнатом.

Комментарии