Глава 92 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 92. Виртуальная реальность

В изысканно украшенном кабинете крепкий мужчина с густыми бровями сидел в офисном кресле, постукивая пальцами по столу. Другой рукой он листал толстую стопку резюме.

Тук! Тук! Тук!

– Войдите, – сказал человек с густыми бровями глубоким голосом.

– Брат Чжан, я сделал то, о чём ты просил, – У И осторожно открыл дверь и осторожно же вошёл. Затем он в панике встал перед столом.

Хотя парень не в первый раз встречался с руководством Тени, Чжан Ловэем, каждый такой раз он всё ещё испытывал сильное давление. У И всегда был напуган и взвинчен, когда говорил с этим человеком.

В игровой студии Тень, если не считать Лань Хайлуна, положение Чжан Ловэя было самым высоким. Кроме того, Чжан Ловэй был чемпионом по боевым соревнованиям университета Цзинь Хай. Он также являлся одним из горячих претендентов на звание чемпиона в городских боевых соревнованиях. Даже Лань Хайлун проявлял к этому человеку уважение, поскольку одна из главных причин, почему Тень стала настолько популярной в университете, была связана с личной славой Чжан Луовэя.

– Сядь. Расскажи мне об этом, – Чжан Ловэй отложил резюме в сторону, указывая пальцем на кожаный диван перед столом.

Хотя Чжан Ловэй выглядел дружелюбным человеком, У И знал, что под этой внешностью скрывался бездонный ужас. Личность Чжан Ловэя была и порочной, и беспощадной. В противном случае он не смог бы подавить боевых экспертов, таких как Чжоу Юйху и других.

Немного подумав, У И собрал всю информацию в кучу и упорядочил в голове, прежде чем сказать:

– Брат Чжан, остальные уже согласились. Только этот Блэки – камень в выгребной яме, вонючий и твёрдый. Он не согласится, несмотря ни на что, и он присоединился к недавно созданной игровой студии под названием Нулевое Крыло. Он даже сказал, что это ниже его достоинства, чтобы присоединяться к такой убогой игровой студии, как Тень.

– Не хочет присоединиться, да? Он даже вступил в игровую студию Нулевое Крыло? – Чжан Ловэй слегка задумался и улыбнулся. Однако в его глазах вспыхнул холодный блеск, – Каково происхождение этой игровой студии Нулевого Крыла? Почему я не слышал о ней раньше?

– Брат Чжан, игровая студия Нулевое Крыло была основана студентом четвёртого курса по имени Ши Фэн. Я слышал, что у нее вообще ничего нет. Они только сегодня идут покупать свои игровые шлемы. Однако этот человек довольно богат. Он предложил Блэки базовую месячную зарплату в двадцать тысяч кредитов. Он даже просил меня передать брату Чжану, чтобы ты прекратил попытки переманивать членов других игровых студий и занимался своей собственной территорией, – У И был очень зол, когда говорил. – Когда я услышал это, даже я не мог вынести этого. Их игровая студия только открылась, но они осмеливаются бросить вызов Тени. Брат Чжан, как насчёт того, чтобы я взял несколько человек, чтобы поумерить их пыл?

– Ши Фэн, да? Кажется, я слышал это имя раньше, – Чжан Ловэй слегка нахмурил брови, пытаясь понять, откуда оно ему знакомо. Однако, подумав некоторое время, он всё ещё не мог вспомнить. Он покачал головой, говоря. – Не связывайтесь с ними. Через несколько дней университет будет проводить ежегодную вечеринку стипендиатов. Это отличный шанс для Тени стремительно взлететь, поэтому у нас нет времени, чтобы тратить его на эти мелкие игровые студии. Верно. Организуйте вновь набранных членов и быстро повысьте их уровень. Гильдии в Городе Белой Реки очень скоро начнут соревнование за честь получить первую зачистку подземелья на двадцать человек. Мы также должны бороться за славу получения первой зачистки подземелья пятого уровня.

– Да! Можешь быть уверен, брат Чжан. Я помогу им быстро подняться до пятого уровня, – заверил У И, хлопнув себя в грудь.

* * *

В другом месте Ши Фэн повёл Блэки с собой, чтобы купить два продвинутых виртуальных игровых шлема.

Хотя современная технология виртуальной реальности была очень продвинута, базовый шлем был сделан дёшево, ориентируясь на общие массы. Его степень синхронизации составила всего восемьдесят процентов. Тем не менее продвинутая версия шлема может достигать девяноста процентов синхронизации, и пять чувств пользователя станут гораздо более чувствительными. Хотя разница не казалась слишком большой, во время битвы между равными силами эта небольшая разница была бы определяющим фактором победы или поражения.

Битвы в Божественном Домене всегда были битвами не на жизнь, а на смерть. Более того, наказанием за одну смерть становилось большое количество опыта и мастерства. Таким образом, большинство крупномасштабных игровых студий выделили бы продвинутый виртуальный игровой шлем всем своим официальным членам.

Раньше у Ши Фэна не было денег даже на покупку базового игрового шлема. Однако теперь, когда у него и хватало, и он, естественно, не станет отставать в этом аспекте.

Купив продвинутые игровые шлемы, Ши Фэн нашёл хороший ресторан и заказал несколько высококлассных блюд. Они с Блэки ели, обсуждая будущее развитие игровой студии.

Такая ситуация заставила Блэки почувствовать себя словно во сне.

Божественный Домен работал чуть больше трёх дней. Ши Фэн не только решил проблему игровых шлемов, но и привёл его в высококлассный ресторан, чтобы пообедать и обсудить вопросы развития их игровой студии.

Более невероятным было то, что Ши Фэн без колебаний дал ему зарплату в двадцать тысяч кредитов. Сколько студентов мечтали о ежемесячной зарплате в двадцать тысяч кредитов? С другой стороны, он почти не помогал Ши Фэну, тем не менее смог получить такую ставку. Хотя Блэки не произнёс этого вслух, внутренне он был чрезвычайно тронут. Он чувствовал себя очень виноватым перед Ши Фэном, поэтому молча поклялся, что будет упорно трудиться, чтобы помочь другу.

Ши Фэн и Блэки долго разговаривали. Они должным образом обсудили вопросы, касающиеся будущего развития их игровой студии. Они также готовились официально завербовать Одинокого Снега и других, создав настоящую игровую студию. Остальные вопросы заключались в том, чтобы найти место для организации их игровой студии, купить для нее помещение и обеспечить ее административное обслуживание.

– Брат Фэн, предоставь это мне, поскольку я обычно ничего днем не делаю. Ты и так уже и уровни поднимаешь и деньги зарабатываешь. В любом случае, я специалист по экономике и менеджменту, так что для меня это отличный шанс показать свои навыки. Я гарантирую, что ты останешься доволен, – заверил Блэки. Он желал немедленно приступить к работе.

– Хорошо, тогда я оставлю это тебе, – улыбнулся Ши Фэн. Он почувствовал огромное облегчение, когда всем взялся заправлять Блэкки.

После того, как они расстались, Ши Фэн послал сообщение своим родителям. Затем он выслал им три тысячи кредитов, сказав, чтобы они больше не присылали ему на расходы на проживание. Парень сообщил им, что уже нашёл хорошую работу, и что в состоянии содержать себя финансово.

Ши Фэн всё ещё не был готов рассказать родителям обо всём. Если бы он сказал им, что заработал более двухсот тысяч кредитов всего за несколько дней, они, скорее всего, не поверили бы. Так что он может делать это медленно, постепенно увеличивая высылаемые им суммы. Таким образом, его старики смогут постепенно принять это, считая разумным и справедливым.

В девятнадцать часов, после еды, Ши Фэн выпил бутылку питательной жидкости С-ранга. Он надел недавно купленный продвинутый виртуальный игровой шлем, начиная своё завоевание в Божественном Домене.

Войдя в Божественный Домен в этот раз, Ши Фэн почувствовал себя совершенно иначе, стоя у большого бассейна.

Дует прохладный ветерок... Звуки воды, стекающей в бассейн... царапины и ржавчина, отчётливо видимые на стальных стенах... слабый запах машинного масла... даже ощущение манипулирования собственным телом стало гораздо более расслабленным.

Ши Фэн согнулся на лестницу. Затем он вытащил свои мечи, вычерчивая ими линию за линией красивые узоры. Образы мечей то появлялись, то исчезали, создавая непредсказуемое ощущение.

– Эх. Чувство, которое я испытывал, играя в Божественный Домен в прошлой жизни, наконец-то вернулось, – Ши Фэн прекратил размахивать мечами, очень довольный своим нынешним состоянием.

В своей предыдущей жизни Ши Фэн привык пользоваться кабиной виртуальной реальности, синхронизация которой может достигать девяноста семи процентов. Если бы в Божественном Домене не было системного интерфейса, индикаторов состояния и прочих подобных вещей, игроки были бы практически не в состоянии отличить реальный мир от виртуального.

Привыкнув к своему телу, Ши Фэн почувствовал, что должен начать искать сердце Титана.

Комментарии