Глава 849 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 849. Алхимическое снаряжение

Со смертью Короля хрустальных волков, шкала опыта у каждого резко заполнилась.

Ши Фэн достиг сорок одного процента от сорокового уровня, в то время как Задумчивый Дождь и Синий Бамбук теперь были всего в двадцати процентах от сорокового уровня. Им придётся поработать максимум ещё один день, чтобы преодолеть этот последний разрыв.

Однако по сравнению с полученным опытом Ши Фэн уделял гораздо больше внимания добыче Короля хрустальных волков.

Король хрустальных волков был монстром-хранителем этой карты. Более того, это был первый раз, когда его убили. Его добыча, естественно, будет гораздо более щедрой, чем обычно.

И действительно, среди десяти выпавших предметов пять были редкими материалами.

Что же касается остальных пяти, то три из них являлись снаряжением пятидесятого уровня чистого золота, а один – Хрустальным сердцем, которое требовалось Задумчивому Дождю. С этим Хрустальным сердцем она сможет перейти к следующему этапу своего квеста.

Ведьмин Грех был цепным квестом Наследия с пятью этапами. В отличие от других квестов Наследия, где нужно было просто получить инструмент Наследия и активировать его, Ведьмин Грех позволял войти в его Наследие и провести окончательное испытание только после завершения серии квестов. Это было гораздо более хлопотно, чем Наследия других скрытых классов. Однако это было также одно из самых лёгких Наследий, с которыми можно было столкнуться.

"Конечно же, добыча на этот раз хороша", – Ши Фэн улыбнулся и поднял тёмно-синюю хрустальную бутылку.

Эта Хрустальная бутылка не была ни оружием, ни снаряжением, которое искали боевые игроки. Вместо этого, это был предмет, который был востребован среди игроков мирных занятий, особенно алхимиков, потому что эта Хрустальная бутылка была алхимическим снаряжением.

Описание предмета
X

[Хрустальная бутылка Лазурного Океана] (алхимическое снаряжение, мифрил)

Увеличивает вероятность успеха алхимии на 5%.

Хотя Хрустальная бутылка увеличивала процент успеха алхимических процедур только на пять процентов, для сравнения, полный набор алхимического снаряжения таинственного железа обеспечивал общее увеличение только на восемь процентов. Между тем, полный набор Лазурного Океана может увеличить вероятность успеха алхимии на двенадцать процентов. Это был набор, который был очень желателен даже для мастеров-алхимиков.

Хотя в настоящее время у Ши Фэна была только одна бутылка, этого предмета было бы достаточно, чтобы помочь среднему алхимику быстро получить повышение до продвинутого алхимика.

После достижения стандарта продвинутого алхимика, алхимик мог начать производить все виды редких средних зелий, таких как среднее зелье Сопротивления огню и среднее зелье Сопротивления льду. Ценность этих зелий взлетит до небес, как только откроются Врата Затмения. К сожалению, в настоящее время в торговой фирме "При Свечах" было слишком мало продвинутых алхимиков. Теперь, когда Ши Фэн получил часть набора Лазурного Океана, это очень помогло бы в решении данной проблемы.

Убив Короля хрустальных волков, Ши Фэн не остался в стороне. Вместо этого он повёл Задумчивый Дождь и Синий Бамбук вокруг Хрустального Леса, убивая вождей и лордов, используя эту возможность, чтобы собрать другие части набора Лазурного Океана.

Наконец, примерно в то время, когда Замок души на Задумчивом Дожде и Синем Бамбуке исчез, убив Босса ранга лорда он получил пробирку Лазурного Океана, которая увеличивала вероятность успеха алхимии на три процента.

Ши Фэну не хватало ещё двух предметов, чтобы завершить набор. Однако, видя, что уже поздно, он должен был сначала перенести в город Задумчивый Дождь и Синий Бамбук. Что же касается оставшихся двух предметов с набора, то он мог только отложить их сбор на потом.

* * *

Город Белой Реки, в ресторане под открытым небом рядом с торговой фирмой "При Свечах".

Игроки и конные экипажи постоянно проезжали по улице возле ресторана, каждый из этих игроков спешил подняться до сорокового уровня.

Всё это произошло из-за внезапного появления в Городе Белой Реки маунта.

Этот инцидент подогрел аппетиты игроков Города Белой Реки к маунтам.

В то же время, число игроков, пытающихся присоединиться к Нулевому Крылу, увеличилось еще больше. Раньше все считали ездовых животных просто еще одним видом транспорта. Однако, увидев Демонического Огненного Тигра, все поняли одну вещь… 

Маунты также могли помогать игрокам в бою. Особенно такие маунты, как Демонический Огненный Тигр. Одного его присутствия было достаточно, чтобы содрогнуться. Можно было только представить, насколько большую помощь он мог бы оказать в бою.

– Этот маунт тигр реально крут. Было бы здорово, если бы у меня тоже был такой.

– Перестань мечтать. Кто-то на форумах предлагает купить маунта за восемь миллионов кредитов прямо сейчас. Тем не менее многие люди всё ещё смеются над этим человеком.

– Смеются? Почему? Речь идет о восьми миллионах кредитов! Если бы у меня было столько денег, мне не пришлось бы работать всю оставшуюся жизнь. Если бы я был владельцем маунта тигра, я бы обязательно продал его!

– Неужели ты думаешь, что этот маунт стоит всего восемь миллионов? Хотя некоторым гильдиям также удалось заполучить в свои руки маунтов, эти маунты просто бронзового ранга, и очень немногие из них ранга таинственного железа. В настоящее время ходят слухи, что маунт тигр может быть тёмного золота. Если это правда, то это самый высокоранговый маунт, известный в настоящее время в Божественном Домене. Это не просто маунт, это символ личности. Скорее всего, восемь миллионов кредитов не составят и десяти процентов от его истинной стоимости.

– Эти люди просто сумасшедшие. У меня болит голова, когда я пытаюсь заработать сорок золотых. Кто знает, когда я смогу накопить столько денег? Было бы здорово, если бы маунты были дешевле.

– Конечно, есть более дешёвая альтернатива. Маунт гильдии стоит всего двадцать пять золотых. Однако сначала тебе нужно будет вступить в гильдию с конюшней. В настоящее время Нулевое Крыло – единственная гильдия в Божественном Домене, которая имеет конюшню. Количество игроков, пытающихся присоединиться к Нулевому Крылу каждый день, почти заполнило резиденцию Нулевого Крыла до предела. Если бы я знал, что произойдёт нечто подобное, я бы попытался присоединиться к Нулевому Крылу раньше.

– Нулевое Крыло действительно удивительно. Прямо сейчас даже супер-гильдии ещё не построили свои собственные конюшни, но Нулевое Крыло уже сделало это. Через несколько лет Нулевое Крыло может даже стать новой супер-гильдией.

Пока игроки на улице оживленно болтали, красивый молодой человек, закутанный в чёрный плащ, сидел в ресторане под открытым небом с мрачным выражением лица.

– Нулевое Крыло – это точно что-то. Неудивительно, что они осмелились воспротивиться Возвращению Короля, – сказала высокая и красивая женщина, сидевшая рядом с красивым юношей, со слабой улыбкой на лице. – Прошло слишком много времени с тех пор, как наша гильдия предпринимала какие-либо шаги. Кажется, люди начали забывать, насколько мы на самом деле страшны.

В сознании обычных игроков супер-гильдии были просто гильдиями с долгой историей и большим количеством экспертов. Они не понимали по-настоящему грозного аспекта супер-гильдий.

Причина, по которой супер-гильдии были сильны, заключалась не в их большом количестве экспертов и огромных ресурсах, а скорее в качестве их экспертов.

Легион Сокола, посланный убить основных членов Нулевого Крыла, был лучшим доказательством.

Легион Сокола являлся легионом экспертов, которых Возвращение Короля тайно взрастило. Каждый член Легиона Сокола мог войти в число лучших экспертов первоклассной гильдии. Более могущественные члены уже находились в области микровосприятия. Идти против нескольких экспертов высшего уровня первоклассных гильдий одновременно было бы куском пирога для этих экспертов области микровосприятия.

Теперь Возвращение Короля не только послало команду из двадцати человек за основными членами Нулевого Крыла, но гильдия также назначила Квиррелла, одного из лидеров команды Легиона Сокола, чтобы возглавить её. Кроме того, Обыкновенный Незнакомец и Громовой Тигр даже сопровождали команду. Оба этих человека были экспертами в области микровосприятия. С такой силой уничтожение основных членов Нулевого Крыла было бы детской игрой.

Конечно, цель Возвращения Короля состояла не в том, чтобы уничтожить Нулевое Крыло, а в том, чтобы предупредить его.

– Надеюсь, Нулевое Крыло усвоит урок после этого небольшого предупреждения. Если они всё ещё осмелятся выступить против меня, их основные члены будут не единственными, кто умрет в следующий раз, – заявил Дьявол Ада, холодный блеск вспыхнул в его глазах. – Грешное Сердце уже покинул резиденцию своей гильдии и сейчас направляется сюда. Для нас самое время встретиться с лидером гильдии Нулевого Крыла.

Возвращению Короля было бы действительно трудно полностью уничтожить Нулевое Крыло одним махом. Однако можно было бы использовать и другие методы, чтобы справиться с гильдией медленно. Самым простым способом было многократное убийство высших эшелонов гильдии. Если бы высшие эшелоны гильдии часто погибали, их смерть отрицательно сказалась бы на росте гильдии. Если ситуация затянется, члены гильдии потеряют веру в свои высшие эшелоны. В итоге, члены гильдии начнут уходить, что, в свою очередь, ослабит гильдию.

Это также было причиной того, что различные гильдии боялись супер-гильдий.

Как раз в тот момент, когда Дьявол Ада собирался направиться в торговую фирму "При Свечах", перед ним появились двадцать игроков в плащах. Эти двадцать игроков были не кем иным, как группой Обыкновенного Незнакомца.

– Ну что? Вы закончили миссию? – тихо спросил Дьявол Ада, глядя на Обыкновенного Незнакомца, который шёл впереди.​

Комментарии