Глава 850 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 850. Шок Дьявола Ада

– Почему вы все молчите? – сурово спросил Дьявол Ада, глядя на команду Обыкновенного Незнакомца, которая молчала.

Однако последующий вопрос Дьявола Ада всё ещё не вызвал ответа у Обыкновенного Незнакомца и остальных. Вместо этого их головы опустились еще ниже, а лица стали чрезвычайно мрачными.

– Вы что, не завершили миссию? Вы все языки проглотили? – подозрительно спросил Дьявол Ада.

Будь то Обыкновенный Незнакомец или Громовой Тигр, оба они обычно были болтунами. Но сейчас ни один из них не произнес ни единого слова. Как он мог не найти эту ситуацию странной?

После долгого молчания Квиррелл наконец выступил вперед и тихо ответил:

– Мы не выполнили миссию.

– Вы не выполнили миссию? – Дьявол Ада был на мгновение ошеломлён. Затем он посмотрел на Квиррелла и глубоким голосом потребовал: – Рассказывай, что произошло.

После чего Квиррелл и Обыкновенный Незнакомец сделали полный отчёт Дьяволу Ада.

Выслушав их воспоминания, Дьявол Ада замолчал.

Молящийся Лотос, прекрасная оракул тридцать девятого уровня, одетая в священные белые одежды, которая стояла рядом с Дьяволом Ада, также показала удивлённое выражение лица.

Причина её удивления была не в том, что Квиррелл и остальные погибли. А всё из-за того, кто устроил им засаду. Хотя Обыкновенный Незнакомец предполагал, что человек в плаще был Чёрным Пламенем, Квиррелл лично видел истинную внешность человека в плаще, и он мог со стопроцентной уверенностью сказать, что засада была устроена Е Фэном.

Е Фэн был кем-то, кто уже давно вошёл в список "целей, на которые следует обратить внимание" супер-гильдий и супер-первоклассных гильдий. Он был до смешного силён; даже если Дьявол Ада сам начнёт действовать, исход битвы будет неопределённым. Шансы Дьявола Ада потерпеть поражение могут быть даже выше, чем у Е Фэна.

Следовательно, не удивительно, что Е Фэн убил Квиррелла и остальных. 

В обычное время она всё ещё могла бы списать это на невезение Квиррелла и других. К сожалению, всё было не так просто, как просто потерпеть неудачу, и это создало ей и Дьяволу Ада головную боль.

Передвижения Легиона Сокола держались в строжайшей тайне; даже сам Дьявол Ада пребывал в неведении. На этот раз подробности задания были известны только двадцати игрокам команды. Следовательно, до того, как команда сделала свой ход, Нулевое Крыло не могло знать о засаде. Более того, когда Квиррелл и другие начали действовать, они даже использовали блокировку души на своих целях. У их целей из засады не было никакого способа получить новости, если они не умрут и не выйдут из игры.

Что же касается Е Фэна, появившегося в этом месте случайно, то это тоже было невозможно.

В конце концов, Е Фэн уже давно ездил верхом по Городу Белой Реки, вызвав в городе огромный переполох. Когда Квиррелл и остальные начали действовать, Е Фэн всё ещё находился в городе. Следовательно, появление Е Фэна в Хрустальном Лесу определённо не было случайным совпадением. Было ясно, что он бросился на помощь только после того, как узнал о случившемся.

Но как далеко находится Хрустальный Лес от Города Белой Реки?

К тому времени, когда Е Фэн прибыл туда, даже с маунтом, Легион Сокола должен был уже давно прикончить свои цели.

Но всё происходило не так.

Е Фэн не только уничтожил Легион Сокола, но и сумел спасти своих товарищей. Скорость его мобилизации была просто ошеломляющей.

Это означало, что в будущем иметь дело с членами Нулевого Крыла будет гораздо сложнее. Если они не будут осторожны, то могут даже понести огромные потери. Однако они также не могли позволить себе послать лучших экспертов своей гильдии. У этих людей обычно были свои собственные задачи. Как у них может быть время, чтобы играть с гильдией выскочкой?

Более того, если бы они действительно отправили этих экспертов, это превратило бы их гильдию в посмешище для других супер-гильдий.

– Неудивительно, что даже Павильон Дракона и Феникса беспомощен против Нулевого Крыла. Оказывается, у них ещё есть такая карта для игры. Хорошо! Очень хорошо! – воскликнул Дьявол Ада, и его рот скривился от гнева. Это движение Нулевого Крыла сорвало его планы.

– Дьявол, мы всё ещё собираемся встретиться с Чёрным Пламенем? – спросила Молящийся Лотос.

Их первоначальный план состоял в том, чтобы преподать Нулевому Крылу урок и дать знать гильдии, какие последствия его ожидают, если он оскорбит Возвращение Короля. Теперь, когда Легион Сокола потерпел поражение, они, естественно, потеряли своё сдерживающее средство против Нулевого Крыла.

– Вперёд! Конечно, мы с ним встретимся! Если Грешное Сердце думает, что он может получить эту сумму денег, он может забыть об этом! – провозгласил Дьявол Ада, и в его глазах сверкнула жажда крови. С решительным тоном он добавил: – Поскольку мы не можем сделать это тонко, мы просто используем силу, чтобы убедить Нулевое Крыло! Я не верю, что гильдия выскочка без поддержки не подчинится Возвращению Короля!

Сказав это, Дьявол Ада заставил Обыкновенного Незнакомца связаться с Нулевым Крылом.

* * *

Город Белой Реки, Зал Телепортации.

Внезапно внутри здания появилось несколько белых вспышек, когда Ши Фэн и остальные снова вернулись в Город Белой Реки.

– Какая жалость! Было бы здорово, если бы мы могли продолжать гриндить ещё несколько часов, – разочарованно сказала Синий Бамбук, глядя на свою шкалу опыта.

Во время их следования за Е Фэном, их скорость прокачки лишала дара речи.

С двумя личными стражами, способными подавить великого лорда, иметь дело с этими монстрами ранга вождя и лорда было чрезвычайно расслабляюще. Хрустальные волки, которых они убивали, путешествуя по Хрустальному Лесу, также значительно увеличили их опыт. В настоящее время она была всего в пяти процентаз от достижения сорокового уровня.

Максимум ей понадобится час гринда, чтобы сделать этот последний рывок.

Сороковой уровень был относительно важной вехой в Божественном Домене. На протяжении всего их путешествия Синий Бамбук с тоской смотрела на Демонического Огненного Тигра Ши Фэна. К сожалению, ей ещё предстояло достичь сорокового уровня, так что она не могла даже попытаться оседлать маунта Ши Фэна.

В Божественном Домене маунты обычно могли нести двух человек одновременно. Если маунт был достаточно высокого ранга, он мог поднять даже трёх человек сразу. Маунт тёмного золота, подобный Демоническому Огненному Тигру, мог выдержать максимум трёх человек. Однако всадники должны были быть сорокового уровня или выше.

Выйдя из Зала Телепортации, Ши Фэн снова вызвал Демонического Огненного Тигра.

Холодное и массивное тело Демонического Огненного Тигра сразу же привлекло взгляды прохожих.

– Мне ещё нужно кое о чём позаботиться, так что я уйду первым. Если вы снова столкнётесь с какими-либо проблемами в Ваших квестах, просто свяжитесь со мной или Розой и другими, – сказал Ши Фэн, вскакивая на своего маунта. Он похлопал по Демоническому Огненному Тигру и помчался к торговой фирме "При Свечах".

После того как Ши Фэн ушёл, игроки на улицах быстро перевели свои взгляды на Задумчивый Дождь и Синий Бамбук.

– Эти две красавицы – члены Нулевого Крыла?

– Я только что видел, как они разговаривали с тем человеком, который ехал верхом. Может ли этот эксперт быть членом Нулевого Крыла?

В головах людей стали появляться самые разные идеи.

Многие красивые девушки-игроки также начали смотреть на Задумчивый Дождь и Синий Бамбук глазами, полными зависти и восхищения. Хотя они были знакомы со многими экспертами, по сравнению с Ши Фэном, эти эксперты были просто нубами. С другой стороны, Задумчивый Дождь и Синий Бамбук сумели подружиться с таким экспертом, как владелец шикарного маунта.

– Было бы здорово, если бы я смогла заполучить такого же крутого маунта, как у старшего брата Е Фэна, и тогда мои одноклассники точно умрут от зависти, – сказала Синий Бамбук, с восхищением глядя на удаляющуюся фигуру Ши Фэна. 

Однако у Задумчивого Дождя, стоявшей рядом с Синим Бамбуком, таких мыслей в голове не было. Вместо этого она в данный момент размышляла о том, как улучшить свою силу.

Сражения Ши Фэна действительно расширили её горизонты. Девушка и представить себе не могла, что между игроками может быть такая огромная разница.

* * *

Торговая фирма "При Свечах", приёмная на втором этаже.

– Дьявол, ты действительно собираешься это сделать? – спросила Молящийся Лотос, нахмурившись. – Если ты это сделаешь, мы тоже понесём значительные потери.

– Я уже сказал, что не позволю Грешному Сердцу получить эти деньги! Если Чёрное Пламя действительно решительно настроен против меня, я дам ему знать, что такое сожаление! Посмотрим, стоит ли в его глазах ради такого незнакомца, как Грешное Сердце, противостоять мне нет! – Дьявол усмехнулся и решительно кивнул.

Пока Дьявол Ада и Молящийся Лотос тихо ждали, двери в комнату внезапно открылись.

Ши Фэн, который в данный момент находился в облике Чёрного Пламени, медленно подошёл к Дьяволу Ада и Молящемуся Лотосу.​

Комментарии