Глава 848 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 848. Ужасающая стража тёмного золота

Что это за заклинание?

Ши Фэн чувствовал, как аура вокруг Анны усиливается. Прямо сейчас ему казалось, будто перед ним стоял NPC третьего порядка. Это был первый раз, когда Ши Фэн видел такое заклинание.

NPC третьего порядка, как правило, защищали город. Даже в таком крупном городе, как Город Белой Реки, они считались бы людьми высшего класса. Игрокам было бы трудно встретиться с любым таким.

Ши Фэн немедленно вызвал меню навыков Анны.

"Что?! Она уже освоила проклятье второго порядка?!" – Ши Фэн был крайне шокирован, когда увидел список, отображаемый в меню навыков.

Потенциал роста Анны был невероятен.

Ранее Ши Фэн проверил меню навыков Кайта. Хотя Мастер Меча изучил довольно много навыков второго порядка, он получил только один навык табу второго порядка. Более того, он получил этот навык табу только после выполнения многих квестов. В отличие от него, Анна уже обладала двумя проклятиями второго порядка.

Более того, одно из них было проклятием, о котором даже Ши Фэн никогда раньше не слышал.

Песнь призыва!

Проклятие не только временно повышало заклинателя до третьего порядка, но и призывало Золотого гиганта, существо третьего порядка.

В следующее мгновение бесконечное количество маны начало собираться в центре золотого магического массива.

Примерно через три секунды большой запас маны сгустился в Золотого гиганта высотой более десяти метров. Великан был полностью облачён в золотые доспехи, а на спине у него висел огромный золотой топор.

Описание предмета
X

[Золотой гигант] (элементальное существо, великий лорд)

Уровень: 60

НР: 30 000 000/30 000 000

Ши Фэн был в восторге, когда увидел Золотого гиганта.

Выступление Анны было просто потрясающим. Несмотря на то, что она была всего лишь NPC второго порядка, она уже была способна вызвать существо третьего порядка. Более того, сама Анна тоже достигла уровня третьего порядка, хотя и временно. При таких обстоятельствах, иметь дело с монстром третьего порядка того же уровня для неё было бы детской игрой.

В следующее мгновение Золотой гигант бросился на Короля хрустальных волков и взмахнул своим золотым топором. Однако скорость топора великана была не особенно велика. В результате Король хрустальных волков сумел вовремя заблокировать оружие своей лапой.

Бум! 

От удара Король хрустальных волков отлетел в сторону, а затем его тело тяжело ударилось о землю. Лапа, которой он защищался, тоже неудержимо дрожала. В этот момент, когда Король хрустальных волков посмотрел на Золотого гиганта, его глаза были полны страха.

Король хрустальных волков не только улетел от этого лобового столкновения, но и в результате удара получил более пяти тысяч единиц урона. Если бы Король хрустальных волков не блокировал топор Золотого гиганта, урон, который он бы получил от Золотого гиганта, определённо превысил бы урон, нанесённый Кайтом. 

Одного Золотого гиганта было уже более чем достаточно, чтобы справиться с Королём хрустальных волков. После включения целенаправленных ударов Кайта по слабым местам Короля хрустальных волков, монстр сразу же попал в абсолютное невыгодное положение. В итоге все, что ему оставалось, это смириться со своей судьбой, служа боксёрской грушей.

"Похоже, моё планирование было излишне", – Ши Фэн невольно рассмеялся, глядя на постоянно уменьшающийся здоровье Короля хрустальных волков.

Он, наконец, получил возможность испытать, что чувствовали те игроки, когда они получили в своё личное пользование стража ранга тёмного золота. Поначалу молодой человек всё ещё планировал действовать самостоятельно. Но теперь похоже, что его планы были совершенно излишни. Если бы он тоже присоединился к драке, то это просто было бы издевательством над Королём хрустальных волков.

Тем не менее Ши Фэн должен был признать, что это действительно было потрясающе иметь стражей тёмного золота!

Он мог поднимать уровень, даже лёжа и ничего не делая.

Даже если бы он был игроком, который не знал, как сражаться, он мог бы просто положиться на свою личную стражу, чтобы те помогали ему с прокачкой.

"Неудивительно, что те игроки тогда вложили все свои деньги в воспитание темно-золотых стражей", – Ши Фэн не мог не думать о тех игроках, которым в прошлом посчастливилось заполучить стражей ранга тёмного золота. – "Оказывается, разница в силе на самом деле настолько велика".

По логике вещей, если человек обладает такой мощной стражей, гринд, прокачка и зарабатывание денег должны быть куском пирога.

В конце концов, полевые Боссы были практически детьми перед игроками с тёмно-золотыми стражами. Как правило, гильдии должны были организовывать большие экспедиции, чтобы совершать набеги на этих могущественных полевых Боссов. Им даже приходилось идти на огромные жертвы, чтобы этих Боссов уничтожить. С другой стороны, единственной задачей игроков со стражами тёмного золота был поиск полевых Боссов. Все остальное они могли оставить своим личным стражам. 

Даже если бы потребовалось два или три дня, чтобы найти одного полевого Босса, как только они убьют Босса, вся его добыча будет принадлежать только им. Их доход определённо был бы намного выше, чем у экспертов в Божественном Домене.

Однако в прошлом любой игрок, обладавший относительно хорошим личным стражем в Божественном Домене, был крайне беден.

Это было потому, что эти личные стражи ничем не отличались от бездонной ямы. Если бы экипировка и навыки личного стража не улучшались вместе с повышением их уровня, то набеги полевых Боссов того же уровня стали бы намного опаснее. В конце концов, в отличие от NPC, монстры не нуждались в снаряжении. Стоило их уровням подняться, их атрибуты также значительно увеличивались. В отличие от этого, сила личного стража не зависела только от ее характеристик. Они также в значительной степени полагались на своё снаряжение и навыки. Им нужно было постоянно совершенствоваться, чтобы противостоять Боссам того же уровня.

Когда игроки умирали, в худшем случае, они теряли один уровень и часть снаряжения. Однако гибель личных стражей была иной. Мало того, что они теряли много уровней, но их возрождение также занимало очень много времени. Не говоря уже о том, что затраты на возрождение личного стража могут кусаться даже для экспертов высшего уровня. Следовательно, чтобы уменьшить вероятность гибели своих стражей, игроки в прошлом старались как можно больше увеличить их силу.

Время текло быстро. Всё находилось под наблюдением Ши Фэна и других…

Поскольку Синий Бамбук рассеяла все баффы усиления, брошенные на себя Королём хрустальных волков, его здоровье быстро упало до тридцати процентов. Именно в этот момент алые глаза Короля хрустальных волков внезапно вспыхнули кровавым светом, его полупрозрачное кристаллическое тело тоже постепенно стало багровым.

– Бамбук, поторопись и используй свиток! Дождь, мы с тобой вступим в бой! – поспешно приказал Ши Фэн.

Как только здоровье Короля хрустальных волков упадёт ниже тридцати процентов, он перестанет использовать навык баффа второго порядка и начнёт использовать навык усиления третьего порядка. Только первый стек баффов может увеличить силу и скорость Короля хрустальных волков на десять процентов, в то время как последующие стеки ещё больше увеличат его силу и скорость снова на десять процентов, максимум до тридцати стеков. Другими словами, сила и скорость Короля хрустальных волков могли увеличиться на целых триста процентов. В этот момент даже великий лорд такого же уровня не смог бы сравниться с ним.

Следовательно, они должны были прикончить Короля хрустальных волков до того, как ситуация выйдет из-под контроля.

Только вот баффы его усиления накапливались очень быстро. Он будет набирать стек один раз в десять секунд. Если никто не снимет этот бафф, всего за две минуты сила Короля хрустальных волков может соперничать с силой величайшего лорда.

– Поняла! – в это время Синий Бамбук достала из сумки магический свиток и начала усиливать своё Рассеивание.

Как только первый стек баффа был удалён, Ши Фэн активировал Силу небесного дракона и начал атаковать Короля хрустальных волков со стороны.

Громовая вспышка!

Рубящий удар! 

Рассечение земли!

Взрыв громового пламени!

Один навык за другим приземлялись на Короля хрустальных волков, каждый из которых наносил от десяти до двадцати тысяч единиц урона великому лорду.

Напротив, Задумчивый Дождь выступала не особенно хорошо. Король хрустальных волков был элементальным существом, поэтому он обладал относительно высокой сопротивляемостью магии в дополнение к своей собственной защите. Атаки Задумчивого Дождя очень редко наносили великому лорду более трёх тысяч единиц урона.

Когда здоровье Короля хрустальных волков упало ниже трёх миллионов, Кайт применил навык табу второго порядка, Спуск урагана. Анна также перестала сдерживаться, и произнесла проклятие второго порядка, Суд света.

Серый циклон быстро появился в небе, и как острый клинок, он ударил прямо в Короля хрустальных волков. Что же касается Суда света Анны, то, когда она завершила проклятие, оно призвало на поле битвы Боевого Ангела. Как только появилась Боевой Ангел, она метнула в Короля хрустальных волков священное золотое копьё.

Бум!

– 1 045 137.

– 1 274 646.

Мгновенно над головой Короля хрустальных волков появились два огромных повреждения, заставив великого лорда издать мучительный вой. Затем Король хрустальных волков упал на землю, его тело было парализовано. Было очевидно, что от получения серьёзных повреждении в результате двух нападений он на короткое время вошёл в ослабленное состояние.

Огромное количество урона основательно ошеломило Задумчивый Дождь и Синий Бамбук.

Естественно, Ши Фэн не упустил бы такой золотой возможности. Он немедленно активировал Божественное провидение, за которым последовал Взрыв пламени.

Когда он закончил выполнять свои пятнадцать последовательных атак, Король хрустальных волков рухнул на землю, его тело было совершенно неподвижным.​

Комментарии