Глава 836 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 836. Тайна таблички

"Да кто же этот таинственный юноша?"

Ши Фэн был слегка шокирован, глядя на треснутый шар маны в небе.

Навык, который использовал юноша, был проклятием пятого порядка.

Тёмный Рай!

Даже Боги шестого порядка испугались бы этого шага. Сила, заключенная в заклинании, могла мгновенно превратить всех игроков на этой улице в пепел. Скорее всего, наказание, которое они понесут, будет ничуть не легче, чем наказание Скрытого Облака.

– Исчезните! – затем таинственный юноша взмыл в небо.

В следующее мгновение черный шар маны превратился в черную дыру, которая начала всасывать и пожирать все вокруг. По мере того как всасывание усиливалось, черная дыра расширялась. Игроков на улице даже отрывало от земли.

"Чёрт!" – Ши Фэн резко активировал Силу небесного дракона и Освобождение клинка, и его атрибут силы немедленно превзошёл атрибут монстра ранга лорда того же уровня.

Замораживание пространства, навык, который юноша использовал ранее, был частично навыком контроля. После активации Силы небесного дракона Ши Фэн стал невосприимчив ко всем навыкам контроля. К сожалению, подавление силы, а также чрезвычайно мощное ментальное подавление всё ещё присутствовали внутри замороженного пространства. Даже без оригинального контрольного эффекта перемещение внутри замороженного пространства с атрибутами нынешних игроков оставалось невозможным. 

Только с помощью двойного берсерка у Ши Фэна был шанс сдвинуться с места.

"Конечно же, это подавление силы интенсивно", – когда Ши Фэн попытался сдвинуть своё тело, оно показалось ему тяжёлым, как свинец.

– А? Есть кто-то, кто может двигаться? – таинственный юноша был слегка удивлён, переведя взгляд на Ши Фэна. – Ты – первый человек класса первого порядка, способный перемещаться под моим доменом.

В этот момент Ши Фэн уже мог шевелить пальцами. Однако его тело все еще было обездвижено.

– К сожалению, в Тёмном Раю, даже если ты можешь двигаться, ты не сможешь убежать.

Но, как только таинственный юноша произнес эти слова, все услышали тихий крик.

– Разбейся!

Когда звук этого низкого крика эхом разнесся по всему пространству, замерзшее пространство мгновенно разлетелось вдребезги.

– Ты действительно смеешь поднимать такой шум в Городе Чёрного Крыла. Твоё мужество поистине похвально. В следующее мгновение женщина, одетая в белые священные одежды, появилась в небе, наблюдая за таинственным юношей. – Или ты хочешь сказать, что собираешься сделать Город Чёрного Крыла своим врагом?

Вернувшись на свободу, Ши Фэн посмотрел на женщину в белом и не смог удержаться, чтобы не закричать от удивления: 

– Шарлин!

Ши Фэн прекрасно знал, насколько сильна Шарлин. Каждый раз, когда он встречался с ней, сила женщины значительно улучшалась. С самого начала она играла роль женщины-бандита. Впоследствии она превратилась в Божьего Слугу третьего порядка. Позже она даже стала Красным Божьим Слугой пятого порядка.

Теперь же она стала ещё более могущественной, фактически сумев разрушить домен таинственного юноши.

Пока Ши Фэн всё ещё пребывал в шоке, в руке Шарлин появился посох из красного нефрита. В тот момент, когда появился этот посох, мана в окружающем пространстве замерла. Затем Шарлин легонько постучала посохом и…

Бум!

Чёрная дыра внезапно исчезла с неба Города Чёрного Крыла.

– Похоже, я недооценил возможности Города Чёрного Крыла, – сказал таинственный юноша, глядя на Шарлин. – Однако магические массивы Города Чёрного Крыла всё ещё не могут удержать меня в плену.

Сказав это, таинственный юноша превратился в полосу света и исчез из поля зрения всех присутствующих.

– Он действительно быстро убегает.

Исчезновение юноши не удивило Шарлин. Послав Ши Фэну быстрый взгляд, она тоже исчезла с неба, оставив позади только группу ошарашенных игроков.

– Что это за ситуация?

– Не слишком ли удивителен этот NPC? Он преуспел в убийстве игрока в Городе Чёрного Крыла и благополучно ушёл.

На лицах игроков на улице, ставших свидетелями этой сцены, появилось возбужденное выражение.

Это был их первый раз, когда они испытали силу NPC высокого порядка. Перед этими NPC даже самый сильный игрок в Божественном Домене ничем не отличался бы от муравья.

Однако их волнение было больше связано с предвкушением высоких классов. Между тем, новости об этом деле распространились по Божественному Домену со скоростью света.

"Я никогда не думала, что будет такой риск при покупке предметов с аукциона, продаваемых NPC. Похоже, мне придётся быть осторожнее при покупке предметов в будущем", – когда Нежный Снег думала о своих покупках для гильдии, она не могла подавить волнение.

Не говоря уже об этом таинственном юноше, даже NPC сотого уровня, второго порядка мог поставить ее в огромное затруднительное положение. Если появится NPC третьего порядка, то ее будет ждать только смерть.

На самом деле, Нежный Снег была не единственным человеком, у которого были такие мысли. Представители различных крупных гильдий разделяли ее опасения.

В будущем, когда они будут покупать сокровища, проданные NPC на аукционе, они должны будут правильно оценить, есть ли у них возможность защитить сокровища, которые они хотят приобрести.

Если бы они не были уверены в том, что смогут защитить сокровище, они бы его не купили. В противном случае они могут потерять и жизнь, и деньги.

"Наконец-то он ушёл", – Ши Фэн вздохнул с облегчением, увидев, что таинственный юноша исчез.

Если бы Шарлин пришла хотя бы на одну-две секунды позже, ему пришлось бы покориться судьбе и погрузиться в черную дыру. В то время он не только потерял бы несколько уровней опыта, но и не смог бы войти в игру в течение нескольких дней. Это определенно нанесло бы смертельный удар по его игровой карьере.

Однако, как только Ши Фэн расслабился, голос Шарлин внезапно проник в его уши.

– Пойдём в Библиотеку. Мне нужно кое-что тебе сказать.

Системное сообщение
X

Система: Вы запустили эпический квест "Тайна таблички".

Квест / Описание квеста
X

Содержание квеста: отправляйтесь в Библиотеку Города Белой Реки и встретьтесь с Шарлин.

– Чего? – Ши Фэн был на мгновение ошеломлен, когда услышал системное уведомление. 

"Даже ограбление NPC может вызвать квест?"

Это был первый раз, когда Ши Фэн столкнулся с подобной ситуацией.

Как правило, если у кого-то было определенное количество силы, они могли бы легко отразить ограбление NPC и защитить товар, который они купили в Аукционном Доме. Можно сказать, что обладание достаточной финансовой мощью было лишь первым порогом к приобретению сокровища у Аукционного Дома. В конце концов, сможет ли человек получить сокровище, зависит от его собственных способностей.

Скрытое Облако купил золотую табличку по высокой цене.

Если бы ассасин узнал, что Ши Фэн случайно получил такой шанс из его жертвы, он, скорее всего, упал бы в обморок от гнева.

* * *

Но в этот момент Скрытое Облако уже давно впал в ярость.

– Чёрт! Чёрт! Этот проклятый NPC действительно посмел украсть мою табличку! – Скрытое Облако взревел, как только он вышел из своей виртуальной игровой кабины, выражение его лица ужасало.

Теперь, когда он потерял золотую табличку, высшие эшелоны гильдии определённо рассердятся.

Это ощущение падения с небес прямо в ад сводило Скрытое Облако с ума.

* * *

После того, как Ши Фэн запустил квест, он не спешил возвращаться в Город Белой Реки. Вместо этого он попрощался с Нежным Снегом и тайно отправился в уединённое место, где переоделся. Затем он вернулся в Аукционный Дом Чёрного Крыла и выставил на продажу оставшиеся три тысячи Укрепляющих устройств.

Вместо того чтобы продавать все три тысячи устройств сразу, он разделил их на партии и запланировал их на разные временные интервалы. Однако вместо того, чтобы продавать их большими пачками, он будет продавать по десять-двадцать отдельных штук для каждого временного интервала.

Если бы он продал Укрепляющее устройство в торговой фирме "При Свечах", он действительно мог бы заработать гораздо больше денег. В конце концов, ему не придётся платить непомерную плату за обслуживание. Таким образом он мог бы даже увеличить славу торговой фирмы. Однако Укрепляющие устройства не были предметами, которые обычные игроки могли легко себе позволить. Только крупные гильдии, собравшиеся в Городе Чёрного Крыла, обладали финансовыми резервами для покупки этих предметов.

Когда первая партия из десяти Укрепляющих устройств Ши Фэна поступила на продажу в Аукционный Дом Чёрного Крыла…

Это немедленно вызвало новый переполох в Городе Чёрного Крыла.

– Разве это не Укрепляющее устройство, которое появилось на ежемесячном аукционе?​

Комментарии