Глава 837 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 837. Город Сердца Озера

Внутри Аукционного Дома Чёрного Крыла…

В тот момент, когда Укрепляющие устройства появились снова, различные члены крупных гильдий, которые бездельничали в главном зале Аукционного Дома, начали лихорадочно связываться с высшими эшелонами своих соответствующих гильдий.

Укрепляющее устройство с ежемесячного аукциона, состоявшегося незадолго до этого, уже стало знаменитым. Это даже вызвало переполох на официальных форумах Божественного Домена. 

В настоящее время монстры в Божественном Домене становились всё более мощными.

Было бы чудом, если бы экипировка обычного игрока могла выдержать более десяти часов работы в поле. Если бы эти игроки часто сражались с элитными или более сильными монстрами, долговечность их снаряжения снизилась бы еще быстрее – обычно ее хватало не более чем на восемь часов. Элитные члены гильдии могли бы продержаться немного дольше.

Тем не менее нынешние основные места гринда становились все дальше и дальше от городов. Простое путешествие туда и обратно будет стоить игрокам много времени, так что их время в пути может быть даже больше, чем время, которое они потратили на гринд монстров.

Для членов элиты и высших эшелонов гильдий время было деньгами.

Особенно это касалось времени экспертов гильдий.

Чтобы развивать свои гильдии, эти эксперты должны были не только поддерживать сильное лидерство в уровнях, но и совершать набеги на полевых Боссов и подземелья, чтобы закупить снаряжение для гильдии. Естественно, эти эксперты не могли позволить себе тратить всё своё время на путешествия.

Очевидным решением этой проблемы была подготовка дополнительных комплектов снаряжения высшего уровня. Однако этот метод был слишком экстравагантным даже для гильдий.

В то время как ежемесячный аукцион всё ещё продолжался, различные крупные гильдии немедленно экспериментировали с Укрепляющими устройствами, которые они приобрели. В результате они уже получили относительно точное представление о действии этого предмета.

Раньше они могли сделать только приблизительное предположение, основанное на описании этого предмета. Поэтому, проводя свои испытания, эти крупные гильдии были потрясены.

Хотя Укрепляющее устройство могло увеличить время фарма игрока только в три-четыре раза, чем лучше снаряжение, на котором использовалось Укрепляющее устройство, тем больше эффект. Кроме того, во время боя бонусная прочность, обеспечиваемая укрепляющим устройством, будет уменьшаться первой вместо собственной прочности снаряжения.

Другими словами, пока игроки имели под рукой запасные Укрепляющие устройства, они могли посвятить свое время шлифовке. Им не нужно будет готовить дополнительное снаряжение; им также не нужно будет возвращаться в город, чтобы починить своё снаряжение.

Если бы его выделить обычным или элитным игрокам, то Укрепляющее устройство в десять золотых действительно было бы очень экстравагантным. Однако, когда его назначат опытным игрокам, это не будет ни капельки экстравагантно. Наоборот, это было бы прибылью.

К сожалению, Укрепляющие устройства продавались только на ежемесячных аукционах. Такая ситуация вызвала у многих крупных гильдий, не участвовавших в аукционе, большое разочарование.

Теперь, когда Укрепляющее устройство появилось в Аукционном Доме как предмет, проданный игроком, как могли члены различных крупных гильдий не обезуметь?

Буквально через несколько минут после появления Укрепляющих устройств цена за единицу пробила порог в девять золотых. Более того, цена все еще стремительно росла.

Даже Ши Фэн не ожидал, что Укрепляющее устройство будет таким популярным. Когда он вышел из Аукционного Дома, то увидел толпы игроков, спешащих в здание.

"А? Почему Феникс Дождя вдруг связалась со мной?" – как раз в тот момент, когда Ши Фэн готовился покинуть Город Чёрного Крыла, ему внезапно позвонила Феникс Дождя. Однако человек, с которым она связалась, был не Е Фэн, а Чёрное Пламя.

– Лидер гильдии Чёрное Пламя, вы слышали? Сейчас в Аукционном Доме Черного Крыла есть игрок, который продает Укрепляющие устройства, – улыбаясь сказала Феникс Дождя через видеочат.

– Да, я тоже только что услышал об этом, – Ши Фэн кивнул, уже приняв обличье Чёрного Пламени. – Но почему Мастер Павильона Феникса связалась со мной?

– Я хочу приобрести большое количество Укрепляющих устройств, поэтому хочу занять у Вас немного денег. Конечно, я не возьму их просто так. Через три дня я верну их вам с комиссией в тридцать процентов, или Вы можете купить у меня землю с высоким потенциалом в одном из крупнейших городов Империи Чёрного Дракона, – Феникс Дождя улыбнулась, сделав заманчивое предложение.

Первоначально она не хотела занимать деньги у Ши Фэна. Однако с появлением Укрепляющего устройства и на основе её новообретенных знаний об этом предмете у девушки появилась прекрасная возможность для Павильона Феникса превзойти Павильон Небесного Дракона.

Сороковой уровень в Божественном Домене был важным поворотным моментом. С помощью Укрепляющего устройства она могла быстро поднять группу экспертов до сорокового уровня. На сороковом уровне даже использование только обычных маунтов всё равно приведёт к взрывному улучшению их скорости прокачки. Они смогут разрабатывать новые карты раньше, чем другие гильдии.

Однако она уже потратила большую часть своих средств на покупку других предметов во время ежемесячного аукциона. У девушки не было достаточно средств, чтобы бороться за Укрепляющие устройства, не говоря уже о том, что ей нужны были деньги на покупку маунтов. Поэтому она сделала Ши Фэну такое выгодное предложение.

Конечно, причина, по которой она искала Ши Фэна, вместо того, чтобы занять деньги у кого-то другого, заключалась главным образом в том, что Нулевое Крыло было слишком богатым.

В Нулевом Крыле было относительно мало членов. Различные отделы гильдии также были неполными. Расходы гильдии тоже не были особенно велики. Более того, Нулевое Крыло было гордым владельцем самой богатой торговой фирмы Королевства Звёзд и Луны – торговой фирмы "При Свечах". Гильдия также владела завидным Городом Каменного Леса. Ежедневные доходы гильдии ни в коей мере не уступали доходам даже такой супер-первоклассной гильдии, как Павильон Дракона и Феникса.

По этим причинам богатство, которым обладало Нулевое Крыло, могло вызвать зависть даже у нее. Только по ставке, которую Е Фэн сделал ранее на золотую табличку, можно было сказать, насколько богато было Нулевое Крыло.

– Хорошо, но я хочу купить землю в Городе Сердца Озера Империи Чёрного Дракона, – Ши Фэн внутренне обрадовался, услышав слова Феникса Дождя. Он и представить себе не мог, что эта женщина будет в таком отчаянии. – Но есть одна оговорка. У меня всё ещё есть другое применение для моих монет. Я не совершу покупку, если Ваша цена будет слишком высока.

Хотя он ранее приобрел некоторые потенциальные земли в Империи Чёрного Дракона и впоследствии в этих местах основал торговую фирму "При Свечах", его средства были ограничены.

В настоящее время крупные гильдии внутри империи уже давно скупили большую часть потенциальных земель в крупных городах империи. Даже если бы Нулевое Крыло могло позволить себе купить их сейчас, никто не захотел бы продавать свои земли. Теперь, когда Феникс Дождя была готова продать потенциальную землю, он, естественно, должен был воспользоваться этой возможностью. В будущем ценность этих участков многократно возрастет.

Особенно это касалось земли в Городе Сердца Озера.

Город Сердца Озера был небольшим островным городом, расположенным в пределах Империи Черного Дракона. Сам остров был расположен посреди Туманного Озера, самого большого озера Империи Чёрного Дракона. Город Сердца Озера также был производителем одного конкретного товара.

И этим предметом был Ледяной нефрит.

Сам по себе Ледяной нефрит был предметом, который мог временно повысить сопротивление льда игрока. Он также может быть обработан в драгоценные камни с сопротивлением льду, которые могут быть инкрустированы в снаряжение, подобное обычным драгоценным камням, и значительно увеличить ледостойкость игрока. На начальных этапах игры этот предмет не представлял особой ценности. Однако после того, как игроки достигнут пятидесятого уровня, ценность Ледяных нефритов умножится. В это время спрос на товар превысит его предложение. Кроме того, стоимость земель Города Сердца Озера также заметно возрастёт.

Раньше было слишком много земель, которые Нулевое Крыло должно было купить. Однако средства гильдии были крайне ограничены. Поэтому ему пришлось ограничить свои покупки несколькими городами. Хотя позже он заработал достаточно денег, к тому времени потенциальные земли Города Сердца Озера уже давно были куплены другими. Что же касается золотых земель города, то у Нулевого Крыла не было ни денег, ни репутации, необходимых для их приобретения. В конце концов гильдии ничего не оставалось, как довольствоваться обычным участком земли.

– Город Сердца Озера? – Феникс Дождя проверила и обнаружила, что в Городе Сердца Озера действительно есть два участка земли с высоким потенциалом под её именем. Более того, хотя Город Сердца Озера был одним из крупнейших городов Империи Чёрного Дракона, население игроков там было не особенно высоким, так как город был в основном туристическим местом для случайных игроков. Она и представить себе не могла, что Ши Фэна действительно заинтересует такое место. – Хорошо. У меня есть земля, которая находится недалеко от Аукционного Дома. Я продам её Вам по рыночной цене, которая составляет шесть тысяч двести золотых. Однако я также хочу занять ещё четыре тысячи золотых. Я верну четыре тысячи золотых через три дня. Что скажете?

– По рукам, – Ши Фэн немедленно пришёл в восторг, когда увидел местоположение земли на карте, которую прислала ему Феникс Дождя. С этим участком земли он получит ещё один источник дохода для своих средств на строительство города.​

Комментарии