Глава 835 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 835. Распад души

– А это ещё кто?

Феникс Дождя, только что вышедшая из Аукционного Дома, недоверчиво смотрела, как таинственный юноша медленно идёт к Скрытому Облаку.

Это был первый раз, когда она сталкивалась с такой ситуацией.

Город Чёрного Крыла не был обычным городом. Даже городские патрули намного превосходили патрули имперской столицы.

И всё же, несмотря на то, что был дневной час, этот NPC действовал так смело.

Самым невероятным в этой ситуации было то, что даже капитаны гвардии третьего порядка были заморожены на месте. Сила этого таинственного юноши была невероятно пугающей.

– Что ты... пытаешься сделать? – спросил Скрытое Облако таинственного юношу, стоявшего перед ним. Ему удалось выдавить эти слова только после очень больших стараний.

Он ясно чувствовал, насколько страшен этот человек перед ним. Кровавый блеск в глазах мужчины заставил его невольно вздрогнуть.

Перед этим человеком его власть была ничтожна, как пылинка. Если бы этот человек захотел, Скрытое Облако бы немедленно расстался с жизнью. Его единственным вариантом сейчас было тянуть время. 

Что же это за место – Город Чёрного Крыла?

Вероятно, это было самое безопасное место во всем Божественном Домене.

Власти Города Чёрного Крыла ни за что не позволят NPC делать то, что тот хочет.

– Ха-ха-ха! Ты действительно интересный малыш! Ты всё ещё пытаешься выиграть время? Я советую тебе сдаться. Хотя ты всё ещё находитесь в Городе Чёрного Крыла, это пространство находится в совершенно другом измерении. Даже Бог Маг пятого порядка, эксперт в пространственной магии, не обнаружит нас здесь, – загадочный человек спокойно улыбнулся на вопрос Скрытого Облака. – Хорошо, ты отдашь золотую табличку сам или мне придётся самому её забрать?

Хотя слова юноши не были громкими, каждый игрок на улице слышал его очень отчетливо.

– Чего? NPC кого-то грабит?

– Это что, какое-то событие? Не слишком ли силён этот NPC? Он на самом деле творит такое в пределах Города Чёрного Крыла!

– Это ведь не легендарный квест, да?!

Наблюдающие игроки были одновременно взволнованы и напуганы; хотя эта случайная встреча была интересной, они боялись быть втянутыми в инцидент. Бессмысленная смерть на их уровне была бы большой, прискорбной потерей.

– Золотая табличка? О чём ты? Я не знаю, о чём ты говоришь, – ответил Скрытое Облако, его губы дрогнули, когда он уставился на таинственного юношу.

Эта золотая табличка была его надеждой на продвижение по службе в Павильоне Девяти Небес. Мало того, что он потратил большую сумму денег, чтобы получить её, но и высшие эшелоны Павильона уже слышали о его закупках. Если бы он просто передал табличку этому NPC и вернулся, чтобы сообщить своему начальству, что он потерял её, действуя так, как будто ничего не произошло…

Он только разозлит старейшин и главу гильдии Павильона Девяти Небес.

Вручение золотой таблички было страшнее смерти…

Услышав слова Скрытого Облака, Ши Фэн взглянул на ассасина, "восхищаясь" мужеством этого человека.

Когда он столкнулся с ограблением NPC в своей прошлой жизни, то также пытался сопротивляться. К сожалению, он не достиг положительного результата. Поскольку он не был достаточно силён, NPC успешно его ограбил. Однако быть ограбленным – это одно. Истинная проблема заключалась в том, что упомянутый NPC атаковал.

Смерть от руки NPC была гораздо более суровым наказанием, чем обычная смерть. Более того, чем сильнее был NPC, тем тяжелее были штрафы, которые игроки получали, когда этот NPC убивал их.

Ши Фэну очень повезло. Его убийца был всего лишь Императором Меча четвёртого порядка. В итоге, Ши Фэн потерял два уровня и страдал ослабленным состоянием в течение пяти дней. Между тем, как не посмотри, таинственный юноша определенно был сильнее Императора Меча четвертого порядка. Намного сильнее…

– Ты не собираешься отдать её мне? – юноша вздохнул. – Тогда, похоже, мне придётся сделать это самому.

Как только NPC закончил своё заявление, он протянул палец и слегка постучал по лбу Скрытого Облака.

Пэн!

– А-а-а! – Скрытое Облако закричал от боли, звучащей так, как будто эта боль исходила из глубины его души.

В следующее мгновение физическое тело Скрытого Облака распалось, оставив прозрачный силуэт ассасина.

Однако этот полупрозрачный Скрытое Облако начал исчезать.

Крик ассасина стал громче и искажен, звуча почти нечеловечески.

"Потрясающе! Этот NPC на самом деле знает Распад души!" – Ши Фэн был слегка удивлён, наблюдая, как тело Скрытого Облака исчезает на ветру.

В этот момент даже Ши Фэн сочувствовал Скрытому Облаку.

В прошлом молодой человек видел Распад души только на видео.

Эта атака могла не только убить игрока, но и непосредственно повредить его душу.

Это походило на поглощение бессмертных душ игроков.

Бессмертная душа, как следовало из названия, была бессмертной сущностью. Независимо от того, сколько повреждений получила бессмертная душа, она могла восстановиться.

Когда Ши Фэн поглощал бессмертные души игроков, которых он убил, он поглощал только крошечную часть. Тем не менее это помешало игрокам какое-то время входить в Божественный Домен.

Распад души был иным. Это был навык, предназначался только для того, чтобы разбить душу игрока. Это может полностью уничтожить бессмертную душу игрока.

Попасть под Распад души было гораздо тяжелее, чем когда кто-то или что-то просто поглощало её часть. Хотя игроки также могли оправиться от этого повреждения, это занимало гораздо больше времени, чем просто не входить в систему в течение двух или трех дней. Ши Фэн не удивился бы, если бы Скрытое Облако не смог войти в Божественный Домен в течение полугода.

– И зачем нужно было сопротивляться? Хотя, даже если бы ты отдал мне её, я всё равно убил бы тебя, – таинственный юноша покачал головой, глядя на золотую табличку, упавшую с тела Скрытого Облака. Затем юноша повернулся к другим игрокам на улице, улыбаясь и заявляя: – В любом случае, теперь, когда я получил предмет, давайте отпразднуем вашу смерть!

Холодок охватил сердца игроков, когда они услышали слова молодого NPC.

– Всё кончено... – Феникс Дождя нахмурилась, её прежний намёк на радость исчез.

Феникс Дождя была не единственной, у кого была такая реакция. Все дрожали от страха.

Все они слышали мучительные вопли ассасина.

Скрытое Облако был пиковым экспертом из Павильона Девяти Небес. Сколько боли должен был перенести такой эксперт, чтобы так кричать?

"Е Фэн говорил правду!" – Феникс Дождя внезапно вспомнила о послании Ши Фэна.

Ши Фэн предупреждал её, что золотая табличка опасна. Теперь, похоже, она также стала одной из целей этого NPC, и даже небеса не могли спасти ее.

"Чёрт возьми! Этот NPC слишком злобный! Он не пощадит даже невинных прохожих!" – выражение лица Ши Фэна помрачнело, когда он увидел поднятую руку таинственного юноши.

На этот раз он просчитался.

Он и представить себе не мог, что окажется замешанным в ограблении. Ограбления NPC, с которыми он сталкивался в прошлом, обычно касались только целевых игроков. Если бы посторонние держались особняком, NPC оставили бы их в покое.

К сожалению, было уже слишком поздно что-либо предпринимать.

В следующее мгновение в руке юноши собралось бесконечное количество маны. Как будто он высосал всю ману из этого пространства в свою ладонь.

С таким количеством маны заклинание, которое творил юноша, было, вероятно, сильнее навыка пятого порядка.

Таинственный юноша улыбнулся и указал пальцем на небо.

И тут же из руки юноши вылетел чёрный шар маны.

После достижения определённой высоты в шаре маны внезапно появилась трещина.​

Комментарии