Глава 827 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 827. Король Мечей Чёрное Пламя

Когда Ши Фэн вошёл в элегантную приёмную, он не стал утруждать себя маскировкой своего нынешнего уровня.

Крепыш пристально посмотрел на Ши Фэна, и в его глазах появилось замешательство.

Гильдия в Королевстве Звёзд и Луны на самом деле имела кого-то более высокого уровня, чем игрок номер один в рейтинговом списке Империи Славы. Как бы он ни думал об этом, это было немыслимо.

Их уровни уже были довольно высоки, поэтому им требовалось огромное количество опыта, чтобы прокачаться. Особенно это касалось прокачки с тридцать девятого до сорокового уровня.

Все те, кто занимал своё место в рейтинговом списке, гриндили практически без отдыха. Более того, рядовые эксперты не могли сравниться с их эффективностью. Обычно у этих ранкеров были группы, которые заманивали и наносили монстрам урон вместо них. Когда здоровье монстров опускалось почти до нуля, эти ранкеры нанесут последний удар, забрав большую часть опыта монстра. Либо это, либо эти ранкеры формировали команды, которые обладали атакующими заклинаниями AоE и заставляли других заманивать орды монстров к этим командам. Затем они будут вращаться между командами, разделяя опыт от убийства монстров.

Основой этих систем было принесение в жертву опыта других игроков. Только крупные гильдии имели власть применять эти методы.

При такой эффективности фарма опыт, полученный этими ранкерами, был во много раз больше того, что обычные команды экспертов могли заработать во время гринда. Только с этой техникой они могли превзойти других игроков на столько уровней.

Несмотря на это, Ши Фэн всё ещё превосходил их с таким большим отрывом…

– Я – Чёрное Пламя. Какое у вас ко мне дело? – когда Ши Фэн осмотрел этих двух представителей, он понял, что уже встречался с одним из них раньше.

Крепыш был не кто иной, как берсерк Громовой Тигр, с которым он познакомился, когда продавал снаряжение в городе Чёрного Крыла.

Помимо непокорного на вид Громового Тигра, Ши Фэн также узнал равнодушного юношу рядом с берсерком. Юношу звали Обыкновенный Незнакомец. В прошлом он был одним из десяти лучших экспертов призывателей Возвращения Короля.

Эти два человека были чрезвычайно могущественны. Оба могли бы войти в десятку лучших экспертов Королевства Звёзд и Луны. Даже самые лучшие специалисты в первоклассных гильдиях не могли надеяться конкурировать ни с одним из них. Один только их уровень делал это очевидным.

Один из них был берсерком тридцать восьмого уровня, а другой – призывателем тридцать восьмого уровня. Скорее всего, они прокачивались намного быстрее, чем даже игрок номер один в рейтинговом списке Королевства Звёзд и Луны. Их снаряжение было ещё более впечатляющим. Оба были полностью экипированы высшим снаряжением тридцать пятого уровня тёмного золота. А посох в руке Обыкновенного Незнакомца оценить было ещё труднее…

Нельзя было судить о качестве посоха только по его внешнему виду. Ши Фэн знал, что посох в руке Обыкновенного Незнакомца был магическим оружием.

В Божественном Домене, хотя качество магического оружия было гораздо ниже эпического, достать его было значительно легче. Не нужно было убивать какого-то сверхсильного Босса, чтобы получить магическое оружие. Игрокам также не нужно было выполнять эпический квест. Напротив, приобретение магического оружия зависело от удачи. Игроки могут неожиданно получить магическое оружие, выполнив скрытый квест. Они могут найти магическое оружие, даже когда откроют сундук с сокровищами высокого ранга.

Хотя магическое оружие помогло многим игрокам стать экспертами, оно разрушило гораздо больше.

Обыкновенный Незнакомец был одним из тех людей, которым в прошлом удавалось управлять магическим оружием. Таким образом, он стал одним из ведущих экспертов Возвращения Короля. Иначе он никогда не стал бы одним из десяти лучших призывателей супер-гильдии.

– Приветствуем, глуву гильдии Чёрное Пламя! Я Обыкновенный Незнакомец из Возвращения Короля; мой спутник – Громовой Тигр, – заявил Обыкновенный Незнакомец, и улыбка внезапно осветила его безразличное лицо. Хотя в его улыбке не было злобы, она выглядела ужасно вымученной. – По правде говоря, мы пришли поговорить с Вами о небольшом деле. Мы надеемся, что Вы сможете нам в этом помочь.

Хотя он смотрел на Нулевое Крыло свысока, но проявил бы уважение к настоящему эксперту.

Это был пятьдесят первый по рангу эксперт в списке экспертов Божественного Домена, Король Мечей, Чёрное Пламя.

Обычные эксперты могли не понимать, что означает такой ранг, но как эксперт из супер-гильдии, Обыкновенный Незнакомец понимал, что это означает.

Тот факт, что Чёрное Пламя заслужил пятьдесят первый ранг, говорил ему, что этот человек уже достиг области пустоты. Он был во много раз сильнее их обоих. Если начнётся драка, даже если они будут работать вместе, парни не смогут противостоять Чёрному Пламени.

После личной встречи с лидером Нулевого Крыла Обыкновенный Незнакомец почувствовал, что этот человек стал намного сильнее. Он убедился в этом, когда увидел изящную форму и замысловатые руны оружия, висящего на поясе молодого человека. Хотя их специальные эффекты были скрыты, он был уверен, что оружие темного золота не могло сравниться с этими двумя клинками.

Судя по слухам, ходившим вокруг, эти два вида оружия вполне могли быть эпическим оружием.

Эпическое Оружие!

Даже такие эксперты, как они сами, могли получить такое оружие только в своих мечтах. В настоящее время только персонажи уровня монстров гильдии обладали эпическими предметами. Что касается того, были ли эти предметы оружием или нет, то это был один из абсолютных секретов гильдии. Даже они понятия не имели.

Даже такая супер-гильдия, как Возвращение Короля, пошла на многое, чтобы заполучить эти эпические предметы. Поэтому было действительно трудно представить, что лидер гильдии выскочки владеет двумя эпическими оружиями.

– Вы ищите моей помощи? Интересно. Возвращение Короля – это супер-гильдия. Неужели есть что-то, что ваша гильдия не может сделать в Божественном Домене? – спросил Ши Фэн, смеясь.

– Глава гильдии Чёрное Пламя, Вы шутите, – поспешно сказал Обыкновенный Незнакомец. – Нам действительно нужна Ваша помощь в этой ситуации.

– Ладно, рассказывайте, какое у вас ко мне дело, – Ши Фэн пренебрежительно махнул рукой.

– Недавно мы услышали, что Нулевое Крыло планирует купить часть земель Города Снежного Поля. Мы хотели бы Вас отговорить. В свою очередь, Возвращение Короля предоставит Нулевому Крылу участок земли Города Света, что позволит торговой фирме "При Свечах" развиваться там, – объяснил Обыкновенный Незнакомец.

Хотя Город Снежного Поля был третьим по величине городом в Королевстве Башен-Близнецов, его население игроков не могло конкурировать с населением Города Света. Даже самый обыкновенный участок земли в Городе Света был гораздо более ценным, чем золотые земли Города Снежного Поля.

– Не могли бы вы сказать мне, какой участок земли вы предлагаете? – Ши Фэн был слегка удивлён. Он никак не ожидал, что Возвращение Короля окажется таким щедрым.

Только очень богатые люди могли позволить себе землю в имперских столицах. Более того, даже если кому-то удастся купить один или два участка без одобрения правящей гильдии города, его бизнес потерпит крах. Правящая гильдия устраивала всевозможные неприятности, чтобы прогнать своих клиентов, доходя до того, что убивала игроков, которые осмеливались тратить золото в их магазинах.

Особенно это касалось имперских столиц, в которых располагались штаб-квартиры супер-гильдий. Через несколько лет игроки в этих имперских столицах станут либо членами гильдии, либо гостями, имеющими дело с этими супер-гильдиями, либо игроками, поддерживающими эти супер-гильдии. Было бы практически невозможно основать другие гильдии в их родных городах.

Поэтому, даже если кто-то мог позволить себе землю в столице империи, большинство гильдий обычно избегали её. В конце концов, эти земли станут всего лишь дорогими пресс-папье.

Конечно, совсем другое дело, если получить разрешение правящей гильдии.

Вот почему Ши Фэн хотел сотрудничать с Фениксом Дождя.

Поскольку Возвращение Короля охотно позволило бы торговой фирме "При Свечах" развиваться в Городе Света, как только торговая фирма откроет магазин, он, скорее всего, заработает больше денег, чем пять или шесть городов королевства вместе взятых. В конце концов, население игроков в Городе Света было таким огромным.

– А вот и он.

Обыкновенный Незнакомец достал документ. Это было не что иное, как карта Города Света. В верхнем углу карты была отмечена красная точка, обозначавшая землю для перепродажи.

– В трущобах?​

Комментарии