Глава 828 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 828. Изгнание

Ши Фэн подумал, что неправильно истолковал карту, когда осматривал отмеченное место.

Города в Божественном Домене обычно имели много районов. Среди них наиболее важной была торговая зона.

Обычно, когда игроки пытались открыть магазин, они покупали землю в торговом районе.

За торговой зоной должен был следовать дворянский квартал.

В квартале аристократов располагались Городская Библиотека и Храм Бога Войны. Естественно, игроки часто посещали эти локации.

Район простолюдинов следовал за районом аристократов. Район простолюдинов включал в себя Ассоциацию Авантюристов и Подземную Арену. Следовательно, этот район также пользовался довольно большим количеством трафика игроков.

Самым неоживлённым районом были трущобы. В трущобах практически не было заведений, которые могли бы привлечь игроков в этот район. Очень немногие игроки были готовы посетить его. Поэтому в каждом городе Божественного Домена земли в трущобах были самыми дешёвыми. Открыть там лавку было всё равно что бросить деньги в печь.

– Это и есть ваше предложение? – смеясь спросил Ши Фэн.

После всех этих разговоров Возвращение Короля захотело обменять бесполезное место на пять ценных участков земли.

– Лидер гильдии Чёрное Пламя, не надо так торопиться. Многие земли Города Света уже распределены. Мы не можем приобрести хорошие участки земли за столь короткое время. Это единственный участок, который остался. Однако наше начальство заявило, что Возвращение Короля позволит торговой фирме "При Свечах" войти в Город Света для ведения бизнеса. Если вы поспешите развить торговую фирму "При Свечах" в Городе Света, вы можете купить землю с потенциалом у других, – объяснил Обыкновенный Незнакомец.

По мнению Обыкновенного Незнакомца, это предложение было мощным проявлением веры в Нулевое Крыло.

Город Света был главной штаб-квартирой Возвращения Короля. В городе проживало более десяти миллионов игроков. В будущем это число определенно может вырасти до двадцати миллионов, а то и до тридцати миллионов.

Не будет преувеличением сказать, что каждый дюйм земли в Городе Света был на вес золота.

Чтобы получить долю этого золотого пирога, всё, что нужно было сделать Нулевому Крылу, – это отвернуться от этих пяти участков земли в Городе Снежного Поля.

Было много гильдий, которые надеялись открыть магазин в Городе Света. Тот факт, что Возвращение Короля согласилось позволить торговой фирме "При Свечах" ступить в Город Света, был возможностью, о которой мечтали многие гильдии, но не могли получить.

– Что, если я откажусь? – спросил Ши Фэн.

Хотя предложение Обыкновенного Незнакомца звучало приятно, какой дурак действительно продаст землю с высоким потенциалом, которую они получили после стольких хлопот? В итоге у Нулевого Крыла не было ничего, кроме пустого обещания при потере пяти очень высокопотенциальных земель.

Не было ли Возвращение Короля слишком самонадеянным?

– Это... – Обыкновенный Незнакомец опешил. Ему и в голову не приходило, что Ши Фэн действительно подумает об отказе от его предложения. – Я надеюсь, что лидер гильдии Чёрное Пламя тщательно обдумает этот вопрос. Возвращение Короля – это супер-гильдия. Стоит ли обижать нас из-за нескольких участков земли?

– Ладно, хватит. Вы двое можете идти, – сказал Ши Фэн, указывая на дверь.

– Вы делаете это из-за Бессмертного Света? – Обыкновенный Незнакомец внезапно холодно произнёс: – Лидер гильдии Чёрное Пламя, подумайте. Я могу сказать Вам, что Бессмертный Свет – заклятый враг Возвращения Короля. Мы должны уничтожить этого вредителя. Если Нулевое Крыло поможет Бессмертному Свету, то навлечет на себя гнев Возвращения Короля!

– А вот это уже интересно, – сказал Ши Фэн, и его губы растянулись в улыбке. Затем он продолжил, говоря: – Вы думаете, что Нулевое Крыло боится Возвращения Короля?

Услышав смелый вопрос Ши Фэна, и Обыкновенный Незнакомец, и Громовой Тигр были ошеломлены.

Они не ожидали, что Ши Фэн так отмахнется от супер-гильдии.

Супер-гильдии отличались от других гильдий. Они были настоящими повелителями виртуального игрового мира. В виртуальном игровом мире, кроме нескольких трансцендентных сил и других супер-гильдий, никто не осмелится пренебречь супер-гильдией.

Однако, когда они вспомнили, как Нулевое Крыло обращалось с Павильоном Дракона и Феникса, то, что гильдия проигнорирует угрозу Возвращения Короля, казалось вероятным.

– Вы оба можете потеряться. О, и когда вернётесь, скажите своему начальству вот что: то, что делает Нулевое Крыло, не имеет никакого отношения к Возвращению Короля. Я куплю эти участки земли. Вы можете быть уверены в этом, – заявил Ши Фэн, и в его глазах вспыхнул ледяной блеск.

Грешное Сердце много раз помогал ему в прошлой жизни. Более того, поскольку он уже пообещал Грешному Сердцу купить эти земли, он не отступит от своего слова. Он потратил столько времени на разговоры с этими двумя представителями только для того, чтобы понять, какова позиция Возвращения Короля по отношению к Бессмертному Свету.

Хотя Нулевое Крыло не могло победить супер-гильдию в Королевстве Звёзд и Луны, у него также не было причин бояться их.

Как только Ши Фэн закончил говорить, температура в комнате упала на несколько градусов. И Обыкновенный Незнакомец, и Громовой Тигр внезапно почувствовали, как их тела похолодели. Их инстинкты выкрикивали предупреждения, напоминая им, что они находятся в чрезвычайно опасной ситуации и что они могут потерять свои жизни в любой момент.

И Обыкновенный Незнакомец, и Громовой Тигр знали, что они не ровня Ши Фэну. Беспомощные, они могли только покинуть резиденцию Нулевого Крыла, не достигнув своей цели.

* * *

– И что же нам теперь делать? – спросил Громовой Тигр, оглядываясь на резиденцию гильдии. – Мы просто вернёмся и доложим об этом?

– А что ещё мы можем сделать? – Обыкновенный Незнакомец не ожидал, что Ши Фэн настолько безумен. Он на самом деле был готов оскорбить Возвращение Короля ради такой скудной гильдии, как Бессмертный Свет. – Давай найдём тихое место и доложим старейшине Разбитому Городу. Пусть старейшина решает, как нам действовать дальше.

Оба эксперта сразу же побежали в высококлассный ресторан и сняли VIP-зал. Они намеревались передать ответ Ши Фэна, слово в слово Разрушенному Городу.

* * *

Тем временем Ши Фэн прибыл в торговую фирму "При Свечах".

– Улыбка, сколько Укрепляющих устройств создала твоя команда? – у Ши Фэна больше не было состояния. Хотя он заработал довольно много через Город Каменного Леса и торговую фирму "При Свечах", пока его не было, после вычета расходов гильдии и магических кристаллов, которые не могли быть проданы, у него было на руках только около четырёх тысяч золотых.

Конечно, для любой первоклассной гильдии в Божественном Домене иметь четыре тысяч золотых ликвидных средств после вычета расходов гильдии было практически мечтой.

Однако, если Ши Фэн хотел купить эти пять участков от Грешного Сердца, и у него было недостаточно денег.

К тому же у него был город, который все еще ожидал строительства…

* * *

Внутри VIP-зала в высококлассном ресторане…

– И это всё? – Разрушенный Город спросил с хриплым тоном через видеочат.

– Да, это всё. После этого Чёрное Пламя прогнал нас, – тихо объяснил Обыкновенный Незнакомец.

– Поскольку Нулевое Крыло твёрдо намерено совать свой нос в наши дела, мы должны преподать гильдии небольшой урок. Я попрошу Дьявола Ада возглавить Легион Сокола. Выясните, где сейчас находятся основные члены Нулевого Крыла. Когда придёт время, мы не позволим никому из них выжить! – объявил Разрушенный Город, прежде чем отключить вызов.

И Обыкновенный Незнакомец, и Громовой Тигр были ошеломлены. 

Хотя они не знали, почему Разрушенный Город так сильно сосредоточился на такой маленькой гильдии, как Бессмертный Свет, послать Легион Сокола, чтобы разобраться с Нулевым Крылом, было не более чем большой шум из-за небольшого вопроса.

Легион Сокола был тузом Возвращения Короля. Легион состоял из молодых экспертов, воспитанных гильдией, и был специально сформирован, чтобы иметь дело с другими легионами супер-гильдии.

Более того, Разрушенный Город фактически посылал арбитра Дьявола Ада. Можно было только представить себе, как разгневался старик.​

Комментарии