Глава 826 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 826. Предыстория гильдии номер один

– Снаряжение растущего типа?

Все посмотрели на предмет, который испускал слабое белое свечение. На перчатках было вырезано множество божественных рун. На тыльной стороне перчаток была выгравирована небольшая тёмно-синяя магическая матрица, в середине которой была вставлена светло-голубая бусина.

Описание предмета
X

[Перчатки мороза] (перчатки, тканевый доспех, бронза)

Уровень 40-90 (сейчас уровень 40)

Защита: +348 

Интеллект: +26

Жизнеспособность: +22

Выносливость: +21

Дополнительный пассивный навык:

Принудительный каст: во время каста есть 5% шанс мгновенно активировать заклинания первого порядка или ниже.

Дополнительный активный навык:

Морозное дыхание: наносит 500% магического урона в конусе врагам в радиусе 30 метров и замораживает все пораженные цели на 5 секунд, а затем снижает скорость их передвижения и скорость атаки на 40% в течение 15 секунд.

Время восстановления: 1 час

Перчатки, которые когда-то носил Король Мороза, с ледяными бусинами, инкрустированными в перчатки, которые были запечатаны Королём Мороза и не могут показать свою полную силу. Чтобы снять пятиступенчатую печать Короля Мороза, необходимо поглотить большое количество опыта. 

(Снятие первой печати требует 300 000 000 EXP)

– Требования к модернизации этого снаряжения, безусловно, жесткие. Одна первая печать уже требует трёхсот миллионов EXP, – Блэки поднял брови. Этого количества опыта было достаточно, чтобы позволить нынешним обычным игрокам один раз повысить свой уровень. Более того, это была только первая печать. После этого будет еще четыре печати. Излишне говорить, что следующие печати, несомненно, будут иметь более высокие требования.

– Но навыки этого предмета просто поразительны. Перчатки способны мгновенно скастовать заклинание первого порядка. Только шансы на это слишком малы. С другой стороны, АоЕ навык контроля довольно хорош. С этими двумя навыками вместе, эта пара перчаток не проиграет ни одному снаряжению тёмного золота, – прокомментировала Водяная Роза.

Когда Ши Фэн услышал непредвзятые оценки всех присутствующих, он покачал головой и, рассмеявшись, сказал: 

– Вы думаете, что снятие печатей улучшит только основные характеристики снаряжения? Это снаряжение растущего типа. Если вы снимите печати, оно может быть повышено до эпического ранга. Будь то основные атрибуты перчаток или их навыки, и то, и другое будет постепенно улучшаться вместе со снятием печатей. Снаряжение тёмного золота определённо не может сравниться с чем-то подобным.

– Это эпическое снаряжение? – все были удивлены.

Основные члены Нулевого Крыла имели глубокое понимание того, насколько мощными были эпические предметы.

По сравнению с эпическим снаряжением, снаряжение темного золота было практически мусором. Они находились на совершенно разных уровнях. Даже простое оснащение одного эпического оружия или экипировки могло мгновенно увеличить боевую мощь игрока с большим запасом, в отличие от снаряжения темного золота, где для демонстрации своих преимуществ требовалось несколько предметов.

– Так это и есть эпическое снаряжение? – Осенняя Гусыня и остальные на мгновение растерялись, глядя на Перчатки Мороза.

В то время как они всё ещё пребывали в стадии радости по поводу получения предмета тёмного золота после победы над величайшим лордом, Нулевое Крыло уже нацелилось на эпическое снаряжение. Со временем пропасть между ними и Задумчивым Дождём, несомненно, станет всё больше и больше.

После чего Ши Фэн провёл внутренний аукцион между членами Нулевого Крыла. Эта сцена вызвала у Осенней Гусыни, Ветра Смерти и Артиллерийского Огня необычайную зависть.

Они и представить себе не могли, что даже такое мощное снаряжение Нулевое Крыло согласится продать через внутренний аукцион. В других гильдиях такое снаряжение, как правило, распределяется на основе указаний лидера команды.

В итоге, Ледяной костяной щит был завоеван Е Умянем, а Задумчивый Дождь получила Кольцо ледяного дух. Такой исход сильно удивил Задумчивого Дождя. Конечно, отчасти причиной такого результата было то, что все остальные члены команды магического класса нацелились на Перчатки Мороза. 

К сожалению, в конце концов перчатки всё же выиграла Водяная Роза.

После завершения распределения снаряжения, все телепортировались из Поля Боя Бездны.

* * *

Как только команда появилась у массива телепортации внутри Храма Бога Войны, в их уши сразу же вошёл широкий спектр звуков. Игроки, набиравшие членов команды, заполнили Храм Бога Войны.

После всего лишь нескольких дней отсутствия Храм Бога Войны претерпел огромные изменения.

В настоящее время игроки толпились в главном зале Храма Бога Войны. Уровни игроков здесь также претерпели значительные изменения.

Первоначально игроки тридцатого уровня считались мейнстримом. Но сейчас большинство игроков, присутствующих в главном зале, были примерно тридцать второго уровня. Среди них не было недостатка в независимых игроках тридцать четвёртого или тридцать пятого уровней. Кроме того, все эти игроки были относительно хорошо экипированы.

Однако вскоре после того, как Ши Фэн и остальные появились, весь главный зал погрузился в тишину. Практически все в здании перевели свои взгляды на группу Ши Фэна.

– Разве это не высший эшелон Нулевого Крыла?

– Чёрт возьми! Реально они!

– Как и ожидалось от ведущих экспертов Королевства Звёзд и Луны. Несмотря на то, что я стою так далеко от них, я всё ещё не могу сдержать дрожь от давления, которое они испускают.

– Кто эти три независимых игрока рядом с ними?! Все трое – тридцать девятого уровня!

– Чего?! Тридцать девятый уровень?! Игрок номер один в рейтинговом списке Королевства Звёзд и Луны совсем недавно достиг тридцать восьмого уровня. Скрывали ли они свои уровни в рейтинговом списке?

– Но как им удалось так быстро подняться?

– Было бы здорово, если бы я мог к ним присосаться!

– Профи, протащите меня, пожалуйста!

Никто не поверил своим глазам, когда их взгляды упали на Осеннюю Гусыню и остальных. Ши Фэн и другие члены Нулевого Крыла были одеты в чёрные плащи, так что никто не мог определить их уровень. Но Осенняя Гусыня и остальные не были одеты в чёрные плащи, так что каждый мог ясно видеть их текущий уровень.

В этой ситуации Осенняя Гусыня со своими товарищами не могли не чувствовать себя немного неловко.

Если бы Ши Фэн не привёл их сюда, чтобы убить так много великих лордов, они не смогли бы достичь тридцать девятого уровня так быстро. Самое большее, они достигли бы тридцать седьмого уровня. После того, как они вернутся в Империю Тёмной Ночи, другие члены Копья Бога Ветра также будут потрясены, увидев их уровень.

– Е Фэн, разве ты не идёшь с нами, чтобы сдать квест? – спросила Задумчивый Дождь, глядя на Ши Фэна.

– У меня ещё есть кое-какие дела, так что я с вами не пойду, – сказал Ши Фэн, покачав головой. Он только что получил сообщение от Меланхоличной Улыбки, в котором говорилось, что представители Возвращения Короля хотят встретиться с ним, чтобы обсудить важное дело.

После долгого обдумывания ситуации Ши Фэн пришёл к единственному выводу, что этот внезапный визит был из-за дел, связанных с Грешным Сердцем. Как ни крути, Нулевое Крыло не имело никакой реальной связи с Возвращением Короля.

Однако он также чувствовал, что вероятность того, что это произойдёт, была низкой.

Такая супер-гильдия, как Возвращение Короля, может легко уничтожить гильдию выскочку, как Бессмертный Свет. Точно так же, как Император девяти Драконов из Павильона Дракона и Феникса, Возвращение Короля могло просто принять прямое действие против Бессмертного Света. Им не нужно было проходить через столько трудностей, чтобы иметь дело с одной гильдией выскочкой.

Однако, поскольку люди из Возвращения Короля лично пришли его навестить, независимо от того, что было сказано и сделано, ему было необходимо отплатить за их искренность.

Что же касается квеста Серебряной Легенды, то даже если он выполнит его вместе с Задумчивым Дождём и остальными, максимум, что он получит взамен, – это небольшой опыт. Это ничтожное количество опыта было для него практически ничем. Теперь, когда последний этап квеста Серебряной Легенды был завершён, ему больше не нужно было оставаться вместе с группой.

Услышав слова Ши Фэна, на лице Задумчивого Дождя появилось разочарование.

* * *

Резиденция гильдии Нулевого Крыла.

Внутри большого зала гильдии члены Нулевого Крыла торопливо двигались.

Всё это было связано с появлением конюшни гильдии.

Чтобы купить себе собственного маунта гильдии, как только они достигнут сорокового уровня, все начали лихорадочно выполнять квесты один за другим, зарабатывая как можно больше денег. Эта ситуация заставила всю гильдию гудеть от активности.

Тем не менее внутри оживлённого зала, два человека в настоящее время сидели в приёмной на втором этаже, неторопливо наблюдая за ситуацией внутри гильдии.

– Они довольно успешно управляют гильдией. Неудивительно, что Нулевое Крыло известно, как гильдия номер один Королевства Звёзд и Луны. К сожалению, история гильдии бедна, и у неё нет никаких способностей к воспитанию экспертов, – презрительно сказал крепкий мужчина в серебряных тяжёлых доспехах, наблюдая за ситуацией внизу. Этот человек был берсерком тридцать восьмого уровня.

Хотя в Нулевом Крыле было много элитных игроков, в конце концов, они были лишь немного лучше, чем игроки Королевства Звёзд и Луны. Они вообще не могли сравниться с игроками империи. Это было особенно верно при сравнении уровней опытных игроков.

В настоящее время самый высокоуровневый игрок в Королевстве Звёзд и Луны только недавно достиг тридцать восьмого уровня. С другой стороны, многие игроки в рейтинговых списках империи уже достигли тридцать девятого уровня.

В этот момент двери в приемную резко распахнулись. Ши Фэн, который в данный момент использовал свою внешность Чёрного Пламени, вошёл в комнату.

"Сороковой уровень?! Как такое могло случиться?!"

Комментарии