Глава 818 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 818. Сет Бездны

– Всё кончено? – Осенняя Гусыня гадала, не снится ли ей всё это, глядя на двух павших великих лордов.

В нынешнем Божественном Домене великие лорды вселяли страх в сердце каждого игрока.

Даже элитной команде из ста человек, возглавляемой экспертом, было бы чрезвычайно трудно победить одного из них. Они могут быть даже уничтожены.

Но теперь эта команда из двадцати игроков победила сразу двух великих лордов. Более того, некоторые члены команды держались в стороне. Как бы она ни смотрела на эту ситуацию, она просто не могла быть реальной.

Глядя на это сейчас, Осенняя Гусыня обнаружила, что Копьё Бога Ветра просто не может сравниться с Нулевым Крылом по силе. Они жили в совершенно разных мирах.

Если бы не Задумчивый Дождь, они, вероятно, никогда бы не встретились с Е Фэном и другими основными членами Нулевого Крыла. Когда она вспомнила, как они пытались убедить Задумчивого Дождя и Синий Бамбук покинуть Нулевое Крыло и присоединиться к Копью Бога Ветра, то не смогла сдержать смущения.

– Дождь, поторопись и собери их жизненную силу. Если ты не соберёшь её в течение пяти минут после смерти великих лордов, ты потеряешь свой шанс, – поспешно напомнил Ши Фэн своей спутнице.

Задумчивый Дождь наконец очнулась от своего оцепенения, когда она подняла гигантское, чёрное как смоль яйцо и собрала жизненную силу двух великих лордов.

Пока Задумчивый Дождь собирала рассеивающуюся жизненную силу…

Ши Фэн собрал добычу, которую сбросили два Босса. Два великих лорда сбросили в общей сложности семь единиц экипировки. Хотя это не казалось большим, на Поле Боя Бездны это был значительный урожай.

Найти высокоранговых монстров на Поле Боя Бездны было легче, чем где-либо ещё. Следовательно, коэффициент падения с высших монстров был уменьшен. С увеличением уровней, коэффициент выпадения с монстров для оружия и снаряжения также уменьшался.

В этот раз дроп был довольно приятным. Радость всплыла на лице Ши Фэна, когда он закончил оценивать предметы своими Всеведущими глазами.

Среди семи единиц снаряжения, пять были снаряжением сорокового уровня чистого золота. Они даже получили оружие тёмного золота сорокового уровня.

Описание предмета
X

[Посох ледяного духа] (посох, тёмное золото)

Уровень: 40

Атака: +1 045

Сила + 51, Ловкость + 47, Интеллект + 92, Жизнеспособность + 87, Выносливость +66

Увеличение скорости каста на 15%.

Увеличение магического урона на 20%.

Дальность каста +5

При касте 20% шанс получить силу мороза, нанося 220% урона от мороза и снижая скорость движения цели на 30% в течение 5 секунд.

Дополнительный пассивный навык:

Благословение мороза: увеличивает эффекты заклинаний ледяного типа на 30%.

Дополнительный активный навык:

Водопад: наносит 300% урона от мороза каждую секунду в радиусе 20 метров в течение 8 секунд, замораживая всех в пределах досягаемости в течение 10 секунд. Эффективный радиус увеличивается на 10 метров каждую секунду.

Время восстановления: 3 часа

Как только Ши Фэн поделился информацией о Посохе ледяного духа в командном чате, все потеряли дар речи.

– Хотя основные характеристики посоха в лучшем случае средние, он увеличивает их все. Более того, его активный навык безумен! 

– Это первый раз, когда я вижу навык, который может покрыть радиус в сто метров. Даже Звезда света не может сравниться с этим Водопадом.

– Если использовать Водопад на поле боя, он уничтожит вражеские силы.

– И всё-таки жаль. Было бы удивительно, если бы это был посох эпического ранга.

Крупномасштабные разрушительные заклинания были бесценными сокровищами для каждой гильдии в Божественном Домене, не говоря уже о Водопаде, заклинании с таким большим диапазоном АоЕ. На поле боя это заклинание могло легко уничтожить несколько тысяч игроков.

В битве с десятью или двадцатью тысячами игроков это заклинание могло решить победителя самостоятельно.

Активный навык стоил больше, чем эпический предмет.

Ши Фэн усмехнулся, наблюдая, как все восхищаются активным навыком Посоха ледяного духа. Среди семи единиц снаряжения и оружия активный навык Посоха ледяного духа был самым поразительным. Но Ши Фэна удивил не Посох ледяного духа, а тёмно-серый нагрудник. Слабое, кровавое свечение окружало броню, придавая снаряжению жуткое ощущение.

"Конечно, Божественное провидение – это божественный навык", – Ши Фэн не мог сдержать вздоха. Затем он поделился статистикой этого предмета через командный чат.

Увидев атрибуты нагрудника, даже превосходно экипированные члены ядра ахнули.

Описание предмета
X

[Броня Бездны] (нагрудник)

Уровень 40-60 (сейчас уровень 40)

Требования к снаряжению: сила 700

Защита: +1 240 

Сопротивление магии: +10

Сила +42, Выносливость +40, Ловкость +35

[Сет Бездна]

Уровень 40 – 60

Требования к снаряжению: берсерк

Сет состоит из восьми частей: голова, плечи, грудь, руки, запястья, талия, ноги и ступни.

Эффект сета:

Эффект 2 частей: увеличение всех атрибутов на 10%.

Эффект 4 частей: увеличение всего урона от навыков на 20%, увеличение скорости атаки на 20%, а скорость передвижения на 15%.

Эффект 6 частей: 

Получите навык Неистовство Бездны: увеличивает все атрибуты на 100% и предоставляет иммунитет ко всем эффектам контроля в течение 1 минуты. 

Время восстановления: 5 часов.

Эффект 8 частей: 

Получите навык Меч Бездны: преобразует снаряженное оружие в Меч Бездны, увеличивая атрибут силы на 300%, скорость атаки на 100% и дальность атаки на 10 метров в течение 15 секунд. 

Время восстановления: 3 часа.

– Какой мощный сет! – у Блэки чуть слюнки не потекли, когда он увидел информацию о сете снаряжения Бездны.

Основные атрибуты нагрудника были всего лишь эквивалентом предмета тёмного золота. Однако по мере того, как игрок экипировал больше предметов сета, их боевая мощь росла экспоненциально. Если собрать все восемь частей, хотя основные атрибуты сета могут не сравниться с эпическими предметами, импульс, который он даст, будет лишь немного слабее, чем сет эпического снаряжения.

– Конечно, он сильный. Этот сет снаряжения предназначен исключительно для увеличения насилия. Даже сет снаряжения первого порядка для берсерков не может сравниться с сетом Бездны. После достижения второго порядка на пятидесятом уровне никакое снаряжение первого порядка не сможет конкурировать с сетом Бездны, – объяснил Ши Фэн.

Снаряжение сета Бездны было репрезентативным снаряжением поля боя. Более того, он был не только для берсерков. Все классы имели свои собственные сеты Бездны, и все их атрибуты были специализированы на насилии. Эти сеты были чрезвычайно хорошо приспособлены для PvP.

Тем не менее выпадение предметов сета Бездны было чрезвычайно низким. Собрать все восемь предметов для одного класса было практически невозможно. Если бы можно было собрать шесть частей сета, они могли бы увеличить свою мощь в бою намного больше, чем с сетом снаряжения первого порядка. В конце концов, комплект снаряжения первого порядка состоял всего из пяти предметов. Если собрать все восемь частей сета Бездны, можно стать практически непобедимым в PvP-боях.

– Интересно, соберём ли мы полный сет? – Водяная Роза очень хотела это выяснить.

Если они соберут все восемь частей и позволят либо Безудержному клинку, либо Теневому Мечу его экипировать, способности берсерка взлетят, сделав его одним из лучших бойцов гильдии. Скорее всего, кроме Ши Фэна и Танцующего Пламени, никто в гильдии не сможет сравниться с ним.

– Ладно, отдыхайте. Мы скоро отправимся на поиски следующего великого лорда, – скомандовал Ши Фэн, складывая снаряжение.

* * *

Тем временем, члены Бессмертного Света, наблюдавшие издали, не оправились от шока, увидев, как Нулевое Крыло легко победило двух великих лордов.

Их команда из ста человек не смогла победить даже одного великого лорда, но Нулевое Крыло уничтожило сразу двоих с командой из двадцати человек. Разница между их гильдиями была подобна разнице между небом и землей.

Грешное Сердце вдруг сказал: 

– Следуйте за мной!​

Комментарии