Глава 817 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 817. Удушающе взрывная сила

– Что он пытается сделать?

Грешное Сердце и остальные были сбиты с толку, наблюдая, как Ши Фэн бросился к Генералу скелетов.

Ни один мечник не мог солировать великого лорда. Даже берсерки, класс, славящийся своей силой, будут летать по воздуху, если они попытаются блокировать атаку великого лорда своим оружием.

Пэн!

Ши Фэн использовал Убивающий Луч, чтобы блокировать один из спускающихся боевых топоров Генерала скелетов.

"Конечно, мои характеристики недостаточно высоки, чтобы иметь дело с этим великим лордом".

Последовавший удар заставил Ши Фэна отступить на три шага, его рука слегка онемела. Тем временем над его головой появился урон свыше семисот единиц.

Однако для Ши Фэна, у которого было около пятидесяти тысяч НР после активации Силы небесного дракона, такое небольшое количество урона было ничем. Его боевое восстановление регенерировало почти пятьсот НР в пять секунд.

Фиолетовое Облако взмахнула посохом, и сразу же тело Ши Фэна покрылось лёгкой золотистой пленкой. Голубовато-зелёная жизненная сила потекла в мечника. Внезапно над строкой состояния Ши Фэна появилось состояние восстановления, восстанавливающее более тысячи шестисот НР каждые полторы секунды в течение пятнадцати секунд.

В мгновение ока здоровье Ши Фэна стало полным.

Видя, что его первая атака провалилась, Генерал скелетов яростно замахнулся другим боевым топором на Ши Фэна.

Предсказав атаки Генерала скелета, молодой человек резко отступил в сторону, используя Клинок Бездны, чтобы отбить нисходящий боевой топор, в то же время направляя Убивающий Луч к броне Генерала скелетов.

Вспыхнула полоска голубого света.

Хотя Убивающий Луч не мог сравниться с Тысячей Трансформаций фрагментированного легендарного ранга, после оснащения Магическим устройством его резкость была лишь немного слабее, чем у Тысячи Трансформаций. В результате он легко пробил прочную броню Генерала скелетов.

Над головой Генерала скелетов появился критический урон в пятнадцать тысяч восемьсот двадцать четыре единицы.

Великий лорд взревел, рассерженный полученным ущербом. Внезапно его боевые топоры выпустили странное, тлеющее зелёное пламя, когда он бросил оружие на землю.

Земля мгновенно раскололась, пламя взметнулось в небо и охватило радиус в пятнадцать метров.

Ши Фэн давно уже приготовился к этому моменту; он подпрыгнул и пролетел мимо головы Генерала скелетов. Затем он использовал один из навыков Убивающего Луча – Вызов молнии.

Дуги голубых молний опускались вниз и ударяли в боевые топоры Генерала скелетов.

Столкновение было очень сильным. Затем Ши Фэн использовал силу удара, чтобы избежать тлеющего пламени. После этого он активировал Бесшумные шаги и появился позади Генерала скелетов, священный меч в его руке испускал ослепительное, пылающее свечение.

Взрыв пламени!

Пятнадцать ослепительных взрывов разразились позади Генерала скелетов, один за другим.

– 48 167.

– 117 954.

– 49 715.

Над головой Генерала скелетов один за другим появились пятнадцать повреждений. Убивающий Луч имел пятидесятипроцентную вероятность крита. В мгновение ока Генерал скелетов потерял более миллиона НР.

На какое-то время Осенняя Гусыня, Грешное Сердце и остальные лишились дара речи.

Они втянули в себя холодный воздух, не веря своим глазам.

Повреждения Е Фэна были безумны.

Он избавился от более чем миллион HP!

Даже у вождя сорокового уровня было здоровья не более этого. Ши Фэн обладал способностью мгновенно убить вождя сорокового уровня!

Эта сила больше не принадлежала игроку. Это была сила гуманоидного великого лорда.

Однако Ши Фэн не придал особого значения своей атаке. В конце концов, его сила была почти на одном уровне с вождем такого же уровня. После того, как Сила небесного дракона удвоила его мощь, юноша превзошёл обычных лордов того же уровня. Он также использовал свой верный навык убийства – Взрыв пламени. Вполне ожидаемо, что он способен мгновенно убить вождя такого же уровня.

Взрыв пламени не назывался навыком верного убийства без всякой причины.

Взрыв пламени Ши Фэна тяжело ранил Генерала скелетов. Мечник уничтожил почти половину его брони. Несколько костей под бронёй даже треснули.

– Сосредоточьтесь на убийстве моего Генерала скелетов! – крикнул Ши Фэн своей команде.

Генерал не только потерял часть своей боевой мощи после нескольких ранений, но и его защита значительно упала. Следовательно, иметь дело с этим Генералом скелетов было бы гораздо проще, чем иметь дело с двумя другими.

И действительно, менее чем за одну минуту здоровье Генерала скелетов упало ниже пятисот тысяч НР.

Незадолго до того, как Генерал умер, Ши Фэн снова закричал, командуя: 

– Все, переключитесь на Баньши! Горлица, танкуй этого Генерала скелетов!

– Что пытается сделать старший брат Е Фэн? – растерянно спросила Синий Бамбук.

Если они прикончат Генерала скелетов, им будет гораздо легче справиться с Страдающей баньши, но Ши Фэн решил не убивать Генерала скелетов. Как бы она на это ни смотрела, решение было неразумным.

Синий Бамбук была не единственной, кто был смущён. Эксперты вроде Задумчивого Дождя и Осенней Гусыни тоже не поняли.

Однако никто из членов Нулевого Крыла не сомневался в приказе Ши Фэна. Они тут же переключили свое внимание на Страдающую баньши. Горлица поменялась мишенями с Ши Фэном.

Тем не менее Страдающая баньши не могла меньше заботиться о внезапной перемене, поскольку она продолжала атаковать Горлицу с копьями чёрного тумана.

– Я твой противник! – Ши Фэн появился позади Горлицы, Убивающий Луч превратился в многочисленные полосы синего света.

Пэн! Пэн! Пэн!

Игроки обычно получали тяжелые травмы, если копья черного тумана поражали их, но Ши Фэн легко разбивал каждое.

– Это эксперт гильдии номер один Королевства Звёзд и Луны? – Грешное Сердце был поражён. Парень почувствовал, как от напряжения в груди ему стало тяжело дышать.

Нулевое Крыло было гораздо более пугающим, чем слухи о гильдии.

Неудивительно, что даже Императорский Свет, первоклассная гильдия в Королевстве Башен-Близнецов, боялась Нулевого Крыла, решив полностью отказаться от Королевства Звёзд и Луны.

После того, как Ши Фэн разбил копья чёрного тумана, он исчез, внезапно появившись перед Страдающей баньши. Дуги голубого электричества окружали его тело.

Навык табу второго порядка, Мгновенный удар!

За три секунды скорость атаки Ши Фэна увеличилась на пятьсот процентов, а его урон – на четыреста процентов.

Прежде чем Страдающая баньши успела среагировать, более дюжины полос синего света окутали ее тело.

– 21 046.

– 43 248.

– 42 987.

В мгновение ока агро Страдающей баньши переместилось на Ши Фэна.

Однако, несмотря на то, что Ши Фэн теперь держал агро великого лорда, ситуация не изменилась. Страдающая баньши была монстром магического класса. Даже будучи великим лордом, её сила не могла сравниться с силой Ши Фэна, в то время как он обладал активным навыком берсерка. Когда Баньши начала произносить очередное заклинание, Ши Фэн ударил, прервав её каст.

Целых три секунды Страдающая баньши не могла произнести ни единого заклинания. Вместо этого она потеряла больше миллиона НР.

Танцующее Пламя появилась позади Страдающей баньши, начав скрытую Внезапную атаку на затылок великого лорда и заставив её потерять сознание на две секунды. Затем она использовала навык первого порядка, Пятизвездочный взрыв.

– 16 718.

– 34 297.

Пять цифр появились над головой Страдающей баньши в быстрой последовательности, только немного ниже, чем урон от обычных атак Ши Фэна, когда он был в состоянии берсерка.

После чего Страдающая баньши получила одностороннее избиение, её здоровье утекало, как вода. Когда её здоровье достигло тридцати процентов, великий лорд вошёл в состояние ярости. Когда Страдающая баньши издала пронзительный крик, в небе появился массивный массив чёрной магии.

Все сразу почувствовали, как силы покидают их тела.

– Чёрт! Это заклинание поглощает выносливость игроков! – Танцующее Пламя сразу же заметила аномалию.

Если у игроков заканчивалась выносливость, даже с божественной боевой мощью, они были беспомощны.

При таком темпе их выносливость иссякнет за тридцать секунд. После этого они станут овцами на заклание.

– Только не сегодня! – Ши Фэн, который уже давно был готов к такой ситуации, переключился на Ауру Времени и активировал Абсолютное время, заморозив колебания маны в окружающем пространстве.

Хотя абсолютное время на великом лорде длилось меньше десяти секунд, прерывания канала маны Страдающей баньши было достаточно.

Потеряв запас маны, гигантский магический массив в небе постепенно рассеялся.

Видя это, члены Бессмертного Света, наконец, поняли, насколько самонадеянными они были, думая, что они могут напасть на великих лордов Города Южного Озера.

Секунды пролетели незаметно. Наконец здоровье и Страдающей баньши, и Генерала скелетов были ниже ста тысяч.

Ши Фэн активировал Божественное провидение, значительно увеличив свой атрибут удачи. Затем он использовал Громовую вспышку, чтобы прикончить Страдающую баньши, прежде чем последовать с Взрывом громового пламени на Генерала скелетов.

После кратковременной борьбы Страдающая баньши и Генерал скелетов рухнули на землю, один за другим, уронив несколько предметов вокруг своих тел.​

Комментарии