Глава 819 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 819. Городской акт

– А? Почему они направляются в нашу сторону? – спросила Водяная Роза, когда увидела, что члены Бессмертного Света приближаются к их команде. – Они что, собираются разграбить нашу добычу?

– Если они попытаются ограбить нас, я не буду возражать против того, чтобы устроить им прощальные проводы, – засмеялась Танцующее Пламя, вынимая из ножен, которые висели у неё на поясе, Тысячу Трансформаций.

Хотя игроки Бессмертного света были относительно сильны, ее было более чем достаточно, чтобы уничтожить их команду.

Более того, она с нетерпением ждала того дня, когда кто-то попытается их ограбить.

Раньше она нашла много вдохновения во время своего пребывания на Тёмной Арене. Это была прекрасная возможность проверить некоторые из ее идей.

– Они не должны быть такими глупыми. Они должны уметь отличить нашу силу от их, – Ши Фэн рассмеялся, наблюдая, как его товарищи по команде готовятся к бою.

В будущем Грешное Сердце станет одним из двенадцати Священных Элементалистов Божественного Домена. Если бы у него не было необходимой проницательности, чтобы определить разницу в силе между их командами, он никогда не смог бы сделать Бессмертный Свет знаменитой, первоклассной гильдией в Королевстве Башен-Близнецов.

– Спасибо за помощь. Если бы вы, ребята, не сдержали этих двух великих лордов, никто из нас сейчас не был бы жив, – Грешное Сердце немедленно выразил свою благодарность, прибыв перед командой Нулевого Крыла, его тон содержал намёк на уважение.

Опытные компаньоны Грешного Сердца также смотрели на членов Нулевого Крыла с благоговением.

В частности, Танцующее Пламя, испускающая тяжёлое давление, заставляла их задыхаться.

Если бы эти команды сражались друг с другом, они, скорее всего, погибли бы в одно мгновение.

– Ничего особенного, – Ши Фэн пожал плечами.

– Если вы ищете великих лордов, мы можем помочь, – предложил Грешное Сердце. – По пути сюда мы встретили немало великих лордов. Только эти великие лорды жили в концентрированных областях. Весьма вероятно, что Вы привлечете второго великого лорда, имея дело с первым.

Сказав это, Грешное Сердце послал Ши Фэну координаты этих нескольких великих лордов.

– Спасибо, – Ши Фэн обрадовался, когда получил координаты.

Грешное Сердце дал ему координаты семи великих лордов. Это сэкономит им массу времени на поиски этих Боссов.

– Рад быть полезным, – Грешное Сердце улыбнулся.

– Я не верю, что вы пришли сюда только для того, чтобы сообщить мне местонахождение этих великих лордов. Что вы хотели? – спросил Ши Фэн. Он не мог удержаться от смеха, когда увидел нерешительность Грешного Сердца.

В прошлом он смотрел на Грешное Сердце снизу вверх. Бесчисленные мелкие гильдии пытались завоевать расположение Бессмертного Света, но теперь, наблюдая, как этот человек борется со своим желанием попросить о помощи…

Ши Фэн не мог не вздохнуть.

Услышав слова Ши Фэна, Грешное Сердце со вздохом отпустил свое напряжение и сказал:

– По правде говоря, помимо благодарности за помощь, я хотел кое-что спросить у Нулевого Крыла. Хотя это может быть неожиданно, сейчас у меня нет лучших вариантов.

– Лидер гильдии, вы действительно хотите спросить? – с удивлением уточнил один из высших эшелонов Бессмертного Света. – Если они откажутся и слухи об этом просочатся, у нас будут большие неприятности.

– Как ты думаешь, у нас есть другой выбор? – Грешное Сердце ворчал, глубокое чувство бессилия коснулось его лица.

Он тоже не хотел этого делать.

Однако лучшего плана он придумать не мог. Только столкнувшись с Нулевым Крылом и увидев, насколько могущественна гильдия, он обрел надежду. Вполне возможно, что это их последняя возможность вырваться из ужасного положения.

Остальные высшие эшелоны погрузились в молчание. Хотя они и хотели оспорить решение своего лидера гильдии, они не могли заставить себя сделать это.

Тем не менее это определённо привлекло внимание Ши Фэна.

Он мог бы понять, если бы Грешное Сердце просто захотел установить связь с Нулевым Крылом. Однако для такого гордого человека, как Грешное Сердце, возлагать все свои надежды на незнакомца, ситуация должна быть тяжёлой.

Более того, Ши Фэн был знаком с личностью Грешного Сердца. Он был не из тех, кто просто склоняется перед вызовом. Даже когда Бессмертный Свет сражался с первоклассной гильдией, Грешное Сердце отказывался опускать голову. Он отдавал предпочтение связям и дружбе, а не личным выгодам. Иначе он не стал бы рисковать потуханием Бессмертного Света только для того, чтобы помочь союзной гильдии противостоять первоклассной гильдии.

Божественный Домен был всего лишь игрой. Ши Фэн не мог себе представить, что может заставить такого человека, как Грешное Сердце, отчаяться.

– Я хочу продать несколько участков земли в Королевстве Башен-Близнецов. Я продам эти земли по девяносто процентов рыночной стоимости. Я хотел бы предложить их Нулевому Крылу в обмен на монеты или снаряжение высшего уровня той же ценности, – наконец сказал Грешное Сердце после долгого молчания.

– Продать землю? – Ши Фэну было любопытно. С каких это пор Грешное Сердце стал земельным брокером? – Если это бесполезные земли, Нулевое Крыло не заинтересовано.

– Пожалуйста, не беспокойтесь. Земли находятся в Городе Снежного Поля и имеют большой потенциал, – сказал Грешное Сердце, когда он достал несколько актов Города Снежного Поля.

– Это рядом с Подземной Ареной, Ассоциацией Авантюристов, Аукционным Домом и Храмом Бога Войны! Вы что, с ума сошли?! Вы действительно продаете их?! – Блэки не мог избавиться от шока, увидев всё это.

В настоящее время большая часть земель в крупных городах NPC с потенциалом уже была куплена. Купить эти земли было чрезвычайно трудно, даже если бы они были по карману. С огромной популярностью Божественного Домена в будущем к игре присоединится еще больше людей. Стоимость этих земель взлетит до небес.

Менее чем через полгода эти земли будут стоить в несколько раз больше их нынешней стоимости. Это было особенно верно для земель в третьем по рангу городе Королевства Башен-Близнецов, Городе Снежного Поля.

Тем не менее Бессмертный Свет хотел продать эти земли, по девяносто процентов рыночной цены. Это было просто немыслимо.

– Это действительно хорошие участки земли. Однако, почему вы пытаетесь продать их Нулевому Крылу? – спросил Ши Фэн.

У Королевства Башен-Близнецов и Королевства Звёзд и Луны было много общих черт. Оба королевства были среднего размера. Хотя Город Снежного Поля не мог сравниться по статусу с Городом Белой Реки, он занимал в королевстве третье место. Многие организации предложили бы высокую цену за эти земли.

– Это... – Грешное Сердце на мгновение замолчал. Вскоре после этого он вздохнул и сказал: – Дело не в том, что я хочу их продавать, просто никто не хочет их покупать.

– Но почему? Ценность этих земель в будущем только возрастёт. Почему никто не хочет их покупать? – спросила Водяная Роза, слегка удивившись.

Даже земли в двадцатом по рангу городе Королевства Башен-Близнецов будут очень востребованы, не говоря уже о ценных землях в третьем по рангу городе. Водяная Роза лично ездила в другие королевства, чтобы купить несколько участков земли для торговой фирмы "При Свечах", поэтому она понимала, насколько популярны эти земли.

– Потому что никто из них не хочет заслужить гнев супер-гильдии Возвращение Короля, – беспомощно ответил Грешное Сердце.

Когда члены Нулевого Крыла услышали слова Грешного Сердца, они были ошеломлены.

Возвращение Короля было супер-гильдией ветеранов. Даже такая супер-первоклассная гильдия, как Павильон Дракона и Феникса, не шла ни в какое сравнение. Более того, штаб-квартира Возвращения Короля находилась в Империи Славы, империи, расположенной всего в нескольких минутах ходьбы от Королевства Звёзд и Луны и Королевства Башен-Близнецов.

Ши Фэн был так же потрясён этим открытием.

Маленькая гильдия вроде Бессмертного Света фактически спровоцировала супер-гильдию вроде Возвращения Короля. Как бы он об этом ни думал, это невозможно. Более того, для Возвращения Короля было бы детской игрой стереть Бессмертный Свет из существования. Бессмертный Свет не представлял никакой угрозы для супер-гильдии.

Скрежеща зубами, Грешное Сердце заявил: 

– Я не хочу многого за эти пять участков земли. Я прошу только тринадцать тысяч золотых.​

Комментарии