Глава 807 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 807. Одержимость Духом Войны

– Как его сила атаки может быть такой высокой?

Осенняя Гусыня и остальные на мгновение остолбенели.

Несмотря на то, что они носили первоклассное снаряжение, их атаки едва задевали Хрустальных гигантов. Защита этих монстров была настолько высока, что их оружие не могло повредить особой элите.

Тем не менее атака Ши Фэна не только нанесла устрашающий урон, но и ранила монстра, уменьшив его боевую мощь.

Однако, прежде чем Осенняя Гусыня и другие смогли оправиться от своего удивления, Ши Фэн выполнил удар по Хрустальному гиганту.

Три дуги голубого света меча сошлись в одну точку и полетели к Хрустальному гиганту. Атака даже рассекла пространство, чёрный шов появился вдоль следа света меча.

Когда чёрный шов столкнулся с Хрустальным гигантом, хрустальная оболочка особой элиты разлетелась вдребезги. Меч Е Фэна прошёл сквозь тело Хрустального гиганта, как сквозь воздух. Без всякого сопротивления оружие пронзило одну сторону тела монстра.

– 9 462!

Это повреждение не было результатом критического удара. Этот урон был просто от навыка Е Фэна. И тут же большая часть здоровья Хрустального гиганта исчезла. Более того, из-за травмы, полученной в результате нападения, движения Хрустального гиганта стали несколько вялыми.

После короткой схватки Хрустальный гигант, пятьюстами десятью тысячами НР, упал на землю, уронив предмет снаряжения и несколько материалов. Все в отряде также получили щедрую награду в виде опыта. Между тем, Хрустальный гигант, с которым сражались Ветер Смерти и другие члены отряда, все еще имел более половины своего здоровья. Разница между уроном Ши Фэна и их была очевидна с одного взгляда.

– Он вообще человек?! Почему его урон так высок?! – воскликнула Осенняя Гусыня, взглянув на Хрустального гиганта.

Урон Е Фэна был в несколько раз больше, чем у них вместе взятых. Более того, он легко победил Хрустального гиганта, не получив вообще никакой помощи.

Даже в Копьё Бога Ветра им будет трудно найти такого сильного игрока.

– Я говорила вам, что старший брат Е Фэн очень силён, но никто из вас мне не поверил! Теперь вы понимаете, да? – гордо сказала Синий Бамбук, выпятив грудь, как будто достижения Ши Фэна были её собственными.

Заметив поведение подруги, Задумчивый Дождь покачала головой и горько улыбнулась.

Тем не менее выступление Ши Фэна было удовлетворительным.

Ранее Осенняя Гусыня и другие постоянно советовали ей покинуть Нулевое Крыло. Более того, они настаивали на том, что Задумчивый Дождь будет совершенствоваться в гильдии медленнее, чем если бы присоединилась к Копью Бога Ветра, и что эксперты их организации были намного сильнее.

Однако выступление Ши Фэна доказало, что они ошибались.

После этого Осенняя Гусыня и остальные, скорее всего, перестанут уговаривать её покинуть Нулевое Крыло.

– Это сила эксперта Нулевого Крыла? – Артиллерийский Огонь был ошеломлён после просмотра выступления Ши Фэна.

Он считался одним из самых высокопоставленных экспертов в организации. Он даже убил многих экспертов гильдий за время своего пребывания в Империи Тёмной Ночи. Однако, сравнивая себя с Е Фэном, он понимал, что разница между ними была практически разницей между небом и землёй.

Он не мог заставить себя поверить, что игрок может быть таким сильным.

Во-первых, Ши Фэн оттеснил Лорда сорок четвёртого уровня. Теперь Ши Фэн быстро победил особую элиту 43-го уровня в одиночку. Как боевые приёмы мечника, так и его базовые характеристики были намного мощнее его собственных.

С таким мощным дамагером в группе, как Ши Фэн, они могли бы зачистить Хрустальных гигантов и Хрустальных волков гораздо быстрее.

Менее чем за полчаса великаны и волки в пещере умерли, оставив после себя все виды оружия, снаряжения и материалов.

– Мы так быстро прокачиваемся. Обычно мне нужно гриндить в течение двух или трёх часов, чтобы заработать столько опыта. Если мы будем продолжать работать в таком темпе, я достигну тридцать шестого уровня в течение дня, – волнение Осенней Гусыни росло, когда она смотрела на свою шкалу опыта.

Как только игроки достигнут сорокового уровня, то они смогут использовать маунтов. Тогда Осенней Гусыне не придётся тратить столько времени на беготню. Она также могла исследовать новые места, уменьшая конкуренцию за ресурсы.

Другие члены группы также получили огромный прирост своего опыта. Их скорость повышения уровня здесь была по крайней мере в два или три раза быстрее, чем обычно.

Вот только для Ши Фэна, опыта, который он получил от убийства Хрустальных гигантов и Хрустальных волков, было недостаточно.

Он уже достиг тридцать девятого уровня. Более того, ему требовалось вдвое больше опыта, чтобы поднять уровень. Опыт, который предлагали эти особые элиты и обычные монстры, едва сдвинул его шакалу опыта.

– А? Здесь есть Книга навыка! – сказал Ветер Смерти, заметив на земле толстую светящуюся золотую книгу. Подняв её, он воскликнул: – Книга с навыком берсерка! Мы сорвали джек-пот!

Основным методом изучения навыков в Божественном Домене было посещение инструкторов NPC; игроки также изучали навыки, покупая их с помощью очков наследия или получая Книги навыков.

Навыки, которые предлагали инструкторы, были общими. Их сила также была в лучшем случае недостаточной. Однако с помощью второго метода можно было бы научиться большому разнообразию навыков.

Между тем, хотя навыки, приобретенные с помощью очков наследия, были очень сильными, получить очки наследия было чрезвычайно трудно. Как правило, игроки получают их только путем повышения уровня.

Что касается навыков, почерпнутых из Книг навыков, то они, как правило, были довольно сильными. Некоторые были даже сильнее навыков наследия.

В нынешнем Божественном Домене сила игрока зависела не только от оружия и снаряжения. Навыки также были очень важны. Особенно это касалось навыков с эффектом берсерка.

Если элитный игрок овладеет навыком берсерка, он сможет сразиться с опытными игроками и даже победить их.

Если опытный игрок научится навыку берсерка, он сможет победить экспертов высшего уровня, которым не хватает их собственного навыка берсерка. Они также могли сдерживать монстра ранга Лорда того же уровня в течение короткого времени. Следовательно, навыки с таким эффектом в Божественном Домене были невероятно ценны.

К сожалению, навыки берсерка были ещё более редки, чем первоклассное снаряжение ранга тёмного золота.

На рынке одна Книга навыка с эффектом берсерка может стоить несколько сотен золотых. Это очаровало бесчисленное количество игроков. Если бы они могли получить чрезвычайно мощный навык берсерка, они могли бы легко продать его за сотни золотых большой гильдии.

Однако игроки редко были готовы продать свои навыки берсерка.

Даже сейчас у могущественного Копья Бога Ветра было только два игрока с навыками берсерка.

– Большой Брат Ветер, что это за навык берсерка? – спросила Синий Бамбук, ее глаза практически светились. – Это для магических классов?

Когда остальные услышали это, они тоже посмотрели на золотую Книгу навыка. Им всем было любопытно, что за навык эта книга скрывала.

– Это навык берсерка для класса ближнего боя, называемый Одержимостью Духом Войны, – сказал Ветер Смерти. Затем он продемонстрировал введение навыка в чат группы.

Лист персонажа
X

[Одержимость Духом Войны]

Позволяет классу ближнего боя овладеть духом героя в течение короткого периода времени. При активации уменьшается время восстановления всех навыков на 30%, увеличивается урон на 20%, сила на 90%, ловкость на 50% и выносливость на 50% в течение 60 секунд.

Время восстановления: 8 часов

(Не суммируется с другими навыками повышения атрибутов.)

– Такой мощный навык берсерка! – многие в отряде потеряли дар речи, прочитав детали навыка.

Как правило, навык берсерка увеличивал только один атрибут. Навыки берсерка, которые охватывали несколько атрибутов, были чрезвычайно редки.

Эта Книга навыка взволновала Осеннюю Гусыню, Ветра Смерти и Артиллерийского Огня, которые все являлись классами ближнего боя. С другой стороны, Синий Бамбук и Задумчивый Дождь были слегка разочарованы.

С этим навыком берсерка сам квест или сражение с другими игроками стали бы намного проще.

– Не зацикливайтесь только на Книге навыка. Здесь всё ещё есть сундук с сокровищами чистого золота, – сообщил Ши Фэн остальным, указывая на большой золотой сундук с сокровищами, который находился глубоко в пещере.​

Комментарии