Глава 806 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 806. Разница в вооружении

– Это…

Когда все смотрели на Ши Фэна, в их глазах вспыхнуло удивление.

Огненные шары монстра ранга Лорда были экстраординарными. Даже с такого расстояния они чувствовали силу, заключённую в этих огромных Огненных шарах. Если бы они столкнулись с одним из этих Огненных шаров, взрыв от удара определенно отправил бы их в полет.

Однако перед Ши Фэном эти массивные Огненные шары были хрупкими, как стекло.

Одним ударом Ши Фэн разрубил каждый Огненный шар, посланный в него. Атака Огненно-ледяного гепарда ничуть не замедлила молодого человека. В мгновение ока Ши Фэн оказался всего в тридцати метрах от этого монстра.

– Гррр!

Увидев дерзкое приближение человека, Огненно-ледяной гепард издал гневный, оглушительный рёв. Вместо того чтобы атаковать огнём, он оттолкнулся лапами от земли. Лорд сорок четвёртого уровня мгновенно превратился в остаточное изображение, набросившись на Ши Фэна.

Атрибуты монстра ранга Лорда были достаточно пугающими. Но ещё более пугающим было то, что Огненно-ледяной гепард являлся Боссом скоростного типа. Огненно-ледяному гепарду потребовалось бы всего одно мгновение, чтобы пересечь тридцать метров.

Огненно-ледяной гепард возвышался перед Ши Фэном как трёхэтажное здание. Он провёл своими острыми как бритва когтями по голове Ши Фэна.

Бум!

Твёрдая, каменистая почва под мечником раскололась и взорвалась, разбрасывая повсюду пыль. Даже Задумчивый Дождь и остальные, стоявшие примерно в ста метрах от Ши Фэна, чувствовали, как дрожит земля.

– Такая высокая прочность! – Осенняя Гусыня была потрясена, когда увидела летящие камни.

– Вот какой уровень у Лорда сорок четвёртого уровня? – выражение лица Ветра Смерти стало серьёзным. Раньше он думал, что сможет более или менее справиться с атакой Огненно-ледяного гепарда. Однако теперь, даже с целителем, парень был уверен, что выдержит всего несколько ударов.

Более того, Огненно-ледяной гепард не только был силён, но его атака имела очень большую площадь поражения. Ему будет очень трудно уклоняться от атак Лорда.

– Ветер Смерти, поторопись и привлеки внимание Хрустальных гигантов! Все остальные, отправляйтесь в пещеру как можно быстрее! – голос Е Фэна внезапно ворвался в командный чат.

Команда была потрясена, услышав это.

Они не ожидали, что Е Фэн всё ещё будет жив после нападения Огненно-ледяного гепарда.

– Как ему удалось избежать атаки?! – когда пыль осела, глаза Артиллерийского Огня чуть не вылезли из орбит.

Е Фэн действительно стоял рядом с когтями Огненно-ледяного гепарда, совершенно невредимый. Атака Лорда только создала огромный кратер под его ногами.

Огненно-ледяной гепард был невероятно быстр. Даже Артиллерийский Огонь не смог чётко всё рассмотреть, прежде чем когти Лорда приземлились. Если даже его глаза с трудом поспевали за монстром, у парня не было никакой надежды уклониться от его атак.

И всё же, без сомнения, Е Фэн сделал именно это.

Но в этот момент все отогнали шок и бросились к пещере. Ветер Смерти немедленно бросил Насмешку на Хрустальных гигантов, привлекая агро около дюжины особых элит.

Хрустальные гиганты не были скоростными монстрами. Скорее, они полагались на свою силу. Их движения были относительно медленными. Хотя обычным игрокам все равно было бы трудно уклониться от атак Хрустальных гигантов, такой эксперт, как Ветер Смерти, мог бы легко уворачиваться от одновременных атак двух или трех Хрустальных гигантов.

Даже если он не сможет увернуться, то сможет блокировать их своим щитом.

Тем временем Задумчивый Дождь бросала Ледяные стены и Ледяные сферы, чтобы ограничить движение гигантов, позволяя остальным стряхнуть с себя особую элиту и направиться в пещеру.

– Какая огромная сила!

Там было слишком много Хрустальных гигантов. Какое-то время даже Ветру Смерти пришлось несладко с атаками, которые он получал, и он был вынужден защищаться своим щитом. Однако в тот момент, когда кулак Хрустального гиганта ударил по его щиту, атака заставила Ветра Смерти отступить на четыре шага, прежде чем он выровнялся, и над головой появилось свыше восьмисот единиц урона.

– Почему эти Хрустальные гиганты так сильны? – когда Осенняя Гусыня увидела повреждения над головой Ветра Смерти, выражение её лица стало мрачным.

Ветер Смерти являлся воином щита тридцать пятого уровня с более чем четырнадцатью тысячами НР. Он также был полностью экипирован снаряжением высшего качества тридцатого уровня. Даже его щит был щитом тёмного золота тридцатого уровня. Воин щита также изучил множество пассивных навыков, которые увеличивали его защиту.

Ветер Смерти терял около двухсот НР, когда блокировал атаку особой элиты тридцать пятого уровня своим щитом. Но в данный момент, Хрустальный гигант сорок третьего уровня нанёс более восьмисот единиц урона одним ударом. Его сила могла соперничать с вождём тридцать пятого уровня. Если Ветер Смерти не сможет блокировать или уклониться от атаки, воин щита выдержит только три или четыре удара.

Осенняя Гусыня снова перевела взгляд на далёкого Е Фэна.

В данный момент Е Фэн танковал Лорда сорок четвёртого уровня. Если даже особая элита сорок третьего уровня была настолько сильна, насколько ужасен был Лорд?

Однако даже сейчас Огненно-ледяной гепард ещё не нанёс ни одного удара по Е Фэну.

Если бы она или кто-то другой попытались убить Лорда, Огненно-ледяной гепард уже давно забрал бы их жизни.

Она никогда не думала, что между ними такая огромная пропасть…

Осенняя Гусыня и остальные не понимали, что Ши Фэну на самом деле было тяжело. Можно было сказать, что с каждым движением он ходил по тонкому льду.

Атрибуты Ши Фэна были очень высоки. Тем не менее он был только 39-го уровня. С другой стороны, Огненно-ледяной гепард был 44-го уровня. Более того, это был монстр ранга Лорда. Ранее, когда Ши Фэн столкнулся с особой элитой 50-го уровня, Кровавым воином, он смог победить его только после того, как использовал всю свою силу.

Огненно-ледяной гепард был намного мощнее Кровавого воина. Он не только обладал большей силой, но и был значительно быстрее.

Если бы он не достиг области пустоты и точно не предсказал траектории атаки гепарда, Лорд сорок четвёртого уровня уже разорвал бы Ши Фэна на куски.

Конечно, Ши Фэн обладал способностью подавить Огненно-ледяного гепарда. Ему просто нужно было активировать свой навык берсерка.

К сожалению, восстановление навыков берсерка было слишком долгим. На тот случай, если позже они столкнутся с опасностью, без козырной карты берсерка они станут лёгкой добычей.

Помимо навыков берсерка, он также с помощью Библии Тьмы мог вызвать демона второго порядка. С демоном второго порядка, действующим как мясной щит, убить Огненно-ледяного гепарда не будет проблемой. Но, сделав это, он откроет Библию Тьмы для посторонних. Юноша не мог использовать её направо и налево.

Более того, как опытный геймер, который более десяти лет искал приключений в Божественном Домене, он знал, как важно поддерживать свое пиковое состояние.

В настоящее время его задачей было сдерживать Огненно-ледяного гепарда, а не убивать его. У него не было причин идти ва-банк.

"Этого должно быть достаточно", – уклоняясь, Ши Фэн посмотрел на других членов отряда, заметив, что они почти достигли пещеры. Затем он тоже двинулся к пещере.

После того как все вошли в пещеру, Ши Фэн стряхнул с себя Огненно-ледяного гепарда…

Ветер Смерти блокировал Хрустальных гигантов и быстро приближающихся Хрустальных волков. В этот момент остальные члены отряда начали свои собственные атаки.

Пещера была тесной, так что только три Хрустальных гиганта могли атаковать воина щита одновременно. Даже если Ветер Смерти блокировал атаки своим щитом, клирик Синий Бамбук могла исцелить его вовремя и сохранить его здоровье полным.

– Так трудно! – Осенняя Гусыня почувствовала, как онемели её руки, когда она рубила своим огромным мечом Хрустального гиганта. Между тем, Хрустальный гигант, на которого она напала, получил только около тысячи трёхсот единиц урона. – Эта защита может соперничать с защитой монстра ранга Лорда.

Что касается Артиллерийского Огня, то его урон был примерно таким же, как у Осенней Гусыни, а его обычные атаки наносили только около тысячи двухсот единиц урона. Только своими навыками он мог нанести более двух тысяч единиц урона.

Среди членов отряда Задумчивый Дождь чувствовала себя наиболее неловко. Поскольку эти монстры были элементальными существами, их сопротивление магии было довольно высоким. Несмотря на её первоклассное снаряжение, заклинания девушки наносили менее тысячи единиц урона. Только навыки первого порядка были немного более эффективными.

Пэн!

Треск хрусталя эхом разнёсся по пещере, и игроки перевели свои взгляды на источник звука.

Над головой Хрустального гиганта появился урон в размере пяти тысяч четырёхсот пятидесяти восьми единиц. На твёрдом хрустальном корпусе особой элиты появилась глубокая борозда…​

Комментарии