Глава 795 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 795. Шесть мечей в одном

​Когда шесть огненных мечей слились в один, алое пламя стало ослепительно белым. Куда бы ни падало это пылающее оружие, белый каменный пол под ним плавился.

Увидев белый огненный меч, летящий к нему, Ши Фэн помрачнел.

"Насколько же он силён?"

Слияние двух огненных мечей вместе уже было невероятно трудной задачей. Если бы не удалось идеально синхронизировать мечи, то даже ошибка в одну десятую миллиметра разрушила бы объединенную силу, что привело бы к индивидуальным атакам.

Но теперь Сириус объединил все шесть огненных мечей в один.

Смешанная сила уже не повод для смеха.

Пылающее белое оружие обладало в три раза большей силой, чем предыдущая комбинация.

– Ладно, пора положить конец этой битве.

Сириус прищурился.

Сю!

Звуковой удар разнесся по всему дуэльному кольцу, когда огненно-белый меч в одно мгновение преодолел дюжину метров, оказавшись перед сердцем Ши Фэна.

Хотя Ши Фэн хотел увернуться от меча, Сириус уже поймал его. Если он хоть чуть-чуть шевельнется, Сириус тут же скорректирует траекторию меча. Защищаться во время движения тоже было гораздо труднее.

Его единственным выходом было позволить пылающему клинку приблизиться на критическую дистанцию, прежде чем уклониться от него.

Как только меч оказался в пределах досягаемости, Ши Фэн отступил в сторону.

– Это бесполезно. Я уже предсказал твои действия, – Сириус покачал головой, мысленно приказывая белому мечу огня.

Меч внезапно изменил свою траекторию, снова целясь в сердце Ши Фэна.

Но Ши Фэн заранее подготовился к этому моменту. Внезапно Убивающий Луч испустил ослепительное белое свечение.

Взрыв пламени!

Белый свет заставил мгновенно взлететь температуру дуэльного кольца. Затем Убивающий Луч превратился в полосу белого света, которая столкнулась с огненным мечом.

Бум!

Все зрители на трибунах почувствовали, как у них затряслись сердца и лопнули барабанные перепонки.

В следующее мгновение в эпицентре столкновения образовался небольшой кратер радиусом более двух метров. Кратер был выжжен до черноты, как будто его создал метеорит.

Тем временем, как пушечное ядро, Ши Фэн пролетел более чем в двадцати метрах от него. Его здоровье мгновенно упало более чем на полторы тысячи единиц. Когда парень приземлился, каменный пол под его ногами треснул, и трещины простирались на пять метров в разные стороны.

Когда оглушительный грохот прошёл, в зале воцарилась тишина. Все были ошеломлены.

– Это действительно битва между людьми?

Эта мысль постоянно звучала в головах каждого человека.

Два бойца на дуэльном ринге создавали ощущение монстров ранга лорда, нежели игроков. Мало того, что они оба были удивительно быстры, но их сила и скорость реакции также были невероятны.

Зрителям приходилось использовать функцию системы "замедление", чтобы наблюдать за столкновением двух бойцов. Иначе они не имели бы ни малейшего понятия о том, что произошло.

– Снег, ты что-нибудь знаешь об этом огненном мече? Это что, навык? – спросила Чжао Юэжу, и в её глазах вспыхнуло возбуждение.

Даже после долгого наблюдения за боем девушка не могла понять, почему это пылающее оружие было таким невероятно мощным. Раньше урон Ши Фэну наносился только в районе трёхсот единиц. Теперь навык не только нанёс более полутора тысяч единиц урона, но и сила, которую он содержал, также чрезвычайно возросла.

Однако она видела только шесть алых огненных мечей, слившихся в один. Если бы Чжао Юэжу могла точно так же сочетать свои заклинания, то насколько разрушительно сильными они могли бы стать?

Нежный Снег просто покачала головой в ответ на вопрос Чжао Юэжу.

Это был первый раз, когда она видела что-то подобное.

Мысль о комбинировании атак для повышения силы навыка никогда раньше не приходила ей в голову. Она никогда не думала, что объединённая сила даст такой ошеломляющий эффект.

Хотя Нежный Снег могла сказать, о чём думает её подруга, девушка не считала, что нападение Сириуса было так же просто, как объединение шести мечей огня, для одновременной атаки. В конце концов, когда они сражались с Боссами подземелий, часто были случаи, когда несколько заклинаний поражали Босса одновременно. Но ни один из этих случаев никогда не давал такого комбинированного эффекта.

Более того, если бы шесть огненных мечей объединились, чтобы атаковать одновременно, над головой Ши Фэна должно было бы появиться шесть чисел урона. Однако появился только одно. Следовательно, нападение Сириуса было не так просто, как казалось. В противном случае, с нынешним боевым стандартом Ши Фэна, не было никаких причин, по которым он не мог бы также использовать такую технику.

Поскольку Е Фэн не применял эту технику, это могло означать только одно – он не был способен её использовать.

Подумав об этом, Нежный Снег невольно задрожала.

Боевые приёмы, которые демонстрировал Е Фэн, давно превзошли ее воображение, но даже такой могущественный эксперт, как Ши Фэн, не мог использовать эту комбинацию приемов. Можно было только представить, насколько могуществен был Сириус.

Более того, в этот момент было очевидно, что Ши Фэн уже активировал свой навык берсерка. Но даже в этом случае он находился в невыгодном положении. Напротив, Сириус еще не получил ни одного повреждения.

Пока все сосредоточились на битве, Сириус начал новую атаку. Он не собирался позволить Ши Фэну перевести дыхание.

Снова и снова меч белого огня атаковал. Хотя Ши Фэну удавалось блокировать атаки, они неоднократно заставляли его летать.

Очень быстро его здоровье упало ниже пятидесятипроцентного порога.

– Этот старик человек? – Синий Феникс потеряла дар речи, наблюдая за разворачивающейся битвой.

Другие, возможно, и не понимали, насколько сложной и трудной была комбинированная атака Сириуса, но она могла. Более того, она даже пробовала эту технику раньше. В настоящее время она едва могла объединить две атаки в одну. Добавление даже одной атаки к комбинации увеличило бы сложность техники в геометрической прогрессии.

Хотя комбинированные атаки могли значительно увеличить ее огневую мощь, эта техника ложилась чрезвычайно тяжелым бременем на ее концентрацию. После трех попыток ей ничего не оставалось, как перейти в спящий режим.

Напротив, Сириус был способен не только объединить шесть атак, но и атаковать более дюжины раз…

– Сопляк, ты действительно очень прочный. Ты первый человек, который так долго сопротивлялся этому шагу. Но теперь, когда ты использовал этот навык, который увеличивает силу атаки, следующая атака закончится полетом через кольцо, – Сириус рассмеялся.

"Это истинная сила домена?" – когда Ши Фэн снова увидел пылающий клинок, метнувшийся к нему, он наконец осознал пропасть между Сириусом и собой.

Хотя его характеристики были выше, Сириус превзошёл его, когда дело дошло до применения навыков.

Эксперты области микровосприятия могли бы использовать все свои боевые способности на сто процентов, но старик перед ним мог использовать больше.

Однако эта битва также помогла молодому человеку наконец понять, над чем ему нужно работать.

– Сражаться против такого старого монстра, как ты... мне действительно повезло, – пробормотал Ши Фэн, скривив губы в улыбке, наблюдая, как блестящий белый меч летит прямо на него.

– Повезло? – Сириус на мгновение потерял дар речи, когда услышал бормотание Ши Фэна.

Он не ожидал, что Ши Фэн окажется мазохистом…

Ши Фэн внезапно расслабил своё тело, прежде чем ужесточить хватку на Убивающем Луче.

Освобождение клинка!

Оружие, которое он выбрал, было не чем иным, как священным мечом, Убивающим Лучом. Эффект Освобождения клинка будет меняться в зависимости от качества меча-цели. В предыдущих случаях, когда он использовал Клинок Бездны в качестве целевого меча, его сила и ловкость увеличились примерно на девяносто процентов. Между тем, Убивающий Луч был более качественным оружием, чем магическое.

В тот момент, когда Ши Фэн активировал Освобождение клинка, его тело окружило голубое сияние. Лёгким взмахом руки Убивающий Луч в его руке превратился в молнию, которая пронзила воздух в направлении меча белого огня.

Комментарии