Глава 796 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 796. Божественная сила

Когда молния и огонь столкнулись, вспышка на мгновение ослепила всех, кто смотрел.

С грохотом, который эхом разнёсся по всему залу, Ши Фэн был вынужден отступить на три шага, прежде чем смог удержаться на ногах. Вслед за этим над его головой появился урон в размере более ста единиц. Что же касается белого огненного меча, то атака отбросила его в сторону.

Когда зрители увидели это, они были ошеломлены.

– Насколько силён Е Фэн?

– Кто такой Е Фэн?

– Могут ли нынешние игроки действительно достичь такого уровня?

До этого зрители несколько восхищались силой Ши Фэна. Однако теперь это восхищение превратилось в шок. Особенно это касалось тех, кто знал Сириуса.

Это должно было быть одностороннее сражение. Никто и представить себе не мог, что у Ши Фэна всё ещё есть такой козырь.

Даже несмотря на то, что они сами не стояли на ринге, они чувствовали неистовую силу, исходящую от тела Ши Фэна. Многие из них уже ощущали эту силу в прошлом.

Они испытывали эту силу во время набега на крупномасштабное командное подземелье.

Это была сила великого лорда!

В этот момент давление, которое они чувствовали от Ши Фэна, было даже больше, чем давление, которое они чувствовали от великих лордов, с которыми они сражались раньше. У них перехватило дыхание.

– Старшая сестра Феникс, кто такой Е Фэн? – какое-то время Синий Феникс не находила слов, глядя на сияющего Ши Фэна.

После её собственного поединка с ним девушка совершенно отчётливо видела пропасть между мечником и собой. Его сила не была для неё недосягаема.

Но теперь похоже, что сила, которую Ши Фэн использовал против неё, была лишь верхушкой айсберга. Если бы она боролась против такой жесткой силы, то, скорее всего, умерла бы в одно мгновение.

Не отвечая на вопрос Синего Феникса, Феникс Дождя молчала, продолжая наблюдать за человеком по имени Е Фэн.

"Похоже, я действительно недооценила Нулевое Крыло. Неудивительно, что они посмели затеять драку с Образцовой Ивой. Итак, гильдия всё ещё скрывала такого эксперта", – на Феникс Дождя накатила радость. Поначалу у неё не было особых надежд на боевую команду Асуры. Она только надеялась выиграть несколько матчей и заработать на Тёмной Арене небольшое состояние. В конце концов, Тёмная Арена появилась совсем недавно. Многие эксперты считали себя выше подобных потасовок. Но теперь… 

С той силой, которую только что продемонстрировала боевая команда Асуры, они определенно могли бороться за высокий ранг на Темной Арене.

* * *

– Е Фэн! – когда Вечная Война увидел Ши Фэна относительно невредимым после получения комбинированной атаки Сириуса шесть в одной, его переполнял шок.

Другие, возможно, и не понимали, насколько силён Сириус, но он знал.

Получив права на участие в Тёмной Арене, Хуа Цюшуй заплатила чрезвычайно высокую цену, убедив Боевых Волков одолжить несколько эпических предметов гильдии боевой команде Славных Львов.

Кровавое Солнце обладал только одним эпическим предметом. Однако у Сириуса их было два. У берсерка даже имелся драгоценный меч неопределённого качества. Атрибуты заветного меча были немного выше, чем у эпического оружия. Другими словами, Сириус имел при себе эквивалент трёх эпических предметов.

Чисто с точки зрения атрибутов, особенно силы, Сириус был, безусловно, самым сильным берсерком, которого он когда-либо видел.

И все же, даже объединив силу шести мечей, Ши Фэн смог отразить удар Сириуса. Мечник получил лишь небольшое количество урона от атаки.

В этот момент Вечная Война не мог понять, насколько велика была мощь Ши Фэна.

Раньше он думал, что сила Ши Фэна примерно равнялась его собственной. Теперь, оглядываясь назад, его предположение казалось смехотворным.

Равный? Он переоценил себя.

* * *

Между тем, на дуэльном ринге новое развитие событий удивило и Сириуса.

– Так вот почему ты так уверенно смотрел мне в лицо, – в этот момент даже Сириус воспринял эту битву всерьез. – Однако ты всё ещё глупец, если думаешь, что можешь победить меня!

Сказав это, Сириус направил огненный клинок, чтобы снова ударить по Ши Фэну.

"Эту атаку так трудно блокировать даже после активации двойного берсерка. Похоже, я не могу действовать одной грубой силой".

Увидев, что белое пламя снова полетело к нему, Ши Фэн сделал шаг вперёд и резко бросился на Сириуса.

С точки зрения стороннего наблюдателя, он потерял только около ста НР. В настоящее время у него было сорок восемь тысяч НР, поэтому сто единиц урона были незначительными. Однако только те, кто пережил комбинационную атаку Сириуса "шесть в одном", знали, насколько мощной была эта атака.

Если бы не трёхсотпроцентное увеличение его защиты, а также эффект уменьшения урона от Нисхождения Бога Грома, он потерял бы гораздо больше здоровья.

Между тем, Освобождение клинка не только улучшило его силу. Этот навык также увеличил его ловкость. Таким образом, молодой человек получил огромный толчок к своей скорости движения, атаки и гибкости.

Хотя комбинированная атака Сириуса могла умножить силу атаки, она не могла увеличить скорость атаки. Теперь, когда скорость Ши Фэна снова возросла, уклониться от меча белого огня стало намного легче.

В следующее мгновение Ши Фэн легко уклонился от огненного оружия, от которого раньше не мог увернуться. Затем Ши Фэн со скоростью полёта приблизился к Сириусу.

Огненные мечи были довольно сильны. Однако, чтобы контролировать эту силу, нужно было вложить большую часть своей концентрации; тем более после объединения силы шести мечей. Поэтому Сириус был вынужден стоять на месте, направляя горящие клинки.

Поскольку Сириус сосредоточился на управлении шестью огненными мечами, в данный момент у него не было боевой мощи.

Однако между Ши Фэном и Сириусом всё ещё оставалось расстояние более двадцати метров. Хотя Ши Фэн был быстр, белый пылающий меч преградил ему путь.

"Это должно быть достаточно близко…"

Ещё раз избежав огненного оружия, Ши Фэн усилил хватку на Убивающем Луче и взмахнул священным мечом.

Громовая вспышка!

Четыре дуги голубых молний змеились по направлению к Сириусу.

Словно предвидя эту атаку, Сириус приказал огненному мечу появиться перед ним на шаг впереди молний. Пламя хлестало по каждой дуге молнии.

Как только меч столкнулся с молнией, та разлетелась вдребезги. Затем огненный меч приблизился к сердцу Ши Фэна.

– Получай! – Ши Фэн не был удивлён оборонительным манёвром Сириуса. Вместо этого он показал Пылающий метеор и бросил его.

Красная полоса света врезалась в меч огня, заставив белый меч остановиться, прежде чем продолжить движение к Ши Фэну, потеряв инерцию. В это время Ши Фэн рубанул ослабевшее белое пламя, и удар заставил его отступить на шаг. Однако на этот раз он получил лишь немного больше пятидесяти единиц урона.

– Пытаешься пойти на битву на истощение? – Сириус слегка нахмурился. – Не в мою смену!

Комбинированная атака "шесть в одном" ложилась огромным бременем на концентрацию пользователя. Даже он не мог поддерживать эту технику слишком долго. Если его схватка с молодым мечником затянется, он рухнет от чрезмерной концентрации и в результате проиграет поединок.

Вслед за этим один огненный меч отделился от белого пламени. Хотя комбинированная атака "пять в одном" была немного слабее, её всё же было достаточно, чтобы подавить Ши Фэна. Между тем, другой меч мог найти возможность нанести урон.

Тотчас же сверкающий меч белого огня устремился к Ши Фэну, в то время как алый меч атаковал мечника сзади. Пока белое пламя отталкивало Ши Фэна, он мог обнаружить бреши в защите. Это значительно облегчило бы прямое попадание в цель.

Пэн!

Конечно же, Ши Фэн был вынужден на шаг отступить после столкновения с комбинированной атакой "пять в одном". Но как раз в тот момент, когда другой огненный меч был готов нанести удар мечнику, внезапно появилась фигура, которая блокировала атаку. 

Фантомный убийца!

После того, как он повысил Клинок Бездны на ранг, двойник Ши Фэна получил восемьдесят процентов его атрибутов. С его удвоенным эффектом берсерка, это была детская игра для двойника, чтобы блокировать единственный пылающий меч.

После блокирования атаки двойник Ши Фэна активировал Порыв ветра и Лезвие ветра, прежде чем броситься на вражеского берсерка.

Хотя Сириус хотел использовать белый меч огня, чтобы защитить себя, Ши Фэн держал оружие наготове. Он не мог приблизиться к двойнику. 

Когда двойник Ши Фэна появился перед Сириусом, берсерк окончательно потерял контроль над мечом белого огня. Он взмахнул Костром, чтобы защититься от удара двойника.

Как только меч двойника был готов нанести удар, берсерк уклонился от атаки. Сразу же после этого Костёр впился в тело двойника.

Однако даже после того, как двойник получил повреждение, он не отступил; вместо двойника перед Сириусом стоял Ши Фэн. Поменявшись местами со своим двойником, Ши Фэн замахнулся мечом на Сириуса.

Вспыхнула полоса голубого света.

Удивлённый нетрадиционным методом атаки, Сириус не отреагировал и принял атаку Ши Фэна в полном объеме.

Мощный удар заставил Сириуса отступить. Воспользовавшись случаем, Ши Фэн нанёс ему серию из более чем дюжины ударов.

Хотя Сириус пытался защищаться, он не мог полностью блокировать атаки Ши Фэна. В результате Сириус получил ещё несколько ударов.​

Комментарии