Глава 790 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 790. Разный уровень

Всё произошло слишком быстро.

Длинная Радуга был похож на дикого зверя, приближаясь и скрытно нападая на Танцующее Пламя из засады. Он скрывал свое присутствие на протяжении всего процесса. Однако, когда он наконец нанес удар, он был подобен ядовитой змее, быстрой и точной.

– Как жаль.

– Славные Львы действительно больше не заботятся о своей репутации. Раньше они даже заявляли, что хотят матч один на два. А теперь, вместо этого, они выступают двое против одного!

Никто из зрителей не ожидал, что битва изменится так быстро.

Слова больше не могли описать силу Танцующего Пламени. Она определённо была самым могущественным ассасином, которого они когда-либо видели в Божественном Домене. Её атрибут силы был абсурдно высок. С таким небольшим усилием девушка была в состоянии подавить опытного мечника. Её атака, наполнившая ринг звёздным светом, могла подавить все, что находилось перед ней. Она была практически непобедима в бою один на один.

* * *

Тем временем, стоя позади женщины, длинный чёрный как смоль кинжал Длинной Радуги и рука, держащая оружие, прошли сквозь тело Танцующего Пламени без всякого сопротивления.

– Это... – Длинная Радуга не смел поверить своим глазам. Цель, которую он тщательно выбрал, была всего лишь иллюзией! Как раз в тот момент, когда он собирался предупредить Кровавое Солнце, он обнаружил серебряный короткий меч, разрезающий талию Кровавого Солнца, уничтожая последнюю нить здоровья мечника.

Даже после того, как здоровье Кровавого Солнца достигло нуля, человек не понял, что произошло. Его глаза были заполнены смущением из-за необъяснимой смерти.

После того, как Танцующее Пламя убила Кровавое Солнце, она вздохнула с облегчением.

Длинная Радуга чуть не привёл её в обморочное состояние. Поскольку и Длинная Радуга, и Кровавое Солнце активировали свои навыки берсерка, она, скорее всего, умрёт прежде, чем Фиолетовое Облако сможет оказать ей поддержку.

К счастью, навык Фантом Тысячи Трансформаций не был обычным навыком. Это позволяло ей поменяться местами со своими двойниками без каких-либо предательских признаков. Способность также не имела отката, что позволяло ей использовать ее свободно. Всё, что ей было нужно для активации этой способности, – просто подумать.

Поэтому она поменялась местами со своим двойником за мгновение до того, как кинжал Длинной Радуги пронзил девушку насквозь.

Но, как только Танцующее Пламя прикончила Кровавое Солнце, Длинная Радуга среагировал. Он тут же применил сильнейший навык класса ассасинов – Абсолютный удар, превратившись в полосу тени, которая атаковала Танцующее Пламя.

К несчастью, к тому времени, когда чёрная тень пронзила тело Танцующего Пламени, Танцующее Пламя уже давно поменялась местами с другим своим двойником.

Когда тело Длинной Радуги вновь материализовалось и появилось позади двойника Танцующего Пламени, Танцующее Пламя снова поменялся позицией с упомянутым двойником. Держа Окаменевший Шип в обратном хвате, она развернулась и с центростремительным ускорением нанесла идеальный Удар в спину, вонзив свой клинок в спину Длинной Радуги.

Лязг!

– Исчезновение? – Танцующее Пламя поняла, что произошло после того, как Окаменевший Шип был вынужден остановиться, прежде чем он смог ударить другого ассасина. Длинная Радуга тут же начал исчезать. Скривив губы в улыбке, Танцующее Пламя заявила: 

– К сожалению, даже это движение не может спасти твою жизнь!

Через секунду после того, как Длинная Радуга исчез, Танцующее Пламя подняла Окаменевший Шип над собой и вонзила его в пол дуэльного ринга.

Домен окаменения!

Это был второй навык клинка эпического ранга. При активации он наносил пятьсот процентов урона от оружия врагам в радиусе пятидесяти метров. Попадание по врагу также приведет к снижению скорости движения на пятьдесят процентов в течение десяти секунд. Кроме того, домен окаменения увеличивал атрибуты Танцующего Пламени и скорость движения.

Внезапно, с Танцующим Пламенем в центре, земля начала становиться каменно-серой, поражённая область распространялась наружу.

В мгновение ока всё, что находилось в радиусе пятидесяти метров от Танцующего Пламени, стало каменно-серым. Тем временем Длинная Радуга подвергся сильному воздействию. Золотые божественные руны текли вокруг тела ассасина, и хотя Длинная Радуга не получил никаких повреждений, его тело стало таким же серым, как и земля, а скорость движения резко упала.

"Чёрт! Этот навык имеет эффект снижения скорости движения!" – выражение лица Длинной Радуги было мрачным, когда он смотрел, как Танцующее Пламя мчится к нему. Хотя он активировал Магический иммунитет и свой навык берсерка, его основные характеристики стали намного выше, чем у Танцующего Пламени, он не был уверен в победе над Танцующим Пламенем в прямом противостоянии.

В конце концов, даже Кровавое Солнце, который был сильнее их двоих, умер, столкнувшись лицом к лицу с этой девушкой ассасином. Его шансы на победу были еще ниже. Единственный способ выиграть этот поединок – это сначала уничтожить клирика Фиолетовое Облако. Как только его навыки выйдут из отката, он сможет поискать возможность убить Танцующее Пламя.

Но это больше не было вариантом…

Как только шесть иллюзий Танцующего Пламени достигли Длинной Радуги, последний активировал навык, который освобождал его от всех эффектов контроля. После чего он ударил по Танцующему Пламени, которая была впереди всех.

– Хех, – Танцующее Пламя не потрудилась сопротивляться нападению, позволив Длинной Радуге нанести столько ударов, сколько он хотел.

После того, как Длинная Радуга беспрепятственно прошёл сквозь тело Танцующего Пламени, Танцующее Пламя активировала Потрошение из-за спины мужчины ассасина.

Но Тысяча Трансформаций не смог поразить Длинную Радугу. Фрагментированное легендарное оружие ударило только по остаточному образу, оставленному ассасином.

Прежде чем кто-либо осознал это, Длинная Радуга появился позади истинного тела Танцующего Пламени, нанося Удар в спину.

Длинная Радуга обдумал этот план после того, как Танцующее Пламя вынудила его выйти из невидимости. Он намеренно продемонстрировал слабость в своей защите, начав неожиданную контратаку, в то время как Танцующее Пламя пыталась нанести удар.

– Умри! – закричал Длинная Радуга. Когда он вонзил свой клинок его глаза налились кровью от ярости.

Но в итоге его кинжал всё же прошел сквозь женщину без всякого сопротивления. Он потерпел неудачу.

– Как же так?! – глаза Длинной Радуги расширились.

Тем временем, как только чёрный кинжал Длинной Радуги покинул тело Танцующего Пламени, двойник развернулся и ударил ассасина.

Эти двое были слишком близко. Даже если Длинная Радуга предсказал нападение, скорость атаки Танцующего Пламени была слишком высока. Более того, он еще не восстановил свою стойку после мощной атаки. Он не мог защитить себя.

Серебряная Тысяча Трансформаций превратилась в поток света, который пронзил сердце Длинной Радуги.

Сразу же над головой Длинной Радуги появился урон в десять тысяч шестьсот сорок восемь единиц, поглотивший более двух третей здоровья ассасина.

Не обращая внимания на боль, Длинная Радуга отбросил свою защиту, и крепче сжал свой кинжал, ударив Танцующее Пламя. Как эксперт, его гордость больше не позволяла ему заботиться о победе или поражении в этом матче.

Только одна мысль промелькнула в голове Длинной Радуги – ему нужно было нанести хотя бы один удар по Танцующему Пламени.

Хотя его атаки поражали только иллюзии, боль, которую доставляла ему Тысячи Трансформаций, была абсолютно реальной. Поэтому Длинная Радуга был уверен, что Танцующее Пламя перед ним была настоящей.

Но как раз в тот момент, когда его кинжал был готов ударить по Танцующему Пламени, Длинная Радуга почувствовал еще один укол в спину.

– Ты... – когда Длинная Радуга падал, как камень, он повернул голову, чтобы посмотреть, обнаружив, что настоящая Танцующее Пламя появился позади него, а он этого даже не заметил.

Вслед за этим Длинная Радуга рухнул на землю, и горечь наполнила его глаза.

Несмотря на свой навык берсерка, даже до самой смерти ему не удавалось прикоснуться к настоящей Танцующему Пламени.

Это был первый раз с тех пор, как он присоединился к Божественному Домену, когда кто-то на столько с ним игрался. И он был совершенно бессилен против этого.

* * *

На зрительских трибунах воцарилась тишина.

По сравнению с этой битвой предыдущие сражения были просто шуткой.

Битва длилась всего несколько секунд, но прежде чем кто-либо понял, что происходит, два великих эксперта из команды Славных Львов были мертвы.

Хотя никто из присутствующих не понимал, что только что произошло, они узнали одну вещь, наблюдая за битвой Танцующего Пламени…

Все атаки против Танцующего Пламени были неэффективны, в то время как каждая из её атак была порочной. Эта битва казалась какой-то фантастикой. Два великих эксперта погибли, не оказав ни малейшего сопротивления.

Помимо их замешательства, все присутствующие восхищались и боялись Танцующего Пламени.

Два великих эксперта Славных Львов несомненно являлись выдающимися личностями. Даже на Тёмной Арене их сила была на самой вершине. Тем не менее даже после того, как эти два великих эксперта активировали свои навыки берсерка, Танцующее Пламя победила их без каких-либо аналогичных усиливающих навыков.

Навыки берсерка обычно значительно повышали боевую мощь игрока. Для игрока без навыка с эффектом берсерка было бы невозможно бороться с игроком, который активировал такое умение. Однако сегодня каждый игрок в зале получил живой пример обратного.

Это уже не было вопросом атрибутов. Обе стороны просто находились на совершенно разных уровнях.

– И кто же эта Танцующее Пламя? – главные силы в зале очень заинтересовались личностью Танцующего Пламени.​

Комментарии

Правила