Глава 791 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 791. Старый монстр

​Над широким, просторным дуэльным рингом система показывала имена победителей этого поединка – Танцующее Пламя и Фиолетовое Облако.

Когда зрители увидели это объявление, в зале воцарилась необычайно тяжелая атмосфера. С помощью таинственной боевой техники, Танцующее Пламя в одиночку победила двух великих экспертов из боевой команды Славных Львов.

В этот момент имя Танцующего Пламени глубоко запечатлелось в сердцах каждого.

– Удивительно. Я никогда не думала, что Нулевое Крыло будет скрывать так много своей силы. Неудивительно, что Чёрное Пламя смог позволить себе отлучиться от такого важного события, – когда Феникса Дождя посмотрела на Танцующее Пламя, ей показалось, что перед ней открылся целый новый мир.

Хотя боевая сфера Танцующего Пламени была в лучшем случае посредственной, сбивающий с толку боевой метод ассасина был для неё новым.

Даже у Синего Феникса, эксперта области пустоты, не было бы никакой защиты от Танцующего Пламени, а тем более у Длинной Радуги и Кровавого Солнца. Единственный способ справиться с таинственной боевой техникой ассасина – использовать крупномасштабные разрушительные заклинания или манипулировать несколькими десятками летающих клинков, как Водяная Роза, и атаковать на расстоянии. Даже обладание значительно более высокими характеристиками, чем Танцующее Пламя, имело бы мало пользы против ассасина. Но, как крупномасштабные разрушительные заклинания, как, например, заклинание первого порядка, Облако души, имели долгое время каста. За это время, со скоростью Танцующего Пламени, она могла убить своего противника несколько раз подряд.

Если даже магическим классам будет на столько трудно выступать против Танцующего Пламени, физические классы будут иметь ещё больше проблем в попытках от нее избавиться.

* * *

Даже Хуа Цюшуй, которая наблюдала за происходящим со зрительских трибун, была ошеломлена исходом матча на довольно продолжительное время.

Боевая команда Асуры, новая команда на Тёмной Арене, обладала такой сильной структурой. Это было просто немыслимо.

Будь то Тысяча Клинков, который сражался в первом поединке, или Кровавое Солнце и Длинная Радуга, которые только что потерпели поражение, все трое являлись экспертами, которых она выбрала сама. Она была очень хорошо знакома с их сильными сторонами. И всё же все трое потерпели неудачу. Такого исхода она никак не ожидала.

"Откуда взялась эта боевая команда Асуры?" – Хуа Цюшуй носила мрачное выражение. Она была в очень плохом настроении.

Чтобы избежать неожиданностей, она была настолько осторожна, насколько это было возможно, но после того, как женщина заменила членов второй команды, они все равно проиграли два матча подряд. Если они проиграют ещё один матч, то проиграют все соревнование.

"Неудивительно, что он осмелился бросить вызов моей боевой команде Славных Львов. Конечно, у него есть кое-какие способности", – Хуа Цюшуй не могла удержаться и перевела взгляд на Ши Фэна.

Поначалу она считала Ши Фэна второстепенным персонажем, который не требовал никакого внимания. Однако теперь, когда он являлся командиром боевой группы Асуры, она не могла позволить себе игнорировать его.

Между тем, когда Образцовая Ива увидела мрачное выражение лица Хуа Цюшуя, она более или менее поняла ситуацию Славных Львов.

Но Образцовая Ива чувствовала себя очень неловко. Нулевое Крыло было всего лишь гильдией выскочкой. Она могла бы ещё понять победу гильдии над Звёздным Альянсом в предыдущей войне, но теперь они поставили боевую команду Хуа Цюшуй в серьезное затруднительное положение. Это было просто немыслимо.

– Тётя Хуа, мы ведь выиграем это соревнование, верно? – озабоченно спросила Образцовая Ива.

Ещё до начала состязаний она поставила все редкие материалы и снаряжение, которые ей удалось раздобыть после многих трудностей, на победу Славных Львов.

Она получила материалы и снаряжение от Сумеречного Эха, чтобы использовать их в качестве ставок. Из предосторожности она поставила все свои деньги на Славных Львов. В том случае, если боевая команда проиграет, развитие Сумеречного Эха, скорее всего, застопорится…

– Будь уверена; хотя выступления боевой команды Асуры были шокирующими, такие мощные навыки и снаряжение не так легко получить. Тот факт, что у боевой команды Асуры было два или три таких предмета, впечатляет. Однако вряд ли они ещё будут красоваться в следующих матчах, – уверенно ответила Хуа Цюшуй.

Её уверенность проистекала из того факта, что третий матч был один на один. Славные Львы послали в этот поединок своего самого сильного бойца, Сириуса.

Хуа Цюшуй также исследовала Нулевое Крыло во время небольшого перерыва после последнего матча. В гильдии было не так уж много экспертов. Водяная Роза, Танцующее Пламя и Фиолетовое Облако были известны как три величайших эксперта гильдии. После включения Е Фэна, скрытого эксперта гильдии, у Нулевого Крыла было только четыре. Остальные эксперты гильдии были в лучшем случае посредственностями. У них не было причин их бояться.

Один из оставшихся матчей был один на один, а два других – три на три.

В поединке три на три Е Фэн был единственным настоящим противником, с которым должны были столкнуться Славные Львы. Даже если члены Славных Львов не могли сравниться с Е Фэном в поединке один на один, если три человека используют свои навыки неизбежного убийства одновременно, они могут легко прикончить мечника, как только начнется поединок. После этого они могли бы не спеша убить двух других членов боевой команды Асуры.

Если Е Фэн будет сражаться один на один, тем лучше. Сириус выиграет это соревнование. Следующие матчи будут только для шоу.

Независимо от того, какое решение примет боевая команда Асуры, результат будет один и тот же.

* * *

– Похоже, Славные Львы больше не могут этого выносить, – губы Феникса Дождя слегка скривились, когда она увидела Сириуса, выходящего на дуэльный ринг.

Состав Славных Львов был великолепен.

В конце концов, супер-гильдия Боевые Волки поддерживала боевую команду.

Нулевое Крыло было всего лишь гильдией выскочкой. Тот факт, что они загнали Славных Львов в угол, считался чудом на Тёмной Арене.

– Старшая сестра Феникс, как ты думаешь, кого боевая команда Асуры пошлёт на этот матч? – Синий Феникс ясно ощущали ужасающую ауру, которую излучал Сириус. Как только Сириус вышел на ринг, ее инстинкты предупредили о крайней опасности. Это был первый раз, когда она испытала такое чувство.

Хотя она никогда не сражалась с Сириусом, она уже видела своё поражение.

Пропасть между ними была слишком велика. Он был тем, кого она не могла сейчас победить.

Феникса Дождя только покачала головой в ответ на вопрос Синего Феникса. Даже она не знала, что происходит в голове Ши Фэна. В конце концов, поведение этого человека до сих пор превзошло все ее ожидания.

– Надеюсь, Е Фэн не будет пытаться быть дураком. До тех пор, пока он не будет сражаться с Сириусом, есть более чем пятьдесят процентов шансов, что Нулевое Крыло выиграет соревнование.

Синий Феникс кивнула, полностью соглашаясь со словами Феникса Дождя.

В Павильоне Дракона и Феникса, хотя Боевой Дракон был силен, он не был настолько силен, чтобы она не могла видеть разницу между ними. С другой стороны, Синий Феникс даже не мог предположить, насколько велика пропасть между ней и Сириусом.

Однако, поразмыслив немного, Синий Феникс решила, что такая ситуация вполне разумна. Как ни крути, Боевой Дракон только недавно пробудил свой домен. Сириус же, напротив, был уже стариком лет пятидесяти.

Перед таким старым чудовищем, как Сириус, Боевой Дракон был всего лишь новорожденным. У Боевого Дракона был только потенциал, чтобы бороться с Сириусом в будущем.

Хотя Ши Фэн был также очень силен, он еще не был достаточно квалифицирован, чтобы встретиться лицом к лицу с Сириусом.

– Пожалуйста, не будь дураком! – Синий Феникс внезапно забеспокоилась за Ши Фэна.

Эксперты были гордыми существами. Когда они сталкивались с более сильными экспертами, у них возникало желание бросить им вызов. Кроме того, возможности сражаться со старыми монстрами вроде Сириуса были крайне редки.

Если Ши Фэн поступит опрометчиво и попытается сразиться с самим Сириусом…

Это соревнование действительно будет закончено для боевой команды Асуры.

* * *

– Сопляк, чего ты ждёшь? – Сириус, который ждал на дуэльном ринге, тихо усмехнулся и произнес: – Или ты трус?

– Этот старый ублюдок... – Ши Фэн закатил глаза в ответ на провокацию Сириуса.

– Лидер, ты действительно собираешься встретиться с ним лицом к лицу? – спросила Водяная Роза, сидевшая рядом с Ши Фэном. Почувствовав убийственное намерение, которое излучал Сириус, она побледнела до призрачной белизны. Это был первый раз, когда она ощутила такую холодную и осязаемую жажду убийства. От одного купания в нём у нее перехватывало дыхание.

Разница в их боевом опыте была подобна разнице между небом и землей. Они находились на совершенно разных уровнях.

– Конечно, я собираюсь встретиться с ним лицом к лицу. Возможности сражаться с такими старыми монстрами появляются не так уж часто, – сказал Ши Фэн, сдерживая волнение в своём сердце. Он медленно приблизился к дуэльному рингу.

Комментарии