Глава 789 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 789. Реалистичные иллюзорные атаки

​– Да что случилось?

Все были смущены, когда увидели, что Кровавое Солнце отодвинулся назад.

Всё, что они видели, – это Кровавое Солнце, ускоряющееся к Танцующему Пламени, и в следующее мгновение вспыхнул серебристый свет. Кровавое Солнце был вынужден отступить на несколько шагов, прежде чем он пришел в себя. Они даже видели, как дрожат руки воина.

Первоначально битва была в пользу Кровавого Солнца. Но теперь ситуация полностью изменилась. Никто не понимал, что только что произошло.

– Кто эта Танцующее Пламя?! – рот Вечной Войны широко раскрылся от изумления.

Он понимал, что победа Водяной Розы была вполне допустима. В конце концов, она была известным новичком в виртуальном игровом мире. Кроме того, её воспитывала супер-гильдия. Тем не менее никто никогда не слышал о Танцующем Пламени, но она действительно была способна отразить Кровавое Солнце, пока он шёл в полную силу.

Вечная Война не мог поверить, что это реально.

Даже ему было чрезвычайно трудно защищаться от Призрачного меча Кровавого Солнца. Он мог использовать только навык АоЕ, чтобы противостоять атаке Кровавого Солнца. Однако Танцующее Пламя использовала только один удар, чтобы отразить атаку мечника.

Одним взмахом меча она заполнила все пространство между ними остаточными образами своего оружия. Защититься от такого нападения было практически невозможно. Призрачный меч Кровавого Солнца был бессмысленным перед лицом такой атаки.

Можно было бы сказать, что Кровавое Солнце просто демонстрировал свое небольшое мастерство перед мастером. По сравнению с атакой Танцующего Пламени Призрачный меч Кровавого Солнца был просто шуткой.

Вечная Война был смущён. Он никак не мог понять, как Танцующему Пламени удалось совершить такой подвиг.

Кто может защититься от такого нападения?

"Она уже ступила в область микровосприятия?" – Сириус прищурился и начал внимательно изучать Танцующее Пламя. Предыдущая атака Танцующего Пламени была поразительной. Даже Сириус не видел, как ассасин этого достигла. Против такой атаки даже он был бы вынужден уклониться от фантомов меча. Однако исполнение Танцующего Пламени показало, что она не использовала никаких лишних движений при обнажении своего меча. Она вообще не применяла никаких специальных приёмов. Девушка только взмахнула мечом.

Тем не менее эта обычная атака создала бесчисленные остаточные образы, которые заполнили пространство перед ней. К несчастью, он сидел слишком далеко от места сражения. Он не мог видеть подробностей того, что произошло.

* * *

– Снег, смотри! Танцующее Пламя оттеснила Кровавое Солнце! Как ты думаешь, что только что произошло? – Чжао Юэжу повернулась к Нежному Снегу с открытым ртом.

Покачав головой, нежный Снег ответила с удивлённым выражением лица:

– Я тоже не знаю, что случилось.

Это было просто слишком шокирующе.

Только теперь Нежный Снег поняла, почему Ши Фэн был так уверен в том, что Танцующее Пламя может победить Кровавое Солнце. Оказалось, что Танцующее Пламя всё это время скрывала свою силу.

* * *

По сравнению с потрясением аудитории, члены Нулевого Крыла были совершенно ошеломлены.

– Когда же старшая сестра Пламя научилась такой несравненной технике?

– Эта атака была такой мощной! На этот раз мы точно победим!

Одним взмахом клинка Танцующее Пламя создала бесчисленные смертоносные звёзды. Её мощная атака сделала невозможным приблизиться к ней или защититься от её атак. Справиться с этим порочным барьером можно было только в том случае, если они атаковали с дальней дистанции или использовали навык АоЕ.

* * *

На дуэльном ринге лицо Кровавого Солнца исказилось в мрачной гримасе. Однако он не был дураком. Он не верил, что атака Танцующего Пламени была несравненной техникой. Он подозревал, что она использовала навык. Поэтому он шагнул вперед и снова атаковал ассасина, используя Призрачный меч.

– Хотя этот ход довольно мощный, все навыки имеют откат! Я не верю, что ты можешь использовать его безгранично! – усмехнулся Кровавое Солнце.

Однако, несмотря на то, что девушка видела десятки летящих на неё фантомов мечей, Танцующее Пламя не двигалась. Вместо этого она резко взмахнула Тысячью Трансформаций вверх.

Пэн!

Бесчисленные серебряные огни вспыхнули, и она снова оттолкнула Кровавое Солнце.

* * *

Ши Фэн тихо рассмеялся, увидев ошарашенное выражение лица Кровавого Солнца.

С точки зрения основных атрибутов, даже эпическое оружие не могло сравниться с фрагментированным легендарным оружием. Однако это было не самое большое преимущество владения фрагментированным легендарным оружием. Фрагментированное легендарное оружие также будет становиться сильнее с улучшением боевых приемов игрока. Раньше Танцующее Пламя никогда не использовала свою полную силу в битве. Она использовала много лишних движений, когда размахивала своим мечом. Однако в ее последней атаке их не было. Следовательно, она проявила истинную силу Тысячи Трансформаций.

Реалистичные иллюзии!

Хотя она только один раз взмахнула Тысячей Трансформаций, каждое остаточное изображение, которое появлялось, было реальным. Независимо от того, с каким остаточным изображением столкнется враг, это остаточное изображение станет настоящей атакой в тот момент, когда они вступят в контакт.

Танцующему Пламени не нужно было думать о том, как она должна защищаться от Призрачного меча Кровавого Солнца. Ей нужно было только взмахнуть собственным клинком.

Простой замах может превратиться в атаку, которая включает в себя как нападение, так и защиту…

Бесчисленное множество людей мечтали достичь такого уровня владения мечом. Однако Танцующее Пламя легко достигла этого с помощью Тысячи Трансформаций.

Именно поэтому так много людей отчаянно гонялись за легендарным оружием. Если фрагментированное легендарное оружие уже обладало такой силой, то настоящее легендарное оружие было бы ужасающим.

* * *

На дуэльном ринге Танцующее Пламя атаковала Кровавое Солнце и размахивала своей Тысячей Трансформаций.

Многочисленные огни мечей вспыхнули перед глазами Кровавого Солнца. Однако Кровавое Солнце не смог найти настоящего оружия среди иллюзий. Казалось, что каждое остаточное изображение было настоящим.

По скорости он уже уступал Танцующему Пламени. Неизбежная атака ассасина только усугубила ситуацию. Теперь всё, что он мог сделать, это попытаться блокировать атаку своими мечами, но в тот момент, когда его оружие столкнулось с остаточными изображениями Танцующего Пламени, атака заставила его отступить, обе его руки онемели, и над его головой появился урон в более чем двести очков.

Но Танцующее Пламя не показывала никаких признаков остановки, атакуя мечника перед собой. В результате уровень здоровья Кровавого Солнца продолжал снижаться.

Такой поворот событий ошеломил собравшихся.

Никто и представить себе не мог, что ассасин может быть таким страшным. Удары Танцующего Пламени были сочетанием жестокости и красоты.

– Солнце, я тебе помогу! – крикнул Длинная Радуга. Длинная Радуга уже понимал всю серьезность ситуации. Тотчас же он вошёл в Стелс и бросился к Танцующему Пламени.

– Я действительно недооценил боевую команду Асуры. Я никогда не думал, что в вашей команде будет такой сильный игрок. Но не думай, что вы только что выиграли, – когда Танцующее Пламя оттесняла Кровавое Солнце, его здоровье постепенно падало. Если это будет продолжаться, девушка истощит его HP, которые составляли более десяти тысяч единиц, менее чем за тридцать секунд.

Сразу же Кровавое Солнце активировал свои навыки берсерка, его атрибуты резко поднялись. Его здоровье увеличилось с более чем десяти тысяч до более чем пятнадцати тысяч. Голубое сияние окутало его тело. Эпическое оружие Рассвет в его руке также излучало синюю ауру меча, которая была более двух метров длиной, значительно увеличивая дальность атаки Кровавого Солнца. Кровавое Солнце затем исполнил Призрачный меч и ударил в Танцующее Пламя.

– Давай посмотрим, сможешь ли ты это заблокировать! – Кровавое Солнце расплылся в зловещей улыбке. Он был явно уверен в своей атаке.

Он активировал свой навык берсерка, Теневой меч. При активации навык увеличивал все его атрибуты на пятьдесят процентов, а скорость атаки – на восемьдесят процентов. Это умение также увеличило дальность его атаки. В то же самое время Кровавое Солнце активировал один из навыков Рассвета – Последовательные удары теней. В течение десяти секунд его атаки нельзя было ни блокировать, ни парировать.

Танцующее Пламя была всего лишь ассасином. Её дальность атаки была короче, чем у мечника, а теперь он ещё больше увеличил это расстояние. Более того, даже если короткий меч Танцующего Пламени столкнется с Рассветом, эпическое оружие проигнорирует клинок и ударит тело Танцующего Пламени.

Мгновенно свет меча прошёл через Тысячу Трансформаций Танцующего Пламени, столкнувшись с ассасином.

Но Танцующее Пламя внезапно раскололась на шесть собственных копий. Когда Рассвет коснулся тела Танцующего Пламени, он просто беспрепятственно прошел сквозь нее. Кровавое Солнце вообще не чувствовал, как его оружие врезается в плоть.

"Иллюзия?" – лицо Кровавого Солнца побледнело. Он не ожидал, что Танцующее Пламя будет иметь такой ход.

– Теперь моя очередь, – Танцующее Пламя улыбнулась.

Внезапно все шесть девушек-ассасинов бросились на Кровавое Солнце с разных сторон.

Кровавое Солнце взмахнул двумя мечами, пытаясь защититься. Однако, когда его атаки обрушились на Танцующее Пламя, ни одна не получила никакого урона.

"Они все подделки?" – только Кровавое Солнце удивлялся этому умению…

Шесть Танцующих Пламеней появились перед Кровавым Солнцем, окружив мечника. Все шестеро ассасинов подняли оружие и опустили вниз.

Кровавое Солнце намеревался проигнорировать двойников Танцующего Пламени и выскочить из окружения, но серебряный короткий меч внезапно скользнул ему в спину, нанеся урон в три тысячи четыреста восемьдесят одну единицу.

– Ты настоящая?! – Кровавое Солнце отреагировал быстро, замахнувшись мечом на настоящую Танцующее Пламя позади себя.

Однако, когда Рассвет прорезал Танцующее Пламя, он не причинил никакого вреда.

– К сожалению, ты ошибся в своих догадках, – Танцующее Пламя, стоявшая слева от Кровавого Солнца, ухмыльнулась, замахиваясь мечом на воина. И снова Кровавое Солнце потерял большую часть своего здоровья. В мгновение ока он лишился более семи тысяч НР. Его здоровье было теперь опасно близко к нулю. Ещё один удар – и его жизнь оборвётся.

Но Кровавое Солнце вдруг улыбнулся.

– Нет... ты просто наживка! – Танцующее Пламя внезапно ощутила леденящее душу убийственное намерение, исходящее из-за её спины. И тут же её спину пронзила полоса чёрного света.

– Ты заметила это слишком поздно, – вдруг прошептал Длинная Радуга с холодной улыбкой.

Комментарии