Глава 780 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 780. Пари

​Перед началом матча зрители начали делать свои ставки.

Все пришли на Тёмную Арену по двум причинам. Первая – заработать редкие материалы и первоклассное снаряжение. Вторая – наблюдать за захватывающим сражением.

Как только две боевые команды вышли на дуэльный ринг, все начали искать информацию о членах команды и делать ставки, основываясь на том, что они нашли.

Публика была потрясена тем, что они обнаружили.

– Почему эта боевая команда Асуры состоит из членов небольшой гильдии?

– А кто же тогда создал боевую команду Асура? Неужели они сошли с ума? Кроме Водяной Розы, которая имеет некоторую известность, остальные члены команды – ничтожества! Ну и что с того, что они немного известны в Королевстве Звёзд и Луны; неужели они думают, что смогут выиграть соревнование с такими низкими стандартами? Неужели они не воспринимают Тёмную Арену всерьёз? Или боевая команда Асуры не может позволить себе нанять даже нескольких известных экспертов?

– С такой боевой командой Славным Львам будет трудно проиграть, даже если они захотят. Похоже, Славные Львы выиграют свой третий матч подряд.

Как только зрители прочитали, какая информация была собрана на Нулевое Крыло, они не могли поверить своим глазам.

Хотя Нулевое Крыло не было слабым, оно также не было особенно сильным. Чёрное Пламя был единственной заметной фигурой в гильдии. Однако Чёрного Пламени нигде не было видно. Более того, никто из членов команды даже не ступал ногой в область микровосприятия.

Их снаряжение могло бы занять первое место в их королевстве, но какое это имело значение на Тёмной Арене?

Тёмная Арена была центром высших сил Божественного Домена. Первоклассное снаряжение в королевстве – ничто в этом месте. Это можно было увидеть, просто взглянув на лидера Славных Львов, Вечную Войну.

Вечная Война носил полный сет экипировки чистого золота тридцать пятого уровня, самое лучшее на данный момент в Божественном Домене. Оно было значительно сильнее, чем сет снаряжения тёмного золота тридцатого уровня. Оставшееся оружие этого человека было темного золота тридцать пятого уровня. Он также был полностью экипирован драгоценными камнями третьего порядка.

Что касается членов Нулевого Крыла, то они не заменяли своё снаряжение тридцатого уровня. Они не были достойны Вечной Войны.

– Они смеют называть себя Асурами с такими членами? Это просто шутка. Если бы появился Чёрное Пламя, шоу могло бы быть интересным, но похоже, что Чёрное Пламя позволил членам своей гильдии отважиться на самостоятельное путешествие. Ставлю на Славных Львов. Хотя многие будут делать на них ставки, небольшая прибыль всё равно остаётся прибылью.

Многие из собравшихся не могли не вздохнуть с разочарованием по поводу упущенного шанса сколотить состояние. Однако по мере того, как Нежный Снег наблюдала за этим развитием событий, её волнение росло.

– Хе-хе! Конечно же, никто из них не знает об этом инциденте! – Чжао Юэжу хихикнула, наблюдая, как другие зрители делают ставки на Славных Львов.

– Ладно, хватит смеяться. Мы обнаружили его только случайно, – строго отчитала свою спутницу Нежный Снег.

Хотя многие сведения о войне в Каменных Горах просочились наружу, большая часть этих сведений поступила от независимых игроков, которые наблюдали за происходящим издалека. На таком большом расстоянии никто не мог получить чёткую запись битвы пиковых экспертов между Нулевым Крылом и Цветком Семи Грехов. Более того, лишь немногие из высших эшелонов Звездного Альянса знали о том, что Цветок Семи Грехов ударил по Нулевому Крылу. Остальные гильдии понятия не имели о покушении на убийство. Они знали только, что Звездный Альянс нанял экспертов для работы с верхними эшелонами Нулевого Крыла.

Что же касается Тайного Павильона, то они не будут настолько глупы, чтобы делиться великой тайной.

То, что Тайный Павильон решил раскрыть, было подтверждением, что верхние эшелоны Нулевого Крыла обладали мощными основными атрибутами. Однако они не раскрыли никакой информации о тех экспертах, с которыми им пришлось столкнуться.

Хотя Танцующее Пламя, Фиолетовое Облако и Водяная Роза ещё не стали экспертами области микровосприятия, они могли бы проявить достаточно боевой мощи, чтобы противостоять экспертам области текучей воды. Кроме того, у боевой команды Асуры был Е Фэн.

В целом, боевая команда Асуры имела четырёх экспертов, которые могли соперничать с экспертами области текучей воды. Остальные члены были достаточно сильны, чтобы бороться с экспертами области микровосприятия. Проще говоря, для боевой команды Асуры не составит труда одержать победу над Славными Львами. Жаль, что здесь не было Чёрного Пламени. В противном случае боевая команда Асуры могла бы выиграть это соревнование без всяких сомнений.

* * *

– Тётя Хуа, ты должна отомстить за меня! – Образцовая Ива немедленно взорвалась гневом, когда увидела, что все члены боевой команды Асуры были из Нулевого Крыла. Она потеряла довольно много денег во время последней войны. Что еще хуже, она не смогла уничтожить Нулевое Крыло. Она и представить себе не могла, что презренная гильдия снова появится перед ней.

– Хм? Эта боевая команда тебя как-то спровоцировала? – со смехом спросила Хуа Цюшуй.

– Да! Из-за них я потеряла много денег. Тётя Хуа, поскольку команда Славных Львов – это Ваша команда, как Вы думаете, Вы можете поднять ставку и заставить их страдать? – Образцовая Ива заскрежетала зубами, глядя на боевую команду Асуры.

– Конечно. Однако сначала обе стороны должны принять пари. Если другая сторона откажется, я ничего не смогу с этим поделать. Но будь уверена, твоя тётя Хуа обязательно заставит их заплатить, – Хуа Цюшуй кивнула.

Она ничего не имела против боевой команды Асуры. Однако она не любила человека, известного как Е Фэн. Он не только отказался участвовать в её тестировании, но и предстал перед ней в качестве лидера боевой команды Асуры.

Внутренний круг общества был не так уж велик. Если Е Фэн выиграет это соревнование и другие узнают об их истории, она станет посмешищем.

Теперь, когда даже Лю Шиши попросила её отомстить за потерю, которую понесла девушка, она могла бы использовать эту возможность, чтобы преподать Е Фэну урок.

* * *

На дуэльном ринге:

– Что ты сказал? – переспросил Вечная Война.

Другие члены Славных Львов были также ошеломлены предложением Ши Фэна, думая, что они неправильно расслышали.

Как Первобытное изумрудное дерево, так и Камни совершенствования души были необходимыми материалами для строительства конюшни. Различные крупные гильдии в Божественном Домене крепко держались за свои запасы, отчего цены на них взлетали до небес.

Например, не так давно Первобытное изумрудное дерево стоило сорок золотых за бревно. Каждое бревно уже стоило столько же, сколько предмет тёмно-золотого снаряжения. Однако теперь каждое бревно стоило шестьдесят золотых.

Что же касается Камня совершенствования души, то каждый камень изначально продавался за тридцать золотых. Теперь же никто не расстанется со своими даже за пятьдесят золотых.

Эти два материала стали стратегическими ресурсами для гильдий. Даже на Тёмной Арене не многие были готовы поставить эти предметы на кон.

В конце концов, конюшня была слишком важна для гильдии. Это было гораздо более ценным, чем любое из нынешних темно-золотых оружий и экипировок.

Тем не менее Ши Фэн хотел поставить на кон сорок брёвен Первобытного изумрудного дерева и двадцать четыре Камня совершенствования души. Даже Вечная Война не имел права одобрить столь крупную ставку.

Кроме того, мечник также хотел получить тридцать тысяч Магических кристаллов и тысячу единиц снаряжения тёмного золота тридцатого уровня и выше.

Даже их общая прибыль от предыдущих двух матчей не стоила так много.

– Сорок брёвен Первобытного изумрудного дерева, двадцать четыре Камня совершенствования душ, тридцать тысяч Магических кристаллов и тысячу предметов снаряжения тёмного золота тридцатого уровня и выше. Что скажешь, брат Война? Если считаешь, что ставка слишком мала, мы можем увеличить её ещё больше, – повторил Ши Фэн.

Недавнее расширение Нулевого Крыла было огромным. В то время как гильдия не испытывала недостатка в таинственном железном и мифриловом снаряжении, существовала нехватка снаряжения высшего уровня.

В последнее время основные силы Нулевого Крыла были заняты другими делами и не совершали набегов на подземелья. В дополнение к недавнему расширению, Нулевое Крыло нуждалось в тёмно-золотом снаряжении тридцатого уровня.

Если бы он мог получить тысячу единиц тёмно-золотого снаряжения тридцатого уровня от этого матча, это восполнило бы нехватку гильдии.

Вечная Война лишился дара речи.

Раньше он хвастался, что ему всё равно, что они поставят. Но парень никогда бы не думал, что Ши Фэн предложит такое дорогое пари.

Не было никаких сомнений, что Ши Фэн мог позволить себе эту авантюру. В конце концов, если бы ни одна из сторон не имела возможности заплатить, система не позволила бы начать сражение. Следовательно, у Ши Фэна не было причин лгать. Более того, он не был таким человеком.

– Брат Е Фэн, пожалуйста, подожди минутку. У меня нет полномочий соглашаться на столь крупное пари. Мне нужно спросить своего начальника, – пока что Вечная Война может только использовать этот предлог. После этого он связался с Хуа Цюшуй и честно доложил о ситуации. – Директор Хуа, боевая команда Асуры предложила пари. Пожалуйста, взгляните. Если этого недостаточно, они готовы увеличить ставку.

Когда Хуа Цюшуй увидела Пари Ши Фэна, её лицо помрачнело.

– Тётя Хуа, Вы плохо себя чувствуете? – с любопытством спросила Образцовая Ива, увидев выражение лица Хуа Цюшуй.

Комментарии