Глава 779 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 779. Истинный облик Нулевого Крыла

​Услышав крик Чжао Юэжу, Нежный Снег, сидевшая рядом с ней в серебряных доспехах, не могла не обернуться и не посмотреть.

– Это... – Нежный Снег тоже была слегка удивлена.

Даже в Королевстве Звёзд и Луны Е Фэн был неизвестен широкой публике.

Однако Нежный Снег очень хорошо знала, что, если бы не помощь Е Фэна, ей было бы невозможно победить Цао Чэнхуа.

Можно сказать, что Е Фэн был довольно силён.

Однако быть сильным и иметь возможность участвовать в Тёмной Арене – это совершенно разные вещи.

Девушка его какое-то время не видела, и этот человек стал одним из участников Тёмной Арены. Это внезапное развитие событий было поистине шокирующим.

Но что же это за место – Тёмная Арена?

В Божественном Домене это был центр для высших сил. Даже глава второклассной гильдии не был достаточно квалифицирован, чтобы получить приглашение. Только первоклассные гильдии имели бы возможность смотреть здесь матчи.

Хотя Нулевое Крыло поднялось на видное место в Королевстве Звёзд и Луны, и оно было столь же сильным, как первоклассная гильдия, оно все еще было неизвестным существованием для большей части Божественного Домена. В конце концов, Королевство Звёзд и Луны было лишь одним из многих царств в Божественном Домене. Даже если гильдия получила бы приглашение на Тёмную Арену, это должно было произойти только через несколько месяцев.

Тем не менее Е Фэн присоединился к боевой команде. Вступление в боевую команду требовало гораздо большего, чем присоединение к аудитории.

– Снег, смотри! Там не только Е Фэн! Верхние эшелоны Нулевого Крыла тоже здесь! – Чжао Юэжу быстро заметила Водяную Розу и остальных, которые внимательно следили за Ши Фэном.

Во время войны в Каменных Горах верхние эшелоны Нулевого Крыла позволили различным крупным гильдиям получить новое понимание своей силы.

Хотя их победа над Цветком Семи Грехов в основном объяснялась неконтролируемой силой Чёрного Пламени, тот факт, что они продержались так долго против убийц и понесли так мало потерь, был поразительным.

Особенно это касалось Водяной Розы, Танцующего Пламени и Фиолетового Облака. Эти три женщины без посторонней помощи выступили против лидеров отрядов "Цветка". Они были необычайно сильны.

После войны Нежная Снег даже попросила копию видео с боем.

Хотя Нежный Снег знала, что просить об этой услуге не подобает, ей очень хотелось узнать ход этой битвы.

В конце концов, битва между Цветком Семи Грехов и верхними эшелонами Нулевого Крыла являлась решающим поворотным моментом в войне. В то же время до этого момента эта командная битва была самой напряженной в Королевстве Звёзд и Луны. Как можно было устоять, чтобы не посмотреть на такое сражение? Для экспертов, желающих усовершенствовать свои боевые приемы, запись этого боя была бесценным сокровищем. Поэтому Нежный Снег специально попросила у Ши Фэна копию.

– Чёрное Пламя... – Нежный Снег не могла сдержать горькой улыбки, наблюдая за боевой командой Асуры, которая состояла только из членов Нулевого Крыла. Она не могла избавиться от ощущения, что Чёрное Пламя выставил её дурой. В прошлом она не считала Нулевое Крыло особенно мощным. Но что же было на самом деле?

Нежный Снег даже начала подозревать, что Чёрное Пламя всё это время притворялся и втайне смеялся над всем, что она делала.

Права на отправку боевой команды на Тёмную Арену получить было нелегко. Без мощного фона различные международные корпорации не стали бы утруждать себя признанием Нулевого Крыла. Тем не менее Нулевое Крыло присутствовало здесь, на Тёмной Арене, с боевой командой, полностью состоящей из их собственных членов. Это продемонстрировало, что Нулевое Крыло не лишено фона.

Нежный Снег наконец поняла, почему Нулевое Крыло осмелилось затеять драку с корпорацией Исходный Код.

* * *

Пока Нежный Снег вздыхала, депрессия захлестнула ещё один угол зрительских трибун.

– Лидер гильдии, они... – глаза Пурпурного Глаза чуть не вылезли из орбит, когда она увидела, как члены Нулевого Крыла выходят на дуэльный ринг.

Это было бы ничто, если бы только один или два члена Нулевого Крыла были в боевой команде. Однако каждый слот этой боевой команды принадлежал члену Нулевого Крыла.

– Эта проклятая Образцовая Ива! И будь прокляты старейшины, которые не могут думать ни о чём, кроме прибыли! Каждый из них должен отправиться в ад! – Галактика Прошлого выругался, побледнев. В этот момент он не знал, что сказать. – Они обрекли Звёздный Альянс на гибель!

Он никогда не считал Чёрное Пламя иррациональным человеком. У него были причины быть уверенным, если он действительно осмелился спровоцировать Образцовую Иву корпорации Исходный Код.

Ситуация должна была остаться между Образцовой Ивой и Чёрным Пламенем. Однако из-за этих старейшин Звёздный Альянс оказался втянут в борьбу между этими титаническими силами. Теперь Звёздный Альянс не только стал пушечным мясом, но и вызвал гнев Нулевого Крыла. Кроме того, Образцовая Ива после поражения Звёздного Альянса поднялась и ушла. Но Звёздный Альянс не мог уйти…

Ненависть Пурпурного Глаза к Образцовой Иве и старейшинам гильдии тоже была глубока. Звёздный Альянс был её домом.

Теперь, когда Звёздный Альянс спровоцировал Нулевое Крыло, это был только вопрос времени, когда Альянс будет уничтожен. Однако это был не самый важный вопрос. Звёздный Альянс построил свою главную операционную базу в Королевстве Звёзд и Луны. Если бы они перенесли свою главную базу в другую страну, им было бы чрезвычайно трудно конкурировать там с другими гильдиями.

– Всё в порядке. С этой информацией ещё не поздно всё изменить. После того, как этот конкурс закончится, мы немедленно проведём встречу с нашими высшими эшелонами, – в этот момент Галактика Прошлого искренне сожалел, что позволил Образцовой Иве финансировать Звёздный Альянс. В обмен на небольшое финансирование они спровоцировали силу, которую им следовало бы оставить в покое.

– Мы собираемся отправиться прямо сейчас? – с любопытством спросила Пурпурный Глаз.

– Поскольку мы уже здесь, мы не можем уйти с пустыми руками. Хотя боевая команда Славных Львов победила две сильные боевые команды подряд, верхние эшелоны Нулевого Крыла способны уничтожить Цветок Семи Грехов. С боевой мощью Нулевого Крыла есть шестидесятипроцентный шанс, что они победят, – сказал Галактика Прошлого, а в его сердце расцвела горечь. Чтобы узнать, насколько сильным было Нулевое Крыло, он пожертвовал восьмьюдесятью процентами элитных членов гильдии. Не дай бог, если он сегодня не вернёт часть своих потерь…

– Я сейчас же сделаю ставку, – когда Пурпурный Глаз услышала слова Галактики Прошлого, она кое-что поняла.

Даже супер-гильдии боялись Цветка Семи Грехов. Поскольку Нулевое Крыло может победить этих убийц, у них не должно быть никаких проблем, чтобы победить боевую команду Славных Львов.

* * *

В то же самое время люди Нежного Снега также лихорадочно делали ставки, ставя каждый редкий материал и снаряжение высшего уровня, которое они имели с собой на боевую команду Асуры.

– Снег, я уже поставила все материалы, которые привезла, – хотя Чжао Юэжу немного ненавидела Е Фэна, она не могла не признать силу этого человека. В Нулевом Крыле только Чёрное Пламя был сильнее. Следовательно, вероятность победы боевой группы Асуры была очень высока. Поскольку они знали, что существует чрезвычайно высокий шанс для победы боевой команды Асуры, они не могли упустить этот шанс, чтобы получить прибыль. – Я даже поставила свой посох. На самом деле мне больше нечего ставить.

– Передай старому Сюю, чтобы он немедленно привёз как можно больше редких материалов, – сказала Нежный Снег. Она не могла удержаться от смеха, наблюдая за своей жадной до денег подругой.

* * *

Пока зрители делали свои ставки, Славные Львы и боевая команда Асуры прибыли в центр поля боя.

– Брат Е Фэн, давно не виделись, – приветствовал Ши Фэна Вечная Война. – Я никогда не думал, что мы снова встретимся при таких обстоятельствах.

Он уже давно признал силу Е Фэна. К сожалению, у Хуа Цюшуй были свои соображения.

– Я тоже удивлён. Какую бы ставку ты хотел сделать на этот раз? – Ши Фэн видел беспомощность и вину Вечной Войны. Однако он был весьма доволен тем, что отверг Славных Львов. В противном случае, где бы он нашёл возможность позволить высшим эшелонам Нулевого Крыла участвовать в таком соревновании?

Более того, он имел полную власть над боевой командой. Это была возможность, о которой в своей прошлой жизни он никогда не мог мечтать.

Как представитель боевой команды, он мог предложить пари своим противникам. Что же касается выигрышей, которые они получали от ставок зрителей, то за их распределение отвечала система.

– В действительности нам всё равно. Какую ставку хотела бы сделать ваша команда? – засмеялся Вечная Война. В Божественном Домене не было ничего, чем бы они не обладали. Поэтому их не особенно заботило, на что они играют. Более того, Вечная Война был уверен, что Славные Львы выиграют этот поединок.

– Поскольку вам всё равно, я не буду вежливым, – Ши Фэн никогда не думал, что Вечная Война настолько богат, чтобы пренебрегать прибылью. Он расслабился и озвучил ставку: – Давай поспорим на сорок брёвен Первобытного изумрудного дерева, двадцать четыре Камня совершенствования души, тридцать тысяч Магических кристаллов и тысячу предметов снаряжения тёмного золота тридцатого уровня и выше. Как насчёт этого?

Комментарии