Глава 781 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 781. Скрытая сила

​Хуа Цюшуй отмахнулась от вопроса Образцовой Ивы и сказала:

– Ничего страшного. Смотри, как твоя тётушка Хуа отомстит за твоё поражение.

– Спасибо, тётушка Хуа, – Образцовая Ива мило улыбнулась, и её настроение сразу улучшилось.

После этого Хуа Цюшуй связалась с Вечной Войной и тихо спросила:

– Война, каково твоё мнение о силе боевой команды Асуры?

– Моё мнение? – Вечная Война задавался вопросом, почему Хуа Цюшуй об этом спрашивала. – Боевая команда Асуры очень сильна. Некоторые из её членов создают ощущение сильной угрозы. Что же касается лидера команды Е Фэна, то он является экспертом области микровосприятия. Однако, исходя из силы нашей команды, победа не должна быть проблемой.

Всего в этом соревновании проводилось пять матчей. Двое были один на один, один – два на два, и два – три на три. Чтобы обеспечить себе победу, боевая команда должна была выиграть только три матча.

Даже если бы у боевой команды был непобедимый эксперт, самое большее, команда выиграла бы один матч, а не соревнование. Кроме того, Е Фэн не был непобедим. Вечная Война был на шестьдесят процентов уверен в победе над Е Фэном.

– Значит, никаких проблем быть не должно? – выражение лица Хуа Цюшуй было суровым. Даже для неё это было очень большое пари. Если наниматель боевой команды Асуры не был дураком, то он должн быть абсолютно уверен в своей команде.

Хотя Хуа Цюшуй доверяла оценке Вечной Войны, она не думала, что наниматель боевой команды Асуры будет делать ставку на удачу. Такой дурак никогда не добрался бы до такого положения, чтобы присутствовать тут и выставить свою команду.

– Война, делай, что нужно. Мы посылаем вторую команду, – поразмыслив немного, Хуа Цюшуй приняла решение.

– Мы действительно собираемся мобилизовать вторую команду? – Вечная Война был потрясён. – В настоящее время нам ещё предстоит выиграть довольно много матчей, прежде чем мы сможем бросить вызов организатору. Необходима ли мобилизация второй команды? Если мы слишком рано покажем свою силу, это только облегчит нашим будущим противникам изучение наших слабостей.

Во время тестирования Славных Львов были отобраны девять человек. Включая Вечную Войну, они сформировали полную боевую команду.

Однако впоследствии Вечная Война узнал, что эти девять членов были всего лишь резервистами. Официальные члены боевой команды уже давно определились. Только Хуа Цюшуй никогда не упоминала об этом до прослушивания. Это был секрет боевой команды Славных Львов. До сих пор он был представлен только двум из девяти других официальных членов команды. Однако оба эти человека были достаточно сильны, чтобы напугать Вечную Войну.

Когда участники прослушивания узнали, что они всего лишь резервисты, они были недовольны. В результате все девятеро сражались с двумя официальными членами в командном бою. В конце концов победа осталась за двумя официальными членами Славных Львов. В течение всего сражения ни один из них не потерял и одного очка здоровья.

У девяти участников испытания не было иного выбора, кроме как признать свое поражение. Разница в их силе была слишком велика.

Таким образом, резервные члены боевой команды Славных Львов сформировали первую команду, в то время как вторая команда состояла из официальных членов боевой команды. Даже Вечная Война понятия не имел, где Хуа Цюшуй нашла этих экспертов.

Между тем, Вечная Война был всего лишь заместителем командира второй группы. Что же касается таинственного официального лидера, то даже сейчас Вечная Война не был ему представлен. Однако всякий раз, когда он видел, как Хуа Цюшуй разговаривает с этим человеком, женщина проявляла уважение. В ее голосе не было и следа того повелительного тона, которым она обычно разговаривала с ним.

– Пари слишком велико, чтобы рисковать. Сообщите об этом организатору. Конкурс ещё не начался, поэтому не должно быть никаких проблем с внесением изменений в наш список в последнюю минуту, – потребовала Хуа Цюшуй.

По правде говоря, помимо беспокойства о том, что боевая команда Асура скрывает свою силу, Хуа Цюшуй хотела показать Е Фэну, что участники тестирования были просто частью резервной команды. Это были второстепенные персонажи, которых она использовала, чтобы обмануть своих врагов.

– Я всё понял, – Вечная Война беспомощно вздохнул. Он с нетерпением ждал напряжённого поединка с боевой командой Асуры. Но теперь это было уже невозможно. Члены первой команды были способны победить боевую команду Асуры. Однако между первой и второй командами существовал огромный разрыв. У боевой команды Асуры не осталось никаких надежд.

* * *

После того как боевая команда Славные Львы и боевая команда Асура подтвердили свои ставки и зарегистрировали своих участников, в главном зале поднялась суматоха.

– Что за... что это такое?

– А почему Славные Львы заменили своих членов?

– Погоди, лидер команды, Вечная Война, всё ещё в команде. Только остальные члены были заменены.

– Только не говорите мне, что они жалуются на то, что боевая команда Асуры слишком слаба и пытаются увеличить риск в конкуренции.

В зале разгорелась бурная дискуссия.

Хотя в последние минуты на Темной Арене часто происходили замены, никогда не было полной замены команды, исключая лидера.

– Что-то тут не так! – выражение лица Нежного Снега внезапно стало мрачным.

– Снег, что происходит? – с любопытством спросил Чжао Юэжу.

– Славные Львы не заменяют своих сильных членов более слабыми! Они заменяют своих более слабых членов более сильными! – серьезно произнесла Нежный Снег. – Я никогда не думала, что Славные Львы так глубоко прячут свою силу. Всё это время они скрывали свою истинную мощь. Боевая команда Асуры находится в опасности.

– Снег, откуда ты знаешь, что Славные Львы заменили свою более слабую команду на более сильную? Их уровни в основном одинаковы, – Чжао Юэжу посмотрела на уровни новых членов. Самым высоким среди них был тридцать шестой уровень, а самым низким – тридцать пятый уровень. Они были не намного сильнее предыдущей команды. Более того, она никогда раньше не видела никого из новых членов команды. Они не были особенно известны в виртуальном игровом мире.

– Неудивительно, что ты их не знаешь. Я только случайно встречала нескольких из этих людей, – объяснила Нежный Снег, горько улыбаясь. – Этот загорелый, тощий ассаин тридцать шестого уровня по имени Длинная Радуга победил четырёх из Семи Призраков Подземного Мира в одиночку на Божественном Поле Битвы. Он немного сильнее Великого Призрака, эксперта номер один среди Семи Призраков. Этот мечник тридцать шестого уровня в синей броне по имени Кровавое Солнце победил Военного Волка и Парящего змея в одиночку на Божественном Поле Боя.

Она узнала эту информацию только от своих шпионов в Подземном Мире.

В настоящее время Подземный Мир встал на сторону Цао Чэнхуа. Естественно, девушка была вынуждена принять собственные контрмеры.

Эти инциденты ошеломили высшие эшелоны Подземного Мира. Никто не мог предположить, что их лучшие эксперты, которые отправились на Божественное Поле Боя фармить, будут охотиться за очками.

Нежный Снег была очень довольна, когда услышала эту новость. Она и представить себе не могла, что кто-то, кроме Черного Пламени, может причинить столько неприятностей Подземному Миру. Но теперь она совсем не чувствовала радости.

– Как это может быть правдой? С каких это пор Славные Львы стали такими сильными? – Чжао Юэжу много знала о Семи Призраках Подземного Мира. Она также помнила силу Военного Волка. Этот человек играл со Свирепым Змеем, одним из Двенадцати Апостолов Уробороса, как с игрушкой. Даже Чжао Юэжу боялась силы этого человека. Тем не менее, кто-то победил такого могущественного эксперта, несмотря на то, что он объединил силы с Парящим Змеем, экспертом номер один Двенадцати Апостолов.

* * *

Как и Нежный Снег, Феникса Дождя, удобно устроившаяся в VIP-зале, сильно нахмурилась.

– Дьявол! Почему он здесь?! – Феникса Дождя впилась взглядом в нового предводителя Славных Львов, возмущённо жалуясь: – Неужели Боевые Волки не заботятся о своей репутации?!

Комментарии