Глава 753 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 753. Титул: Король Меча

​"Я наконец-то закончил этот квест", – Ши Фэн вздохнул с облегчением, когда увидел перед собой системное уведомление.

Хотя убить десять тысяч игроков в установленные Шарлин сроки было нетрудно, это заняло бы очень много времени, если бы он целенаправленно охотился.

Где бы Ши Фэн, у которого уже были свои собственные задачи, нашел время, чтобы охотиться на случайных игроков?

Теперь, когда он завершил эпический квест "Бессмертная Корона", тяжесть, навалившаяся на сердце Ши Фэна, значительно возросла.

В конце концов, его всё ещё ждал чрезвычайно смертоносный легендарный квест.

Падение Лорда Балрога!

Если он быстро не получит повышение до второго порядка, его ждет только смерть.

Провал эпического квеста мог бы частично искалечить игрока. Однако ещё оставался шанс оправиться от удара. С другой стороны, легендарный квест – совсем другое дело. В случае неудачи штраф сделает аккаунт игрока бесполезным. В прошлом, несмотря на то, что многие игроки сталкивались с возможностью взять легендарный квест, они очень долго колебались, прежде чем принять решение. Было много известных случаев, когда игроки, которые не были достаточно сильны, принимали легендарный квест. В итоге им пришлось удалить свои аккаунты и начать все сначала. Поэтому в прошлом многие игроки предпочитали отказаться от возможности бросить вызов легендарному квесту, бросали вызов позже, либо вообще продавали информацию о квесте более сильным и смелым игрокам.

Награды легендарного квеста были невероятно щедрыми. Обычно награды включали фрагментированный легендарный или легендарный предмет. Они были бесценны для игрока, и они могли поднять его боевую мощь на следующий уровень. Следовательно, можно было бы получить неплохую прибыль, продавая информацию о таких квестах.

В прошлом многие игроки, которые знали, что они слишком слабы, продавали эти легендарные квесты крупным гильдиям, зарабатывая монеты или предметы, чтобы укрепить себя.

Другие осуждали этих игроков за глупость. В конце концов, какой же толчок может дать игроку легендарный предмет?

Тем не менее у таких игроков все равно оставалось много завистников. В конце концов, было чрезвычайно трудно выполнить легендарный квест как личность. Получение одного или двух предметов эпического снаряжения без каких-либо рисков, связанных с легендарным квестом, определенно делало эту сделку стоящей.

Одна птица в руке стоит двух в кустах. Небольшое преимущество было более выгодно, чем огромный риск. Улучшение своей силы было приоритетом.

Однако легендарный квест был не так прост, как эпический.

Эпические квесты были похожи на эпические предметы Божественного Домена, а легендарные квесты были похожи на легендарные предметы. Хотя эпические предметы были очень высокого класса, они постепенно становились обычным явлением среди широких слоев населения. Но легендарный предмет останется редкостью. Не многие игроки когда-либо встретили бы его без бросающей вызов небесам удачи.

Более того, решение игроков продать легендарные квесты было доказано мудрым, потому что среди крупных гильдий, купивших эти квесты, девяносто процентов из них не смогли выполнить свои легендарные квесты даже после того, как понесли огромные потери. Многие из экспертов этих гильдий были вынуждены начать все сначала.

Ши Фэн знал о нескольких легендарных квестах, которые он мог бы взять. Однако сейчас он был недостаточно силен, так что пока не собирался брать на себя эти задания. Тем не менее, Ши Фэн никогда не думал, что легендарные квесты, которых он так старательно избегал, сами его найдут.

– Титул базового Тирана? – увидев этот новый титул, Ши Фэн вспомнил о Тиран-Медведь Коле.

В прошлом Кола занимала первое место среди МТ в Королевстве Звёзд и Луны. Однако это достижение не было связано с его превосходными боевыми приемами; скорее, это был его титул.

Этот титул был Тираном.

Однако Тиран-Медведь Кола никогда не раскрывал происхождение своего титула в прошлом.

Теперь Ши Фэн наконец понял, как он его получил.

Лист персонажа
X

[Базовый Тиран] (титул)

Когда титул используется, стойкость +30, максимальная выносливость увеличивается на 20%, а все атрибуты увеличиваются на 5%.

(Для повышения на 1 уровень требуется 100 000 бессмертных душ.)

"Какой мощный титул!" – Ши Фэн был ошеломлен.

Это был только титул Тирана базового ранга, но он не только увеличивал стойкость игрока на тридцать единиц, но и увеличивал максимальную выносливость на двадцать процентов. Насколько же сильны были средний и продвинутый титулы Тирана?

И сила духа, и выносливость были скрытыми характеристиками.

В прошлом многие люди платили огромные деньги, чтобы добавить только одно очко к своим скрытым атрибутам. Тем не менее можно было получить как выносливость, так и стойкость только от одного титула. Не говоря уже о том, что титул Тирана также увеличивал основные атрибуты игрока.

В Божественном Домене, хотя основные атрибуты были важны, скрытые атрибуты были гораздо более значимыми. Особенно это касалось опытных игроков.

Стойкость может уменьшить расход выносливости и концентрации игрока, в то время как выносливость может продлить время, которое игрок может провести в бою.

Бои между экспертами схожей силы почти никогда не заканчивались за короткий промежуток времени. В итоге это станет соревнованием выносливости и концентрации. Тот, кто сможет пережить другого, будет в этой битве победителем.

Ши Фэн сумел получить десять очков стойкости только после того, как рискнул открыть сундук с сокровищами Пандоры. Тем не менее эта скудная сумма взволновала Ши Фэна. Теперь, если бы он использовал титул базового Тирана, он мог бы получить тридцать очков стойкости и увеличить свою максимальную выносливость на двадцать процентов. Если бы он столкнулся с противником примерно равной или большей силы в бою, он определенно мог бы вести битву на истощение и медленно изматывать своего врага.

Вот почему, несмотря на то, что Кола был МТ только второклассной гильдии, он смог пробиться через множество препятствий на своем пути и стать одним из лучших МТ Королевства Звёзд и Луны.

На самом деле, по мере продвижения в игре, стойкость и выносливость также были чрезвычайно важны при рейде на крупномасштабное командное подземелье, потому что Боссы внутри этих подземелий требовали много выносливости. Чаще всего рейды проваливались не потому, что Боссы внутри крупномасштабных командных подземелий были чрезвычайно сильны, а потому, что игроки, совершающие набеги на этих Боссов, падали от истощения своей выносливости.

– Лидер гильдии, мы зачистили большую часть элиты Звёздного Альянса и крупных гильдий. Те, кто ещё жив, уже покинули Каменные Горы. Может, нам стоит выследить их? – взволнованно сообщила Водяная Роза.

Эта война действительно была очень приятной.

Они разбили в пух и прах такую огромную угрозу, как Звездный Альянс. Даже если Звездный Альянс попытается объединить усилия с другими крупными гильдиями и захватить Город Каменного Леса в будущем, никто не будет с ними работать.

– В этом нет необходимости. Все устали от войны. Давайте уберём поле боя и подсчитаем наши выигрыши и потери, – сказал Ши Фэн, качая головой.

Когда игроки покидали Каменные Горы, они могли использовать свиток Возвращения, чтобы телепортироваться в свои соответствующие города. Было бы невозможно преследовать этих игроков, даже если бы они захотели. Более того, они уже достигли своей главной цели в этой войне.

В будущем любой гильдии придется тщательно обдумывать свои решения, прежде чем пытаться наложить руку на Нулевое Крыло.

Ши Фэн оставил послевоенный отчет Водяной Розе и остальным. В конце концов, сейчас ему нужно было заняться чем-то более важным; он должен был найти Шарлин и вернуться к своему квесту.

Ши Фэн уже умирал от желания получить награду за Бессмертную Корону.

* * *

Когда Ши Фэн отправился в свой поход, огромный инцидент потряс Королевство Звёзд и Луны.

Тайный Павильон обновил свой список экспертов Божественного Домена.

На этот раз обновление заставило многих экспертов игры лишиться дара речи, и никто из них не осмеливался поверить в истинность увиденного.

Список экспертов Божественного Домена был очень надежным рейтинговым списком. Эксперты, которые оценивали его, считались экстраординарными игроками. В частности, в топ-500 рейтинга очень редко наблюдались какие-либо колебания.

Было очень трудно подняться по карьерной лестнице, как только игрок входил в топ-500. Между тем, с момента первой публикации списка экспертов Божественного Домена, топ-100 никогда не менялся. Однако на этот раз кто-то наконец побил этот рекорд. Более того, кто-то не только поднялся в рангах, но и сменил свой титул.

Рейтинговая таблица
X

Список экспертов Божественного Домена

Ранг 51: Чёрное Пламя

Класс: мечник

Титул: Король Меча

Комментарии