Глава 754 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 754. Прославиться на весь Божественный Домен

​Каждый из экспертов, входящих в топ-100 списка экспертов Божественного Домена, был известным мастером в виртуальном игровом мире в течение многих лет.

Эти эксперты стали сверхправителями не только в одной, но и в нескольких играх виртуальной реальности. Каждый из них был персонажем мастер-уровня с бесчисленными блестящими боевыми рекордами. Эксперты-выскочки никогда не могли надеяться сравниться с этими мастерами.

Уже тогда начинающим экспертам было крайне сложно войти в первую тысячу лучших.

Для начинающего эксперта вхождение в топ-100 было практически чудом.

Тем не менее Чёрное Пламя не только достиг чуда, но и прыгнул на пятьдесят первое место. Волнение по поводу нового развития событий охватило все Королевство Звёзд и Луны.

Большинство из этих ста лучших экспертов жили в различных империях Божественного Домена. Игроки империй всегда пренебрежительно относились к игрокам королевства.

Подсознательно никто по-настоящему не верил, что игроки королевств могут сравниться с теми, кто живёт в империях.

Тем не менее Чёрное Пламя, выходец из Королевства Звёзд и Луны, сумел занять пятьдесят первое место в списке экспертов. Игроки Королевства Звёзд и Луны буквально лопались от гордости.

– Тайный Павильон, конечно, изо всех сил пытается польстить этому выскочке-эксперту, подняв его ранг до пятьдесят первого сразу после единственной войны гильдий. Он сын кого-то из Тайного Павильона?

– Точно. Разве он только что не привёл гильдию выскочку к победе над первоклассной гильдией? Это уже случалось много раз в других играх, но я никогда не видел, чтобы Павильон менял рейтинг так резко. Лучшие сто экспертов списка одерживали такие победы в десятках великих войн. Тайный Павильон просто благоприятствует игрокам Королевства Звёзд и Луны.

– В этом определённо есть что-то подозрительное!

– Титул Чёрного Пламени тоже абсурден. Он действительно называет себя Королём Меча! Неужели он реально считает себя Королём среди тех, кто владеет мечом? Любой другой мечник в топ-100 мог бы легко избить его до полусмерти!

По мере того, как список экспертов Божественного Домена обновлялся, многие игроки из других королевств и империй высказывали свои жалобы на последнее изменение. Все они чувствовали, что Тайный Павильон преувеличивает достижения Чёрного Пламени. Многие из этих игроков также были раздражены тем, что выскочка превзошёл богоподобных экспертов, на которых они ровнялись, и скептически отнеслись к решению Тайного Павильона.

Тем не менее Тайный Павильон не потрудился объясниться.

Им не нужно было тратить время на пустые разговоры с дураками. Видео боя Ши Фэна была достаточным доказательством. Если эти игроки всё ещё не могли понять, то у них просто проблема с головой. Пытаться объяснять дальше было бессмысленно.

Если бы Ши Фэн не продемонстрировал боевые стандарты эксперта области пустоты, Тайный Павильон не присвоил бы ему пятьдесят первый ранг.

Когда другие эксперты высшего уровня увидели такое развитие событий, они поняли, что Черное Пламя стал тем, кто требовал их внимания. Особенно это касалось топ-100 экспертов.

Было три порога для всех рейтинговых списков, опубликованных Тайным Павильоном. Только сам Павильон и очень немногие специалисты точно знали, что это за пороги.

Первый порог был топ-400.

Если бы эксперту ещё только предстояло ступить в область микровосприятия, то независимо от того, насколько блестяще он проявил себя в игре, он никогда не достиг бы топ-400. Если эксперт попадал в число четырёхсот лучших, то это доказывало, что этот эксперт уже ступил в область микровосприятия.

Вот почему Ши Фэн занял тогда только четыреста восемьдесят первое место; основываясь на предыдущем расследовании Тайного Павильона, Ши Фэн ещё не вошёл в область микровосприятия. Он сделал лишь полшага в эту область. В противном случае у Ши Фэна был бы более высокий рейтинг.

Второй порог был в топ-200.

Экспертам вне области текучей воды не стоит даже мечтать о том, чтобы войти в топ-200. Даже при самой блестящей работе лучший ранг, которого они могли достичь, был двести первым.

Третий порог – это топ-100.

Только те, кто находится в области пустоты, могут получить одно из лучших ста мест.

Как только Ши Фэн показал, что он достиг области пустоты и победил хорошо известного Небо, его ранг мгновенно подскочил до пятьдесят первого. В противном случае, лучший ранг Ши Фэн мог бы достичь примерно в восьмидесятого или девяностого места.

Позиция эксперта в рейтинговом списке Божественного Домена определялась не только его силой. Эксперты ранжировались на основе их производительности и боевых рекордов в игре. Если бы эксперты ранжировались по силе, то многие из экспертов в рейтинговом списке могли бы претендовать на разнообразные более высокие места.

Если бы выскочке-эксперту удалось достичь четыреста первого ранга в списке экспертов Божественного Домена, высшие силы Божественного Домена, максимум удостоили бы этого игрока взгляда, сделав заметку о его существовании. Они ни в малейшей степени не считали такого человека важным. Но теперь, когда Ши Фэн вошёл в первую сотню, это внезапное развитие событий заставило крупные силы признать его.

– Пятьдесят первый? Чёрное Пламя действительно интересен, – красивые брови Феникса Дождя слегка приподнялись, когда она изучила список экспертов Божественного Домена. – Он определённо умеет скрывать свою силу. Я и правда не заметила его истинных боевых способностей. Похоже, что он победил Боевого Дракона не только по счастливой случайности.

Раньше Ши Фэн в глазах Феникса Дождя был просто второстепенным персонажем. Он лишь по счастливой случайности получил кое-какое первоклассное снаряжение. Самое большее, он будет править безраздельно лишь короткое время. Но это была совсем другая история, если Ши Фэн достиг области пустоты.

Даже у Феникса Дождя не было бы другого выбора, кроме как относиться к Ши Фэну как к равному.

С последним обновлением списка экспертов высокоуровневые игроки Божественного Домена поняли одно – в виртуальном игровом мире появился еще один пиковый эксперт.

* * *

Королевство Звёзд и Луны, Город Белой Реки.

Как только Ши Фэн вернулся в город, он обнаружил, что через Зал Телепортации Города Белой Реки постоянно прибывает поток игроков. Более того, средний уровень этих игроков был довольно высок, а самый низкий среди них был в районе тридцатого уровня. Хотя они не соответствовали стандартам элит гильдии, они были значительно выше уровня обычных игроков.

Но как только эти игроки прибыли, они сразу же спрашивали, как добраться до резиденции гильдии Нулевого Крыла.

– Младший брат, ты не знаешь, где находится резиденция гильдии Нулевого Крыла? – тощий человек подошёл к Ши Фэну и вежливо спросил. Этот человек выглядел лет на сорок и носил синюю мантию мага.

За этим мужчиной средних лет стояли ещё пять человек. Все пятеро были тридцатого уровня, а их экипировка минимум соответствовала рангу таинственного железа двадцать пятого уровня. В гильдии эти игроки определённо могли бы присоединиться к элитным членам. К сожалению, их уровень был немного не на высоте.

Однако независимые игроки не имели тех же преимуществ, что и игроки гильдии. Независимые игроки не обладали доступом к различным выгодам, которые предлагала гильдия. У них не было другого выбора, кроме как тратить часть своего времени на другие аспекты. Следовательно, их скорость прокачки была ниже, чем у игроков гильдии.

Ши Фэн сейчас прятался под своим черным плащом и вернулся к своему первоначальному облику. И его уровень, и снаряжение тоже были скрыты. Поэтому его никто и не узнал.

Когда Ши Фэн взглянул на эту группу игроков, его глаза мгновенно загорелись возбуждённым светом.

Человек, говоривший с ним, на самом деле являлся Тихим Годом, который в прошлой жизни Ши Фэна был экспертом высшего уровня. Этот человек когда-то входил в топ-50 среди оракулов Королевства Звезд и Луны. Он даже достиг топ-10 во время своего пика.

– Старший брат Год, этот человек носит эмблему Нулевого Крыла. Он из Нулевого Крыла, – неловко сказала женщина-элементалист рядом с Тихим Годом, тыча пальцем в оракула.

Внезапно Тихий Год дёрнулся, осознав, что оплошал. Когда он подошёл к Ши Фэну сзади, то не заметил эмблемы гильдии на груди воина. Подумать только, что он действительно спросил члена Нулевого Крыла, знает ли он, где находится резиденция гильдии…

– Резиденция Нулевого Крыла находится на центральной улице города, – небрежно сказал Ши Фэн, не обращая внимания на неловкий вопрос оракула. – Вы можете просто взять экипаж.

Сказав это, Ши Фэн повернулся и покинул Зал Телепортации, направляясь в Библиотеку на конном экипаже.

– Конечно же, Нулевое Крыло действительно потрясающе. Неудивительно, что оно стало игровой площадкой для экспертов. Я чувствовал такое сильное давление со стороны случайного члена! Похоже, что мы не зря потратили время. Мы должны присоединиться к Нулевому Крылу, – заявил Тихий Год, наблюдая за удаляющейся фигурой Ши Фэна с благоговением на лице. Его оценка Нулевого Крыла существенно возросла.

Ши Фэн не знал, что его случайный ответ усилил почтение Тихого Года к Нулевому Крылу.

Комментарии