Глава 752 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 752. Номер один Звезд и Луны

​– Чёрное Пламя – демон! – Юань Тесинь не мог сдержать вздоха, глядя на обугленные трупы вдалеке. – На этот раз со Звёздным Альянсом покончено.

Тысячи элитных членов Звёздного Альянса погибли в одно мгновение.

Кто знает, сколько снаряжения было разбросано по земле?

Если перевести его в монеты, то сколько же придется потратить, чтобы купить все это снаряжение?

Однако для Звёздного Альянса потерянные предметы были лишь второстепенными. Чтобы справиться с Чёрным Пламенем, Звёздный Альянс сделал все возможное и послал большую часть своих экспертов окружить Ши Фэна. Тем не менее всего одним заходом Ши Фэн уничтожил их всех. Это был непоправимый удар по Звёздному Альянсу.

Без этих высших эшелонов, командующих войной, армия Звёздного Альянса определённо погрузилась бы в хаос. Армии Нулевого Крыла и Уробороса будут уничтожать выживших.

После того, как игроки в Божественном Домене умирали, они не могли связаться с теми, кто все еще был жив в игре. Они могли сделать это только после того, как оживали.

Однако, в отличие от подземелий, игроки не оживали сразу после смерти. Им нужно было подождать полчаса, прежде чем они смогут вернуться в мир живых.

К тому времени, как пройдет полчаса, война в Каменных Горах, скорее всего, закончится. Тогда уже не будет смысла возвращаться.

Даже Юань Тесинь не мог оценить, сколько элитных членов в этой войне потерял Звёздный Альянс.

Но Юань Тесинь не знал, что Ши Фэн не только убил экспертов Звёздного Альянса, но и поглотил многие их бессмертные души. В результате эти высшие эшелоны куда дольше не смогут войти в Божественный Домен.

После проигранной войны гильдии не нужно было сосредотачиваться на поражении, а требовалось стабилизировать себя.

Если высшие эшелоны гильдии не могли войти во Божественный Домен в течение двух или трех дней, даже Ши Фэн не мог себе представить, какой хаос обрушится на гильдию. Звёздный Альянс не только проиграл войну, но и его верхушка тоже пропала без вести. Кто же захочет остаться в такой гильдии?

Именно поэтому в прошлом кража бессмертных душ стала табу среди игроков Божественного Домена.

* * *

Тем временем, сообщения о том, что Ши Фэн уничтожил высшие эшелоны Звёздного Альянса с помощью гнева грома, начали распространяться по официальным форумам.

Мгновенно в Королевстве Звёзд и Луны поднялся настоящий шум.

– Чёрное Пламя слишком божественный!

– Вашу ж мать! Чёрное Пламя может победить даже в окружении врагов?! Он вообще человек?!

– Если у Нулевого Крыла есть такой эксперт, у него не будет никаких проблем с ростом силы!

– Пожалуйста, прокачайте меня!

– Пожалуйста, прими меня как своего ученика, Бог Чёрное Пламя!

– Хотя я только что присоединился к Божественному Домену, я собираюсь присоединиться к Нулевому Крылу, несмотря ни на что!

Всего через несколько минут после того, как видео боя Чёрного Пламени было опубликовано, оно было поднято на первое место на форумах Королевства Звёзд и Луны. Между тем, большинство игроков королевства отчаянно хотели присоединиться к Нулевому Крылу.

Помимо сосредоточения на Чёрном Пламени, игроки также заинтересовались другими экспертами Нулевого Крыла и начали исследовать гильдию.

Однако в тот момент они остановились, потому что были напуганы.

В Нулевом Крыле было три человека, которые достигли восьмого этажа Башни Испытаний Божественного Колизея!

Если бы кто-то был опытным игроком в Божественном Домене, он бы с большим энтузиазмом относился к Башне Испытаний Божественного Колизея. Башня Испытаний стала важным индикатором для сравнения игроков друг с другом.

Для игроков, не привыкших к Божественному Домену, было практически мечтой зачистить даже первый этаж.

Что касается ветеранов, то их пределом было достижение третьего этажа, тогда как элитные игроки могли примерно достичь четвертого этажа. Между тем рядовые игроки уже считались элитными игроками-экспертами. При формировании групп для набега на подземелье, любая группа, которая имела элитного игрока, была бы предметом зависти других. Элитный игрок мог бы увеличить общую силу группы, сделав ее куском пирога, для зачистки трудного режима группового подземелья.

Что же касается экспертов, добравшихся до пятого этажа, то обычные игроки смотрели на них так, словно те являлись звёздами.

В городе должно быть всего несколько сотен экспертов, а в некоторых даже меньше сотни. Население игроков NPC-городов может варьироваться от семидесяти тысяч до более чем одного миллиона человек. Можно себе представить, как редко встречаются такие специалисты. Другими словами, эти эксперты были лучшими игроками в городе NPC.

В настоящее время, в большинстве городов Королевства Звёзд и Луны, самый высокий этаж, на который мог подняться игрок, был шестым этажом Башни Испытаний.

Только крупные города NPC с населением игроков более одного миллиона человек будут иметь экспертов седьмого этажа.

Тем не менее в Нулевом Крыле присутствовало три человека, которым удалось добраться до восьмого этажа Башни Испытаний.

Игроки Королевства Звёзд и Луны изо всех сил пытались принять этот факт.

Простым игрокам было невозможно встретиться с настоящими экспертами. Поэтому они обычно использовали Башню Испытаний как метод оценки экспертов, потому что башня Божественного Колизея не проверяла атрибуты или снаряжение игрока; скорее, она проверяла истинную силу человека. Разница между игроками была очевидна.

Каждый из этажей Башни Испытаний был сложнее предыдущего.

Игроки-ветераны могли добраться до третьего этажа только после того, как прошли через огонь, воду и медные трубы. Поэтому к элитным игрокам, достигшим четвертого этажа, относились как к экспертам.

Но как быть тем, кто сумел добраться до восьмого этажа?

Никто даже представить себе не мог, какой силой обладают эти игроки.

Ассасин Танцующее Пламя, клирик Фиолетовое Облако и заклинатель Водяная Роза... Под ними было довольно много экспертов седьмого этажа, таких как берсерк Безудержный Клинок, берсерк Теневой Меч, рыцарь-хранитель Кола, воин щита Е Умянь, рейнджер Минорный Ветер, ассасин Летящая Тень, элементалист Су Цяньлю и заклинатель Блэки. В Нулевом Крыле также было много экспертов с шестого этажа…

Только после детального расследования кто-то обнаружил, что в Нулевом Крыле базировалось так много экспертов высшего уровня.

– Нулевое Крыло потрясающее! В одной гильдии так много экспертов!

На какое-то время многие игроки в Королевстве Звёзд и Луны начали думать, что, если они хотят стать экспертом, у них будет шанс осуществить эту мечту, только присоединившись к Нулевому Крылу. В конце концов, разве лидер гильдии Нулевого Крыла не был главным экспертом Королевства Звёзд и Луны?

Кроме Водяной Розы, которая раньше состояла в Сумеречном Эхе, никто никогда не слышал об экспертах Нулевого Крыла ядра гильдии. После некоторого исследования они обнаружили, что эти игроки претерпели вызывающие небеса изменения после того, как присоединились к Нулевому Крылу.

Это открытие заставило многих игроков, которые вышли из Нулевого Крыла, чтобы присоединиться к другим гильдиям, сильно пожалеть о своих действиях.

Они начали с одной и той же отправной точки, но из-за своего неудачного решения их бывшие товарищи стали экспертами, которых они почитали.

* * *

Внутри Каменных Гор:

После того, как Гнев грома рассеялся и верхние эшелоны Звёздного Альянса были мертвы, на элитную армию Альянса обрушился хаос. Элитные игроки гильдий рассеялись, разбегаясь во всех направлениях и отбрасывая попытки атаковать блокаду Нулевого Крыла. Более того, армия Уробороса наконец догнала и начала отлавливать элиту Альянса.

Поскольку Ши Фэн активировал Силу небесного дракона и выпил зелье Истребителя драконов, он не мог бездействовать и позволить эффектам пропасть впустую. Он ворвался в элитную армию Звёздного Альянса и начал убивать игроков, как свирепый зверь. С другой стороны, ни один из элитных членов Альянса не проявил ни малейшего желания защищаться. Они всего лишь хотели сбежать из Каменных Гор.

Когда Ши Фэн уничтожил элитных членов Альянса, наконец пришло системное уведомление, которого он так долго ждал.

Системное сообщение
X

Система: Поздравляем! Вы собрали 10 000 бессмертных душ. Награда: титул базовый Тиран.

Комментарии