Глава 685 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 685. Новый континент

После того, как Образцовая Ива и Славное Эхо ушли.

Напряжение в комнате испарилось. Однако Водяная Роза всё ещё была поглощена своей виной.

Глаза Образцовой Ивы, когда та уходила, ясно отражали её внутренний гнев. Этот вопрос определенно не будет решен так легко.

– Спасибо, – пробормотала Водяная Роза, с благодарностью глядя на Ши Фэна, который сохранял своё обычное спокойствие.

Она вовсе не была дурой.

Хотя действия Ши Фэна казались ей глупыми, девушка знала, что он помогал ей.

Первоначально корпорация Исходный Код сосредоточилась на Водяной Розе, и это не позволяло ей или её семье сорваться с крючка за её отказ сотрудничать. Однако Ши Фэн вышел вперёд и намеренно спровоцировал корпорацию Исходный Код, перенеся ненависть корпорации на себя. Таким образом, корпорация не станет утруждать себя охотой на нее и ее семью.

Если бы это была какая-то другая гильдия, то ни никто добровольно не стал бы врагом корпорация Исходный Код ради одного члена гильдии.

В ответ Ши Фэн просто рассмеялся:

– Забудь пока об управлении делами Города Каменного Леса и сосредоточься на том, чтобы поднять свой уровень и улучшить себя. Я поручу до поры до времени управление Городом Каменного Леса Меланхоличной Улыбке, – он нисколько не беспокоился о том, что только что произошло.

– Но корпорация Исходный Код…

Водяная Роза поняла, что на этот раз Ши Фэн позволил ей отстраниться от спора. Таким образом, она не будет привлекать внимание Исходного Кода.

Однако именно она была главным зачинщиком этого вопроса. Она не могла просто наблюдать за происходящим с безопасного расстояния.

– Не беспокойся об этом. Город Каменного Леса слишком ценен. Даже без Сумеречного Эха и Исходного Кода найдутся другие гильдии и корпорации, желающие получить свой кусок пирога, – Ши Фэн мог видеть, о чем переживала Водяная Роза. Однако все оказалось не так просто, как она думала. – В Королевстве Звёзд и Луны ещё не появилось ни одной силы, способной отнять у нас Город Каменного Леса. Чего же нам бояться?

Напряжённая конкуренция в Божественном Домене намного превосходила все предыдущие игры виртуальной реальности.

Хотя Ши Фэн не знал причины популярности Божественного Домена, как человек, который испытал это раньше, он был полностью осведомлён об опасностях, которые пришли с захватом Города Каменного Леса. И рано или поздно эти опасности вырвутся наружу. Поэтому вместо того, чтобы сидеть на месте и ждать своей смерти, они могли бы взять инициативу на себя и нанести первый удар.

Но даже в этом случае он не собирался начинать войну с корпорацией Исходный Код.

К счастью, экономическое влияние Исходного Кода на него мало повлияло бы. Если корпорация хочет иметь с ним дело, она должна сделать это через Божественный Домен.

Однако Божественный Домен был его территорией. Не так легко будет Исходному Коду получить победу.

"И гильдия, и я должны стать сильнее как можно быстрее", – жажда Ши Фэна заполучить сокровище Соломона усилилась.

Если сокровище Соломона было связано с Мечом Соломона, то он действительно мог получить в свои руки легендарное оружие.

С его нынешней силой, влияние юноши в массовой войне между гильдиями было ограничено. Против союза нескольких гильдий он был ничтожен. Однако, если бы у него был Меч Соломона, Ши Фэн мог бы попытаться повторить достижения Бога Мага Гейи в охоте и расчленении крупных гильдий.

После чего Ши Фэн передал управление Городом Каменного Леса Меланхоличной Улыбке и Блэки, а Водяная Роза повела Легион Тёмных Богов фармить в Каменных Горах.

Тем временем Ши Фэн достал несколько магических свитков и спасательных предметов со склада гильдии. Затем он отправился на вершину мира, чтобы завершить свои поиски.

На самом деле, вершиной мира был новый континент с очень большой высотой.

Карта, выгравированная на Элементальном ядре, показывала, что сокровище Соломона было спрятано на Горе Согар, в одном из районов этого нового континента.

К счастью, Гора Согар была не очень высокоуровневым регионом. Это была всего лишь карта с сорокового по шестидесятый уровень. Хотя Ши Фэн был всего лишь тридцать второго уровня, с его первоклассным снаряжением было вполне возможно исследовать это место.

В заснеженном лесу вокруг Горы Согар внезапно разверзлось пространство. В следующее мгновение из пространственной трещины выскочила чёрная как смоль фигура.

– Это и есть вершина мира?

Ши Фэн глубоко вздохнул, наблюдая за своим окружением. Воздух здесь был очень разрежен. Кроме того, гравитационное притяжение было очень сильным; гравитация здесь составляла не менее 3g. температура также была ниже двадцати градусов Цельсия. Окружающая среда была суровой.

После того как Божественный Домен претерпел свою третью эволюцию, гравитационная система была лишь одной из частей обновления системы. Плотность и температура воздуха также влияли на боевую мощь игрока.

Влияние температуры на игроков не было значительным, так как игрокам нужно было только приобрести некоторое сопротивление, чтобы противодействовать этим эффектам. До тех пор, пока у человека есть двадцать очков сопротивления льду, он не сочтёт низкую температуру неудобной. Если кто-то не мог выдержать холода, была возможность надеть теплую одежду. Однако разреженный воздух значительно повлиял бы на боевую мощь игрока. В условиях низкого содержания кислорода, чем больше игроки сражались, тем быстрее они сжигали свою выносливость.

Игроки без выносливости вообще не имели боевых способностей. Другими словами, игроки не смогут долго сражаться в условиях низкого содержания кислорода. Весьма вероятно, что они потеряют способность сражаться в середине боя.

Раууу!

Мощные звуковые волны сразу же привлекли внимание находившихся поблизости диких зверей. Мгновение спустя эти дикие звери ответили своим собственным оглушительным рёвом.

Описание монстров / мобов
X

[Снежный лев] (дикий зверь, элита)

Уровень: 42

HP: 180 000/180 000

В этот момент в общей сложности пять Снежных львов с белым мехом появились вокруг Ши Фэна, окружая его, их янтарные глаза излучали яростную жажду крови.

"Эти монстры действительно очень могущественны. Несмотря на то, что это всего лишь элитный ранг, их жажда крови так сильна. Это место действительно не предназначено для обычных игроков", – Ши Фэн усмехнулся, вынимая из ножен Клинок Бездны.

Если бы сейчас на его месте стоял любой другой эксперт, Снежные львы, скорее всего, сожрали бы этого игрока. К счастью, Ши Фэн не был обычным экспертом.

Раууу!

Услышав низкий рёв, Снежный лев бросился вперёд и укусил Ши Фэна. Словно они планировали свою атаку, остальные четыре Льва воспользовались возможностью, чтобы обойти Ши Фэна сзади.

– Проваливай!

Ши Фэн нанёс удар по голове Снежного льва, Клинок Бездны столкнулся с одним из клыков монстра.

Лязг!

– Такой крепкий!

Ши Фэн почувствовал, как его рука онемела, когда Клинок Бездны столкнулся с клыком Снежного льва.

Но Снежный лев, напавший на Ши Фэна, оказался не лучше самого Ши Фэна, так как от удара тот отлетел в сторону. На его клыке цвета слоновой кости тоже виднелась глубокая трещина. Клинок Бездны почти отрубил Снежному льву клык.

Однако Снежный лев получил от атаки только четыреста двадцать четыре единицы урона. Для его ста восьмидесяти тысяч НР этот урон был практически незначительным.

Затем Ши Фэн развернулся и нанёс Удар в спину, чёрная полоса света хлестнула по четырём приближающимся Снежным львам. Шкуры Снежных львов были гораздо нежнее, чем их клыки. Клинок Бездны очень легко рассек шкуры Львов, оставив после себя глубокую трещину в кости. Однако атака нанесла лишь немногим более тысячи двухсот единиц урона каждому из четырех львов.

– Почему их защита так высока?! – Ши Фэн был удивлён.

Ранее, видя, что его атака приземлилась на клык Снежного льва, он думал, что низкий урон был разумным. Однако даже после того, как его клинок вонзился в плоть монстров, юноше удалось нанести только более тысячи двухсот единиц урона. Защита этих Снежных львов была сильнее, чем даже у великого лорда.

– Неужели у всех здешних монстров такая высокая защита? – пробормотал Ши Фэн, чувствуя, как начинает появляться лёгкая головная боль.

Эти Снежные львы были всего лишь элитными монстрами. Если он столкнется с вождем или лордом, как он сможет его победить?

Он уже снабдил Клинок Бездны Магическим устройством. Без этого устройства его урон, скорее всего, был бы намного меньше.

После того, как Ши Фэн сумел отразить четыре Снежных львов одной атакой, львы начали рычать.

Рауу!

Звук их оглушительного рева был достаточно мощным, чтобы эхо разнеслось на тысячу метров.

– Что они пытаются сделать?

– Они что, хотят меня напугать?

Ши Фэн ухмыльнулся, глядя на ревущих Снежных львов. В этот момент ни один из них не выказывал никаких признаков нападения.

Однако, как только Ши Фэн намеревался прикончить этих монстров, он обнаружил движение в окружающем лесу. Земля начала дрожать, и вскоре он заметил, что высокие деревья падают одно за другим. Внезапно из леса вынырнул огромный Снежный лев высотой более пяти метров, из его лба торчал длинный острый рог.

Описание монстров / мобов
X

[Однорогий король лев] (дикий зверь, лорд)

Уровень: 45

НР: 4 000 000/4 000 000

Комментарии