Глава 684 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 684. Вы не квалифицированны

– Лидер гильдии.

Пораженная, Водяная Роза повернулась к Ши Фэну; на ее лице были написаны вина и смущение.

Славное Эхо тоже на мгновение остолбенел. Он никогда не ожидал, что лидер гильдии Нулевого Крыла действительно появится. Он быстро пришёл в себя, улыбнулся и представился:

– Добрый день, лидер гильдии Чёрное Пламя. Я – глава гильдии Сумеречного Эха, Славное Эхо. Это мисс Образцовая Ива, представительница корпорации Исходный Код в Божественном Домене.

Будучи неподготовленным к внезапному появлению Ши Фэна, Славное Эхо намеревался использовать личность Образцовой Ивы, чтобы немного напугать Ши Фэна.

Между тем Образцовая Ива лишь равнодушно взглянула на Ши Фэна. Было очевидно, что она не заинтересована в разговоре между муравьями. Скорее, её интерес к Водяной Розе возрос.

Без особых усилий можно было предсказать исход этого разговора.

Исходный Код была крупной международной корпорацией. Она также являлась гигантом в торговле новыми энергоносителями. Её промышленность охватывала весь мир. Теперь, когда корпорация двигалась по Божественному Домену, бесчисленное множество людей отчаянно пытались выпендриться, соперничая за внимание корпорации.

Гильдия выскочка вроде Нулевого Крыла определённо отреагировала бы точно так же.

Только вот решение Водяной Розы её слегка удивило.

Столкнувшись с таким давлением и искушением, Водяная Роза осталась невозмутимой. Иметь рядом с собой такого помощника, как Водяная Роза, было бы весьма полезно.

Между тем, Ши Фэн не был тронут вступлением Славного Эха.

– Могу я узнать, что за дело имеет ко мне глава гильдии Эхо?

Что касается финансирования Сумеречного Эха корпорацией Исходный Код, Ши Фэн ожидал этого из-за своих воспоминаний о прошлой жизни.

Это откровение нисколько его не удивило.

Парень даже знал много важных секретов, которые корпорации Исходный Код ещё предстояло раскрыть.

Холодная реакция Ши Фэна немного встревожила Славное Эхо.

Услышав название "корпорация Исходный Код", любая гильдия в Божественном Домене старательно представлялась, чтобы завоевать благосклонность корпорации Исходный Код Образцовой Ивы. Тем не менее не произнеся ни единого приветствия, Ши Фэн вышел вперёд и спросил о причине визита…

"Неужели он ничего не знает о корпорации Исходный Код?" – Славное Эхо был внутренне ошеломлён.

– Лидер гильдии Чёрное Пламя, корпорация Исходный Код – это крупная международная корпорация. У корпорации в изобилии есть и финансирование, и связи. В настоящее время корпорация прониклась симпатией к Городу Каменного Леса и желает приобрести его. Поэтому мы обратились к Розе, чтобы обсудить условия покупки. Поскольку лидер гильдии Чёрное Пламя появился лично, наши переговоры будут намного проще. Лидер гильдии Чёрное Пламя, назовите свою цену. Пока это будет уместно, я полагаю, что корпорация Исходный Код согласится на Ваши условия.

Образцовая Ива кивнула, подтверждая слова Славного Эха.

Хотя она только что вступила в контакт с Божественным Доменом, у неё уже было относительно хорошее понимание важности Города Каменного Леса. Женщина должна была признать, что это было удивительно, что простая гильдия выскочка получила такой город.

– Понятно, – рассмеялся Ши Фэн. Затем он посмотрел на Славное Эхо и сказал: – Тогда, лидер гильдии Эхо, можете уходить.

– А? – Славное Эхо на мгновение остолбенел. – Что Вы имеете в виду, лидер гильдии Чёрное Пламя?

– Разве не корпорация Исходный Код искала меня, чтобы обсудить Город Каменного Леса? – Ши Фэн ответил вопросом на вопрос. – Тогда почему Вы всё ещё здесь, лидер гильдии Эхо?

Славное Эхо фыркнул, совершенно потеряв дар речи.

Со стороны Водяная Роза не могла удержаться от смешка.

Для её семьи корпорация Исходный Код, а не Славное Эхо, была самым большим источником давления. Если бы ей удалось договориться с корпорацией, девушка могла бы облегчить давление на свою семью.

– Мисс Ива только недавно познакомилась с играми виртуальной реальности, и есть еще много вещей, которые она не понимает. Как лидер гильдии под руководством корпорации и кто-то, кто обладает богатым опытом в отношении виртуального игрового мира, я обязан помочь мисс Иве в переговорах, – холодно объяснил Славное Эхо.

– В таком случае я просто назову Вам свою цену за Город Каменного Леса, – рассмеялся Ши Фэн. Подняв указательный палец, он сказал: – Я согласен на небольшой убыток от этой сделки и соглашусь на десять процентов акций корпорации Исходный Код.

Когда Ши Фэн произнёс эти слова, в комнате воцарилась полная тишина.

Водяная Роза уставилась на Ши Фэна, а её маленький ротик приоткрылся.

Его требование вышло за рамки жадности. Это было просто безумие!

Тем временем Славное Эхо тоже на мгновение подумал, что он ослышался.

Что же касается Образцовой Ивы, то она бросила свой ледяной взгляд на Ши Фэна.

– Лидер гильдии Чёрное Пламя, Ваша шутка совсем не смешна, – мрачно произнес Славное Эхо.

Даже один процент акций корпорации Исходный Код может купить несколько Нулевых Крыльев, а тем более десять процентов.

– Лидер гильдии Эхо, почему Вы так говорите? – указывая на Город Каменного Леса через окно, Ши Фэн серьёзно сказал: – Город Каменного Леса – это ближайший город к Каменным Горам. Между тем, Каменные Горы – это подземелье, богатое Магическими кристаллами. Я не думаю, что мне нужно сообщать Вам о важности этого пункта. Поскольку Вы хотите приобрести Город Каменного Леса, это будет равносильно отрезанию пути развития Нулевого Крыла. Я хочу только несколько акций корпорации Исходный Код, так как же это чрезмерно? Поскольку лидер гильдии Эхо не имеет права принимать такое решение, пожалуйста, поищите кого-нибудь, кто мог бы поговорить со мной. Вы должны знать, что я очень занятой человек. Если я буду назначать встречу с каждым случайным человеком, чтобы обсудить дела, у меня даже не будет времени отдохнуть.

От такого оскорбления глаза Славного Эха покраснели, и он даже подумал об убийстве Ши Фэна.

Ши Фэн действительно осмелился публично унизить его, назвав "случайным человеком"! Даже супер-гильдии не были такими смелыми!

Тем временем Водяная Роза не могла сдержать смех.

Лидер гильдии всемогущего Сумеречного Эха был фактически унижен до такой степени, что не мог даже сказать слово возмездия. Это был первый раз, когда Водяная Роза видела такое пепельное выражение на лице Славного Эха. Этот комический момент во многом избавил ее от сдерживаемого разочарования.

Однако Водяная Роза поняла, что Ши Фэн в данный момент отдувается за неё, и сердце девушки не могло не согреться от этого зрелища.

– Лидер гильдии Чёрное Пламя, Вы это серьёзно? – наконец, Образцовая Ива заговорила. Однако тон её был необычайно холоден. Она не могла поверить, что глава такой крошечной гильдии действительно осмелится недооценивать корпорацию Исходный Код.

Хотя Образцовая Ива не сказала ничего угрожающего, атмосфера в комнате стала тяжелой от напряжения. Даже Водяная Роза с трудом дышала.

Это была аура человека, который всегда стоял на вершине мира. Несмотря на невообразимую слабость, она все еще могла заставить такого высококлассного эксперта, как Водяная Роза, чувствовать беспокойство.

Если бы Ши Фэн ответил грубо…

Последствия были бы невообразимы.

В этот момент Водяная Роза испытывала некоторое сожаление. Она должна была остановить Ши Фэна. По крайней мере, она могла бы предотвратить это.

Однако, как будто Ши Фэн был беззаботен касательно всего в мире, он неторопливо кивнул и ответил:

– Конечно. Я всегда человек слова.

Хотя Ши Фэн говорил негромко, все в комнате отчётливо его слышали.

Безумие!

Этот человек был сумасшедшим!

Прежний гнев Славного Эха исчез, сменившись шоком. С удивлением он уставился на Ши Фэна.

Ши Фэн только что намеренно спровоцировал международную корпорацию, чтобы помочь Водяной Розе отомстить.

Насколько же невежественным должен быть человек, чтобы совершить такое действие?

– Очень хорошо. Я передам Вашу цену моему начальнику, – безразлично сказала Образцовая Ива. Затем она повернулась к Славному Эху и скомандовала: – Идём.

Комментарии